Да он как был аленем, так им и остался, т.к. курил форум и литературу не взатяг, а только понтовался, ну это его проблемы, пусть дальше по граблям алешка скачет.Bad_bug писал(а):Да херня, а не показатеььная тема, пройдет несколько лет и либо автор болт забьет,на абф, либо зааленит и потом болт забьет. Время лечит....хоть с абф, хоть без.
Есть ли жизнь после АБФ?
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
Без иллюзий
- любитель
-
Без иллюзий
- любитель
То что ты сказал, это не аргумент. Не нужно агриться.CapF писал(а):Без иллюзий
А я смотрю, ты - второй болтун за последнее время, который пришел на форум просто повыражать свое мнение, при этом не имея здесь своей истории.
Если у ОМП не будет сплоченности, ОЖП заклюют из корпоративной бабской солидарности (что и наблюдается в реальности).
Интернесно, кого ты имеешь в видуCapF писал(а): Про партию АБФ - не слышал. А то, что люди сюда поупражняться в демагогии приходят, на чужих проблемах, чести им не делает.
Вчера с одной встретилься,садиться в машину и сходу,давай сьездим покушаем, я говорю дома поел, ты что на свидание чисто пожрать ходишь. Ответ меня добил, неужели ты такой жадный, что девушку в кафе не накормишь . Была сразу послана в пешее путешествие, какой мне профит бабу кормить , которая мне никто,я ее видел первый раз и последний. Или я форум перекурил или накормить уж надо тетку было . 
- CapF
- посвященный
Комрады, мне кажется, что проблемы такого рода возникают от недостатка коммуникативных навыков.
Ну чего стоило с милой улыбкой согласиться и поехать с барышней в кафе, по дороге хорошо пообщаться, а на месте, когда принесут меню, с не менее открытой и очаровательной улыбкой сказать барышне, что у тебя есть принцип: пока вы не начали постоянно и активно встречаться - каждый платит за себя, и даже когда стали парой то все равно периодически она угощает?
Не говорим мы так потому, что прошивка до сих пор АЛЕНЬЯ. То есть мы воспринимаем ситуацию с точки зрения АЛЕНЯ, а потом активно этому сопротивляемся и делаем наоборот.
Кстати, отсюда и такой агрессивный настрой по отношению к бабам на форуме. Не были бы АЛЕНЯМИ - бабы были бы просто приятным дополнением к вашей жизни, и проблем с ними вообще не возникало бы.
Ну чего стоило с милой улыбкой согласиться и поехать с барышней в кафе, по дороге хорошо пообщаться, а на месте, когда принесут меню, с не менее открытой и очаровательной улыбкой сказать барышне, что у тебя есть принцип: пока вы не начали постоянно и активно встречаться - каждый платит за себя, и даже когда стали парой то все равно периодически она угощает?
Не говорим мы так потому, что прошивка до сих пор АЛЕНЬЯ. То есть мы воспринимаем ситуацию с точки зрения АЛЕНЯ, а потом активно этому сопротивляемся и делаем наоборот.
Кстати, отсюда и такой агрессивный настрой по отношению к бабам на форуме. Не были бы АЛЕНЯМИ - бабы были бы просто приятным дополнением к вашей жизни, и проблем с ними вообще не возникало бы.
-
Без иллюзий
- любитель
Если ты согласишься на предложение бабы - станешь ведомым. Зачем угождать бабам? Это баба должна подстраиваться под парня.
То бишь, рулить ситуацией должен парень, исходя из СВОИХ предпочтений.
Хочет в кафе - будет кафе; хочет в подъезд, значит в подъезд :D
А если сразу дать бабе руль, она даже демо-версию устраивать не будет, посчитает аленем
То бишь, рулить ситуацией должен парень, исходя из СВОИХ предпочтений.
Хочет в кафе - будет кафе; хочет в подъезд, значит в подъезд :D
А если сразу дать бабе руль, она даже демо-версию устраивать не будет, посчитает аленем
- CapF
- посвященный
Может ты еще бабу указывать будешь, какую ей одежду носить, какими кремами пользоваться, и по какому расписанию в туалет ходить?
Ты хотел провести с ней вечер, а девочка захотела есть. Ну и кто поступил непоследовательно и не логично, ты, резко изменив свои планы, или она, высказав тебе, чего бы она в настоящий момент хотела.
Мы тут декларируем, что мужчина должен управлять женщиной, но управлять - не значит постоянно навязывать ей свою волю, а с ее желаниями категорически не соглашаться.
Во первых, в нормальных отношениях должен быть здоровый компромис интересов, то есть основная линия развития должна быть твоя, но и ты должен поддерживать свою женщину в ее здоровых начинаниях. Во вторых у каждого в отношениях должна быть своя зона ответственности, - одним словом - не нужно говорить бабе, как рожать детей и готовить борьщ.
"Если ты согласишься на предложение бабы" - бред, и чистой воды АЛЕНИЗМ. Ты категорически отказываешь от ее предложений потому, что раньше АЛЕНИЛ и всегда соглашался, а на АБФ тебя научили не быть ведомым бабой. Вот ты теперь категорически отказываешься, но ты как был АЛЕНЕМ в сознании, так им и остался, потому что ты не видишь других вариантов развития.
Ты хотел провести с ней вечер, а девочка захотела есть. Ну и кто поступил непоследовательно и не логично, ты, резко изменив свои планы, или она, высказав тебе, чего бы она в настоящий момент хотела.
Мы тут декларируем, что мужчина должен управлять женщиной, но управлять - не значит постоянно навязывать ей свою волю, а с ее желаниями категорически не соглашаться.
Во первых, в нормальных отношениях должен быть здоровый компромис интересов, то есть основная линия развития должна быть твоя, но и ты должен поддерживать свою женщину в ее здоровых начинаниях. Во вторых у каждого в отношениях должна быть своя зона ответственности, - одним словом - не нужно говорить бабе, как рожать детей и готовить борьщ.
"Если ты согласишься на предложение бабы" - бред, и чистой воды АЛЕНИЗМ. Ты категорически отказываешь от ее предложений потому, что раньше АЛЕНИЛ и всегда соглашался, а на АБФ тебя научили не быть ведомым бабой. Вот ты теперь категорически отказываешься, но ты как был АЛЕНЕМ в сознании, так им и остался, потому что ты не видишь других вариантов развития.
-
Без иллюзий
- любитель
CapF, полноте, юноша.
Не стоит проецировать свои комплексы и скелеты в шкафу на меня :D
И да,
Если честно по-твоему синопсису можно сделать вывод о синдроме ПЗР (пиZDа затмила разум)
Не стоит проецировать свои комплексы и скелеты в шкафу на меня :D
И да,
Во-первых, "отношения" - это бабский термин; во-вторых "здоровый компромис интересов" - это алений термин. Остальное неописуемо, и разбирать неохотав нормальных отношениях должен быть здоровый компромис интересов
Если честно по-твоему синопсису можно сделать вывод о синдроме ПЗР (пиZDа затмила разум)
- CapF
- посвященный
Mad_dog, ты и еще несколько комрадов - скорей исключение на форуме. Остальные все бабами покалечены и относятся к ним настороженно или даже агрессивно.
А ведь с бабами - как с кошками.
Завел ты кошку, полюбил ее, стал с ней сюсюкать, баловать ее всячески, а она начала срать в ботинки. И ничего с ней уже не сделаешь, либо терпи - любо гони.
Да, разочарование. Но это ведь не значит, что другие кошки тоже будут срать в ботинки, если ты их полюбишь.
Ну и главный аргумент: какого хрена ты обвиняешь в своих разочарованиях обиженную интеллектом кошку, если сам не убирал ботинки?
А ведь с бабами - как с кошками.
Завел ты кошку, полюбил ее, стал с ней сюсюкать, баловать ее всячески, а она начала срать в ботинки. И ничего с ней уже не сделаешь, либо терпи - любо гони.
Да, разочарование. Но это ведь не значит, что другие кошки тоже будут срать в ботинки, если ты их полюбишь.
Ну и главный аргумент: какого хрена ты обвиняешь в своих разочарованиях обиженную интеллектом кошку, если сам не убирал ботинки?
- CapF
- посвященный
Вот здравая мысль! Причем замечу, в кафе она должна сама за себя заплатитьMihail писал(а):CapF. Предлагаешь искать компромисс? На подобие - Хорошо, сначало в кафе, а потом в подъезде минет?
Ну а если серьезно, но если мужик категорически против идти с бабой на первом свидании в кафе, дабы не прогибаться под ее хотелки, то он должен был просто предложить альтернативный вариант! Например, дорогая, отличный вечер, нахер кафе? Пойдем двигать тазом в области женской промежности в парк, я куплю тебе там хот-дог!