Ты не прав т.к. ты не понимаешь местный менталитет. Там абсолютно все родители нормальные стараются своих детей вытолкнуть. Точно так же я очень хотел в свое время свалить из этого города. Мне повезло, у меня была возможность. А тех кто там остался - жалко. Согласие ее родителей воспринимается вполне закономерно, потому все понимают что так будет лучше.Хофф писал(а):одно то, что ее родаки НЕ ПРОТИВ, все объясняет!
Ей 16 лет
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Джек_Воробей писал(а):Нет времени у меня на шуры-муры, на кино и кафе, и нет желания фильтровать ОЖП, и еще раз говорю, статистика знакомств на СЗ показывает, что и там искать ОЖП неэффективно. Так что вариант привезти к себе девушку вполне резонный. Она уже будет здесь и вопрос отпадёт сам собой. Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК. И через год-другой я буду думать "хорошо, что в свое время сделал это".
Красавчег же.Джек_Воробей писал(а):Теперь у меня цель освоить новый язык программирования, я уже приобрел руководство и на работе стараюсь изучать его.
Конский график. Перейти на удаленку и перебраться куда-нить в теплые края желания нет?Джек_Воробей писал(а):Я в москве живу, встаю в 5-50, дома появляюсь примерно в 19, покушать, посидеть в вк пол часика и спать.
-
Durak0bama
- бывалый
Ахахаха ну-ну втянется она. приезжает, значит, девка молодая с задницей упругой и титьками торчащими в город разврата к ленивому унылому программеру, который хоть сдачей квартиры надеется снять свой застарелый сперматоксикоз, а тут клубы-развлекухи, дядечки на дорогих тачечках. Ну так и если ноги можно за проживание в квартирке в Запездово с унылой какашкой в соседях раздвинуть, так почему бы это не сделать за реальный нал и другие ништяки? И понесется пи@да по кочкам в новую счастливую и веселую жизнь, ибо орган рабочий, молодой, и жнлащих оплатить его на время в Дефолт-Сити хватит на много лет вперед. Максимум что программеру светит - это какой-никакой секас иногда и все. Ну и пелотка по уши надетая, которая уже сейчас есть.Джек_Воробей писал(а):Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК.
Пеши нам, Джек, ПЕШИ ИСЧО!!!
Джек_Воробей писал(а):Я в москве живу, встаю в 5-50, дома появляюсь примерно в 19, покушать, посидеть в вк пол часика и спать.
да не так уж ты и занят.
ну, в 6 подъём, в 19 дома.
поспать 6 часов, пожрать-помыться-всётакое еще час.
остаются 4 часа в день.
ну почему бы не сходить на свиданку, а?
пару раз в неделю, жопу с дивана поднять и на уличку, а?
ну так мадам кулакова вообще идеальный вариант.Нет времени у меня на шуры-муры, на кино и кафе, и нет желания фильтровать ОЖП
бесплатна, послушна, никуда не денется.
женщины они вообще занимают кучу времени.
даже если не учитывать общения-прелюдии, пару-тройку часиков на секс она у тебя отхавает.
охереть.и еще раз говорю, статистика знакомств на СЗ показывает, что и там искать ОЖП неэффективно. Так что вариант привезти к себе девушку вполне резонный. Она уже будет здесь и вопрос отпадёт сам собой. Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК. И через год-другой я буду думать "хорошо, что в свое время сделал это".
значит, знакомство на СЗ - неэффективно.
общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
а брать к себе в квартиру хер знает кого хер знает откуда - это упс эффективно.
какой у тебя ритм жизни?
куда она втянется?
на работу, с работы, пожрать и баиньки?
на кино-кафе у тебя ни времени, ни желания.
значит, водить её туда будут другие.
тем более, что она поступать в вуз приедет.
вершина помеси наивняка и хитрожопости.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
да, соотношение эффект/затраты наилучшее.Obormot писал(а):значит, знакомство на СЗ - неэффективно.
общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
а брать к себе в квартиру хер знает кого хер знает откуда - это упс эффективно.
Ты что ли?Obormot писал(а): значит, водить её туда будут другие.
- Джек_Воробей
- старейшина
да пока выходит так.Джек_Воробей писал(а):Угу, наша жизнь безрадостна и уныла.
как ты проводишь свободное время?
распиши-ка недельку.
например: я ходил туда-то, я тусовался с тем-то, я видел то и это.
сам для себя распиши и посмотри, интересно ли это будет девушке 16 лет, приехавшей из мухостранска в москву.
особенно на фоне других ОМП, которые будут вокруг неё хороводы водить.
интересно ли ей жить с человеком, который её тупо купил за жильё, заказал по каталогу не глядя? как она будет к такому человеку относиться, как думаешь? 16-летняя девушка, напомню, а не прожженная 35-летняя крыса, для которой подобная сделка была бы "очень удачным предприятием".
воробей, пока не наделал глупостей, сними кого-нибудь и трахни - сам увидишь, как попустит.
потрать 4 часа на другого человека.
Ох, сколько желчи, негатива, все плохо, все ужасно. Зависть? возможно. Здравый смысл? навряд ли.
Взял РСП - плохо, взял девственницу - плохо. Правда бабы с СЗ - хорошо( по мнению одаренных).
Хаты нет - плохо( гребаный нищеброд), есть комната - плохо( гребанный нищеброд, да еще соседи алкаши), есть квартира - плохо( да тебе продают женский половой орган за жилье).
Зависть? возможно. Здравый смысл? навряд ли.
Забавно, не правда ли? Люди, которые Москву видели на почтовых марках, подцепляют треш на СЗ, дают советы.
Вы когда ядом брызжите, хотя бы логически анализируете ситуацию?
Читал-читал, недалекость некоторых камрадов, меня поразила.
Взял РСП - плохо, взял девственницу - плохо. Правда бабы с СЗ - хорошо( по мнению одаренных).
Хаты нет - плохо( гребаный нищеброд), есть комната - плохо( гребанный нищеброд, да еще соседи алкаши), есть квартира - плохо( да тебе продают женский половой орган за жилье).
Зависть? возможно. Здравый смысл? навряд ли.
Забавно, не правда ли? Люди, которые Москву видели на почтовых марках, подцепляют треш на СЗ, дают советы.
Вы когда ядом брызжите, хотя бы логически анализируете ситуацию?
Читал-читал, недалекость некоторых камрадов, меня поразила.
Первый кадр.
Ага, и дядечки на дорогих тачках уже с вокзала выстроились в очередь, ради неё единственной и неповторимой. Мыслишь как РСП.
Настолько ленивый, что заработал на хату в Москве в 26 лет и епашит грубо говоря с 6 до 19.torvent писал(а):приезжает, значит, девка молодая с задницей упругой и титьками торчащими в город разврата к ленивому унылому программеру
Ага, она приезжает и сразу в клуб, без клуба же жизнь не мыслима и лишена всякого смысла. Я тебя удивлю, далеко не всем девчонкам нравятся клубы.torvent писал(а):а тут клубы-развлекухи, дядечки на дорогих тачечках.
Ага, и дядечки на дорогих тачках уже с вокзала выстроились в очередь, ради неё единственной и неповторимой. Мыслишь как РСП.
Пример Стива Джобса и Била Гейтса, вот что максимум светит программисту.torvent писал(а):Максимум что программеру светит
Второй кадр, даже вникать в ситуацию не стал, примерил все на свой лад.
Это ты спишь по 6 часов, остальные люди спят по 8-10 часов.
2-5 часов в день уходит тупо на дорогу, в итоге у тебя остается пару часиков. Одно дело тратить эти пару часов на отдых с постоянной девчонкой, другое дело гробить эти пару часов на куриц с СЗ.
Студенты живут примерно по такому же графику. на учебу, с учебы, приготовить пожрать, пожрать, подготовить реферат и баиньки.
А ты думал, в Москве не жизнь а сказка?
А богачи спят и видят, как бы склеить девку Джека.
13 и 16 разные этапы взросления.
13 - ЕЩЕ ребенок.
16 - УЖЕ на выданьи.
Скажу тебе по секрету, сверсТники не пользуются ажиотажным спросом у девчонок, разве что спортсмены и дети мажоров.
Девчонки со школы уже начинают поглядывать на парней по старше, в универе аналогично.
Вспомнил студенческие годы, были такие девчонки, которые без 5минут замужем за 25+ летними, к таким хер подкатишь. Ибо после своего перца, смотрит на нищего студента как на гавно. И зачем этот гемор, когда проще чпокнуть 11 классницу, для которой студент вуза неепаться крутой перец. Результат тот же, а усилий меньше.
Да все тем же, на учебу, с учебы, подготовка рефератиков, посидеть вконтике, спать. Разница лишь в том, что готовила бы мама, на дорогу уходило меньше времени, и ныла бы "где блеать нормальные мужики?".
Так пишешь, как-будто девчонку вырывают из райского места, где каждый день карнавал и веселье, и сажают в унылую МСК в котел к бесам.
И что другие ОМП ей предложат?
Да все тоже + скитания по съемным хатам, ну и смысл, менять 2 шила на пол мыла?
Женщина всегда входила в дом мужчины, здесь то что не так???
Самки ищут, кому бы загнать себя по-дороже. И твоя дочурка( и моя сестренка) в 16 лет начнет искать кому бы повыгоднее впюхать свой пельмень, такова их природа.
А как 16-летние относятся к парням которые покупают их за "покататься в девятке"?
А когда их покупают за "поход в кино/кафешку"? а за "мороженку"?
С утра до вечера епашет, ну да, не так уж и занят.Obormot писал(а): да не так уж ты и занят. ну, в 6 подъём, в 19 дома. поспать 6 часов, пожрать-помыться-всётакое еще час. остаются 4 часа в день.
У некоторых да, 2 года окучивают кучу телок с СЗ и все ради... барабанная дробь... одного перепихаObormot писал(а):женщины они вообще занимают кучу времени.
Да, если тебя интересует самка покачественнее, это неэффективно.Obormot писал(а): значит, знакомство на СЗ - неэффективно. общение, проверочки в бытовых ситуациях типа кафе-кино-прогулка неэффективно.
Типичный ритм жителя нерезиновки.Obormot писал(а): какой у тебя ритм жизни? куда она втянется? на работу, с работы, пожрать и баиньки?
на кино-кафе у тебя ни времени, ни желания. значит, водить её туда будут другие. тем более, что она поступать в вуз приедет.
2-5 часов в день уходит тупо на дорогу, в итоге у тебя остается пару часиков. Одно дело тратить эти пару часов на отдых с постоянной девчонкой, другое дело гробить эти пару часов на куриц с СЗ.
Студенты живут примерно по такому же графику. на учебу, с учебы, приготовить пожрать, пожрать, подготовить реферат и баиньки.
А ты думал, в Москве не жизнь а сказка?
Ну да, ну да, понаехавшая лимита просто предел мечтания молодух.Obormot писал(а):такие как я, только помоложе и/или побогаче.
А богачи спят и видят, как бы склеить девку Джека.
Опять по себе судишь. А то что тебе около 40, а автору около 25 это в расчет не берется?Obormot писал(а):у меня шестнадцатилетние вызывают стойкое желание проверить уроки.
дочке 13, рефлекс :D
13 и 16 разные этапы взросления.
13 - ЕЩЕ ребенок.
16 - УЖЕ на выданьи.
И как ты это себе представляешь, приезжает девочка, поступает и:"ВАУ, куча сверстников со сперматоксикозом, боже мой да я в раю, надо срочно всем-всем дать". Видимо у студентов московских вузов сперматоксикоз особенный.Obormot писал(а):девочка будет учиться в москве.
со сверсниками, у которых спермотоксикоз, и энергия, и время, и желание его тратить.
Скажу тебе по секрету, сверсТники не пользуются ажиотажным спросом у девчонок, разве что спортсмены и дети мажоров.
Девчонки со школы уже начинают поглядывать на парней по старше, в универе аналогично.
Если она не тупорылая, значит низкопримативная, следовательно она не даст себя оприходовать.Obormot писал(а):если она не страшная и не тупорылая, то оприходуют её на раз.
вспомни молодость.
Вспомнил студенческие годы, были такие девчонки, которые без 5минут замужем за 25+ летними, к таким хер подкатишь. Ибо после своего перца, смотрит на нищего студента как на гавно. И зачем этот гемор, когда проще чпокнуть 11 классницу, для которой студент вуза неепаться крутой перец. Результат тот же, а усилий меньше.
И напрашивается резонный вопрос, а чем бы эта девушка в 16 лет занималась в мухосранске?Obormot писал(а):сам для себя распиши и посмотри, интересно ли это будет девушке 16 лет, приехавшей из мухостранска в москву.
Да все тем же, на учебу, с учебы, подготовка рефератиков, посидеть вконтике, спать. Разница лишь в том, что готовила бы мама, на дорогу уходило меньше времени, и ныла бы "где блеать нормальные мужики?".
Так пишешь, как-будто девчонку вырывают из райского места, где каждый день карнавал и веселье, и сажают в унылую МСК в котел к бесам.
О хоспади, ну будет за ней бегать какое-то количество аленей, у любой ликвидной девушки есть поклонники, это же самоочевидно. Если захочет изменить, изменит и с бомжом.Obormot писал(а):особенно на фоне других ОМП, которые будут вокруг неё хороводы водить.
И что другие ОМП ей предложат?
Да все тоже + скитания по съемным хатам, ну и смысл, менять 2 шила на пол мыла?
Вершина апогея.Obormot писал(а):интересно ли ей жить с человеком, который её тупо купил за жильё, заказал по каталогу не глядя? как она будет к такому человеку относиться, как думаешь? 16-летняя девушка, напомню, а не прожженная 35-летняя крыса, для которой подобная сделка была бы "очень удачным предприятием".
Женщина всегда входила в дом мужчины, здесь то что не так???
Самки ищут, кому бы загнать себя по-дороже. И твоя дочурка( и моя сестренка) в 16 лет начнет искать кому бы повыгоднее впюхать свой пельмень, такова их природа.
А как 16-летние относятся к парням которые покупают их за "покататься в девятке"?
А когда их покупают за "поход в кино/кафешку"? а за "мороженку"?
Позитивное мышление и оптимизм.АрхангелМ писал(а):у тебя как то все лучезарно так
Настраивает на продуктивность, никаких стрессов, притягивает противоположный пол, располагает людей к сотрудничеству.
Рекомендую.
Мой друг, ты невнимателен.АрхангелМ писал(а):и девочки в клубы то не ходят и программисты все стивы джобсы с фамилиями гейтс..
Кому-то нравятся, кому-то нет( и таких много).Sonic писал(а):Я тебя удивлю, далеко не всем девчонкам нравятся клубы.
Джобс и Гейтс - это как потолок и пример для подражания. Естесно, среднестатистическому прогеру до этих ребят как до "Шанхая раком".Sonic писал(а):Пример Стива Джобса и Била Гейтса, вот что максимум светит программисту.
АрхангелМ писал(а):а ты думаешь девчонка из провинции да в свою молодость и погулять не захочет? сомневаюсь что-то я очень
Sonic писал(а):гулящая === женщина легкого поведения, блядей на спермослив, порядочных/негулящих на постоянку
Sonic
Ну привезет он ее, поселит к себе, а она хлоп! И сама не знала как ей гулять нраиццо
конечно есть вариант, что девчонке надоест эта движуха взрослая с программером и она просто свалит со временем в общагу универскую жить..
Из жЫзни - одногруппник привез в Россию девочку из Украины, городка очень провинциального и достаточно бедного. Сначало привез в Тюмень, на зимние каникулы, к себе в комнату в общагу, где прожили они две недельки никуда по кабакам не ходя и все, что он ей показал - пиццерию Фридей. Девочка уехала обратно. Затем поработал на севере, осел там, притащил ее к себе, женились. Недавно узнал что его на скорой увозили, 3 недели в больнице отвалялся, нервы, сожрала она его своим "мыникуданеходим".. Алешка, да, но чтото в этом есть
Ну привезет он ее, поселит к себе, а она хлоп! И сама не знала как ей гулять нраиццо
Из жЫзни - одногруппник привез в Россию девочку из Украины, городка очень провинциального и достаточно бедного. Сначало привез в Тюмень, на зимние каникулы, к себе в комнату в общагу, где прожили они две недельки никуда по кабакам не ходя и все, что он ей показал - пиццерию Фридей. Девочка уехала обратно. Затем поработал на севере, осел там, притащил ее к себе, женились. Недавно узнал что его на скорой увозили, 3 недели в больнице отвалялся, нервы, сожрала она его своим "мыникуданеходим".. Алешка, да, но чтото в этом есть
Захочет валить - пусть валит. Захочет гулять - пусть гуляет, но уже в свободном плаванье.
Проще говоря:"Лошадь сдохла - слезь".
Тут уже корень зла в аленизме. Алень всегда будет использован и слит, увы против природы не попрешь.
Проще говоря:"Лошадь сдохла - слезь".
Sonic писал(а):Что касается опыта других людей, одни тебе будут говорить, что с "малолеткой" каши не сваришь и приведут зафейленные примеры, другие скажут обратное, и приведут удачные примеры.
Привез девчонку -> аленил -> она его слила.АрхангелМ писал(а):Из жЫзни - одногруппник привез в Россию девочку из Украины...
Тут уже корень зла в аленизме. Алень всегда будет использован и слит, увы против природы не попрешь.
Мне не совсем понятно, почему камрады трясутся над этой девчонкой как над золотым слитком( аленья прошивка видимо до сих пор сохранилась).
"Ах, найдет ебыря и свалит", "Ох, найдет богатого и свалит", "Станет скучно убежит" и т.д.
Ну уйдет, и что теперь? С глаз долой из сердца вон.
Не забываем, что пресловутые лучшие годы были отданы автору.
Покажите мне хоть одну привлекательную русскую ОЖП 16-40 лет, с которой будет 100% гарантия, что она ВСЕГДА будет с тобой рядом.
Да-да, девки с СЗ такую гарантию тем более не дадут.
Что, затрудняетесь показать такую? Да нет таких.
А кого лучше трахать 16 или 40 летних? Вооооооот.
"Ах, найдет ебыря и свалит", "Ох, найдет богатого и свалит", "Станет скучно убежит" и т.д.
Ну уйдет, и что теперь? С глаз долой из сердца вон.
Не забываем, что пресловутые лучшие годы были отданы автору.
Покажите мне хоть одну привлекательную русскую ОЖП 16-40 лет, с которой будет 100% гарантия, что она ВСЕГДА будет с тобой рядом.
Да-да, девки с СЗ такую гарантию тем более не дадут.
Что, затрудняетесь показать такую? Да нет таких.
А кого лучше трахать 16 или 40 летних? Вооооооот.