Меня слила подруга
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Дек,апух дааа ?? Накой лезть в семью (вася +бжик)?? Прикинь лять порит васёк ,ты пориш лять ,которую порит васёк,,,,,,васёк абижается и кидаёт лять ,лять в соплях приползает к тебе потому как ты её парол и разрушил семью ( лять +васёк),ты как васёк ,принимаш брошеную васьком лять ,включаеш АЛЕНЯ и опппа ,новая- старая семья ( васёк +лять) ! Кабздец РОмантика !
- Джек_Воробей
- старейшина
- Exterminatus
- любитель
Джек, ты будто бы и не был на АБФ все эти годы.Джек_Воробей писал(а):А на днях она мне даже позвонила и мы болтали минут 25. Васёк, ради которого она меня слила, живет щас с ней и в ус не дует. Скажу сразу, если она мне даст, то я возьму. А почему нет.
Темы про камбэки читал?! Ты что, бессмертный и у тебя есть вагон времени, чтобы несколько раз в одно и то же гомно наступать?
Смотрю, что ты так и не понял... Теперь ты только в одном ей можешь помочь - забить дополнительный гвоздь в крышку ее гроба.
И какого хрена ты ее разговорами развлекал? Надо было сразу на йух послать...
- Джек_Воробей
- старейшина
Продолжение истории. Прошло 2,5 года. Недавно набрал ей просто так, пообщались, вспомнили прошлое. В итоге она вышла замуж за того парня, который к ней приехал. И еще недавно при прохождении диспансеризации на флюрографии у нее обнаружили рак (как потом выяснилось), на химиотерапию уже потратили около 1,2 млн. Жалко мне ее, по человечески жалко. Не заслужила.
- Джек_Воробей
- старейшина
Я вузы вообще не смотрел, только колледжи и только в канаде. В НЗ только 1 колледж нашел.
По канаде вот ссылки:
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=6Cw ... 20colleges
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... _in_Canada
http://www.cic.gc.ca/english/study/schools.asp
http://www.collegesinstitutes.ca/our-me ... f-members/
По канаде вот ссылки:
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=6Cw ... 20colleges
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... _in_Canada
http://www.cic.gc.ca/english/study/schools.asp
http://www.collegesinstitutes.ca/our-me ... f-members/
- Джек_Воробей
- старейшина
Меня слила подруга
Прошло 4 года. Много воды утекло, как говорится, с тех пор. Если бы я вместо того, чтобы страдать по бывшей, купил бы в то время биктоинов на все сбережения, то стал бы миллионером уже. Но нет, я тупил.
Жизнь бывшей сложилась нормально, она вышла замуж за того парня, общаемся с ней иногда. Правда не все было у них гладко, и квартиру продали одну и болезнь была очень серьезная (с хмиотерапией), они все это вместе прошли.
У меня вроде все тоже нормально. Я купил хату и две комнаты, тачку, девушки нет постоянной, вместо этого есть череда шлюх и соседок. С одной стороны грустно, с другой - весело.
Учусь сейчас и планирую что смогу дальше хорошо развиваться карьерно. В общем, оказывается, если бросила девушка, то это не так уж и страшно.
Жизнь бывшей сложилась нормально, она вышла замуж за того парня, общаемся с ней иногда. Правда не все было у них гладко, и квартиру продали одну и болезнь была очень серьезная (с хмиотерапией), они все это вместе прошли.
У меня вроде все тоже нормально. Я купил хату и две комнаты, тачку, девушки нет постоянной, вместо этого есть череда шлюх и соседок. С одной стороны грустно, с другой - весело.
Учусь сейчас и планирую что смогу дальше хорошо развиваться карьерно. В общем, оказывается, если бросила девушка, то это не так уж и страшно.
Меня слила подруга
Джек а чё за ссылки про колледжи? Иммигрировать пытался? Не срослось?
- Джек_Воробей
- старейшина
Меня слила подруга
Как всегда. Рассматривал разные варианты))) Пришел к выводу что в финансовом плане будет не выгодно. Это при курсе 30 рублей за доллар можно было. А сейчас вся эта система заточена исключительно выжать бабло и силы из эмигрантов. Тогда хотя бы по карману было. Одно дело приехать и сразу работать, другое дело приехать учиться.
- Magnum_357
- старейшина
Меня слила подруга
Вот ты о ней думаешь, а она о тебе - нет! Хорошо, что победила онкологию, сейчас рак помолодел.
Вот только все эти воспоминания тебя только назад возвращают.
Ну вот, есть о чем думать)Джек_Воробей писал(а): ↑31.07.17 16:06Учусь сейчас и планирую что смогу дальше хорошо развиваться карьерно
та пофиг, как по мне важно именно то, что ты стоишь на ногах и самодостаточенДжек_Воробей писал(а): ↑31.07.17 16:06девушки нет постоянной, вместо этого есть череда шлюх и соседок. С одной стороны грустно, с другой - весело.
А баба ещё найдется и мозги тебе вынесет так, что будешь офигевать) лучше сейчас учись, пока мозги не заняты ревностью, ребёнком, её поведением и её манипуляциями/требованиями
- Джек_Воробей
- старейшина
Меня слила подруга
Я о ней не думаю. Мы общаемся просто как старые приятели. Влечения к ней нет физиологического.
- Джек_Воробей
- старейшина
Меня слила подруга
Прошло около 7-ми лет. Недавно узнал, что она развелась. По ее словам, совместно нажитое поделили мирно. Детей не нажили. Сюжет такой. Приехал молодой парень после армии в Москву. Сразу заехал к девушке. Пожили, обзавелись недвигой, получил образование, опыт работы, пережили болезнь тяжелую, она не похорошела, а он где-то в возрасте лет 30-ти, в полном рассвете сил, свалил. С одной стороны, с ней он нахлебался, с другой, прокатил неплохо.
Я страдал, теперь ей это вернулось.
И еще мысли вдогонку. Учитывая, что в 18-ом году процент разводов перешагнул за 65%, к этому уже можно относиться философски. Кто-то привык к своей квартире, кто-то к машине. Но их, рано или поздно, меняют или продают. Сейчас так же с "партнерами". Пожили, разбежались. Можете любить и душу вкладывать, но от этого ничего не поменяется.
Завидую ли я ей? Только тем минутам, когда им было вместе хорошо. Больше нечему.
Отправлено спустя 54 минуты 3 секунды:
А вообще, я перечитал свою тему и стало интересно. Теме 7 лет. Много воды утекло с того времени. Что изменилось во мне? Я думаю основное - я стал грустней. И потерял интерес с бабам. Как к конфетам. Вроде сладкие но стоят дорого и в магазин идти нужно. А потом еще в мешочек набирать. А они норовят просыпаться мимо. И если переесть то живот заболит. Стоит ли удовольствие того? Пока что, думаю, вряд ли.
Цели на жизнь: получить второй сертификат по работе, вырасти финансово. Недвиги уже хватает, хотя много не бывает. И просто жить, пивко, рыбка, танки, спорт не забываем чтобы жиром не заплыть. За здоровьем следить. Ну а потом откинуться благополучно. Видимо, такое у меня предназначение на этом свете.
Я страдал, теперь ей это вернулось.
И еще мысли вдогонку. Учитывая, что в 18-ом году процент разводов перешагнул за 65%, к этому уже можно относиться философски. Кто-то привык к своей квартире, кто-то к машине. Но их, рано или поздно, меняют или продают. Сейчас так же с "партнерами". Пожили, разбежались. Можете любить и душу вкладывать, но от этого ничего не поменяется.
Завидую ли я ей? Только тем минутам, когда им было вместе хорошо. Больше нечему.
Отправлено спустя 54 минуты 3 секунды:
А вообще, я перечитал свою тему и стало интересно. Теме 7 лет. Много воды утекло с того времени. Что изменилось во мне? Я думаю основное - я стал грустней. И потерял интерес с бабам. Как к конфетам. Вроде сладкие но стоят дорого и в магазин идти нужно. А потом еще в мешочек набирать. А они норовят просыпаться мимо. И если переесть то живот заболит. Стоит ли удовольствие того? Пока что, думаю, вряд ли.
Цели на жизнь: получить второй сертификат по работе, вырасти финансово. Недвиги уже хватает, хотя много не бывает. И просто жить, пивко, рыбка, танки, спорт не забываем чтобы жиром не заплыть. За здоровьем следить. Ну а потом откинуться благополучно. Видимо, такое у меня предназначение на этом свете.
- Magnum_357
- старейшина
Меня слила подруга
Джек_Воробей, С возвращением на форум, Джек! Я думал, что ты забил на него.
Удалил, а то нервы уже стали давать о себе знать. Пукан подрывало каждый раз как играл. Теперь только стримы смотрю на ютубе как другие тащат катки.
Меня слила подруга
Хорошая тема, и для новичков-звездострадателей, и вообще. А танки... Хорошая аналогия с отношалками. Но тут тащишь хотя бы одну катку из десяти, и несмотря на вбр, есть моменты, когда немного контролируешь ситуацию, и радует временами 8)