поддержу! 8)хтзо писал(а):примирительный секс - это положительное подкрепление отрицательного поведения.
это как кошка насцала в тапки, а ты ей мясца свежего дал.
путь к разводу. у кого был примирительный секс -расстались.
Хотите верьте, хотите - нет)
- Mad Charly
- аксакал
Очень похоже на то что мне камрад про свою ОЖП рассказывает.ТомасРифмач писал(а):
Она: "Потому что ты меня выбесил. Умом я понимаю, что не права, и я тебя люблю, но иногда ты меня просто бесишь. Иногда удается сдержаться, а иногда вообще пипец - кроет так, что мозг отключается просто. Если б я тебя не любила, не крыло бы так. А так удержаться невозможно совсем. А если ты прав - это еще хуже... "
Тоже денег не тянет и секс улетный. Но он говорит ей прямо что замуж бы ее не взял тк не ужился бы.
Он на форуме тут есть. Захочет подтвердит.
А вот что подумал.
ТомасРифмач, а Вы со своей о замужестве говорили? Может пришли к выводу что вместе вам не ужиться и потому её так кроет временами?
Я как-то БЖ ляпнул на 5м свидании (после поцелуев взасос и моих признаний в любви!)
-"Ну ты ж понимаешь что я на тебе не женюсь"
Именно так дословно. Причем имел в виду что мол я студент-нищеброд, а она крутая (по меркам 91го года). Квартира у бабушки в Киеве, квартира и машина (восьмерка) у брата + доля на заправке и челночный бизнес, отец военный вот-вот квартиру должен был получить.
Но ответ был воспринят на подсознательном уровне как альфовость. Причём жестко отложился в памяти и вспоминался мне аж через несколько лет после свадьбы пусть и в шутливом тоне.
Тут все по Пушкину в общем.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну изначально она сама мне говорила, что замуж уже больше не пойдет. Типа нахлебалась за предыдущие два раза, буду одна, такая крутая и гордая.Mad Charly писал(а): ТомасРифмач, а Вы со своей о замужестве говорили? Может пришли к выводу что вместе вам не ужиться и потому её так кроет временами?
Реально думаю, что если бы я в лоб предложил - согласилась бы, конечно. Жить со мной ей хочется.
Другое дело - что я понимаю, что ничего из этого хорошего не выйдет. Те несколько месяцев, которые мы жили вместе - это пипец был. Я столько нервов за всю жизнь не потратил, наверное
Что характерно: до нашего "гражданского брака", когда мы встречались по разным городам, все было отлично. Сейчас, когда мы опять встречаемся - все опять здорово. На несколько дней демки ее хватает. А вторую попытку совместного проживания я и пробовать не буду. Знаю, чем кончится.
Ну и когда был ее "камбек", я ей четко объяснил, что жить с ней не смогу. Пока больше попыток не было, хотя она все время говорит, что ей мало того времени, что мы вместе.
Ну и сейчас нам съезжаться - значит много что ломать в жизни: с работой, с ребенком и т.п.
Так что замужества здесь точно не будет, и она хорошо это понимает.
- Mad Charly
- аксакал
Вот и ответ на вопрос выноса мозга. Секс ей нравится, а манипулировать Вами получается плоховато. У СДС от такого когнитивного диссонанса башню рвётТомасРифмач писал(а): Так что замужества здесь точно не будет, и она хорошо это понимает.
А порвать свою зависимость от Вас она может только построив Вас.
И почему-то мне СДСину совсем не жаль
- Comandante
- бывалый
Так, нефига в моей теме флуд разводить, хоть и по делу (стоит отметить).
По сабжу - универсального метода борьбы с СДСинами не существует! С ними здорово, ярко, эмоционально, но... Короче жизнь с СДС красивая, но короткая.
Вердикт: баба с улетевшим кукундером подверженная усиленному вагиноцентризму опасна для здоровья и нервных клеток! Всерьез восприниматься не должна! Хочет идти - пусть катится колбаской!
По сабжу - универсального метода борьбы с СДСинами не существует! С ними здорово, ярко, эмоционально, но... Короче жизнь с СДС красивая, но короткая.
Вердикт: баба с улетевшим кукундером подверженная усиленному вагиноцентризму опасна для здоровья и нервных клеток! Всерьез восприниматься не должна! Хочет идти - пусть катится колбаской!
Comandante, я напоследок, можно?
Это тем, кто ДУМАЕТ, что раз он бабе сказал, что замуж не возьмет, то она и согласна. У меня тоже была такая тетя, то-же договорились, что просто секс. Что в итоге? Через 1,5 года нашла себе другого. а мои вопросы: Как? Зачем? Почему? Ответ был таков: Ну я же баба! А с тобой нет перспектив.
Если все бабы одинаковы, то все ваши договоренности как и мои-до первой "звезды"
Если все бабы одинаковы, то все ваши договоренности как и мои-до первой "звезды"
- Comandante
- бывалый
Не существует никаких "проверок", забудь. Просто тетка лезет на голову, ничего проверять и не собирается. Близким людям (сожителю) лезет активно, посторонним боится, им она обычно еще и хвостом виляет.ТомасРифмач писал(а): Вот в том-то и парадокс, что если женщина влюблена, ей хочется проверить, насколько сильный самец ей обладает.
И она будет инстинктивно его проверять на прочность.