Большая ошибка. как вернуть?
Если баба задает подобного рода вопросы,Отвез ли я учебники которые она хотела сдать?
то это означает, что ментально ты все еще у нее под каблуком,
ну, она так точно считает.
Послушай, да пошли ты как-то разок-два "на йух",
натурально, без истерики, с растановкой.
Сразу увидиш, что она начнет перед тобой заискивать,
лыбиться, лебезить.
Короче, пока ты ее не обломаеш,
то будеш дальше ныкаться от нее, не брать трубку.
А нафига, спрашиваеться?
Позвонила, берем трубку, что-то там спрашивает,
а ты - "а меня это не ипет, пошла на йух"

Давай ее саму загони в депресняк :D
Ну какие на три буквы ? Ну вы чего ? Девченка жила с ним 4 года с 16 лет , зачем так ? Она что какие-то подлости ему делала или что ? Ну дура, ну гордыня у нее , ну и фиг с ней , зачем обязательно надо хамить и оскорблять напоследок ?
Дэн вы конечно понтуйтесь и проч. , но главное не делайте того, за что вам потом будет стыдно . Достойно ведите себя , чтобы не потерять уважения к самому себе .
ИМХО все.
Дэн вы конечно понтуйтесь и проч. , но главное не делайте того, за что вам потом будет стыдно . Достойно ведите себя , чтобы не потерять уважения к самому себе .
ИМХО все.
Я думаю все будет нормально.... я когда вещи отвез. ну я писал в своей теме. она обиделась, что я так спонтанно все сделал. потом сама назначилав встречу. поговорить. я пришел, просила объяснить почему я так сделал. я сказал, что в один момент достало их хранить, потом она попросила проводить ее до дома. я проводил, щас все скажут что дурак. мы с ней просто разговаривали, перед дверьми, постояли пять минут. в это время смеялись, споминали приятные моменты, она заплакала и пошла домой... я ничего не предлагал, не объяснял... но по глазам видел, что любит... сама начинает это понимать... так что и ты терпи, жди. понятно дело что уже все достало, я и сам устал. но ничего, все будет.....ты знаешь лучше всех ее характер, поэтому делай как считаешь нужным, что ее больше и бестрее приблизит. я не спорю с опытом старейшин,почет им и уважение. но ее ты знаешь лучше всех.
-
Ну и ответил бы просто - "ДА" или "НЕТ"DEN писал(а):Естественно не на йух . я ж еще хочу попробовать потом с ней отношения построить, а если найдется другая кандидатура
, то останемся друзьями
А все остальное она себе сама придумает, тебе об чем заботиться?
Для чего эти танцы? Показать насколько сильно ты ее игнорируешь? Насколько сильно она тебе безразлична? А из этого не следует обратных выводов? Имхо, или пошли ее нах, в самом деле, либо отвечай сразу, коротко, просто, исчерпывающе и спокойно.
Forward
Сам себе противоречишь.
С одной стороны - терпи и жди, с другой - делай как считаешь нужным, что ее больше и быстрее приблизит.
Рецепт прописан, рецепт предельно прост, но требуется достаточно воли и мужества, чтобы пить это лекарство. Достойная цель для мужчины, на мой взгляд.
Вчера был звонок, я его не видел, на паре сидел, потом смс от нее:
"Привет. скинь док-ты и фотки пож-та на РВ(диск)! завтра зайду заберу. удачной сесии! если понадобится помощ, звони."
Звонила матери, спрашивала: "Почему "мое_имя" не отвечает на звонки, он нехочет со мной знаться?" (даже немного разозлило меня, друзьями быть - не собираюсь)
Сегодня не заходила, хорошо что ничего не записывал, да и желания особого небыло, без нее делов полно.
"Привет. скинь док-ты и фотки пож-та на РВ(диск)! завтра зайду заберу. удачной сесии! если понадобится помощ, звони."
Звонила матери, спрашивала: "Почему "мое_имя" не отвечает на звонки, он нехочет со мной знаться?" (даже немного разозлило меня, друзьями быть - не собираюсь)
Сегодня не заходила, хорошо что ничего не записывал, да и желания особого небыло, без нее делов полно.
А ты номер смени. Я года полтора назад сменил и сотовый и домашний - вещь.Anonymous писал(а):Вчера был звонок, я его не видел, на паре сидел, потом смс от нее:
Звонила матери, спрашивала: "Почему "мое_имя" не отвечает на звонки, он нехочет со мной знаться?"
Можно вопрос?Anonymous писал(а):Вчера был звонок, я его не видел, на паре сидел, потом смс от нее:
Какого х... ты о ней думаешь? Это же прошлое.
Если ты начнешь конкретно вспоминать, как ты обоссался в 3-х летнем возрасте 0 и то фигня.
А почему это не фигня?
DEN. и правда хватит о ней думать. Даже я прекратил и стал жить спокойно! Настроение отличное!!! Девчонки, друзья- кайф! Мне щас вообще пофиг на нее! Хотя я, наверное, был самый безнадежный человек на форуме! Забей ты на нее, пусть что хочет, то и думает! Просто пропускай мимо ушей всю информацию от нее и про нее!
Блин, на меня тоже накатывает волна воспоминаний,
тоже периодически колбасит. Особенно если звонит, но хорошо хоть звонить перестала, у нее новая любовь.
А вот у меня 3 претендентки, вроде все в них классно. А я чего-то не могу...
Может из-за того что не выдержал сан час по-человечески.
Как мне быть, бл@ воспоминания все равно не проходят, это отражается на общении с другими.
тоже периодически колбасит. Особенно если звонит, но хорошо хоть звонить перестала, у нее новая любовь.
А вот у меня 3 претендентки, вроде все в них классно. А я чего-то не могу...
Может из-за того что не выдержал сан час по-человечески.
Как мне быть, бл@ воспоминания все равно не проходят, это отражается на общении с другими.