вот это правильноRoverDima писал(а): Мне пофиг уже.
попинайте плиз
Re: попинайте плиз
до моей по ком сан час. была баба 39 лет РСП, сыну 16, так вот у неё прочно засела в башке мысль что она вот ещё немного погуляет и за миллионера выйдет, мол такие есть!Громов писал(а):Есть знакомая, сейчас ей 39 лет, замужем еще не была, детей нет.
До 35-36 лет она еще была согласна только на ровесника (максимум +3 года), в 37-38 уже была согласна на ОМП в пределах 5-7 лет старше. А сейчас ОМП уже и на 15 лет старше вроде не смущает ))
ладно поеду домой., пробки сидел пережидал.
хоть с вами отвлекся от мыслей, ну вы понимаете каких:)
посоветуйте как работу найти хорошую, заманался сил нет.
стаж 16 лет, начинал с менеджера, потом руководитель филиала, потом дистрибуция в ИТ, потом комерческий директор в дистрибуции. там же в ИТ, потом руководитель представительства, потом свой успешный бизнес, который рухнул из за землетрясения в японии, поставки прекратились на время и йена выросла с 22 р до 42р и писец, хорошо что хоть его продал, быстро. Щас открыл представительство одной конторы, начали работать. во первых с окладом кинули во вторых узнаю от поставщиков что они банкроты, ищи мол работу пока время есть. Кинулся искать, жесть какая-то, руки опускаются. Тут ещё моя ОЖП устроила мне, что пришлось на санчас с вашей помощью идти. Почему всё сразу то не понимаю. У кого какие мысли по поводу работы есть?
хоть с вами отвлекся от мыслей, ну вы понимаете каких:)
посоветуйте как работу найти хорошую, заманался сил нет.
стаж 16 лет, начинал с менеджера, потом руководитель филиала, потом дистрибуция в ИТ, потом комерческий директор в дистрибуции. там же в ИТ, потом руководитель представительства, потом свой успешный бизнес, который рухнул из за землетрясения в японии, поставки прекратились на время и йена выросла с 22 р до 42р и писец, хорошо что хоть его продал, быстро. Щас открыл представительство одной конторы, начали работать. во первых с окладом кинули во вторых узнаю от поставщиков что они банкроты, ищи мол работу пока время есть. Кинулся искать, жесть какая-то, руки опускаются. Тут ещё моя ОЖП устроила мне, что пришлось на санчас с вашей помощью идти. Почему всё сразу то не понимаю. У кого какие мысли по поводу работы есть?
чо то накрывает не по детски.
какое-то самокопание началось, почему так, что сделал не так, почему предложение приняла а через три дня такое выдала, ночью снится сцука, ни на чем сосредоточиться не могу, всё мысли о ней. писец какой-то, какой то замкнутый круг, ведь по началу с ней полгода с холодной головой любил и всё хорошо было, а потом залез в пельмень по самое не хочу. Сам на себя злюсь не по детски, но лезет это говно откуда то в бошку.
какое-то самокопание началось, почему так, что сделал не так, почему предложение приняла а через три дня такое выдала, ночью снится сцука, ни на чем сосредоточиться не могу, всё мысли о ней. писец какой-то, какой то замкнутый круг, ведь по началу с ней полгода с холодной головой любил и всё хорошо было, а потом залез в пельмень по самое не хочу. Сам на себя злюсь не по детски, но лезет это говно откуда то в бошку.
ещё подруга её звонила, говорит моей так хорошо, спокойно, вспоминает про меня, мол тут мы с ним были, здесь ходили, про места. Что не любит уже, щастья мне желает. чтобы я познакомился с хорошей девочкой, нашел хорошую работу и т.д. Даже разрыдалась изза меня что та так больно мне сделала. С подругой не разговаривать не могу(хотя надо попробовать до таких разговоров с ней не доводить), жена моего лучшего друга, как разговор с ней на эту тему вылез сам не пойму. Кароче санчасу это вредит.
Ну это нармально ! Как раз это и нормально,Качает тебя амиго ,От вселенского бобра до мирового импирализму !Я те говорю- пройдёт-!Покалбасит и пройдёт Глупый совет На любой позыв читай, сука мантры! Забей бошку чем либо ! НО с другой стороны ,эту хрень, НУЖНО переварить, прийти так скать, К осмысленному финишу ,этой куйни !
веришь, не хочу переваривать, мне от этого только хуже, самокопание какое то в себе, которое и нервы подрывает. Пытаюсь в себе злость выращивать на свое пестострадание. Спорт зал хорошо помогает, сплю хоть хорошо, только похудел сильно.Children писал(а):НО с другой стороны ,эту хрень, НУЖНО переварить!
как меня отрезвляет эта тема!!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E0&start=0
как будто себя вижу в будущем, это жесть!!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E0&start=0
как будто себя вижу в будущем, это жесть!!!