Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 12:51

alex_, лучше вместо самолетиков начни собирать модельки голых баб ;)
Кроме мелкой моторики еще и подрачивать будет на что ;)

Antigift

Сообщение Antigift » 25.09.13 13:00

CapF писал(а):alex_, лучше вместо самолетиков начни собирать модельки голых баб ;)
Кроме мелкой моторики еще и подрачивать будет на что ;)
Нельзя же так! :)
Я чуть кофе не подавился.

Щас еще кто-нибудь скажет, что помаду на самом деле не из спермы делают. Ну так теткам невдомек что спермацет вовсе не из спермы. Заодно можно тетку потестировать на предмет наличия мозга.

Модельки голых баб! Идея 100% Конструкторы с взаимозаменяемыми частями - ноги, руки, сиськи, письки и т.д. И будет чем занять ОМП под спермотоксикозом. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 13:04

Кстати, я вот сейчас думаю, что мысль-то совсем не плохая...

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 13:21

Antigift писал(а):Пиз%еть без остановки - это обязательный скилл для быстрого съема любых теток.
Видел такое в реале. Где бы только такому скиллу обучится?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.09.13 13:23

Скилл называется "бредогенератор". Это пикаперская фишка. Если интересно- погугли, найдёшь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 13:27

Да гуглил уже, не помогает. Надо чтобы получилось хоть раз, тогда мозг научится ездить на этом велосипеде, а я на него все никак не сяду.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.09.13 13:30

бредогениратор не плохая тема. но не все могут
можно использовать директ стайл. Подходишь к телке и просто говоришь что хочешь.
Подхожу и просто
Привет, мне лень что то придумывать. У тебя классная задница и отличная фигура, я хочу позвать тебя куда нить.
Морозится, просто разворачиваешься и уходишь. Даже не слушаешь.
Так быстрее и проще, чем с бубенцами плясать вокруг

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 13:37

Если при съеме не можешь просто произвольно нести всякую чушь, нужна какая-то оригинальная фишка. Свою фишку каждый придумывает сам.
Как вариант - научись очень быстро проговаривать несколько скороговорок, подойди к девушке, и предложи ей пари: если она проговорит быстрей и без ошибок - ты даешь ей 500р, если нет - она идет пить с тобой кофе ;)

Да вообще вариантов масса, была бы фантазия. А мужики без фантазии бесплатно бабам не интересны.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.09.13 13:39

все что перечислили несколькими постами выше - х..ня

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 13:42

Михеич писал(а):Мне помнится, что kinjal в одной из тем заявлял, что не пользует баб, ибо дроч. Теперь же говорит обратное. ;)
Йа говорил, что не трахаю их даже? :shock: Гиде я мог толкнуть НАСТОЛЬКО наглое вранье? Я Вам не верю :).
Впрочем, изменения таки произошли в последнее время, и я бы сказал существенные. Я наконец-то понял, чего мне от бап ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, почему меня вообще к ним тянет и чего от них ищу. И стал удовлетворенным и довольным на самом глубинном уровне, возможно даже счастлив. Без дураков.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 13:44

тема не про баб а про экстрим
что ни у кого ничего нет в загашнике ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 13:46

kinjal писал(а):Я наконец-то понял, чего мне от бап ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, почему меня вообще к ним тянет и чего от них ищу.
И что же это оказалось?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 13:53

господа...товарищи...граждане...настоятельная просьба писать про экстрим
самому интересно

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 13:57

Ролики (фрискейтинг), мотоцикл, прыжки с парашютом, джиппинг. Чего писать-то?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 14:00

noev писал(а):И что же это оказалось?
Сикрет, сорри :). Слишком личное.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 14:01

alex_ писал(а):все что перечислили несколькими постами выше - х..ня
alex_, тебе уже написали: начни собирать фигурки баб.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 14:04

CapF писал(а):Ролики (фрискейтинг), мотоцикл, прыжки с парашютом, джиппинг. Чего писать-то?
ну об этом и пиши , если в теме

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 14:10

CapF писал(а):alex_, тебе уже написали: начни собирать фигурки баб.
Имею ВНЕЗАПНОЕ преложение. Может быть, просто алексу научиться клеить бап (в смысле, живых)? Посмотрите сами на все профиты моей оферты:
- Это очень просто. Бабклей не требует высокоразвитого интеллекта, ловкости, твердости рук и изобретательности. Клей моделек этого требует.
- Бабклей манит своей предельной доступностью. Знакомиться могут все - и бедные, и богатые, и умные, и тупые, и даже женатые и калеки психического здоровья. Порог для входа в мир клея моделек значительно выше.
- Бабклей приносит облегчение и радость жизни (алексу так точно принесет). Клей моделек этого не приносит.
ПРОФИТ

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.09.13 14:26

CapF писал(а):alex_, тебе уже написали: начни собирать фигурки баб.
Можно набрать глины и лепить их, на свой вкус и цвет. :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.09.13 14:41

шли бы вы все нах, долпоепы - советчики!

Antigift

Сообщение Antigift » 25.09.13 14:53

Я понял, что любые советы бессмысленны пока в голове крутится только 3d картинка мегаклевой пи%ды.

Ну, попробуй сесть и подумать, а вот какую пи%ду тебе хотелось бы поиметь? Представь, что выстроен вдоль стены целый ряд теток, все загнуты раком, ты не видишь ни лица, ни сисек, ни фигуры. Только жопу и пи%ду. У одной губы обвисли, у другой такое дупло, что ведро пролетит, у третьей складка все скрывает как-будто все заросло, у четвертой волосы как у мужика, у следующей одна губа синяя, а другая красная и т.д.
И вот ты себе нафантазировал-выбрал пи%ду своей мечты. :) Все представил в мелочах. Можешь нарисовать даже коряво, или слепить (наверное даже сам процесс увлекателен) :)
И вот, теперь главное. Ты встретишь тетку, которая будет тебе нравится 100% во всем, но с такой же вероятностью у нее будет совсем другая пи%да. Не пи%да твоей мечты. :)
Вывод - или женский половой орган, или баба. Ты заморочен на е%ле, а для этого годится любая тетка. Снижай свой ценз! Самая корявая на лицо и тупая ОЖП может быть обладательницей таких сисек и пи%ды, что ты с нее слазить не будешь! И стоять на нее у тебя будет невзирая на кривые зубы (в темноте не видно) и постоянное ржание над любыми тупыми шутками.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 14:57

Antigift
ты ему какой то ужас расписал
не все так хреново
да и советов он не спрашивает, просто как оппонент у римских императоров пытается всех вернуть на землю

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 15:01

Почти 3d:

Изображение

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 15:02

Naqoyqatsi писал(а):ну об этом и пиши , если в теме
1. Фрискейтинг - свободное катание на роликах в городских условиях: прыжки, лестницы, преодоление препятствий.
Штука обалденная, как в качестве физической нагрузки, так и для мозговой разгрузки. Опять же, красивое катание вызывает неподдельный интерес у ОЖП, а к ним можно подъезжать с предложениями обучить основам катания.
Для постижения данного вида спорта нужен сезон (весна-лето-осень) кропотливого обучения в роллер школе.

2. Джиппинг - езда на "тракторах" по пересеченной местности. Самое дорогое экстремальное удовольствие, т.к. даже не дорогая хорошо подготовленная машина (уаз) стоит под миллион. Можно, правда, умерить аппетит, и взять сильно Б/У японца тысяч за 500, просто поставить его на нормальные колеса и вкорячить лебедку (+ 150тыс). Получаете трактор, на котором с парой друзей можно мотаться по всяким труднодоступным, а значит не изгаженным цивилизацией местам, посещать всякие "заброшки", заниматься кладоискательством, ну или просто участвовать во всяких покатушках по говнам.
Джипперы, народ добродушный и открытый, однако не особо брутальный.

3. Мотоцикл - был у меня когда-то в деревне. Про владение в городе ничего сказать не могу, но собираюсь за эту зиму подучится, и взять себе какой-нибудь не сложный агрегат на будущее лето.
В целом -кто не ездил на мотоцикле - никогда не чувствовал настоящей свободы!

4. Паращют - не пробовал, но по хорошему - надо бы.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.09.13 15:04

конечно если пыжешься и ведешь себя неистественно, это куйня

Ответить