Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.05.14 21:30

Хофф писал(а):одно то, что ее родаки НЕ ПРОТИВ, все объясняет!
Ты не прав т.к. ты не понимаешь местный менталитет. Там абсолютно все родители нормальные стараются своих детей вытолкнуть. Точно так же я очень хотел в свое время свалить из этого города. Мне повезло, у меня была возможность. А тех кто там остался - жалко. Согласие ее родителей воспринимается вполне закономерно, потому все понимают что так будет лучше.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.05.14 21:32

слова словами а нужны дела

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.05.14 21:34

посмотрим как пойдет, время покажет, еще где-то месяц в распоряжении, щас экзамены и все такое. Как кончатся - можно ехать.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 06.05.14 08:57

Джек_Воробей писал(а):Нет времени у меня на шуры-муры, на кино и кафе, и нет желания фильтровать ОЖП, и еще раз говорю, статистика знакомств на СЗ показывает, что и там искать ОЖП неэффективно. Так что вариант привезти к себе девушку вполне резонный. Она уже будет здесь и вопрос отпадёт сам собой. Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК. И через год-другой я буду думать "хорошо, что в свое время сделал это".
Джек_Воробей писал(а):Теперь у меня цель освоить новый язык программирования, я уже приобрел руководство и на работе стараюсь изучать его.
Красавчег же. !-) Какой язык?
Джек_Воробей писал(а):Я в москве живу, встаю в 5-50, дома появляюсь примерно в 19, покушать, посидеть в вк пол часика и спать.
Конский график. Перейти на удаленку и перебраться куда-нить в теплые края желания нет?

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 06.05.14 14:22

Автор ну че там?

torvent

Сообщение torvent » 06.05.14 15:00

Джек_Воробей писал(а):Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК.
Ахахаха ну-ну втянется она. приезжает, значит, девка молодая с задницей упругой и титьками торчащими в город разврата к ленивому унылому программеру, который хоть сдачей квартиры надеется снять свой застарелый сперматоксикоз, а тут клубы-развлекухи, дядечки на дорогих тачечках. Ну так и если ноги можно за проживание в квартирке в Запездово с унылой какашкой в соседях раздвинуть, так почему бы это не сделать за реальный нал и другие ништяки? И понесется пи@да по кочкам в новую счастливую и веселую жизнь, ибо орган рабочий, молодой, и жнлащих оплатить его на время в Дефолт-Сити хватит на много лет вперед. Максимум что программеру светит - это какой-никакой секас иногда и все. Ну и пелотка по уши надетая, которая уже сейчас есть.
Пеши нам, Джек, ПЕШИ ИСЧО!!!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 06.05.14 19:30

Джек_Воробей писал(а):Я в москве живу, встаю в 5-50, дома появляюсь примерно в 19, покушать, посидеть в вк пол часика и спать.

да не так уж ты и занят.

ну, в 6 подъём, в 19 дома.
поспать 6 часов, пожрать-помыться-всётакое еще час.
остаются 4 часа в день.

ну почему бы не сходить на свиданку, а?
пару раз в неделю, жопу с дивана поднять и на уличку, а?
Нет времени у меня на шуры-муры, на кино и кафе, и нет желания фильтровать ОЖП
ну так мадам кулакова вообще идеальный вариант.
бесплатна, послушна, никуда не денется.

женщины они вообще занимают кучу времени.
даже если не учитывать общения-прелюдии, пару-тройку часиков на секс она у тебя отхавает.
и еще раз говорю, статистика знакомств на СЗ показывает, что и там искать ОЖП неэффективно. Так что вариант привезти к себе девушку вполне резонный. Она уже будет здесь и вопрос отпадёт сам собой. Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК. И через год-другой я буду думать "хорошо, что в свое время сделал это".
охереть.

значит, знакомство на СЗ - неэффективно.
общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
а брать к себе в квартиру хер знает кого хер знает откуда - это упс эффективно.

какой у тебя ритм жизни?
куда она втянется?
на работу, с работы, пожрать и баиньки?

на кино-кафе у тебя ни времени, ни желания.
значит, водить её туда будут другие.
тем более, что она поступать в вуз приедет.

вершина помеси наивняка и хитрожопости.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.14 19:34

torvent писал(а):Максимум что программеру светит - это какой-никакой секас иногда и все.
Угу, наша жизнь безрадостна и уныла.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.14 19:39

Obormot писал(а):значит, знакомство на СЗ - неэффективно.
общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
а брать к себе в квартиру хер знает кого хер знает откуда - это упс эффективно.
да, соотношение эффект/затраты наилучшее.
Obormot писал(а): значит, водить её туда будут другие.
Ты что ли?
:lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 06.05.14 19:42

такие как я, только помоложе и/или побогаче.

у меня шестнадцатилетние вызывают стойкое желание проверить уроки.
дочке 13, рефлекс :D

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 06.05.14 19:50

ну включи блин голову.
девочка будет учиться в москве.
со сверсниками, у которых спермотоксикоз, и энергия, и время, и желание его тратить.

если она не страшная и те тупорылая, то оприходуют её на раз.
вспомни молодость.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.14 20:28

Obormot, ты умеешь по-другому тролить, а то не фонтан. Не мотивирует на многословность.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.05.14 21:05

"увидел мужик зайца и размечтался: поймаю зайца, сдеру шкуру, продам, куплю 2х зайцев, выращу их, продам, потом 4,8, построю дом, заживу"
а заяц - прыг - и убежал... :(
тут и сказочке конец :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 06.05.14 21:18

борисик, разве это не жестоко, писать такое ? 8) :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.05.14 21:25

жизнь жестока +s+

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 06.05.14 21:45

Джек_Воробей писал(а):Угу, наша жизнь безрадостна и уныла.
да пока выходит так.
как ты проводишь свободное время?
распиши-ка недельку.
например: я ходил туда-то, я тусовался с тем-то, я видел то и это.

сам для себя распиши и посмотри, интересно ли это будет девушке 16 лет, приехавшей из мухостранска в москву.

особенно на фоне других ОМП, которые будут вокруг неё хороводы водить.

интересно ли ей жить с человеком, который её тупо купил за жильё, заказал по каталогу не глядя? как она будет к такому человеку относиться, как думаешь? 16-летняя девушка, напомню, а не прожженная 35-летняя крыса, для которой подобная сделка была бы "очень удачным предприятием".

воробей, пока не наделал глупостей, сними кого-нибудь и трахни - сам увидишь, как попустит.
потрать 4 часа на другого человека.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 11:21

Ох, сколько желчи, негатива, все плохо, все ужасно. Зависть? возможно. Здравый смысл? навряд ли.

Взял РСП - плохо, взял девственницу - плохо. Правда бабы с СЗ - хорошо( по мнению одаренных).
Хаты нет - плохо( гребаный нищеброд), есть комната - плохо( гребанный нищеброд, да еще соседи алкаши), есть квартира - плохо( да тебе продают женский половой орган за жилье).
Зависть? возможно. Здравый смысл? навряд ли.

Забавно, не правда ли? Люди, которые Москву видели на почтовых марках, подцепляют треш на СЗ, дают советы. :lol:

Вы когда ядом брызжите, хотя бы логически анализируете ситуацию?
Читал-читал, недалекость некоторых камрадов, меня поразила.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 11:23

Первый кадр.
torvent писал(а):приезжает, значит, девка молодая с задницей упругой и титьками торчащими в город разврата к ленивому унылому программеру
Настолько ленивый, что заработал на хату в Москве в 26 лет и епашит грубо говоря с 6 до 19.
torvent писал(а):а тут клубы-развлекухи, дядечки на дорогих тачечках.
Ага, она приезжает и сразу в клуб, без клуба же жизнь не мыслима и лишена всякого смысла. Я тебя удивлю, далеко не всем девчонкам нравятся клубы.
Ага, и дядечки на дорогих тачках уже с вокзала выстроились в очередь, ради неё единственной и неповторимой. Мыслишь как РСП.
torvent писал(а):Максимум что программеру светит
Пример Стива Джобса и Била Гейтса, вот что максимум светит программисту.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.05.14 11:42

Sonic
у тебя как то все лучезарно так, и девочки в клубы то не ходят и программисты все стивы джобсы с фамилиями гейтс.. а ты думаешь девчонка из провинции да в свою молодость и погулять не захочет? сомневаюсь что-то я очень

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 11:44

Второй кадр, даже вникать в ситуацию не стал, примерил все на свой лад.
Obormot писал(а): да не так уж ты и занят. ну, в 6 подъём, в 19 дома. поспать 6 часов, пожрать-помыться-всётакое еще час. остаются 4 часа в день.
С утра до вечера епашет, ну да, не так уж и занят. :lol: Это ты спишь по 6 часов, остальные люди спят по 8-10 часов.
Obormot писал(а):женщины они вообще занимают кучу времени.
У некоторых да, 2 года окучивают кучу телок с СЗ и все ради... барабанная дробь... одного перепиха :lol:
Obormot писал(а): значит, знакомство на СЗ - неэффективно. общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
Да, если тебя интересует самка покачественнее, это неэффективно.
Obormot писал(а): какой у тебя ритм жизни? куда она втянется? на работу, с работы, пожрать и баиньки?
на кино-кафе у тебя ни времени, ни желания. значит, водить её туда будут другие. тем более, что она поступать в вуз приедет.
Типичный ритм жителя нерезиновки.
2-5 часов в день уходит тупо на дорогу, в итоге у тебя остается пару часиков. Одно дело тратить эти пару часов на отдых с постоянной девчонкой, другое дело гробить эти пару часов на куриц с СЗ.

Студенты живут примерно по такому же графику. на учебу, с учебы, приготовить пожрать, пожрать, подготовить реферат и баиньки.

А ты думал, в Москве не жизнь а сказка?
Obormot писал(а):такие как я, только помоложе и/или побогаче.
Ну да, ну да, понаехавшая лимита просто предел мечтания молодух.
А богачи спят и видят, как бы склеить девку Джека.
Obormot писал(а):у меня шестнадцатилетние вызывают стойкое желание проверить уроки.
дочке 13, рефлекс :D
Опять по себе судишь. А то что тебе около 40, а автору около 25 это в расчет не берется?
13 и 16 разные этапы взросления.
13 - ЕЩЕ ребенок.
16 - УЖЕ на выданьи.
Obormot писал(а):девочка будет учиться в москве.
со сверсниками, у которых спермотоксикоз, и энергия, и время, и желание его тратить.
И как ты это себе представляешь, приезжает девочка, поступает и:"ВАУ, куча сверстников со сперматоксикозом, боже мой да я в раю, надо срочно всем-всем дать". Видимо у студентов московских вузов сперматоксикоз особенный.

Скажу тебе по секрету, сверсТники не пользуются ажиотажным спросом у девчонок, разве что спортсмены и дети мажоров.
Девчонки со школы уже начинают поглядывать на парней по старше, в универе аналогично.

Obormot писал(а):если она не страшная и не тупорылая, то оприходуют её на раз.
вспомни молодость.
Если она не тупорылая, значит низкопримативная, следовательно она не даст себя оприходовать.

Вспомнил студенческие годы, были такие девчонки, которые без 5минут замужем за 25+ летними, к таким хер подкатишь. Ибо после своего перца, смотрит на нищего студента как на гавно. И зачем этот гемор, когда проще чпокнуть 11 классницу, для которой студент вуза неепаться крутой перец. Результат тот же, а усилий меньше.
Obormot писал(а):сам для себя распиши и посмотри, интересно ли это будет девушке 16 лет, приехавшей из мухостранска в москву.
И напрашивается резонный вопрос, а чем бы эта девушка в 16 лет занималась в мухосранске?
Да все тем же, на учебу, с учебы, подготовка рефератиков, посидеть вконтике, спать. Разница лишь в том, что готовила бы мама, на дорогу уходило меньше времени, и ныла бы "где блеать нормальные мужики?".
Так пишешь, как-будто девчонку вырывают из райского места, где каждый день карнавал и веселье, и сажают в унылую МСК в котел к бесам.
Obormot писал(а):особенно на фоне других ОМП, которые будут вокруг неё хороводы водить.
О хоспади, ну будет за ней бегать какое-то количество аленей, у любой ликвидной девушки есть поклонники, это же самоочевидно. Если захочет изменить, изменит и с бомжом.
И что другие ОМП ей предложат?
Да все тоже + скитания по съемным хатам, ну и смысл, менять 2 шила на пол мыла?
Obormot писал(а):интересно ли ей жить с человеком, который её тупо купил за жильё, заказал по каталогу не глядя? как она будет к такому человеку относиться, как думаешь? 16-летняя девушка, напомню, а не прожженная 35-летняя крыса, для которой подобная сделка была бы "очень удачным предприятием".
Вершина апогея. :lol:

Женщина всегда входила в дом мужчины, здесь то что не так???

Самки ищут, кому бы загнать себя по-дороже. И твоя дочурка( и моя сестренка) в 16 лет начнет искать кому бы повыгоднее впюхать свой пельмень, такова их природа.

А как 16-летние относятся к парням которые покупают их за "покататься в девятке"?
А когда их покупают за "поход в кино/кафешку"? а за "мороженку"?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.05.14 11:53

Sonic
добавить нечего..ну разве что "они еще какают бабочками" :lol:

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 12:00

АрхангелМ писал(а):у тебя как то все лучезарно так
Позитивное мышление и оптимизм.
Настраивает на продуктивность, никаких стрессов, притягивает противоположный пол, располагает людей к сотрудничеству.
Рекомендую. !-)

АрхангелМ писал(а):и девочки в клубы то не ходят и программисты все стивы джобсы с фамилиями гейтс..
Мой друг, ты невнимателен.
Sonic писал(а):Я тебя удивлю, далеко не всем девчонкам нравятся клубы.
Кому-то нравятся, кому-то нет( и таких много).
Sonic писал(а):Пример Стива Джобса и Била Гейтса, вот что максимум светит программисту.
Джобс и Гейтс - это как потолок и пример для подражания. Естесно, среднестатистическому прогеру до этих ребят как до "Шанхая раком".
АрхангелМ писал(а):а ты думаешь девчонка из провинции да в свою молодость и погулять не захочет? сомневаюсь что-то я очень
Sonic писал(а):гулящая === женщина легкого поведения, блядей на спермослив, порядочных/негулящих на постоянку

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.05.14 13:04

Sonic
Ну привезет он ее, поселит к себе, а она хлоп! И сама не знала как ей гулять нраиццо :lol: конечно есть вариант, что девчонке надоест эта движуха взрослая с программером и она просто свалит со временем в общагу универскую жить..

Из жЫзни - одногруппник привез в Россию девочку из Украины, городка очень провинциального и достаточно бедного. Сначало привез в Тюмень, на зимние каникулы, к себе в комнату в общагу, где прожили они две недельки никуда по кабакам не ходя и все, что он ей показал - пиццерию Фридей. Девочка уехала обратно. Затем поработал на севере, осел там, притащил ее к себе, женились. Недавно узнал что его на скорой увозили, 3 недели в больнице отвалялся, нервы, сожрала она его своим "мыникуданеходим".. Алешка, да, но чтото в этом есть

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 14:10

Захочет валить - пусть валит. Захочет гулять - пусть гуляет, но уже в свободном плаванье.
Проще говоря:"Лошадь сдохла - слезь".

Sonic писал(а):Что касается опыта других людей, одни тебе будут говорить, что с "малолеткой" каши не сваришь и приведут зафейленные примеры, другие скажут обратное, и приведут удачные примеры.
АрхангелМ писал(а):Из жЫзни - одногруппник привез в Россию девочку из Украины...
Привез девчонку -> аленил -> она его слила.

Тут уже корень зла в аленизме. Алень всегда будет использован и слит, увы против природы не попрешь.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 07.05.14 14:38

Мне не совсем понятно, почему камрады трясутся над этой девчонкой как над золотым слитком( аленья прошивка видимо до сих пор сохранилась).

"Ах, найдет ебыря и свалит", "Ох, найдет богатого и свалит", "Станет скучно убежит" и т.д.
Ну уйдет, и что теперь? С глаз долой из сердца вон.
Не забываем, что пресловутые лучшие годы были отданы автору.

Покажите мне хоть одну привлекательную русскую ОЖП 16-40 лет, с которой будет 100% гарантия, что она ВСЕГДА будет с тобой рядом.
Да-да, девки с СЗ такую гарантию тем более не дадут.

Что, затрудняетесь показать такую? Да нет таких.
А кого лучше трахать 16 или 40 летних? Вооооооот.

Ответить