Быстрая зависимость от новой пассии
закончилась демка у пассии завтра она хочет напиться, а сегодня сказала мне контрольную фразу: мы с тобой разные. После неё не вижу возможных вариантов, чтобы она, наконец любовь включила по отношению ко мне.
Как камень с плеч снялся, конечно. Хотя вроде как отшит я получается и теперь новую надо искать.
Сайты знакомств больше трогать не буду, — больно низкая значимость мужчины там в глазах женщины. Потихоньку буду перестраиваться, раз к 30-ку так и не научился флиртовать.
Как камень с плеч снялся, конечно. Хотя вроде как отшит я получается и теперь новую надо искать.
Сайты знакомств больше трогать не буду, — больно низкая значимость мужчины там в глазах женщины. Потихоньку буду перестраиваться, раз к 30-ку так и не научился флиртовать.
- Panzerbear
- модератор
Ага, оказалось, что она была уже в моём ридере. От сравнения себя с героями книги кортизолило немного)noev писал(а):Книжку то хоть полистал, что тебе рекомендовали?
Не знаю, бывшая вот говорила, что мне надо учиться флиртовать, т.к. я этого совсем не умею (и мне никто не даст ещё там подразумевалось, наверно).Wisk писал(а):а тебе это и не нужно вообще-то.
Panzerbear, тут уже сам свою вину осознаю. Из-за моей лени к ней ехать больше недели не виделись. Так-то были другие интересные/важные дела кроме того, чтобы ехать на свиданку, но долг-то надо исполнять, тем более и сам из-за этого без эндорфинов оставался.
не, действительно не казалось, последний раз будто насиловал её (больше двух недель назад), а она мне одолжение делала сексом. Тут сказали, что может у нее ПМС или еще чего может быть, но это уже не разовая тенденция: после двухнедельного отпуска у родителей как подменили толстушку :/
Сегодня приехал к ней, не смотря на её желание "поразмышлять" — не далась. Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
Смешно было, когда понял, что шансов уж точно никаких (разве что ухаживать, наверно, красиво можно было): смешно было, что вот эта толстушка, никому скорее всего и не нужная, кроме как немного попользовать тушку, меня слила. Я реально чуть не заржал, когда она отнекивалась, говоря о том, что она "сейчас ничего не хочет", "она хочет подумать" и т.п. отмазки.
Посмеялся про себя и уехал. А она вконтактике пишет, прощения просит, задевает мои "душевные струны", в общем предстоят ещё п..страдания, теперь ещё по этой толстушке. А она ведь ещё толще за две недели стала. Даже как-то обидно за то, что организм так устроен, что все равно страдает по тому, что ему не достается даже вот такой негодной женщины
Сегодня приехал к ней, не смотря на её желание "поразмышлять" — не далась. Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
Смешно было, когда понял, что шансов уж точно никаких (разве что ухаживать, наверно, красиво можно было): смешно было, что вот эта толстушка, никому скорее всего и не нужная, кроме как немного попользовать тушку, меня слила. Я реально чуть не заржал, когда она отнекивалась, говоря о том, что она "сейчас ничего не хочет", "она хочет подумать" и т.п. отмазки.
Посмеялся про себя и уехал. А она вконтактике пишет, прощения просит, задевает мои "душевные струны", в общем предстоят ещё п..страдания, теперь ещё по этой толстушке. А она ведь ещё толще за две недели стала. Даже как-то обидно за то, что организм так устроен, что все равно страдает по тому, что ему не достается даже вот такой негодной женщины
Абзац, вроде бы уже не раз обсуждалось на АБФ, что говорить "лублу" это недопустимая подстава себя. Да и к поцелую можно было подставить свою щеку, а не тянуться к ее губкам.Дидро писал(а):Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
Фигня какая-то. Какие еще могут быть пистастрадания к толстухе?
Кмк.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
Денис Сочинков
- Panzerbear
- модератор
этот вопрос целые сути по разным делам мне задавался, как-то просел мой умственный уровень сегодня :/
С одним даже как поговорили обозвал откровенным тупицей (и ведь за дело). Так и тут, действительно — зачем. Разве что убедиться, что будет отстраняться и изображать недотрогу. Не проверял же таких ситуаций. Бывшая-то сама все время напрыгивала, а это ломает из себя недотрогу. Интересно наблюдать различные поведения ОЖП.
С одним даже как поговорили обозвал откровенным тупицей (и ведь за дело). Так и тут, действительно — зачем. Разве что убедиться, что будет отстраняться и изображать недотрогу. Не проверял же таких ситуаций. Бывшая-то сама все время напрыгивала, а это ломает из себя недотрогу. Интересно наблюдать различные поведения ОЖП.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Приедет - не вздумай морали читать или обидки строить.Дидро писал(а):Пургеныч, это пля правда. За день заипла сообщениями, чего да как, да чего это только приятелями с ней мы вдруг стали. Пускай страдает. Или завтра ко мне приезжает, тогда выипу её
Ровное поведение, как размолвки и не было.По быту сначало напряги, сразу ипаться не кидайся.
Ну а потом секс , причем "как всегда" без особого цинизма.
Ты же уже понял, что тебя расскачивают на эмоции , коих у дамы по жизни не так много, вот она и "вампирит"
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
У меня статистика побед над бабами небогата, несмотря на возраст.Дидро писал(а):после двухнедельного отпуска у родителей как подменили толстушку :/
Но даже при такой статистике мой вывод однозначен - натягивали твою толстушку где-то рядом с родительским домом.
Я раньше по наивности думал, что это бабские родители такие нехорошие уговаривают дочу прекратить связь с бесперспективным самцом. Отсюда и резкие перемены.
Но после того, как дважды нос к носу столкнулся с васьком, сразу понял причину подмены пассии.
Завязывай-ка ты, дружище Дидро, со своей толстушкой. Епли ее параллельно с тобой и не один раз.
И заводи себе спортивную девку с плоским животом, стройными ногами, титьками 2-3 размера и неутомимую в постели!
И переставай-ка вспоминать про свою бывшую даже мимолетно в постах. Тем самым ты затягиваешь период качки и даешь БЖ повод для злорадства - она наверняка читает тут все твои сообщения.
Потроллил толстушку на тему того, что мне ребята сказали, что у неё другой. Удивился, что она даже не спросила какие ребята.
Придумывала оправдания по поводу того, что опасается моего характера. Отшутился, что да, конечно, я ей буду запрещать смотреть Дом-2.
Пока троллил так захотелось эту толстушку, вот именно её и не хочется другую
ZyX, конечно, поведение её похоже на то, что там у родительского дома у неё кто-то был. Но учитывая то, что она толстушка, она довольно таки ленива к этому делу. Шансы что не изменяла есть. Скорее всего как раз "душа требует страданий". Похоже, что мне опять женщина-жертва попалась.
В общем, согласился на то, что она приедет в субботу и всё мне объяснит, правда пораньше приехать сказал, т.к. у меня вечером дела.
А про бывшую. Так вот она же видит, что мне даже толстушки не дают. Думаю, ей не очень-то приятно от того, что она со своим плоским животом — такая единственная, кто мне давал. Значит что-то в ней будет похуже, нежели есть у этой Фатти.
Придумывала оправдания по поводу того, что опасается моего характера. Отшутился, что да, конечно, я ей буду запрещать смотреть Дом-2.
Пока троллил так захотелось эту толстушку, вот именно её и не хочется другую
ZyX, конечно, поведение её похоже на то, что там у родительского дома у неё кто-то был. Но учитывая то, что она толстушка, она довольно таки ленива к этому делу. Шансы что не изменяла есть. Скорее всего как раз "душа требует страданий". Похоже, что мне опять женщина-жертва попалась.
В общем, согласился на то, что она приедет в субботу и всё мне объяснит, правда пораньше приехать сказал, т.к. у меня вечером дела.
А про бывшую. Так вот она же видит, что мне даже толстушки не дают. Думаю, ей не очень-то приятно от того, что она со своим плоским животом — такая единственная, кто мне давал. Значит что-то в ней будет похуже, нежели есть у этой Фатти.