Есть ли жизнь после АБФ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.08.13 02:11

Bad_bug писал(а):Да херня, а не показатеььная тема, пройдет несколько лет и либо автор болт забьет,на абф, либо зааленит и потом болт забьет. Время лечит....хоть с абф, хоть без.
Да он как был аленем, так им и остался, т.к. курил форум и литературу не взатяг, а только понтовался, ну это его проблемы, пусть дальше по граблям алешка скачет. :lol:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 02:21

Не, ну, теория с практикой разнятся. Факт. Есть просто аксиомы отношений М и Ж. Хотя бы их нужно стараться выполнять.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 14.08.13 15:26

Автор, жизнь есть! Температура тела 36,6, пульс 70, дыхание прослушивается, зрачки на свет реагируют. Если у тебя примерно тоже самое, значит все в порядке. Все остальное будет как сам решишь )

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.08.13 18:30

Да у меня то как раз все нормально. Просто комрады какие-то больно на баб обиженные. Пугает!

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 18:49

"комрады какие-то больно на баб обиженные"
Это довольно шаблонная фраза из бабско-русского словаря :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.08.13 19:15

Без иллюзий
А я смотрю, ты - второй болтун за последнее время, который пришел на форум просто повыражать свое мнение, при этом не имея здесь своей истории.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.08.13 19:23

Выкладывание своей истории - обязательный пункт для приема в партию "АБФ"? :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.08.13 19:31

Про партию АБФ - не слышал. А то, что люди сюда поупражняться в демагогии приходят, на чужих проблемах, чести им не делает.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 19:38

CapF писал(а):Без иллюзий
А я смотрю, ты - второй болтун за последнее время, который пришел на форум просто повыражать свое мнение, при этом не имея здесь своей истории.
То что ты сказал, это не аргумент. Не нужно агриться.
Если у ОМП не будет сплоченности, ОЖП заклюют из корпоративной бабской солидарности (что и наблюдается в реальности).
CapF писал(а): Про партию АБФ - не слышал. А то, что люди сюда поупражняться в демагогии приходят, на чужих проблемах, чести им не делает.
Интернесно, кого ты имеешь в виду :)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.08.13 22:00

БобМарли писал(а):Автор, жизнь есть! Температура тела 36,6, пульс 70, дыхание прослушивается, зрачки на свет реагируют. Если у тебя примерно тоже самое, значит все в порядке. Все остальное будет как сам решишь )
Врач?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 14.08.13 23:26

гвоздь писал(а):Врач?
Нет, бывшие тесть и теща врачи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.13 10:22

CapF писал(а):Просто комрады какие-то больно на баб обиженные. Пугает!
И где ты увидел на форуме больно обиженных на бабС? :?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.08.13 12:29

А про меня тут высказались, что я баб ненавижу. К чему это? Я вроде как и не ощущаю, правда при всяком удобном случае чморю их.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 15.08.13 12:43

Вчера с одной встретилься,садиться в машину и сходу,давай сьездим покушаем, я говорю дома поел, ты что на свидание чисто пожрать ходишь. Ответ меня добил, неужели ты такой жадный, что девушку в кафе не накормишь . Была сразу послана в пешее путешествие, какой мне профит бабу кормить , которая мне никто,я ее видел первый раз и последний. Или я форум перекурил или накормить уж надо тетку было . :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.13 12:48

Фу! Жадина-говядина!

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 15.08.13 12:50

Не надо кормить. А еще надо давать звездюлей тем, кто таких кормит. Подкармливают нахлебниц.

Запомните. Если вы кормите баб, то оказываете медвежью услугу всем мужчинам. Вы ведь не станете кормить бездомных собак? Прикормите - и они будут нападать на людей в вашем дворе.

Хорошая аналогия.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.13 13:00

Комрады, мне кажется, что проблемы такого рода возникают от недостатка коммуникативных навыков.

Ну чего стоило с милой улыбкой согласиться и поехать с барышней в кафе, по дороге хорошо пообщаться, а на месте, когда принесут меню, с не менее открытой и очаровательной улыбкой сказать барышне, что у тебя есть принцип: пока вы не начали постоянно и активно встречаться - каждый платит за себя, и даже когда стали парой то все равно периодически она угощает?

Не говорим мы так потому, что прошивка до сих пор АЛЕНЬЯ. То есть мы воспринимаем ситуацию с точки зрения АЛЕНЯ, а потом активно этому сопротивляемся и делаем наоборот.
Кстати, отсюда и такой агрессивный настрой по отношению к бабам на форуме. Не были бы АЛЕНЯМИ - бабы были бы просто приятным дополнением к вашей жизни, и проблем с ними вообще не возникало бы.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 15.08.13 13:07

Если ты согласишься на предложение бабы - станешь ведомым. Зачем угождать бабам? Это баба должна подстраиваться под парня.
То бишь, рулить ситуацией должен парень, исходя из СВОИХ предпочтений.
Хочет в кафе - будет кафе; хочет в подъезд, значит в подъезд :D
А если сразу дать бабе руль, она даже демо-версию устраивать не будет, посчитает аленем :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.13 13:18

CapF писал(а):Да у меня то как раз все нормально. Просто комрады какие-то больно на баб обиженные. Пугает!
Я женат. :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.13 13:22

Может ты еще бабу указывать будешь, какую ей одежду носить, какими кремами пользоваться, и по какому расписанию в туалет ходить?

Ты хотел провести с ней вечер, а девочка захотела есть. Ну и кто поступил непоследовательно и не логично, ты, резко изменив свои планы, или она, высказав тебе, чего бы она в настоящий момент хотела.

Мы тут декларируем, что мужчина должен управлять женщиной, но управлять - не значит постоянно навязывать ей свою волю, а с ее желаниями категорически не соглашаться.

Во первых, в нормальных отношениях должен быть здоровый компромис интересов, то есть основная линия развития должна быть твоя, но и ты должен поддерживать свою женщину в ее здоровых начинаниях. Во вторых у каждого в отношениях должна быть своя зона ответственности, - одним словом - не нужно говорить бабе, как рожать детей и готовить борьщ.

"Если ты согласишься на предложение бабы" - бред, и чистой воды АЛЕНИЗМ. Ты категорически отказываешь от ее предложений потому, что раньше АЛЕНИЛ и всегда соглашался, а на АБФ тебя научили не быть ведомым бабой. Вот ты теперь категорически отказываешься, но ты как был АЛЕНЕМ в сознании, так им и остался, потому что ты не видишь других вариантов развития.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.13 13:26

CapF. Предлагаешь искать компромисс? На подобие - Хорошо, сначало в кафе, а потом в подъезде минет? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.13 13:26

Если у меня бразды правления не перехватывают - могу и в демократию поиграть.
Но если в мой адрес поступает хоть одно-единственное прямое указание... меняется и лицо, и голос и постанова.
Но чтоб вот тпк на первых секундах давать указание рулить в кабак...
коза - борзая динамщица.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 15.08.13 13:28

CapF, полноте, юноша.
Не стоит проецировать свои комплексы и скелеты в шкафу на меня :D
И да,
в нормальных отношениях должен быть здоровый компромис интересов
Во-первых, "отношения" - это бабский термин; во-вторых "здоровый компромис интересов" - это алений термин. Остальное неописуемо, и разбирать неохота :lol:
Если честно по-твоему синопсису можно сделать вывод о синдроме ПЗР (пиZDа затмила разум) :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.13 13:30

Mad_dog, ты и еще несколько комрадов - скорей исключение на форуме. Остальные все бабами покалечены и относятся к ним настороженно или даже агрессивно.
А ведь с бабами - как с кошками.

Завел ты кошку, полюбил ее, стал с ней сюсюкать, баловать ее всячески, а она начала срать в ботинки. И ничего с ней уже не сделаешь, либо терпи - любо гони.
Да, разочарование. Но это ведь не значит, что другие кошки тоже будут срать в ботинки, если ты их полюбишь.
Ну и главный аргумент: какого хрена ты обвиняешь в своих разочарованиях обиженную интеллектом кошку, если сам не убирал ботинки?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.13 13:33

Mihail писал(а):CapF. Предлагаешь искать компромисс? На подобие - Хорошо, сначало в кафе, а потом в подъезде минет? :lol:
Вот здравая мысль! Причем замечу, в кафе она должна сама за себя заплатить ;)

Ну а если серьезно, но если мужик категорически против идти с бабой на первом свидании в кафе, дабы не прогибаться под ее хотелки, то он должен был просто предложить альтернативный вариант! Например, дорогая, отличный вечер, нахер кафе? Пойдем двигать тазом в области женской промежности в парк, я куплю тебе там хот-дог!

Ответить