Словил бумеранг
-
Неаполинарий
- старейшина
А дальше закрутилось/завертелось любовь/морковь, ее развод (муж не хотел ее отпускать )
Все закономерно. Ты к этому шел. Наслаждайся жизнью дальше, много сексуйся, скандаль и т.п.я переехал к ней с вещами ( хата съемная )
много секса, скандалы с ее родителями (они в разводе ), тусовки, в общем наслаждались жизнью.
В этом и есть глубинный смысл твоего существования.
- Valentinchik
- бывалый
- Shadowrunner
Больше тут писать ничего не буду.
Не вижу смысла, Вам душу открываешь а вы срете туда.
В отличие от меня тут мало кто пишет о себе всю правду, ничего не утаивая. Вы этого не цените. Вам притворяться крутыми мужиками проще.
Удачи большинству из вас и дальше оставаться неизлечимо озлобленно/обиженными.
Меньшинству же, кто действительно давал дельные советы, а не слюной брызгал, респект и уважуха.
Будьте счастливы.
В отличие от меня тут мало кто пишет о себе всю правду, ничего не утаивая. Вы этого не цените. Вам притворяться крутыми мужиками проще.
Меньшинству же, кто действительно давал дельные советы, а не слюной брызгал, респект и уважуха.
Будьте счастливы.
я пишу правдуShadowrunner писал(а): Не вижу смысла, Вам душу открываешь а вы срете туда.
всегда
по твоей ситуевине - тебе самому придется все делать
Спасибо, что отписался и дал обратную связь
увы, такова селяви, выруливай
По камрадам, кидающимся определениями - не пачкайте клавиатуру, реально совершили половой акт до состояния невидимости
Круты все до невозможности, диванные воины
Да ладно, че ты реагируешь на всех. Забей.Shadowrunner писал(а):Больше тут писать ничего не буду.
Будьте счастливы.
Просто будь с ней жестче, не бойся бабы. Не бойся потерять ее.
Как только перестанешь ее бояться - начнется невероятное в твоей жизни.
Shadowrunner не парься
)) тут своя атмосфера, даже если говоришь что был неправ, всё равно будут тухлыми яйцами забрасывать...
Все ошибки делают, и многие за них очень дорого платят.. Твоя жизнь и твоё право делать эти ошибки повторно.
А вернулся значит вернулся, значит такая жизнь устраивает..
Правильная она или нет не мне и никому судить..
А то что сердечко побаливает, или уже нет? Так скорей от выпивки..
А то что "благоверная" будет и дальше гулять, а может и ветку пожирней найдёт не сомневайся, готов дальше на пороховой бочке жить, своего рода экстрим, почти танчики...
З.Ы. Я кстати тоже на такой же бочке живу (в теме не только крутые мачи), но отдаю себе отчёт в этом..
Все ошибки делают, и многие за них очень дорого платят.. Твоя жизнь и твоё право делать эти ошибки повторно.
А вернулся значит вернулся, значит такая жизнь устраивает..
Правильная она или нет не мне и никому судить..
А то что сердечко побаливает, или уже нет? Так скорей от выпивки..
А то что "благоверная" будет и дальше гулять, а может и ветку пожирней найдёт не сомневайся, готов дальше на пороховой бочке жить, своего рода экстрим, почти танчики...
З.Ы. Я кстати тоже на такой же бочке живу (в теме не только крутые мачи), но отдаю себе отчёт в этом..
Shadowrunner Это, твоя жизнь и тебе решать как и что в ней делать. Никто тебя не вправе осуждать. Если ты сможешь жить с ней-живи. Почему нет? Я однажды жил со шлюхой. Я знал, что она встречается еще с несколькими одновременно. Но я и относился к ней соответственно. Цветы и подарки, были исключены. Хождение и знакомство с родней, так же. Чисто для потраха. Никаких чувств и уж точно, никаких признаний и сопливой романтики. А вот когда она запела "как ты видишь наши дальнейшие отношения?", я понял, что пора рвать. И, в прямом смысле, выгнал ее из дому. Но я и не страдал. Может досада была, что такого секса лишился и, все.
Так что, поживи с ней. Многие, кто принял камбэк, говорят, что когда снова поймали свою ненаглядную на измене, уже не было столь больно, как в первый раз. На этот случай помни слова одного из великих:"Людям можно дать шанс, один. Но никогда не давайте второй!" Удачи.
Так что, поживи с ней. Многие, кто принял камбэк, говорят, что когда снова поймали свою ненаглядную на измене, уже не было столь больно, как в первый раз. На этот случай помни слова одного из великих:"Людям можно дать шанс, один. Но никогда не давайте второй!" Удачи.
Буа-га-га-га-га!!!!!!! Хорошо ты еее назвал "ненаБлядная" !!!Ты знаешь нам как-то неинтересны твои мысли о вкусе чужой спермы.Shadowrunner писал(а):Пол года как уже сошелся со своей ненаблядной.
Были всякие периоды, и демки и хамство.
У меня сейчас все относительно норм: друзья, работа.
Она без работы сейчас, ее игровые автоматы прикрыли.
Сидит дома и с переменным успехом пытается меня прогнуть.
Вся в интернете, игры, общения, знакомства. В доме бардак.
Ребенок очень рад что я дома, почти всегда около меня.
Пришел не плакаться а так, мысли в слух, для статистики.
Помидоров больше не надо, все знаю и понимаю.
- Shadowrunner
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный