Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 12:24

Царь Итаки писал(а):Автор, а поподробнее обстоятельства того, как ты с ней встречаться начал изложи.
Ты сказал, что она с твоим другом встречалась и друг тебя вроде с ней и познакомил. Ты ее увел штоле?
Если увел, то есть все-таки риск, что у нее понятия о преданности своему мужчине могут быть искажены. Понимаешь о чем я? Если там реально кто-то есть или был в период ваших отношений, склеивать смысла нет.
Легко, нет, не увел. Они знакомы с моим другом были ранее, но у них отношения не сложились, она покалась ему скучной, и унылой, даже месяца не прошло как разбежались. О ней он мне рассказал уже спустя полгода после этих событий, что вот, мол, есть девушка, человек неплохой, но со странностями: мало улыбается, в основном молчит. Мне стало интересно, что это за девушка, которая в основном молчит. В начале отношений, меня это тоже оттолкнуло, но я решил, что она идеальное тесто, стал гнуть свою линию, учить, объяснять, и это сработало, она стала более активной, оживилась, стала чаще улыбаться, и обрела очень ценные сексуальные навыки.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 12:24

Жесткий писал(а):Я внимательно прочитал ваше сообщение, спасибо за ликбез. Однако, нужно отделять помощь от оскорблений. Человек, который называет меня говном, крысой и падалью - действительно хочет мне помочь, и мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он хамит? Обратите внимание на тот факт, что я предельно адекватен в общении с теми, кто конструктивно выражает своим мысли. А бросаться оскорблениями как минимум странно, особенно при учете того, что оскорбляющий меня человек сам был и аленем, и прошел все эти стадии, пусть раньше, но это не дает права оскорблять. Вы че тут дедовщину решили устроить? Не на того напали, сразу говорю. За адекватные советы - всегда выражаю благодарность, т.к. многие из них мне реально помогли, и стал мыслить трезвее, и с каждым днём все лучше и лучше. Но это вы почему-то упустили из вида, нипанятна.
Объясняю для детей природы, в чем разница между тобой и мной. Она в том, что с БЖ я аленем был ВСЕГДА - от первого до последнего дня отношений. Потому что я не э ... проти-иивный ..., и делать ей плохо не позволял себе ни при каких обстоятельствах. ХОТЯ, очень долгое время я был как и ты - наверху, и мог бы делать с ней все что угодно, не опасаясь никаких репрессивных акций в ответ - уж очень она меня сильно любила, и уж очень мне на нее насрать было, и обе стороны прекрасно понимали расклады. Почему же я за счет нее не начал самоутверждаться как ты? Мммм?
Жесткий писал(а):А можно еще более развернуто по этой теме? Да, она именно так и говорила, а "а ты помнишь то-то", и вспоминала события трехлетней давности. Очень прошу тебя, комрад, продолжай, твой пост чертовски похож на правду.
А чего тебя интересует собственно? Стандартная старющая как говно мамонта бабская разводка и обоснование своего скотского поведения и запрыгивания на голову. Сейчас-то предъявить нечего, мужчина нормально себя ведет. И достается из сундука твой "мегакосяк", чистится и тычется в харю. "Ты меня пятьсот лет назад назад шлюхой называл! Ты сам меня ожесточил! И НИЧЕГО (подарки, поездки на море, миллион килокалорий душевного тепла - ну разве такая мелочь в счет?) за это время не сделал, чтобы растопить лед! САМ ВИНОВАТ!!!!" :lol:

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 26.08.13 12:37

ИМХО слив с упоминанием "мегакосяка - ов" это заранее спланированная акция. Видно, давно она хотела. Ну а че, ты ей самооценку поднял после разрыва с ее ОМП, - поднял, премудростям постельным научил - научил, а вот жАниться за 3 года не жАнился. А там у нее в мозгу сразу рисков скока родилось. Замуж выйду не ранее 26, рожать в 27, а это ж роды то поздние, а вдруг помру... Ой... Нет... Надо что-то менять! Надо сливать и искать аленя, которого можно быстро раскрутить!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 12:44

ТС, по сабжу - уже никак. Все эти 9-10 страниц ветки - переливание из пустого в порожнее. Проанализируй свои, как ты их называешь "косяки, успокойся и иди дальше.

P.S. Как же все всегда очевидно со стороны, и какой же маразм лезет в башку, когда сам во всем этом крутишься :lol:

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 13:05

kinjal писал(а):Объясняю для детей природы, в чем разница между тобой и мной. Она в том, что с БЖ я аленем был ВСЕГДА - от первого до последнего дня отношений. Потому что я не э ... проти-иивный ..., и делать ей плохо не позволял себе ни при каких обстоятельствах. ХОТЯ, очень долгое время я был как и ты - наверху, и мог бы делать с ней все что угодно, не опасаясь никаких репрессивных акций в ответ - уж очень она меня сильно любила, и уж очень мне на нее насрать было, и обе стороны прекрасно понимали расклады. Почему же я за счет нее не начал самоутверждаться как ты? Мммм?

А чего тебя интересует собственно? Стандартная старющая как говно мамонта бабская разводка и обоснование своего скотского поведения и запрыгивания на голову. Сейчас-то предъявить нечего, мужчина нормально себя ведет. И достается из сундука твой "мегакосяк", чистится и тычется в харю. "Ты меня пятьсот лет назад назад шлюхой называл! Ты сам меня ожесточил! И НИЧЕГО (подарки, поездки на море, миллион килокалорий душевного тепла - ну разве такая мелочь в счет?) за это время не сделал, чтобы растопить лед! САМ ВИНОВАТ!!!!" :lol:
Ладно, дядь, ты зла не держи, но с крысой и говном ты реально перегнул палку, я такое не терпел, и терпеть не намерен ни от кого.
А хрен его знает почему, это не было каким-то расчетом или спланированной акцией, иногда она меня раздражала, и я выплескивал ей весь накопленный негатив, но я не самоутверждался.
Подозреваю, что это все таки генетика, я в какие жизненные ситуации не попадал - мне всегда удавалось поиметь авторитет в коллективе, и иметь свое влияние. Когда в армию пошел - думал сдохну там, или башку снесу себе. Нифига, не сдох, "воен-спорцмен", куча благодарностей, уволился сержантом, сослуживцы до сих пор пишут мне письма. Но я действовал доверяя какому-то внутреннему чутью, что ли, не могу сказать, что я был рубанком и выслуживался. Так, что склонен думать, что это высокоранговые признаки работали, других объяснений не вижу

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 26.08.13 13:06

ВР не служат никому, только себе

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.08.13 13:20

Shadowrun писал(а):ВР не служат никому, только себе
И в каких это организациях они работают, где "не служат никому, только себе"?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 26.08.13 13:20

коротко о ВР, НР, ВП и НП

http://bookap.info/othosheniy/protopopov_chavo/gl7.shtm

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 26.08.13 13:22

Громов писал(а):ВР не служат никому, только себе
И в каких это организациях они работают, где "не служат никому, только себе"?
работают на себя

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 13:28

Shadowrun писал(а):
работают на себя
Что забавно, что со всех предыдущих мест работы либо увольнялся сам, либо увольняли, в основном из-за конфликтов с начальством. Так и маялся, пока небольшой бизнес не наладил, стал себя гораздо комфортнее чувствовать

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 13:55

Ты теплое с мягким не путай. Работа работой, а отношения отношениями. Я вот на работе тоже тот еще циничный и жесткий зверек. Однако как гормональный впрыск по ОЖП начинает иметь место быть - совершенно другой человек становлюсь.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 13:58

Comandante писал(а):Ты теплое с мягким не путай. Работа работой, а отношения отношениями. Я вот на работе тоже тот еще циничный и жесткий зверек. Однако как гормональный впрыск по ОЖП начинает иметь место быть - совершенно другой человек становлюсь.
Мне пришлось лично с этим столкнуться, что вы можете сказать о том, чем мотивированы вопросы к моему другу от нее на тему: как у него (меня) дела? Какие мысли есть? Просто не понимаю логики вообще

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 14:03

Ты ее никогда и не поймешь. Скорее всего сия тактика как раз рассчитана на то, что тебе передадут весь этот лепет. ЧСВ она хочет поднять, спровоцировав тебя подобными вещами на пАпытки все вернуть, или она реально по тебе тоскует (что вряд ли!), мы ту никогда не разберемся. Вообще я бы на твоем месте голову этим себе не грел. Она свой выбор сделала, все уже сказала, решение приняла. Вот пусть теперь с ним и живет.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 14:25

Comandante писал(а):Ты ее никогда и не поймешь. Скорее всего сия тактика как раз рассчитана на то, что тебе передадут весь этот лепет. ЧСВ она хочет поднять, спровоцировав тебя подобными вещами на пАпытки все вернуть, или она реально по тебе тоскует (что вряд ли!), мы ту никогда не разберемся. Вообще я бы на твоем месте голову этим себе не грел. Она свой выбор сделала, все уже сказала, решение приняла. Вот пусть теперь с ним и живет.
Да уж, чужая душа - потёмки. Да, именно поэтому я попросил передать, что он не знает где я. Пусть скучает, упс )

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.08.13 14:31

Жесткий писал(а): Легко, нет, не увел. Они знакомы с моим другом были ранее, но у них отношения не сложились, она покалась ему скучной, и унылой, даже месяца не прошло как разбежались. О ней он мне рассказал уже спустя полгода после этих событий, что вот, мол, есть девушка, человек неплохой, но со странностями: мало улыбается, в основном молчит. Мне стало интересно, что это за девушка, которая в основном молчит.
Другими словами: лев пожевал кость - че то жестковата и безвкусна, пойду-ка попробую другую, а эту шакалу скину - у него челюсть посильнее. Кто в этой истории лев? Просто решил тебе сказать.

И еще такая штука, тебе 28, ей 25, встречались 3 года, а живет она с родителями. А ты как живешь, один или тоже с родоками?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 14:31

Тебе откровенно не все равно, скучает она или нет? Самому себе мозг сношать интересно? Реально ответь себе на вопрос, будет ли тебе после всего, что произошло, комфортно, если она вернется?

Поверь, это будет иметь эффект, схожий с первой затяжкой сигаретным дымом, после месяца ломки: сначала кайфанешь, а потом вся эта тема снова выплывет наружу. Опять эти переживания, скучает-не скучает, что сказала. А тем временем ты теряешь самое ценное - время и возможности. Этот ресурс невосполним, в отличие от той темы, когда ты цепляешься за ситуацию, в которой никакого ресурса априори уже нет и не будет (отношения с ней). Конечно дело твое, хочешь камбэка - валяй. Но только не говори потом, что тебя не предупреждали. Пойми, мы только дружненько порадуемся, если у тебя будет все хорошо, но есть практический опыт, выстроенный в систему. Все ситуации уже давным давно случались до нас, все наши случаи, в том числе и твой - не уникальны и носят шаблонный характер. По сабжу - я бы безвозвратно ушел и поработал над собой на твоем месте.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 14:35

Tэд писал(а):И еще такая штука, тебе 28, ей 25, встречались 3 года, а живет она с родителями. А ты как живешь, один или тоже с родоками?
Тэд, как показа тут моя недавняя практика, это далеко не всегда определяющий фактор. Мне либо уникальная ОЖП попалась, либо я - кретин.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 14:45

Tэд писал(а):
Другими словами: лев пожевал кость - че то жестковата и безвкусна, пойду-ка попробую другую, а эту шакалу скину - у него челюсть посильнее. Кто в этой истории лев? Просто решил тебе сказать.

И еще такая штука, тебе 28, ей 25, встречались 3 года, а живет она с родителями. А ты как живешь, один или тоже с родоками?
Нет, аналогия неверная, я ему тоже подгонял интересные экземпляры, мы знакомы не первый десяток лет, хорошая мужская дружба. Более того, даже шпилили одну вдвоем, короче он как брат мне, понимаешь?

Живу отдельно, приглашал переехать, но она сказала, что неудобно будет ездить на работу, и что-то про подруг с района, без которых она не может. Про себя хмыкнул в этот момент, но запирать в хате не станешь же её.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 14:48

Был бы ценен и на работку бы ездила чуть дольше, и с подругами бы пореже видеться согласилась. Выводы делай сам. У любой проблемы есть не один вариант решения, но это становится невозможным, если нет желания.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.08.13 14:53

Жесткий писал(а): Что забавно, что со всех предыдущих мест работы либо увольнялся сам, либо увольняли, в основном из-за конфликтов с начальством. Так и маялся, пока небольшой бизнес не наладил, стал себя гораздо комфортнее чувствовать
Тут тебе правильно сказали, работа это одно, а отношения с бабами совершенно другое. Тут и среди обеспеченных бизнесменов охренеть какие алени попадались.
Shadowrun писал(а): работают на себя
Укажи конкретнее, где это происходит? Частный бизнес (своя фирма) или где такой заповедник ВР?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 14:54

Comandante писал(а):Тебе откровенно не все равно, скучает она или нет? Самому себе мозг сношать интересно? Реально ответь себе на вопрос, будет ли тебе после всего, что произошло, комфортно, если она вернется?

Поверь, это будет иметь эффект, схожий с первой затяжкой сигаретным дымом, после месяца ломки: сначала кайфанешь, а потом вся эта тема снова выплывет наружу. Опять эти переживания, скучает-не скучает, что сказала. А тем временем ты теряешь самое ценное - время и возможности. Этот ресурс невосполним, в отличие от той темы, когда ты цепляешься за ситуацию, в которой никакого ресурса априори уже нет и не будет (отношения с ней). Конечно дело твое, хочешь камбэка - валяй. Но только не говори потом, что тебя не предупреждали. Пойми, мы только дружненько порадуемся, если у тебя будет все хорошо, но есть практический опыт, выстроенный в систему. Все ситуации уже давным давно случались до нас, все наши случаи, в том числе и твой - не уникальны и носят шаблонный характер. По сабжу - я бы безвозвратно ушел и поработал над собой на твоем месте.
Спасибо. Моя идея в том, чтобы исчезнуть на время (когда скучаешь по человеку сильнее всего - когда его нет), и нарисоваться какое-то время спустя, но уже совершенно другим, а там будь что будет. Если будет хорошо - дальше продолжу с ней отношения, и сделаю предложение, ведь она его ждала. Если не получится, то я уверен, что со всеми этими знаниями, которые на форуме в изобилии - можно будет подобрать себе девушку не хуже, и по потребностям.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 15:00

А вообще, СПАСИБО вам человеческое, джентльмены! Несмотря на негатив, и все остальное - этот форум способен излечить душевную боль. И в этом его великая ценность. Обязательно тут останусь :)
Кстати, по спец литературе, кто может составить первоначальный набор "для падаванов" и порядок в котором лучше читать, советовали 2 книги, одну нашел, а вторую что-то никак. И какие еще книги почитать можно?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 15:03

Отпусти ты ее. И все, что будешь делать, делай для себя в первую очередь. Не надо думать подобным образом: вот я сейчас как пойду в качалку, как нарисуюсь потом при ней, она офигеет и запросится обратно... Бред это все. Делай все, что в кайф тебе прежде всего, доставляет тебе удовольствие, а не доказывай никому ничего. Все должно исходить от тебя. Встретишься если потом случайно с ней, будешь думать, а вот эта твоя прикидка вариантов - такой маразм.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 26.08.13 15:08

Спасибо. Моя идея в том, чтобы исчезнуть на время (когда скучаешь по человеку сильнее всего - когда его нет), и нарисоваться какое-то время спустя, но уже совершенно другим, а там будь что будет. Если будет хорошо - дальше продолжу с ней отношения, и сделаю предложение, ведь она его ждала. Если не получится, то я уверен, что со всеми этими знаниями, которые на форуме в изобилии - можно будет подобрать себе девушку не хуже, и по потребностям.
Дружище, это ты будешь делать для возврата отношений, поверь если не получиться, ты СЕБЕ сделаешь только хуже.

Она САМА приняла решение с тобой разойтись, ну и куй с ней, а ты иди дальше и делай себя. И вот у тебя уже новые перспективы в жизни, новые друзья и увлечения, ты вырос над собой. И вот тогда "случайно" она тебя увидит и узнает про тебя и твои изменения (поверь а узнавать она будет, 256% будет мониторить тебя, это у баб в крови), тогда будут с ее стороны попытки камбека, и вот тогда ТЫ уже будешь решать. А сейчас решать будет ОНА!!!.

РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ???

Все твои изменения ты должен делать для СЕБЯ, а не что бы ее вернуть!!! Запомни, и все будет ОК.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 15:12

Да не следует ему уже ничего по отношению к ней решать! Она решения приняла, пусть с ним и живет. Будет ей хорошим уроком по жизни. Будет она локти кусать или нет - отношение должно быть сугубо монопенисуальное.

Ответить