плохо ты знаешь женщину[/quote]
аа, ну-ну
Ну да, вот один такой туповатыйRobot писал(а):ИМХО, люди, всерьёз относящиеся к подобным персонам и "учениям" туповаты. По меньшей мере у них туго с критическим мышлением.
Гм, как там в "Кавказской пленнице" ?посвященный писал(а): Мы чувствуем ответственность за тех кого приручили и желаем в душе счастья и радости себе и окружающим, так мы выражаем себя как мужчины.
Мораль инструмент государства и церкви для воздействия на массы и не всегда мораль имеет истинную природу человека и отражает в себе законы природы(например гуманность), мораль призвана удержать общество от впадения хаос и средневековье.
Значит ли это что каждый мыслящий мужчина должен иметь свои моральные ориентиры?
Если смотреть на историю развития морали, то можно заключить, что само же гос-во и церковь пошли на сделку с совестью.Всего лет 300-400 назад считалось моральным прилюдно казнить человека содрав например с него кожу(с живого).Что касается СЕГОДНЯ мы можем
найти отголосок в казни Садама или в секретном пункте боевиков ЦРУ о законности любого убийства человека на усмотрению боевика, действия которого противоречат интересам США.(не хочу обсуждать РФ специально).
Идем ли мы как и такие институты как государство и церковь на сделку с совестью, либо гоним от себя такие мысли, что означает, что всё таки идем.
Должны ли мужчины делать счастливыми вокруг людей, добившись счастья для себя?
Если мы имеем компромисс, то компромисс это не решение проблемы, а только отсрочка в принятии решения, поэтому компромисс с не оптимизирует жизнь и не делает её счастливее, ну Вы знаете.
В "книге для героев" Владимира Тарасова написано интересная мысль, что люди имеющие свои пути никогда не будут мешать друг другу, поэтому человек имеющий путь никогда не будет тебе врагом, если ты тоже имеешь свой путь.Пути не пересекаются, потому что у каждого свой путь.
В вопросах счастья для себя и женщины как поступать?
Гм... а счастье, получается НЕ цель?посвященный писал(а):У меня похожая, но другая пирамида, на вершине 1. счастье, как то самое к чему в итоге каждый и стремится.
2.кто я(самоидентификация)
3.как я(принципы)
4.роли
5.цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей