Поиск предназначения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.10.13 10:29

изучающий писал(а):alex_, а как у Вас с физической подготовкой?
подтягиваюсь раз 10
бегаю плохо, но недели за 3 можно "разбегаться"
спорт ненавижу - занятие для мазохистов
вот думаю мож побегать, хотя толку ноль и не нравится
зимой спортом занимаюсь активно, да и лето (кули того лета то) тоже)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 10:32

BoMG, УГ достаточно самому захотеть перестать быть УГ. Для этого, конечно, надо сначала осознать свою УГешность, увидеть себя со стороны. А потом начать действовать не откладывая в долгий ящик - пробовать всё: нырять в океан, идти в бойцовский клуб, писать стихи, вязать крючком, заняться разведением породистых собак. Словом, искать для себя тот самый эндорфиновый стимулятор.

Важно знать, что он существует для каждого и для любого УГ найдётся. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 10:36

alex_ писал(а):спорт ненавижу - занятие для мазохистов
вот думаю мож побегать, хотя толку ноль и не нравится
Вот когда полюбите преодолевать себя, тогда вся УГешность уйдёт сама собой. Вместо неё останутся задачи, вполне решаемые в практической плоскости.

Большого мозга для обретения всего этого счастья не потребуется. ;)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:36

А вы знаете, что люди интуитивного типа себя со стороны увидеть не могут? Это как раз мыслители. Им нужна опека в этом плане.
Вот цитата:
Как правило, интуиты одеваются неряшливо, неаккуратно или как минимум безвкусно. Выражение «плохо сидит» чаще может быть применено к одежде интуита.
Интуиты могут часто говорить о своих фантазиях, выдумках, идеях.
Вот такие дела. Это люди мыслей, идей, проектов. Они поглощены работой. На одежду часто забивают. Но они и из-за баб не парятся.

Так что не надо говорить, если не знаете.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:40

изучающий, так, для смеха найдите в сети описания типа Искатель, Фантазер(The Vizionaries), ENTP. Оцените и скажите, реально ли заниматься систематически такому человеку.

Серьезно, поинтересуйтесь природой человека, а потом уже говорите. есть люди, которые сами о себе позаботиться не могут. Они даже не всегда понимают, что голодны, не понимают, что у них болит.

Заметьте, что я ссылаюсь на официальное научное знание. Это не просто так написано.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 10:43

Охотник писал(а):А вы знаете, что люди интуитивного типа себя со стороны увидеть не могут? Это как раз мыслители. Им нужна опека в этом плане.
...
Так что не надо говорить, если не знаете.
Когда говорят, что кто-то чего-то не может в принципе (вне физических ограничений) да ещё и другим пытаются заткнуть рот, мне становится просто смешно. :lol:

Обычно, к таким оценкам склонны перезревшие бабы-неудачницы, обосравшиеся ТП. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 10:44

Охотник писал(а):изучающий, так, для смеха найдите в сети описания типа Искатель, Фантазер(The Vizionaries), ENTP. Оцените и скажите, реально ли заниматься систематически такому человеку
Дерьмо можно выбить из каждого невзирая на любое "официальное научное знание".

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:44

Когда люди узнают, что мне нравится учить детей, то меня осмеивают. Когда они узнают. что я учу мальчиков быть не быть баборабами, меня осмеивают.

Я еще до АБФ старался, а люди все смеются. Вот и подумайте, кто нашел смысл существования?

Толку мне от этого экстрима, если пользы обществу не будет. А учить детей вопреки системе - еще тот экстрим. Мне уже не раз попадало за то, что я учил мальчиков не быть рабами, учил их использовать мозги.

Да, это настоящий экстрим. Жизненный.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 10:46

изучающий писал(а):Дерьмо можно выбить из каждого невзирая на любое "официальное научное знание".
Если чо, то это - из практики.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 10:47

Охотник
Когда люди узнают, что мне нравится учить детей, то меня осмеивают.

подумайте над этим :)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:47

Выбей из меня. Из меня дядя-солдафон не смог выбить. Я ему на его же косяки указывал, он сдувался.

Из меня ни школа, ни университет не выбил. 27 лет выбивают - не получается.

К бодибилдингу отношусь презрительно. К спорту ради понтов тоже. К физкультуре отношусь положительно. Это я про поддержание формы. Но не стоит злоупотреблять. И точно не стоит кого-то кормить. Понты того не стоят.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:48

изучающий, вы еще скажите мне, что я должен признать, что бурундук - это птица, что круглое надо тащить, а квадратное катить. Нет, проходили это, не работает.

Выбивается из слабаков. Из тех, у кого РП высокий, не выбьешь. Можно только убить или покалечить.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:49

Качок, а вы доверите своего сына воспитатильнице-бабе или же воспитателю-мужчине, который не будет с ним сюсюкаться?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 10:51

Охотник ага, пусть практикуется пендаля бабам давать :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.10.13 10:58

2изучающий
да жизнь и есть сплошное преодоление себя
но как же лень...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.10.13 10:59

Mad Charly писал(а):
Но суть не конкретно в машинке, а именно купить ТО что хотелось очень в детстве, но родители не купили по каким-то причинам.
Если очень хотелось мопед значит мопед.
Вот так.
Ну, фиг знает..
Я детстве клады хотел искать.
Вырос, купил себе металлоискатель, периодически делаю выезды в поля. Но не фанатично, а только для того, чтобы "ломку" снять.
Второй момент- в детстве мечтал о мопеде.
А сейчас он мне и даром не нужен.
И как тут быть?
Купить себе мопед, реализовать эту детскую мечту? Но ведь не тянет и не хочется абсолютно, хоть тресни.
Так что тут мечта мечте- рознь.
Некоторые детские желания сохраняются всю жизнь и потом реализовываются и поддерживаются периодически ( как у меня в первом случае), а некоторые затухают, ибо не актуальны уже и ориентиры другие. Вобщем, я считаю, что реализовывать стоит только то, что интересно до сих пор, а остальное нет смысла, только гемор лишний.Типа того, кароч.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.10.13 10:59

изучающий писал(а):Словом, искать для себя тот самый эндорфиновый стимулятор.

Важно знать, что он существует для каждого и для любого УГ найдётся.
ну да. Например, сделать его рабом с ошейником в подвале без сна, еды и питья, но с битьем. А потом дать поспать, накормить и подлечить - и будет ему кайф. Примерно для этого советуют сходить в армию.

Но положительное движение от минуса к нулю всё равно не породит в дальнейшем продолжения от нуля к плюсу. Ну не знает чел, от чего ему кайф в НОРМАЛЬНЫХ условиях (когда не надо заботиться о еде и тепле)!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:05

BoMG, "ошейник" есть у каждого в жизни. Одним он жмёт и это им не нравится, а другие привыкают и смиряются.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 11:05

Михеич писал(а): Второй момент- в детстве мечтал о мопеде.
А сейчас он мне и даром не нужен.
И как тут быть?
Купить себе мопед, реализовать эту детскую мечту? Но ведь не тянет и не хочется абсолютно, хоть тресни.
Так что тут мечта мечте- рознь.
Это тебе так кажется что "даром не нужен".
Сам забил свои желания.
Теперь мозг забивает свои.
Купи ( или возьми напрокат) мопед и поезди пару суток.
Хотя лучше купи ( чтобы не обманывать мозг что взял на время) Б/У с возможностью манибек через 3 дня.
Ну там за вычетом небольшой суммы за аммортизацию. В Киеве так точно можно.
Если уже действительно совсем не понравится то вернешь. А вдруг втянешься? Понятно что за неделю-две тебе всё равно надоест.
Но мозг порадовать надо. Что мол желание осуществилось.
Тогда проще двигаться дальше по жизни.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.10.13 11:08

раз про покупки пишете про шопинг добавлю
радость от подарка себе не зависит от цены подарка
обычно дня за 3 уже надоедает - потому раз в неделю себя можно радовать
а смысл выбрасывать больше денег если все равно на несколько дней?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.10.13 11:09

ну а если ниче не радует
тут видимо просто назначить себе полезные цели и заниматься ими
правда в середине скатишься в депрессуху

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 11:10

alex_ как правило к середине жизни вещи которые могут радовать стоят очень дорого.

Mad Charly +1000!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:17

Охотник писал(а):изучающий, вы еще скажите мне, что я должен признать, что бурундук - это птица, что круглое надо тащить, а квадратное катить. Нет, проходили это, не работает.
Что ж Вы во всех врагов видите? Всё считает, что каждый пить и есть не может думая как бы Вас с грязью смешать? Прям центр Вселенной, окружённый злобными тварями. ;)

В первом приближении обучаемому достаточно понять, что круглое стоит катить. Если он думает иначе, то внушение можно провести через обретение им эмпирического опыта, на практике. До тех пор, пока мысль не вольётся в сознание и там укрепится.

Второе приближение, более точное, говорит, что жёсткие условия вырабатывают характер и стимулируют мыслить самостоятельно.

Вам Вашего старшину за науку благодарить надо, а не ядом на него плеваться. Это уже третье приближение. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:20

Mad Charly писал(а):Это тебе так кажется что "даром не нужен".
Сам забил свои желания.
Теперь мозг забивает свои.
Купи ( или возьми напрокат) мопед и поезди пару суток.
Я тоже в 14 лет хотел мотоцикл. Чуть не купил. Сейчас возможность есть, но не покупаю - здоровье берегу. Уепаться моцике как раз плюнуть.

Приоритеты с опытом поменялись.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.10.13 11:30

Но мозг порадовать надо. Что мол желание
осуществилось.
Мозг нифига не обрадуется, стопудово.
Мне моск по поводу мопеда говорит примерно такое:
-Миха, йопт, ты совсем ибанулся?! Какой, фпизду, мопед?! Куда ты его ставить будешь? В прихожей? Гараж снимать, друзей просить? Нах тебе этот гемор под сраку лет? Кучу бабла на гавно спустишь, купи себе лучше шлюху красивую- намного прикольней... Итд и тп.. ;)

Ответить