А Вы сами общались с достаточным количеством этих людей?посвященный писал(а):У богатых людей внутренний мир как правило богаче и гармоничней...
Когда начнете общаться, можете очень неприятно удивиться.
Да но если твоя реальность сильней и ты даешь всё что нужно( а если деньги у неё есть, то они ей от тебя не нужны), то не вижу проблем...General писал(а): Самообеспеченные и удачные тетки хотят и могут быть маленькими девочками 1-2 раза в месяц, часто туда-сюда переключаться она не станет. Но живешь-то ты с ней каждый день, а не только тогда, когда она "маленькая девочка".
Ну, чем себя бабы за блядство оправдывают, мы, в-общем-то знаем.посвященный писал(а):Ведь ты же заранее знаешь кто "она" такая и всё равно пускаешь в свою жизнь, значит ты готов к тому что будет потом...Значит ты сильнее этого всего...
нет.я разве про это писал...?General писал(а):посвященный: вопрос бабских хотелок обсуждался неоднократно. Сегодня ей нужно одно, а завтра - другое. Ты будешь как флюгер вертеться, обеспечивая ее "нужду"? 8)
Я вот об этих игрищах и заигрываниях. У бабо 95% времени - доминанта. Жизнь давно выстроила у нее в мозгах цепочку, что доминирует тот, у кого больше бабла или связей.посвященный писал(а):я про спасать от эмоций, когда надо...
а когда игра, чтоб тебя прогнуть-надо опиздюлить, можно ногами-по желанию
игру от реальной временной невменяшки уметь отличать первоочередная задача...
Не согласен с этим утверждением.Поэтому наверное и игришь нету никаких...General писал(а):Жизнь давно выстроила у нее в мозгах цепочку, что доминирует тот, у кого больше бабла или связей.
Хрен угадал! :D Мой и "коллективный" опыт доказывает обратное.Sirozha писал(а):как-как? говоришь, что подружки - шалавы. нех с ними общаться. теща хочет все порушить своими советами. уменьшаешь их авторитет, повышаешь свой. я капитан и ниибет. капитан на судне один. не согласна, уебывай.
Много плюсуюсь по данному вопросу к FogelSДа.. пропустил я эту тему.. мне говорилось, мол не обращай внимание - я слушаю, но думаю сама...
Ага как же...
Многа плюсуюсь.Medicus писал(а):2 посвященный
Вот ты появляешься, и всё - любой теме покров из женского полового органа.
Написал своё видение, спасибо, зафлуживать тему не надо.
Я тоже не видел ни разу этих самых механизмов. Всё написанное чуть ниже - тоже абсолютно верно. Про РСПшек и прочий хлам (из личных наблюдений) я уже и говорить не хочу.Я не видел механизмов эффективной регулировки этих ОЖП.
членом надолго их не отрегулируешь.
Она будет всё равно своего мужика гнуть и пытаться "заковрить".
Велика вероятность реализации сценария "спермодонор."
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя