точно точно, инфа 146% :Dhelger писал(а):Прошу прощения, если что не так, а Медведь точно не медведица ( ОЖП ) ?
Москва, приём! Это провинция.
Дай бог, если так. Хотя мало верится, что дети садиковского и младшего школьного возраста, которых мама кормит, возит, одевает, покупает мороженное, учит, при них ругается матом на пробки, общается с тренерами, учителями, гаишниками, их друзьями и родителями их друзей. Мама, которая ПЛАТИТ при них всем вокруг. Которая в машине (не дай бог) скажет "блиииин, дети, папе хорошо, сидит за компом и в фейсбуке лайкает картинки всякие, а мы тут с вами голодные опаздываем на диагностику левого пятого зуба". 99 пунктов при таком раскладе для них папа третьезначимый. И вот этот расклад через детей передается тетке. У тетки вырастает корона. А дальше по классике АБФ.Леопольд Кудасов писал(а):То что всю эту байду организовывает ПАПА -это они все знают чудесно. Ну а в чем именно заключается управление тетей в данной семье, буду благодарен за высказывания по этому поводу.
-
Леопольд Кудасов
Сатри, Дед Мороз,
ты оцениваешь далеко не полную картину происходящего. Собственно, картина, которую я выдвинул, это иллюстрация на тему "чем должна заниматься жена, чтобы у нее не было времени заниматься всякой херней".
Поэтому, в этой картине нет МЕНЯ, отсюда, очевидно, и твои оценки.
По факту, дела обстоят следующим образом -над всем этим процессом нахожусь я, который этот процесс организовал, обеспечил, наладил, договорился. Механизм функционирования семьи, иными словами. Все действующие лица об этом прекрасно осведомлены. Он нормально работает, но в случае сбоев я, по необходимости, снисхожу, дабы его отладить и запустить. Позаниматься с сыновьями, для которых я некое высшее существо, и которые меня обожают. И которые, в случае, если я занят, ходят как мыши, потому как ПАПА РАБОТАЕТ.
При всем при этом, я вовсе не исключаю мысль, что меня когда -нибудь захотят перебросить через куй, ИМХО, в наше время вообще никогда и никто от этого не застрахован быть не может.
Но мне совершенно покуй.
Абсолютно.
Я не боюсь семью потерять, потому, что моя семья, это в первую очередь -я. Меня могут потерять, я потерять не могу. И моя жена это знает. И знает, что это правда. Я не лишусь детей, потому, что старший , которому 11, примчится ко мне по первому щелчку. Младший, скорее всего-тоже. И лишить меня общения с моими детьми не может никто. И жена моя об этом знает. Знает кто я, и что я могу.
Все это не от того, что я альфа с железными яйцами, я вообще не перевариваю подобные классификации.
Просто оталенил я свое, 14 лет назад. Жосска, с розовыми, а потом кровавыми соплями, и не один год. Здесь бы до смерти запинали, причем справедливо. Только не было ни ресурса этого, ни вменяемого интернета, в принципе, ни людей, которые что-то посоветовать могли. Так что дерьма я откушал -на всю оставшуюся жизнь. Больше не хочу. И не буду. Слава Господу, было это без брака, детей и в нежном юношеском возрасте.
Сори, камрады, за многобуков, что-то разошелся я, это все коньяк, очевидно.
ты оцениваешь далеко не полную картину происходящего. Собственно, картина, которую я выдвинул, это иллюстрация на тему "чем должна заниматься жена, чтобы у нее не было времени заниматься всякой херней".
Поэтому, в этой картине нет МЕНЯ, отсюда, очевидно, и твои оценки.
По факту, дела обстоят следующим образом -над всем этим процессом нахожусь я, который этот процесс организовал, обеспечил, наладил, договорился. Механизм функционирования семьи, иными словами. Все действующие лица об этом прекрасно осведомлены. Он нормально работает, но в случае сбоев я, по необходимости, снисхожу, дабы его отладить и запустить. Позаниматься с сыновьями, для которых я некое высшее существо, и которые меня обожают. И которые, в случае, если я занят, ходят как мыши, потому как ПАПА РАБОТАЕТ.
При всем при этом, я вовсе не исключаю мысль, что меня когда -нибудь захотят перебросить через куй, ИМХО, в наше время вообще никогда и никто от этого не застрахован быть не может.
Но мне совершенно покуй.
Абсолютно.
Я не боюсь семью потерять, потому, что моя семья, это в первую очередь -я. Меня могут потерять, я потерять не могу. И моя жена это знает. И знает, что это правда. Я не лишусь детей, потому, что старший , которому 11, примчится ко мне по первому щелчку. Младший, скорее всего-тоже. И лишить меня общения с моими детьми не может никто. И жена моя об этом знает. Знает кто я, и что я могу.
Все это не от того, что я альфа с железными яйцами, я вообще не перевариваю подобные классификации.
Просто оталенил я свое, 14 лет назад. Жосска, с розовыми, а потом кровавыми соплями, и не один год. Здесь бы до смерти запинали, причем справедливо. Только не было ни ресурса этого, ни вменяемого интернета, в принципе, ни людей, которые что-то посоветовать могли. Так что дерьма я откушал -на всю оставшуюся жизнь. Больше не хочу. И не буду. Слава Господу, было это без брака, детей и в нежном юношеском возрасте.
Сори, камрады, за многобуков, что-то разошелся я, это все коньяк, очевидно.
С чего бы это ? Разница в возрасте - это точно такое же фактор менталитета, как и половая принадлежность. И вполне может влиять на разность оценок даже больше.Леопольд Кудасов писал(а): А менталитет у мужчин и женщин по умолчанию совершенно различный, как и устройство мозгов. Поэтому, разница в возрасте не может быть определяющей, в этом смысле.
Имеет. Самое определяющее. Пацан в 18 лет - совершенно не предназначен для семейных отношений. Точно так же, старпер в 50 - уже не подходит для семьи. Плюс - как я уже и говорил, большая разница в возрасте - также вовсе не способствует крепости семейных уз. Если жене - 20, а мужу - 50 - у такой "семейной пары" развод прямо запрограммирован в будущем.Леопольд Кудасов писал(а):Для семейных отношений возраст мужчины вообще не имеет определяющего значения.
Ну, что считать "нормальным"... У меня есть друг - там как раз разница обратна. И он - замечательно себя чувствует уже больше 10 лет. Нихрена не делает, нигде не работает - живет шикарно, в случае развода - оттяпает значительную долю активов, заработанных его женой... Он утверждает - что ему "нормально".Леопольд Кудасов писал(а): Посему совершенно нормальной выглядит разница в возрасте в 10-15 лет (при условии, что мужчина старше, разумеется). Ничего страшного и удивительного нет и в более существенной разнице, другое дело, что тут уже мужчина должен разумно оценивать шансы завернуться и оставить молодую вдову с малыми детьми. Ну и йенг должен уверенно стоять при молодой жене, это аксиома.
Нет. Все-таки разница между супругами более 30% - это фактор неблагоприятный для крепости семьи. Если жене - 25 лет, то мужу должно быть не более 30.
Насчет МПХ - это глупости. Большая часть баб - совершенно не нуждаются в сексе. А уж те, что выходят за старперов, на 15 лет старше - и подавно. Когда-то там, в будущем, когда интересы изменятся, когда ей будет 40 - вот тогда, возможно, ей МПХ и будет нужен... А в 25 - большинство ОЖП воспринимают секс, как средство манипулирование мужчиной, не больше. Самим им секс - не нужен.
Собственное отношение к сексу ОЖП - это как отношение к дорогим часам или ручке "Паркер" у ОМП. Приятно писать ручкой за $100 ? Конечно, приятно ! Есть ли у тебя такая ручка ? Да что я, рехнулся, что ли ? Вот так и отношение к сексу у баб. Есть секс - отлично ! Приятно заниматься - приятно ! Будешь ли ради секса жить с мужчиной - да нахрена он мне ???
- AmericanVillain
- старейшина
Гер, вот поразительно то, что ты выдумываешь какие-то мифы, живешь в них и, более того, стараешься навязать другим. Статистика мастурбации показывает, что мастурбация наиболее распространена и для мужчин и для женщин в возрастной группе 25-29 лет. В этом возрасте более 2/3 мужчин и более половины женщин мастурбировали как минимум раз за прошлый месяц Или вот тут, например, есть объяснения почему тетки об этом не говорятГер писал(а): А в 25 - большинство ОЖП воспринимают секс, как средство манипулирование мужчиной, не больше. Самим им секс - не нужен.
Так шта, Гер, даже не вдаваясь в эти статистические подробности могу сказать, что видел сам: именно задорная половая половой акт удерживала молодых девок со старыми дедами
Фигово вы Новоселова читаете. "Проба на прогиб" у нормальной бабы случается ЭПИЗОДИЧЕСКИ, редко, а не каждый день. Отсюда и советы - пресекать, отшучиваться.Медведь писал(а): Потому что уважаемый Олег Новоселов писал в книге, что взятие на прогиб - естественное состояние любой бабы, а дело Мужчины - великодушно отшучиваться, игнорировать, шутя пресекать такие вещи, а также не доводить до откровенных фейлов.
Но если это происходит постоянно, а комфорта баба не дает, то такую бабу - НАХ.
М масткрбирует чтоб слить/снят напряжение, Ж мастурбирует представляя как ее дерет альфа мужик)AmericanVillain писал(а): Гер, вот поразительно то, что ты выдумываешь какие-то мифы, живешь в них и, более того, стараешься навязать другим. Статистика мастурбации показывает, что мастурбация наиболее распространена и для мужчин и для женщин в возрастной группе 25-29 лет. В этом возрасте более 2/3 мужчин и более половины женщин мастурбировали как минимум раз за прошлый месяц Или вот тут, например, есть объяснения почему тетки об этом не говорят
Так шта, Гер, даже не вдаваясь в эти статистические подробности могу сказать, что видел сам: именно задорная половая половой акт удерживала молодых девок со старыми дедамиНу, и ништяки, понятное дело. И "миллионеров я люблю, потому что они как люди хорошие". Но, опять же, основополагающим была именно половой акт.
-
Леопольд Кудасов
Чем, конкретно? Мужчина с возрастом становится умнее и опытней -это является только плюсом в семейных отношениях.как я уже и говорил, большая разница в возрасте - также вовсе не способствует крепости семейных уз
По-че-му?Если жене - 20, а мужу - 50 - у такой "семейной пары" развод прямо запрограммирован в будущем.
это абсолютно голословное утверждение.Большая часть баб - совершенно не нуждаются в сексе. А уж те, что выходят за старперов, на 15 лет старше - и подавно. Когда-то там, в будущем, когда интересы изменятся, когда ей будет 40 - вот тогда, возможно, ей МПХ и будет нужен... А в 25 - большинство ОЖП воспринимают секс, как средство манипулирование мужчиной, не больше. Самим им секс - не нужен.
Потому что 20 и 50 это полный вхтунг в плане разницы, прокатит ТОЛЬКО если этот мужчина имеет хорошую генетику и реально выдающийся человек, а таких мало. Подавляющее число мужчин в 50 - довольно жалкое зрелище как в плане физической формы, так в плане заработка/(про перспективы в его отсутствие так вообще можно ничего не говорить) :D , так и в плане подвижности ума/интересов/тонусаЛеопольд Кудасов писал(а):По-че-му?
-
Леопольд Кудасов
ну так я собственно и писал, что нужно адекватно оценивать свои возможности со способностями. Понятно, что если человек во всех отношениях -дрова, в свой полтос, то делать с ним 25-ти летней тетке просто нечего, да и шансов у него нет на такую тетку, разве что марамойку какую.Потому что 20 и 50 это полный вхтунг в плане разницы, прокатит ТОЛЬКО если этот мужчина имеет хорошую генетику и реально выдающийся человек, а таких мало. Подавляющее число мужчин в 50 - довольно жалкое зрелище как в плане физической формы, так в плане заработка/(про перспективы в его отсутствие так вообще можно ничего не говорить) Very Happy , так и в плане подвижности ума/интересов/тонуса
- ГрустныйЗмей
- старейшина
плюсую лютоЙолоПуки писал(а):Какая разница чьи финансы. Тетка живет на территории мужчины и признает его авторитет. Даже ужратый в говнище и творящий херню он остается де юре командиром. Отдай деньги на его самодурство (с твоей точки зрения), а завтра подай рапорт об увольнении. По форме. Присягу (грубо говоря) никто не отменял.