Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 15.03.14 02:12

Приходил друг, вдарили коньяку, и пели песни под гитару... Он на классике, а на электро. Особенно душевно пошла ДДТ - Метель...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.03.14 02:22

Ирай, как можешь сыграй.
Закрой глаза и вернись.
Не пропади, но растай,
Да колее поклонись.
Мое окно отогрей,
Пусти по полю весной.
Не доживи, но созрей,
Ты будешь вечно со мной.
Ты будешь вечно со мной.
Ты будешь вечно со мной.
T-.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.03.14 02:27

Да, все же это потрясающая вещь!

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 15.03.14 02:29

Приходил друг, вдарили коньяку, и пели песни под гитару... Он на акустике, а на электро, до 2-х ночи. Особенно душевно пошла "ДДТ - Метель".

Завтра дуем в клуб, послезавтра назначил двум мамзелям из СЗ встречу, из двух вариантов, что-нибудь да выгорит.

Все равно в башке, ну как так она смогла, я понимаю, что баба нифига не понимает, а только чувствует, просто не верю, что все так можно было ей похерить и как можно за 2-3 мес знакомства выходить замуж...

Так и хочется ей леща вдарить за просранное время...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.03.14 03:00

Перестань ныть. Поверь, у тебя мега лайт версия!

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 15.03.14 04:08

Рекомендую внимательно посмотреть классику, фильмы с Аленом Делоном и Бельмондо.
Что ты там увидишь ? Ты там увидишь полное отсутствие идеализации отношений с женщиной. Герои легко знакомятся, легко расстаются и заводят новые знакомства. Полное отсутствие страха потерять партнершу и абсолютная уверенность в том, что новая женщина ждет только его. Если это случайно не так, значит он просто обознался в толпе - не более того. :D.
И если у других это получается , то ты чем хуже остальных? 8)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.03.14 16:48

Для ТС, кратенько: если что и смотреть сейчас, то - не удивляйтесь - "Основной инстинкт". Это даже не учебник, а методичка, в которой механизм залипания на женщине такого типа показан чуть не по пунктам. Ступающий на грабли, смотрите много, не один раз смотрите, внимательнейшим образом смотрите.

И практический совет: если я правильно понял написанное и то, что за написанным находится, вам ни в коем случае нельзя не то что спать, а и просто целоваться с описанной ОЖП. Привязка возникнет такая, что разбираться с ней придется очень немалой кровью. Похоже, у вас тот нечастый случай, когда уровень критичности к данной конкретной ОЖП у вас колеблется где-то около нулевой отметки. Тем более, что для этой ОЖП максимальное наслаждение - в ощущении собственной власти, я таких повидал очень много, и интрига вокруг подчинения себе мужчин ей нужна как воздух. Не знаю, насколько высок ее стервозный класс (извините, по вашему описанию не разобраться), но то, что это убежденная стерва, ощущающая себя стервой, стремящаяся быть стервой - понятно сразу. Именно вам таких нужно избегать, вы слишком открыты, и будете бесконечным донором для их вампиризма, не дай Бог.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.03.14 19:01

Да там все проще ;)
ТС небось считает, что это у него настоящая любовь, а НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ все прощает. Так ведь, автор?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.03.14 20:00

да вы здесь все завидуете автору, неудачники ! :lol:

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 16.03.14 20:20

Нет, Capf, в настоящую любовь уже не верю, хотя конечно же хотелось. Да даже не в любовь, а родство душ, как бы вы сейчас не посмеялись. Мне ведь никогда с ней не было неинтересно, я всегда находил темы для разговоров, поговорить могли о чем угодно, но друга в юбке в ней все же видеть не хотел. Ее же устраивало, что она мне ничем не обязана, она свободна ("не хочу я в клетку", как выражалась).

Психологически она конечно сильная, истерик мне не устраивала, правда пару раз замечала как я смотрел на других женщин и выговаривала.

За то время, что мы "дружили", я многому научился в отношении с женщинами, поэтому в какой-то мере урок хороший получил.

Хорошо, что к бабушке уехал (не пошел я в клуб, да и с дамами пока отложил свиданки), свежий воздух, турник, выдраивание машины, частые разговоры с отцом - приводят голову в порядок.

Я как копчиком чуял, не смогу более полугода с этой мадамой прожить - погоню ссаными тряпками, за то, что буду ревновать. Она ж, то к одному ненароком, так по-дружески, прильнет, то другому воротник на рабочем халате поправит, ну прямо всем хотела угодить.

Пару недель назад у нас был корпоратив, я тогда был в ударе (пару рюмок выпил), снова разбили нас на команды, меня ребята в капитаны записали и мы победили. Я тогда в отрыв ушел на фоне поднятого ЧСВ, с разными девками танцевал, когда оказались рядом, мадама, хлабысь, и давай женатому коллеги глазки строить, наверное, мне отомстить хотела.

Потом в день когда я все узнал разговаривали, она мне сказала, что вот мой будущий муж мне не дает поводов для ревности, а я ему. На что я ответил, что не фиг меня лечить, сам не раз видел твои поступки.

Блин, во вторник совещание, надо привести себя в форму, показать, что мне без нее, что с ней - все равно.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.03.14 20:26

не выделывайся, отношение к бабам, которому учат на форуме, это:
резиновая кукла с дыркой "опа, да она еще говорит!" :lol:
тупая как пробка, стоявшая по уровню ниже собаки
шлюха коя пока идет на работу уже по дороге с кем то трахнется (первым кого увидит)
поплядушка таскающаяся по барам
какой там душевный разговор - она рот открывает только чтобы член взять
и ей надо регулярно в голову бить, а то будешь не самец, не как вовчег (а значит алень)
иногда она еще шипит как змея
вообщем недочеловек какой то... баба есть баба
вот она, твоя будущая жона! :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.03.14 20:46

Ступающий на грабли писал(а):Нет, Capf, в настоящую любовь уже не верю, хотя конечно же хотелось. Да даже не в любовь, а родство душ, как бы вы сейчас не посмеялись.
Далеко не все будут смеяться. Ну да это отдельная непростая тема, а сейчас вот что: дружище, судя по тому, что вы всегда способны дать точный ответ о том "ну как там эта ОЖП сейчас", ваше внимание - чтобы вы ни писали на АБФ и что бы ни планировали, все равно сосредоточено на ней. Ни от чего вы не отвязались, ни от чего не вылечились, фиксация никуда не делась.

Имеет место быть наркоманическая зависимость в легкой форме, и это нужно признать. Проще говоря - тянет, и еще как. И все это "я бы полгода с ней не прожил, и трахнуть бы, чтобы не жалеть, что такую бабу упустил" - это все, увы, самообман.

Лекарство - санчас - нужно принимать немедленно. И упаси вас Бог оказаться с ней в постели.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.03.14 20:54

Ступающий на грабли писал(а):Блин, во вторник совещание, надо привести себя в форму, показать, что мне без нее, что с ней - все равно.
Ситуация УЖЕ проиграна в хлам. С разгромным счетом, в одни ворота. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с). Если нужно специально приводить себя в форму (!), чтобы показать (!!!), то зависимость перешла в острую форму.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.03.14 22:12

Ступающий на грабли писал(а):Блин, во вторник совещание, надо привести себя в форму, показать, что мне без нее, что с ней - все равно.
В какую нах форму? :shock:
Ты увольняться собрался? Раз так - приди с бодуна, помятый и небритый, а ей с хитрым лицом подари огромный чупа-чупс. И пусть все это видят ;)

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 16.03.14 22:16

Хорошо, Умножитель, уточню тогда. Что на работе я могу работать, а не сидеть и страдать с масляными глазами, вне зависимости от того опрокинула меня ОЖП или нет.

Сейчас, сидя в 200 км от Тольятти, конечно мне полегче грозить Южному централу,а как будет во вторник - потом отпишусь. Я и так по возможности санчас держу, в СС не мониторю, личную почту свою не проверяю, из рабочего коммуникатора удалил. Мне лично по работе она нафиг не нужна, это я скорее ей больше нужен.

Восстановиться надо, потому как 2 дня толком не спал и не ел. Утром сегодня проснулся и понял, что если еще буду дальше валяться - сдохну, искупался, позавтракал, прыгнул в машину и поехал в деревню. Да, проиграл, проослил, проаленил, но вставать все равно надо.

Зависимость жесткая, потому как баба методично даже после моих посылов, все выравнивала. Спасает хотя бы то, что мне не каждый день ее видеть, в другом здании сидит.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 16.03.14 22:21

CapF писал(а): В какую нах форму? :shock:
Ты увольняться собрался? Раз так - приди с бодуна, помятый и небритый, а ей с хитрым лицом подари огромный чупа-чупс. И пусть все это видят ;)
Я бухать вообще не хочу, сегодня уже день как не курил. Да и дела мне передавать уже постепенно надо.

misk
бывалый

Сообщение misk » 16.03.14 22:23

Ступающий на грабли писал(а):Приходил друг, вдарили коньяку, и пели песни под гитару... Он на классике, а на электро. Особенно душевно пошла ДДТ - Метель...

берите мамзель в подпевку а ту что с работы в топку

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.03.14 12:24

Ступающий на грабли писал(а):Хорошо, Умножитель, уточню тогда. Что на работе я могу работать, а не сидеть и страдать с масляными глазами, вне зависимости от того опрокинула меня ОЖП или нет.
+
Зависимость жесткая, потому как баба методично даже после моих посылов, все выравнивала. Спасает хотя бы то, что мне не каждый день ее видеть, в другом здании сидит.
= это вещи из параллельных вселенных. Я могу вполне эффективно работать и с температурой за 40, и в подпитии, и после двух суток без сна, но это никак не уберегло - в свое время - от серьезнейшей зависимости. Симптомы которой вижу и в вас. Дружище, каковы бы ни были мысли, немерения, действия, но пока есть постоянная фиксация (даже не всегда осознаваемая) внимания на объекте - есть и зависимость от него. А постоянная это тяга или постоянное отторжение, или мерцание того и другого - неважно. Ищите чем занять внимание.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.03.14 12:35

Умножитель писал(а):И упаси вас Бог оказаться с ней в постели.
А почему, собственно? Жёстко трахнуть и послать, думаю, было бы в самый раз... Ну это если официального мужа пока нет, а так да, в куй так в куй, и некуй страдать, ибо куйня всё это.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.03.14 17:42

Потому что "жестко трахнуть и бросить" - это мечта недосамоутвердившихся юношей, которым не дали, и было обидно. К сексу не имеет никакого отношения. Банальная месть за оттоптанное самолюбие.

В случае с развивающейся зависимостью эффект будет прямо противоположным ожидаемому, то есть привяжет еще сильнее. И еще как.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 18.03.14 12:35

Ну так автор, таковым вьюношем, по сути и является. Упомянутая "месть" мне здесь скорее видится плюсом, чем минусом, особенно при наличии столь низкой самооценки. Эффект, так сказать, клина - вышибать так вышибать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.03.14 13:02

Умножитель писал(а):В случае с развивающейся зависимостью эффект будет прямо противоположным ожидаемому, то есть привяжет еще сильнее. И еще как.
Согласен. Цель автора- соскочить с этой бабы, а не усугублять секасом. Не сможет автор бездушно выипать- он залип на ней. Привязку к этой бабе нужно разрушать секасом с другими- уменьшать её значимость для себя.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 18.03.14 21:35

Сегодня снег выпал - сходил на лыжах покатался, хотя мои Фишеры на свежевыпавшем плохо едут.

В понедельник лечу в Питер на собеседу, работодатель новый уже билеты покупает.

Так, что пока все оп плану.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.03.14 16:19

и у нас седня выпал снег - сходил подр..л на морозе :lol:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.03.14 19:55

Умножитель писал(а):Потому что "жестко трахнуть и бросить" - это мечта недосамоутвердившихся юношей, которым не дали, и было обидно. К сексу не имеет никакого отношения. Банальная месть за оттоптанное самолюбие.
Плюсуюсь.

Ответить