Сильный характер

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 15.08.13 14:47

Продолжу мысль.

Далее часть мужчин превращается в "мужиков". Вроде бы мужчина, а на деле прогибается. Готов терпеть все из-за ребенка. А там баба уже развод планирует со своей мамой-уродиной. Мало кто из мужчин жестко требует от этой уродины свалить куда подальше. Семья - это двое. И маме там не место. Вот и получается, что остается тандем мамадочь, а мужчину выгоняют. Дуры - что еще сказать.

В итоге число хороших людей становится еще меньше. Люди просто сдаются. И вот живут такие люди, оставшиеся хорошими. И не могут друг друга найти.

Кстати, я думаю, что реально хороших не так уж много. Суровая правда жизни. В наше время точно. В советское такого *лядства не было.

Сильный мужчин и мудрых женщин надо воспитывать.

Я вот каждый день смотрю на пацанов, которые бегают на улице. Бездельники. Только в телефонах сидят. Из таких мужчины не вырастут.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.08.13 14:57

Нууууууу, смотреть на пацанов бегающих на улице...тоже ДЕЛО .

Не устаёшь?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 15.08.13 23:24

Да ладно тебе. Я это автоматически делаю.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.08.13 00:06

Короче передаю последнюю хронологию: разложился на отдыхе на мопеде в результате чего левая нога просто в мясо. Она об этом узнала и реакции ноль)))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.13 00:22

Комрад, выздоравливай. И береги себя.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.08.13 03:02

Да травмы эти это все полная ерунда. С обидой на безразличие не сравнится, заживает все, как на собаке. Швы наложили, антибиотики прокололи, теперь лежу кайфую)

Бесит другое, неужели просто поинтересоваться состоянием здоровья западло? Как будто я - враг.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.08.13 03:10

Камрад, это хрестоматийный случай. моей было пофиг, когда я родственников близких терял. А "в отношениях" мы были лет 5. Увы, но если ты завтра отъедешь в верхнюю тундру (не дай бог), ей будет пофиг, потому что это баба. Они переворачивают страницу и идут дальше.
Вот и думай, как тебе повезло, что такая ОЖП выпала из твоей жизни.
Будь с мыслью, что ты в этой ситуации выиграл - раны победителей заживают быстрее.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.08.13 03:40

Ну да, ты прав. Я не с целью поплакаться пишу то. Просто люд хотел динамики ситуации, поэтому и делюсь) Все зашибись, как ни крути. Пару дней назад я увернулся от офигенной "пули". Врачи реально недоумевали, как я при таком падении ногу себе не оторвал, да еще и отделался парой швов всего.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.08.13 09:05

Comandante писал(а):Она об этом узнала и реакции ноль)))
хочешь чтобы любили и дома радостно встречали - заведи собаку.
что ты от женщины то хочешь - куклы пустой?
ну попечалится она, что вместе вы в магаз в выходные не сходили и сережки ей новые не купили, т.к. болеешь ты. Но то о сережках...
выздоравливай, камрад...
а то смеяться не над кем) про свою крутость прикольно пишешь (тебе так кажется))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 12:48

Бесит другое, неужели просто поинтересоваться
состоянием здоровья западло? Как будто я - враг.
Бабья реакция сводится к двум принципам:
1 Выгодно/не выгодно
2 Комфортно/не комфортно
Вот и всё. Зачем ей интересоваться твоим здоровьем, если ей это не выгодно и не комфортно?
И второй момент- у тебя занижена собственная значимрсть ( самооценка ), поскольку ты паришься этим вопросом. Тебя вообще не должно колыхать мнение бабы и её к тебе интерес.
Но это в идеале. У меня у самого, да и у большей части форумчан с этим туго, но надо стремиться ))
Так что, если у тебя возникают вопросы относительно поступков бабы и ответов ты на них не смог найти в литературе, типа Виталиса и Новосёлова, то это одно из двух:
1 Ты нашёл чудо-бабу ( что вряд ли )
2 У тебя собственная значимость стоит ниже значимости бабы ( это более вероятно )

Desten
любитель

Сообщение Desten » 16.08.13 21:17

Охотник, ты пишешь какую то хрень, как будто тебе не 27, а 17 и ты вырос в оранжерее. Ты жить то не пробовал? Не сидеть на жопе и мнить себя великим аналитиком, а жить. работать, достигать?

Раз ты уж тут поучаешь народ, то расскажи о себе. пусть мужики знают на кого равняться.

Сколько баб ты трахнул?

Или сколько прожил с одной и любимой?

Если не прожил и не трахнул, то почему?

Сколько денег заработал? Может родителям помог, вместо того, чтоб сидеть на шее у них, потому что тебе так удобно.

Может достиг чего, окромя универа? Мастером спорта там стал, организовал что-то, дал что-то людям, которые вокруг?

А то блин, несешь какую то муть про эльфов и добро на уровне пятиклассника задрота.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.13 00:28

Comandante писал(а):Ну да, ты прав. Я не с целью поплакаться пишу то. Просто люд хотел динамики ситуации, поэтому и делюсь) Все зашибись, как ни крути. Пару дней назад я увернулся от офигенной "пули". Врачи реально недоумевали, как я при таком падении ногу себе не оторвал, да еще и отделался парой швов всего.
Ну да, увы - с ОЖП все стандартно-штатно. Самое главное что нога относительно цела, что не "фатально" травмировал. Это дело такое, нужно беречься. Ко мне это осознание где-то к 30 пришло, раньше был неуязвимым и бессмертным:) бап еще будет вагон и маленькая тележка, камрад, а ноги всего 2, и каждая по-своему уникальна и дорога:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.08.13 00:44

И заметьте, свои ноги мы знаем давно, а баб, порой, первый раз видим ;)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 17.08.13 10:36

Всем, кому за 30 стоит не пожалеть денег на полное и всестороннее обследование организма. Результат может напугать, зато узнаешь что тебя ожидает в будущем :)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.08.13 10:25

Desten писал(а):Охотник, ты пишешь какую то хрень, как будто тебе не 27, а 17 и ты вырос в оранжерее. Ты жить то не пробовал? Не сидеть на жопе и мнить себя великим аналитиком, а жить. работать, достигать?
...
...
А то блин, несешь какую то муть про эльфов и добро на уровне пятиклассника задрота.
А вот же ж люто плюсуюсь. После первого же поста Охотника те же мысли возникли. Оно конечно молодо-зелено, понятно, я тоже в юности мнил себя великим аналитиком и повелителем истины, но не в 27 же. Добро-зло, черное-белое, - это блин юношеский максимализм же, не?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 13:16

Desten писал(а):Охотник, ты пишешь какую то хрень, как будто тебе не 27, а 17 и ты вырос в оранжерее. Ты жить то не пробовал? Не сидеть на жопе и мнить себя великим аналитиком, а жить. работать, достигать?
Плюсуюсь. Сам уже хотел подобное написать.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 18.08.13 14:47

Всем, кому за 30 стоит не пожалеть денег на полное и всестороннее обследование организма.
Подробней. Че делать?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.08.13 16:29

Присоединюсь к вопросу.Деньги кому нести?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 16:52

Никому не нести. Если нормально себя чувствуете - не тратьте деньги на всякую муйню.

Если есть какие-то подозрения, можно:
1. Сдать клинический анализ крови и клинический анализ мочи
2. Сдать биохимию крови
3. Сделать узи органов брюшной полости, почек, простаты, мошонки
4. Флюрографию
5. ЭКГ
6. ЭхоКГ

Этого достаточно, что бы понять, есть ли какие-то серьезные паталогии.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.08.13 17:16

врачи всегда найдут всякую х..ню (особенно платные)
потому лучше к ним не ходить.
знакомый пошел - был жив здоров - теперь который год уже лечится
то камни (но маленькие) найдут, то еше что...
это полное обследование выявило дофига всего.
а так бы жил да жил и не тужил)))

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.08.13 17:21

это как читать личную переписку жены.
лучше ее не смотреть т.к. все равно совершает половой акт где-то(
а лишние переживания они портят нервы коих и так мало.
а все болезни от нервов (ну и плохой еды тож)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 18.08.13 18:11

alex_ писал(а): лучше ее не смотреть т.к. все равно совершает половой акт где-то(
До чего же ты убог, если у тебя жена "все равно совершает половой акт где-то("
Тролить не надоело? Фигово получается.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.13 18:44

Wisk писал(а): какой вы интересный человек, однако.
я вам завидую.
накидайте про эльфов литературы. а то я темный совсем, как жопа шахтерская.
буду признателен.
О господи, ржу как псих. :lol: :lol: :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 18.08.13 19:56

Rand0m, Седой Урал, найдите по месту проживания нормальный диагностический центр. Объясните специалисту ваши пожелания, что беспокоит, и тот сам определит, на что обратить особое внимание. Возьмут подробные анализы, прогонят через всех врачей. МРТ, ЭКГ, биохимию, да мало ли, что там вскроется. По большому счёту это будет подробный и тщательный медосмотр не для "галочки", а для себя.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 18.08.13 21:17

alex_
"врачи всегда найдут всякую х..ню (особенно платные)"
Вот тут соглашусь на все 100. К современным рвачам попадешь - все, пиши пропало. Ибо, когда на первом месте стоит задача - сорвать бабла, то - какая там клятва Гиппократа. При желании (особенно вашем :)) найдут и половину болезней из мед энциклопедии. Единственное, на чем не экономлю - стоматолог. Остальные поликлиники обхожу стороной.

Ответить