Сильный характер
Продолжу мысль.
Далее часть мужчин превращается в "мужиков". Вроде бы мужчина, а на деле прогибается. Готов терпеть все из-за ребенка. А там баба уже развод планирует со своей мамой-уродиной. Мало кто из мужчин жестко требует от этой уродины свалить куда подальше. Семья - это двое. И маме там не место. Вот и получается, что остается тандем мамадочь, а мужчину выгоняют. Дуры - что еще сказать.
В итоге число хороших людей становится еще меньше. Люди просто сдаются. И вот живут такие люди, оставшиеся хорошими. И не могут друг друга найти.
Кстати, я думаю, что реально хороших не так уж много. Суровая правда жизни. В наше время точно. В советское такого *лядства не было.
Сильный мужчин и мудрых женщин надо воспитывать.
Я вот каждый день смотрю на пацанов, которые бегают на улице. Бездельники. Только в телефонах сидят. Из таких мужчины не вырастут.
Далее часть мужчин превращается в "мужиков". Вроде бы мужчина, а на деле прогибается. Готов терпеть все из-за ребенка. А там баба уже развод планирует со своей мамой-уродиной. Мало кто из мужчин жестко требует от этой уродины свалить куда подальше. Семья - это двое. И маме там не место. Вот и получается, что остается тандем мамадочь, а мужчину выгоняют. Дуры - что еще сказать.
В итоге число хороших людей становится еще меньше. Люди просто сдаются. И вот живут такие люди, оставшиеся хорошими. И не могут друг друга найти.
Кстати, я думаю, что реально хороших не так уж много. Суровая правда жизни. В наше время точно. В советское такого *лядства не было.
Сильный мужчин и мудрых женщин надо воспитывать.
Я вот каждый день смотрю на пацанов, которые бегают на улице. Бездельники. Только в телефонах сидят. Из таких мужчины не вырастут.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Камрад, это хрестоматийный случай. моей было пофиг, когда я родственников близких терял. А "в отношениях" мы были лет 5. Увы, но если ты завтра отъедешь в верхнюю тундру (не дай бог), ей будет пофиг, потому что это баба. Они переворачивают страницу и идут дальше.
Вот и думай, как тебе повезло, что такая ОЖП выпала из твоей жизни.
Будь с мыслью, что ты в этой ситуации выиграл - раны победителей заживают быстрее.
Вот и думай, как тебе повезло, что такая ОЖП выпала из твоей жизни.
Будь с мыслью, что ты в этой ситуации выиграл - раны победителей заживают быстрее.
- Comandante
- бывалый
хочешь чтобы любили и дома радостно встречали - заведи собаку.Comandante писал(а):Она об этом узнала и реакции ноль)))
что ты от женщины то хочешь - куклы пустой?
ну попечалится она, что вместе вы в магаз в выходные не сходили и сережки ей новые не купили, т.к. болеешь ты. Но то о сережках...
выздоравливай, камрад...
а то смеяться не над кем) про свою крутость прикольно пишешь (тебе так кажется))
Бабья реакция сводится к двум принципам:Бесит другое, неужели просто поинтересоваться
состоянием здоровья западло? Как будто я - враг.
1 Выгодно/не выгодно
2 Комфортно/не комфортно
Вот и всё. Зачем ей интересоваться твоим здоровьем, если ей это не выгодно и не комфортно?
И второй момент- у тебя занижена собственная значимрсть ( самооценка ), поскольку ты паришься этим вопросом. Тебя вообще не должно колыхать мнение бабы и её к тебе интерес.
Но это в идеале. У меня у самого, да и у большей части форумчан с этим туго, но надо стремиться ))
Так что, если у тебя возникают вопросы относительно поступков бабы и ответов ты на них не смог найти в литературе, типа Виталиса и Новосёлова, то это одно из двух:
1 Ты нашёл чудо-бабу ( что вряд ли )
2 У тебя собственная значимость стоит ниже значимости бабы ( это более вероятно )
Охотник, ты пишешь какую то хрень, как будто тебе не 27, а 17 и ты вырос в оранжерее. Ты жить то не пробовал? Не сидеть на жопе и мнить себя великим аналитиком, а жить. работать, достигать?
Раз ты уж тут поучаешь народ, то расскажи о себе. пусть мужики знают на кого равняться.
Сколько баб ты трахнул?
Или сколько прожил с одной и любимой?
Если не прожил и не трахнул, то почему?
Сколько денег заработал? Может родителям помог, вместо того, чтоб сидеть на шее у них, потому что тебе так удобно.
Может достиг чего, окромя универа? Мастером спорта там стал, организовал что-то, дал что-то людям, которые вокруг?
А то блин, несешь какую то муть про эльфов и добро на уровне пятиклассника задрота.
Раз ты уж тут поучаешь народ, то расскажи о себе. пусть мужики знают на кого равняться.
Сколько баб ты трахнул?
Или сколько прожил с одной и любимой?
Если не прожил и не трахнул, то почему?
Сколько денег заработал? Может родителям помог, вместо того, чтоб сидеть на шее у них, потому что тебе так удобно.
Может достиг чего, окромя универа? Мастером спорта там стал, организовал что-то, дал что-то людям, которые вокруг?
А то блин, несешь какую то муть про эльфов и добро на уровне пятиклассника задрота.
Ну да, увы - с ОЖП все стандартно-штатно. Самое главное что нога относительно цела, что не "фатально" травмировал. Это дело такое, нужно беречься. Ко мне это осознание где-то к 30 пришло, раньше был неуязвимым и бессмертным:) бап еще будет вагон и маленькая тележка, камрад, а ноги всего 2, и каждая по-своему уникальна и дорога:)Comandante писал(а):Ну да, ты прав. Я не с целью поплакаться пишу то. Просто люд хотел динамики ситуации, поэтому и делюсь) Все зашибись, как ни крути. Пару дней назад я увернулся от офигенной "пули". Врачи реально недоумевали, как я при таком падении ногу себе не оторвал, да еще и отделался парой швов всего.
А вот же ж люто плюсуюсь. После первого же поста Охотника те же мысли возникли. Оно конечно молодо-зелено, понятно, я тоже в юности мнил себя великим аналитиком и повелителем истины, но не в 27 же. Добро-зло, черное-белое, - это блин юношеский максимализм же, не?Desten писал(а):Охотник, ты пишешь какую то хрень, как будто тебе не 27, а 17 и ты вырос в оранжерее. Ты жить то не пробовал? Не сидеть на жопе и мнить себя великим аналитиком, а жить. работать, достигать?
...
...
- Седой Урал
- бывалый
- CapF
- посвященный
Никому не нести. Если нормально себя чувствуете - не тратьте деньги на всякую муйню.
Если есть какие-то подозрения, можно:
1. Сдать клинический анализ крови и клинический анализ мочи
2. Сдать биохимию крови
3. Сделать узи органов брюшной полости, почек, простаты, мошонки
4. Флюрографию
5. ЭКГ
6. ЭхоКГ
Этого достаточно, что бы понять, есть ли какие-то серьезные паталогии.
Если есть какие-то подозрения, можно:
1. Сдать клинический анализ крови и клинический анализ мочи
2. Сдать биохимию крови
3. Сделать узи органов брюшной полости, почек, простаты, мошонки
4. Флюрографию
5. ЭКГ
6. ЭхоКГ
Этого достаточно, что бы понять, есть ли какие-то серьезные паталогии.
- Доктор Рад
- посвященный
Rand0m, Седой Урал, найдите по месту проживания нормальный диагностический центр. Объясните специалисту ваши пожелания, что беспокоит, и тот сам определит, на что обратить особое внимание. Возьмут подробные анализы, прогонят через всех врачей. МРТ, ЭКГ, биохимию, да мало ли, что там вскроется. По большому счёту это будет подробный и тщательный медосмотр не для "галочки", а для себя.
alex_
"врачи всегда найдут всякую х..ню (особенно платные)"
Вот тут соглашусь на все 100. К современным рвачам попадешь - все, пиши пропало. Ибо, когда на первом месте стоит задача - сорвать бабла, то - какая там клятва Гиппократа. При желании (особенно вашем
) найдут и половину болезней из мед энциклопедии. Единственное, на чем не экономлю - стоматолог. Остальные поликлиники обхожу стороной.
"врачи всегда найдут всякую х..ню (особенно платные)"
Вот тут соглашусь на все 100. К современным рвачам попадешь - все, пиши пропало. Ибо, когда на первом месте стоит задача - сорвать бабла, то - какая там клятва Гиппократа. При желании (особенно вашем