Интересно, что за блеск в глазах у блядей? Тоже какой-то животный.kivals писал(а):появится зверинный блеск в глазах. И деффачки подтянутся к такому для Т10Д.
Рябятки, помогите! Не могу без нее.
Нет, я пытаюсь работать над собой.CapF писал(а):Да Данилу, похоже, не особо нужно решать свою проблему. Гораздо проще чувствовать себя жертвой, так ведь, Данил?
Я не чувствую себя жертвой, просто этот "нежданчик" выбил почву из под ног.
Все же говорят, что нужно время, физически я себя нагрузил, а мозг периодически возвращается к "реальности" - и опять эти мысли от которых трудно уйти.
Автор, препода в школе можно так наепывать, типа я ПЫТАЛСЯ сделать уроки, но вот, постоянно что-то свербит и мешает. За этим скрывается банальное нежелание готовить уроки. Ты либо делаешь, либо нет. Нет других вариантов.Danil писал(а):Нет, я пытаюсь работать над собой.
Это не нежданчик, автор, а закономерность. Этот тот случай, когда корни проблемы нужно искать в самом себе. И я уверен, что это не только бабы это касается, это у тебя комплексная проблема с внешней коммуникацией.Danil писал(а):Я не чувствую себя жертвой, просто этот "нежданчик" выбил почву из под ног.
И да, отличная рекомендация про бокс, но ты ведь не захочешь, это ведь тебе не удобно и носик могут поправить. Гораздо лучше печалиться и страдать в уютной тишине квартирки.
Мозг твой варится в иллюзорном мире. Реальность - это боксерский зал с РЕАЛЬНЫМИ людьми и спарринг-партнерами, а не с фантазиями о чужой бабе.Danil писал(а): мозг периодически возвращается к "реальности" - и опять эти мысли от которых трудно уйти.
Я верю, что ты не тролль...Danil писал(а):Блин, парни, я попросил у вас поддержки и помощи, я не тролю.
Просто меня тоже кидала баба, которая у меня была первой и с которой я прожил довольно долго - 2 года.
Было действительно очень и очень хреново, так что я тебя понимаю.
Но в отличии от тебя я никогда в жизни по-крупному не аленил.
Моя баба была даже удивлена: видимо, она рассчитывала, что я, узнав о ваське, побегу ее отвоевывать обратно. А реально получилось, что жизнь резко разделилась на "до" и "после". "После" васька мы расстались навсегда, хотя она пыталась один раз камбэчить...
Пойми, парень, нет для мужчины бОльшего унижения, чем ситуация, когда баба считает тебя хуже другого мужика.
Такое не прощается. Никогда!
И еще...
На мой взгляд основным критерием настоящего мужчины является не тот факт, что у него все в жизни идет по нарастающей...
Основным критерием настоящего мужчины является умение подняться, когда жизнь опустила его ниже плинтуса.
Вот и поднимайся!
Автор, твоя тема уже содержит 9 страниц. И это просто девушка, не жена, детей у вас нет, имущества нет.
Да трудно, да тяжко манду родную отпускать. Да, зависимость от королеву велика. Будущее неизвестно.
Для тебя лучший сейчас вариант, стать мужчиной. Счастливым мужчиной. Пойми, счастье мужчины не зависит от наличия рядом женщины. Мужчина счастлив сам по себе. Тогда и появиться в твоей жизни девушка, которая тебя будет любить и ценить, а ты ее будешь за это уважать. Ты будешь вожаком в своей семье.
Ты пойми, твоя бывшая, тебя предала. Все. На войне предателей расстреливали без суда и следствия. Сейчас сажают на 25 лет в тюрьму. И не может быть ни каких оправданий предательству! Запомнил это.
Да трудно, да тяжко манду родную отпускать. Да, зависимость от королеву велика. Будущее неизвестно.
Для тебя лучший сейчас вариант, стать мужчиной. Счастливым мужчиной. Пойми, счастье мужчины не зависит от наличия рядом женщины. Мужчина счастлив сам по себе. Тогда и появиться в твоей жизни девушка, которая тебя будет любить и ценить, а ты ее будешь за это уважать. Ты будешь вожаком в своей семье.
Ты пойми, твоя бывшая, тебя предала. Все. На войне предателей расстреливали без суда и следствия. Сейчас сажают на 25 лет в тюрьму. И не может быть ни каких оправданий предательству! Запомнил это.
[/quote]ZyX писал(а):
Пойми, парень, нет для мужчины бОльшего унижения, чем ситуация, когда баба считает тебя хуже другого мужика.
Такое не прощается. Никогда!
И еще...
На мой взгляд основным критерием настоящего мужчины является не тот факт, что у него все в жизни идет по нарастающей...
Основным критерием настоящего мужчины является умение подняться, когда жизнь опустила его ниже плинтуса.
Вот и поднимайся!
- Почти Нормальный
- аксакал
С уверенностью 100% могу утверждать, что она ушла в никуда.
Никого у нее нет.
Многие из нас так думали, пока нос к носу с васькой не столкнулись.
Но ты считай, что она ушла в никуда! Я совершенно серьезно!
Только с одним условием - больше никогда ее не видь и не общайся. Полнейший Санчас, полнейшая инфоблокада на много лет вперед.
Просто после обнаружения васьки пистострадания начинаются с новой, удвоенной силой. Оно тебе не надо, раз уж ты и без васьки так убиваешься.
Никого у нее нет.
Многие из нас так думали, пока нос к носу с васькой не столкнулись.
Но ты считай, что она ушла в никуда! Я совершенно серьезно!
Только с одним условием - больше никогда ее не видь и не общайся. Полнейший Санчас, полнейшая инфоблокада на много лет вперед.
Просто после обнаружения васьки пистострадания начинаются с новой, удвоенной силой. Оно тебе не надо, раз уж ты и без васьки так убиваешься.
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор. все не читал. Не знаю. грили тут те или нет. НО
Я так понял ты у нее первый был. Радуйся , что не последний
Бабе всегда будет интересно, а как там у других в штанах ибо персасентно неуверенна " а тому ли я дала ". Да и к тому же для правильного выбора нужны сравнения, коих у нее небыло.
Поэтому ее писк по поводу " к маме. разобраться в себе " . это не более чем " я хочу потрахаться с васей. У него куй слаще ".
Так что свои 100% можешь засунуть ей в вагину. Там места полно.
Я так понял ты у нее первый был. Радуйся , что не последний
Бабе всегда будет интересно, а как там у других в штанах ибо персасентно неуверенна " а тому ли я дала ". Да и к тому же для правильного выбора нужны сравнения, коих у нее небыло.
Поэтому ее писк по поводу " к маме. разобраться в себе " . это не более чем " я хочу потрахаться с васей. У него куй слаще ".
Так что свои 100% можешь засунуть ей в вагину. Там места полно.
- Valentinchik
- бывалый
Ага это после ее слов, что ей надо разобраться в себе и побыть одной!Danil писал(а): С уверенностью 100% могу утверждать, что она ушла в никуда.
Никого у нее нет.
1. Автор ты нихера не понял. Баба начиная с 12 лет не может жить без ухажёра, хотя бы виртуального. Есть нормальные ОЖП, есть бабы и есть бабомрази. Отличие баб от бабо мразей в том, что бабы не могут скрывать скокание на куях. У них резко меняется ипальник, глаза и эмоции к тебе. Для твоего пониманию объясню тебе, что "постоянного" Васи у нее может и нет, но Вася у которого она испробовала на вкус хер уже был. Она не знает, что с этим делать ибо дура и просит тебя, чтоб ты отпустил ее и желает тебе счастья в личной жизни, ведь так? Так "отпусти" ее, она все равно уже не твоя и лучше если ты сейчас это поймешь.
2. Пойми пестостраданием болеют 95% ОМП, которых предала плять. А знаешь, кто те 5% которые не страдают?!?! Эти те которые в живую застали чужую жопу вдавливающую жену в матрац. Ты не видел, вот и гоняешь, что "она не такая"! Тебе это надо?
3. Автор если ты не слушаешь уважаемых комрадов то нахрена совета просишь? Понимания не приходит! Значит жди пока она тебя в открытую сольет в унитаз и скажет, что пошла к Васи, тогда придешь ныть. А так зачем сюда писал?
Ты все никак не успокоишься? Бабы в никуда не уходят - это закон жизни. Но даже если речь идет об исключении из правил, все равно страдать не о чем.Danil писал(а):С уверенностью 100% могу утверждать, что она ушла в никуда. Никого у нее нет.
ЗЫ. Еще раз про уход "вникуда", уверенным быть на сто процентов может быть только балбес в розовых очках. Мне тоже ангелоподобная девушка сказки рассказывала про "вникуда" и заподозрить ее в чем-либо мозги не поворачивались. Правду узнал совершенно случайно и на тот момент был шокирован от подробностей.
Блин, мужики, сложно все, "скажет пошла к Васе, тогда будешь ныть", а смысл тогда ныть? Мне кажется в этом случае очевидно и уже ничего не поделаешь.Valentinchik писал(а):
3. Автор если ты не слушаешь уважаемых комрадов то нахрена совета просишь? Понимания не приходит! Значит жди пока она тебя в открытую сольет в унитаз и скажет, что пошла к Васи, тогда придешь ныть. А так зачем сюда писал?
Наверно для Вас и так все очевидно. Даже исходя из того, что она так поступила.
Откровенно говоря когда начинал тему - думал может быть еще не все потеряно, можно вернуть ее (наверно многие посмеются мне в лицо), думал что все закончится хэппи эндом(((
Себя верни самому себе и тогда будет у тебя хэппи-энд. Неужели нет у тебя других своих собственных проблем, которыми можно было бы заняться? Сделать что-то для себя? Здоровье, образование, хобби, карьера? Ты же живой человек, в этих областях у любого человека всегда есть, куда стремиться. Не стоит никакая баба трат психической энергии. Особенно такая, как твоя - плюнь, разотри и живи как будто ее нет и не было.
Ты так и не понял, что некого и незачем возвращать. Даже если ты ужом извернешься и купишь ее расположение шубками, тачками и брюлами, ничего кроме проблем не получишь в итоге.Danil писал(а):Откровенно говоря когда начинал тему - думал может быть еще не все потеряно, можно вернуть ее (наверно многие посмеются мне в лицо), думал что все закончится хэппи эндом(((