Ревнует к хобби, что делать?
-
Царь Итаки
- любитель
Камрады, да по-моему видно, что автор в эту ОЖП сильно залип и уже боится потерять! Иначе б так не парился. А она со временем это просечет.
ИМХО есть риск, что ОЖП озвереет и сильно взбрыкнет. А автор на этом фоне может заАленить, шоб удержать и тут начнется! Она ж как пружина. Ее сжимают сжимают, а потом ХОП! и выстрел в лоб!
Ты играешь в комп играл и играть будешь, это хорошо! Вопрос а нах тебе баба-то нужна? Убираться готовить, найми приходящую уборщицу. Потрахаться - шлюху!
Нах тебе гимор этот?
Если рассматриваешь ОЖП как вариант для женитьбы и счастливой семейной жизни сам меняйся! Ей тоже проявления нужны, чтобы не забывать, что ты не только ее хозяин, но и человек, который может при определенных раскладах и романтику дать.
Тут надо представляться в разных ипостасях. По ситуации.
Иначе все равно сбежит за лучшей жизнью, за чувствами.
Автор, ты думаешь ей подруги из деревни не говорят какой должен быть " настоящий МуЖЧина"?
Вот когда она начнет эти критерии на тебя мерить, тогда надо ей показать, что ты господин, но добрый господин! Кнут и пряник, все просто!
ИМХО есть риск, что ОЖП озвереет и сильно взбрыкнет. А автор на этом фоне может заАленить, шоб удержать и тут начнется! Она ж как пружина. Ее сжимают сжимают, а потом ХОП! и выстрел в лоб!
Ты играешь в комп играл и играть будешь, это хорошо! Вопрос а нах тебе баба-то нужна? Убираться готовить, найми приходящую уборщицу. Потрахаться - шлюху!
Нах тебе гимор этот?
Если рассматриваешь ОЖП как вариант для женитьбы и счастливой семейной жизни сам меняйся! Ей тоже проявления нужны, чтобы не забывать, что ты не только ее хозяин, но и человек, который может при определенных раскладах и романтику дать.
Тут надо представляться в разных ипостасях. По ситуации.
Иначе все равно сбежит за лучшей жизнью, за чувствами.
Автор, ты думаешь ей подруги из деревни не говорят какой должен быть " настоящий МуЖЧина"?
Вот когда она начнет эти критерии на тебя мерить, тогда надо ей показать, что ты господин, но добрый господин! Кнут и пряник, все просто!
[/quote]
Извини конечно Гринго, что у нас взгляды не совпадают. Но мое мнение, что как раз таки "нормальность" ОЖП и определяется качеством и количеством получаемой информации от других ОЖП, а тенденции в современном мире печальны и где Вы видели безопасных для общения коллег и подруг (особенно незамужних).[/quote]
ожп полюбому будет получать противоречивую информацию из мира. Вопрос как она ее будет обрабатывать. Ты не сможешь ее оградить пойми. Да и не заепет ли тебя всю жизнь за ней следить? Это что жизнь если ты не доверяешь своей ожп? А если ты ей не доверяешь нах тебе она? Сливай ее.
Конечно глупая ожп попав в коллектив плядей, сама заражается этой хренью. Ну и скатертью дорога, раньше поймешь что плять раньше сольешь. Твоя задача не оградить ее от внешнего мира, а найти такую на которую не подружки ни влияют ,не потреблядское общество. А ты хочешь вытащить ее из социума. А вот куй автор. мы все часть общества, и у тебя единственный шанс это отвезти ее на необитаемый остров и пердолить в тихую, и уповать на то что там никакого аборигена не будет. Тебе оно надо?
Извини конечно Гринго, что у нас взгляды не совпадают. Но мое мнение, что как раз таки "нормальность" ОЖП и определяется качеством и количеством получаемой информации от других ОЖП, а тенденции в современном мире печальны и где Вы видели безопасных для общения коллег и подруг (особенно незамужних).[/quote]
ожп полюбому будет получать противоречивую информацию из мира. Вопрос как она ее будет обрабатывать. Ты не сможешь ее оградить пойми. Да и не заепет ли тебя всю жизнь за ней следить? Это что жизнь если ты не доверяешь своей ожп? А если ты ей не доверяешь нах тебе она? Сливай ее.
Конечно глупая ожп попав в коллектив плядей, сама заражается этой хренью. Ну и скатертью дорога, раньше поймешь что плять раньше сольешь. Твоя задача не оградить ее от внешнего мира, а найти такую на которую не подружки ни влияют ,не потреблядское общество. А ты хочешь вытащить ее из социума. А вот куй автор. мы все часть общества, и у тебя единственный шанс это отвезти ее на необитаемый остров и пердолить в тихую, и уповать на то что там никакого аборигена не будет. Тебе оно надо?
- Valentinchik
- бывалый
"сам меняйся"? Я извиняюсь, но ненароком послышалось "прогибайся". Она меня полюбила таким какой я есть и согласилась с этим жить! Вы предлагаете мне "поменяться" ради чего? ее любфи?Царь Итаки писал(а): Если рассматриваешь ОЖП как вариант для женитьбы и счастливой семейной жизни сам меняйся! Ей тоже проявления нужны, чтобы не забывать, что ты не только ее хозяин, но и человек, который может при определенных раскладах и романтику дать.
"романтику дать"?
- Valentinchik
- бывалый
Да жизнь! и не только ей не доверяю.Гринго писал(а): Это что жизнь если ты не доверяешь своей ожп?
Твоя задача не оградить ее от внешнего мира, а найти такую на которую не подружки ни влияют, не потреблядское общество.
Не подружки, не потреблядское общество не влияют! Не подскажешь адрес где такие ОЖП роботы есть, которые не воспринимают объективную реальность? В дурке только если.
- Программист
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
- Программист
- бывалый
Автор всё у тебя нормально, иногда делай, что говорит одна из немногих разумных тёток на АБФ
и будет тебе счастье.Шуршуняка писал(а):Перечитала ст. Ну ведь точно ей охота тискацо, целовацо, в душе вместе мыцо, обнимацо) Всего то месяц вместе живут.
Автор, почаще чешите ее за ушком и трепите по филейке. И недовольство компом само собой со временем уляжецо.
-
Царь Итаки
- любитель
Ты уверен что она тебя вообще полюбила? И согласилась жить только из-за того, что полюбила, а не из-за чего-то другого?Valentinchik писал(а): "сам меняйся"? Я извиняюсь, но ненароком послышалось "прогибайся". Она меня полюбила таким какой я есть и согласилась с этим жить! Вы предлагаете мне "поменяться" ради чего? ее любфи?
"романтику дать"?что извиняюсь... дать?
Конечно меняйся! Ты сейчас вопрос поставил так, что мол у меня ОЖП че-то ревнует к хобби, что мне делать? Ты тут рассказывал, что пинком под жопу выпишешь ей, если она взбрыкивать начнет! И что по хорошему тебе на нее насрать. Ну секс, ну быт, ну гены хорошие, но если че нах пошлю.
В итоге, главный вопрос, - камрады что мне делать?
Если бы тебе было насрать, ты б знал что делать и как ей рога обламывать. Но ты же не хочешь чтобы она свалила от тебя? Ты же ситуацию так выстроил, чтобы у нее не было варианта свалить? Ну признайся себе-то!
Меняй отношение к ней.
В клетке долго ее держать не сможешь. В любом случае выпархнет.
Два варианта.
Либо ломай ее волю и психику. Но ест риск по незнанке передавить. И либо будет толк, либо псих, либо овощ. Второе и третье скорее всего , т.к. два плохих исхода против одного хорошего.
Либо меняться самому. Дополни свои увлечения совместными хобби. Займись с ней туризмом, к примеру. Да хоть пазлы собирайте.
Понятно, и свои любимые занятия не закидывай.
А романтику конечно! Раз в год -то можно. Чтоб знала, ради чего она старается. Играй на чувствах, манипулируй, а не тупо дома закрывай. Со скуки сдохнуть может.
Ну либо детей запили. Там ей долго скучать не придется.
У тебя вообще охрененный лабораторный экземпляр! Идти некуда, зависима. Рай для оттачивания техники))
Можно, конечно, завести собачонку, гулять выводить тока на 5 минут, посмать-посрать, не гладить, не играть, вкусняшек не давать - пусть сцучко вонючая сухарями из говна хрустит, за каждый гав трясти женским половым органом. Она конечно, все стерпит, тока сначала ссаться-сраться начнет,под диван забиватьсяю а потом заболеет и сдохнет. Это если комнатнаяЮ типо пекниса или шпица. Дворняжко при случае сыбет. А побольше-попородистее, с волчьими генами, озлобится и цапнет.
Но и конечно на диван и за стол пускать и телячьими котлетами кормить - тоже не дело.
Но и конечно на диван и за стол пускать и телячьими котлетами кормить - тоже не дело.
автор напоминает мне одного знакомого.
у него ожп была, ссалась по нему яшо пипец в квадрате. Так он ей чуть че не нравится , иди на куй. Я типа такой самЭц крутой, куеры помидоры.
Тоже никуда не пускал, ограничивал общение. Ну я ему говорю мол ослабь обороты, и мол если на куй слать не собираешься не говори такие слова. А он типа да нет. куда она мол денется.
Ну и бабень подзадолбалась и послала его. Сейчас ходит ноит что скучает, хочет вернуть. Вся увереность слетела в миг. А она его виноватит всячески.Просекла что увереность то у него липовая. Сколько раз на форуме обсуждалось, что увереность должна быть не напускной а реальной, ожп в миг понты просекает.
Вот и у автора увереность в себе напускная, а на самом деле за юбку держиться, боиться как бы не сбегла куда нить , поэтому и ограничивает. А ожп по ходу глупая, еще не просикла..но какие ее годы))
у него ожп была, ссалась по нему яшо пипец в квадрате. Так он ей чуть че не нравится , иди на куй. Я типа такой самЭц крутой, куеры помидоры.
Тоже никуда не пускал, ограничивал общение. Ну я ему говорю мол ослабь обороты, и мол если на куй слать не собираешься не говори такие слова. А он типа да нет. куда она мол денется.
Ну и бабень подзадолбалась и послала его. Сейчас ходит ноит что скучает, хочет вернуть. Вся увереность слетела в миг. А она его виноватит всячески.Просекла что увереность то у него липовая. Сколько раз на форуме обсуждалось, что увереность должна быть не напускной а реальной, ожп в миг понты просекает.
Вот и у автора увереность в себе напускная, а на самом деле за юбку держиться, боиться как бы не сбегла куда нить , поэтому и ограничивает. А ожп по ходу глупая, еще не просикла..но какие ее годы))
уверенность в том что в любой момент найдешь себе девку не хуже.Гринго писал(а):Просекла что увереность то у него липовая. Сколько раз на форуме обсуждалось, что увереность должна быть не напускной а реальной, ожп в миг понты просекает.
и это подтверждается твоим личным опытом.
в ином случае приходится гнуться под конкретную бабу
т.к. от нее зависим
ps. совет будь уверенней аналогичен совету купи яхту
не можешь купить? денег нет? но все равно купи яхту
-
Царь Итаки
- любитель
Вы неправы. Автор пришёл сюда, чтобы получить советы. В поведении его ОЖП появились негативные тенденции. Он принимает меры. Всё норм. В отличие от мордобойца Вовчега, автор адекватен и знает, чего хочет.Царь Итаки писал(а):Камрады, да по-моему видно, что автор в эту ОЖП сильно залип и уже боится потерять! Иначе б так не парился. А она со временем это просечет.
Нах тебе гимор этот?
Советы её послать - несостоятельны. Если у вас бампер на новой машине помнут - вы её сразу в утиль отгоняете?
Автор, подумайте чем занять её время. Они с ребёнком-то стремительно дуреют, сидя дома без работы. А без - вообще печаль-беда