Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 01.09.14 20:20

Случайно попал на ее страничку вконтакте - хотя и в свою-то не заходил месяца три, и панеслась! Любопытство, мать его! Раскрутил всю цепочку, благо муженек ее любитель пожизнеописываться. Ну и забил всю голову напрочь всякой йухней (( Хотя с другой стороны - получил стимул - дачка у мужчины, дай боже! Надо и мне не хуже. Завтра с утра сяду - и пока на лучшую не заработаю, не встану .

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 02.09.14 00:06

Часик побегал - вдоль моря, по жаре. Полегчало :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.09.14 00:22

Tomar, прими как данность, что минимум несколько месяцев тебе будет не очень, мягко говоря.
И чем больше ты будешь про нее знать - тем хуже тебе будет. Притом накрывать будет не сразу, а на следующий день - через несколько дней.
Терпи - и конвертируй свои чувства в работу.
Мотивации сейчас у тебя будет много :-)
В том, что она выбила тебя из зоны комфорта, есть свои преимущества.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 02.09.14 01:08

Пока бежал - мозги непроизвольно крутились. Сопоставляли ее слова, факты, фоты из сетей. Паззл сложился! Там такая санта-барбара вырисовалась.

Вобщем - слава богу, что обошлось все и дорожки разошлись! Замуж я ее брать не собирался. А вот сделать ребенка - был не против. Но раз нашелся такой алень разлапистый, что замуж взял - тоо, ничего не попишешь - уступаю место :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.14 14:24

Tomar писал(а):Мля-ха-ха-ха. У меня доход больше десятки зеленых в месяц с перспективой роста - но это йухня как выясняется! Всегда найдется рядом более богатый, притом готовый "целовать песок" и даже брать в жены!

Ну что за еперная жизнь! Ну вот как в такой среде удержать бабу в русле "онли секс"?! ПлАчу нак...
Чё ты рассиропился, как прыщавый мальчонка ? Как с Луны свалился !

Бабенка-разведенка, которую он периодически потрахивал наездами в город - нашла другого. Скажите-пожалуйста, какая невидаль. Ты с несколькими трахался всё это время она - естественно, тоже. И искала ветку с бананами.
Чё стряслось-то ? Вот сидишь, сопли размазываешь... "Меня-я-я-я, такого красивого, хорошего, успешного бро-о-о-осили... И самое то обидное - нашла более успешного ! Ладно бы чмошник какой был - тогда бы ты гордо удалился со снисходительной улыбкой... :lol:

Кончай рефлексировать, как "полупидор в полукедах".

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 16:01

Прекращаю, уговорили :)

Tomar
бывалый

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Tomar » 06.09.14 19:18

Кракотук писал(а): Нет. А тебе понятно? Вангую, что замуж выходит, или позвали, думает
Вот он победитель нашего конкурса! Кракотук - молоток! Мои поздравления :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 00:07

Апдейт!

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 00:11

Как известно героиня топика вышла замуж в конце августа. Сейчас написала мне с предложением стать крестным отцом. Родила! 6-го февраля. Дата интригующая... так что - соглашаться? Или нафиг такое счастье?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 01:12

Ну что у нее в голове? Не пойму. Разве можно бывшего любовника к семье приближать? Меня ж и качнуть может. Говорит - будешь в Москве, заходи в гости (в дом ее мужа, т.е. к мужу, к ней и к новорожденной).

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 04:29

Tomar писал(а):Как известно героиня топика вышла замуж в конце августа. Сейчас написала мне с предложением стать крестным отцом. Родила! 6-го февраля. Дата интригующая... так что - соглашаться? Или нафиг такое счастье?
Уж не о том ли речь что у тебя с ней секс был в июле? ;)
Тогда есть шансы что может держать поближе типа ВДРУГ твой))
Если муж пропалит и узнает (сделает тест ДНК) то будет к тебе тулиться.
Типа сама не знает как так получилось.
И ещё: баба - лядь, если бывшего трахаля зовёт в крёстные.
---
Меня так одна РСП позвала (назначила :lol: ).
У неё малого крестили без крёстного отца. Тот, кого муж звал не явился.
Для её новых знакомых я официально кум.
Секс мне правда редко перепадает если честно - типа ж мы "почти" родня, но она окуенно ипабельная. Да ещё с мужиков вьющихся вокруг ржу.
Хорошо бухать перестал, а то за их счёт спиться можно.
Короче картина маслом - очередной хахаль покупает бухло и закусь, а РСП зовёт когда меня, а когда ещё и свою подругу. Ибо мало кому даёт (только потенциально полезным) ибо "онанетакая".
Большинство даже не у неё ночует, а либо уезжает к себе домой либо на съёмных квартирах остаются если из других городов.
Но даже из тех кто остаётся не все доступ к телу получают. Ибо вижу и по их поведению в следующий приезд и СДСина манипуляторша она ещё та. Да и сам хрен бы я её трахнул если бы не АБФ 8)
Плюс про тех с кем у неё таки был секс она делится и спрашивает моё мнение подходят ли они ей с моей (мужской) точки зрения.
У подруги тоже спрашивает.
Насколько я понял про кого не спрашивает или говорит что сама поняла что он ей не подходит, тем она даже не даёт.
Бредовое в общем-то общение получается (вот что значит письменно изложить), но пока она в тираж не вышла и не спилась можно юзать :)
Хотя если вдуматься, то ещё кто кого юзает. Не будь меня ей бы явно чаще пришлось Аленям давать... А так она может себе наглее вести. Алени ж считают что не только им не дают, а и мне тоже и не так активно потом копытом стучат))
Хотя самое полезное в подобном общении это галерея Аленей в период гона перед глазами как напоминание истин АБФ в реале.
Очень пользительно посмотреть на Аленей со стороны.
Чтобы не возникало даже малейшего желания свернуть с Пути Козла.
Хотя я когда аленил максимум мог мороженным угостить, если две подруги пришли на 1ю свиданку и то морду так воротил что 2й раз баба не позволяла кого-то тащить с собой на свиданку.
А тут... как ни вспомню общение с претендентами на звизду РСП так ухахатываюсь.
Аналогию с "Бриллиантовой рукой" представляю
"- На его месте мог быть я!
- ЗААЛЕНИШЬ - БУДЕШЬ!"
---
Сорри за такой офф-топ, но если есть хоть малейшие сомнения что качнёт лучше не встревай в крёстные.
К тому же, твоя БД уже замужем.
Если моя "кума" выйдет замуж, то я точно васьковать не буду.
Даже как только объявит что у неё с кем-то отношения.
Тем более, что крёстный я только на словах. Сам же не крестил.
А долго общаться с бабой вообще без секса это такой аленизм.
Без вариантов.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 06:42

1. Последний секс с ней (причем настоящий - внутрь) был в первой половине мая. Т.е. по срокам вродь - да.

2. Как уже писал в теме, очевидно - что секс у нее был не только со мной, и незадолго до, а также вероятно и сразу после ))

3. Когда 31 мая - я набивался к ней в гости, она мне ответила - что уехала на дачу, и что у нее месячные - толку от встречи типа один фиг не будет )) не встретились.

4. В первых числах июня - пишет: "надо сесть и серьезно поговорить". Ну а дальше читайте по теме - я включил динамо АБФ ))

5. Самое главное. Она не могла заберенеменеть естественно - с двумя (а вероятно и большим кол-вом) предыдущими мужчинами. Врачи ей сказали - только искуственное оплодотворение. Именно по этому был "настоящий" секс у нас с ней.

Так что - в крестные или лучше дома посидеть? :-))

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 06:53

6. Свадьба у нее была - в конце августа. Разве муж согласился бы на искуственное оплодотворение - до? Сомневаюсь чо та.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 08:50

Tomar писал(а): Так что - в крестные или лучше дома посидеть? :-))
Ой, проблемы у меня с математикой.
7 месяцев отнял вчера а не 9.
Но я понял почему.
Интуиция.
Это мужу она сказала что ребёнок 7ми месячный.
Беги конечно роняя тапки.
Ну или сходи в гости и возьми набор для теста ДНК с собой.
Хотя толку? Ты же на ней жениться не станешь даже если ребёнок твой.
Правильно?
Ну осеменил бабу - радуйся. Твои гены будут жить дальше)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 12:09

Если б мой ребенок - я б конечно был счастлив. Но не верю - слишком это круто, чтобы быть правдой.

С другой стороны. Зачем она вдруг проявилась, да еще через два месяца после родов? Да еще и с таким нерядовым предложением? Это же риск для семьи блин! Мож я мужу че не то случайно скажу? Зачем?! С июля ведь глухо не общались. До вчера и не знал, что она беременна была вообще.

А теперь качает, и все мысли только об этом.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.04.15 12:52

Медведь писал(а):+ ОЧЕНЬ важный авпект - большинство Мужчин не альфы и на них женщины не бросаются, поэтому чтобы иметь сразу несколько надо ОЧЕНЬ упарываться, "искать", "быть ходоком с маслянистыми глазами"

В реальной жизни это тяжело и требует времени

Вот это да, всегда не понимал как это у людей выходит сразу с тремя встречаться,думал это у меня только все плохо обстоит,а тут послушаеш, все прямо терминаторы какие то, и на работе кучу бабла зарабатывают, на обеде баб пачками снимают , выбирают с какой перепихнуться, дома все делают и жена с детьми довольна.У меня например работа все силы сжирала, если реально чем то занят, то после работы едва время на бытовуху остается и тут спать пора, какие бабы? Откуда люди время берут.Это надо видать работу иметь чтобы прийти отметиться в любое удобное время,заскочить на пять минут ,выпить кофе, дальше свободен,да только я таких работ не встречал.В общем охота послушав этих пистоболов только взять и уепать))Скажу по себе,когда занят своим делом и есть баба,то времени не хватает,вплоть идет битва за каждую свободную минуту.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.04.15 13:39

Мрачный Похер, не понял к чему твой пассаж сейчас...

Могу лишь заметить, что если мы чего-то не понимаем, это не означает, что это невозможно. Ну чиста по формальной логике.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 14:08

До того как стал жить жизнью покуиста в отношении баб тоже не понимал как так можно))
Хотя мне проще - жены/семьи нет.
Работаю в охотку сам на себя. Зарабатываю на хобби. Правда, копейки пока зарабатываю. Зато отмазка почему не трачу на бабу. Всё в деле.
Секс с двумя РСП раз в неделю в среднем.
Пришёл, выеп, позавтракал. Или наоборот - сначала поужинал, а выеп потом))
Минимум потерь времени на бабскую чушь и разговоры.
Обе кряхтят в разной степени, но терпят. Одна вот может отвалится уже. Неспешно поищу другую)
А ещё с одной РСП просто общаюсь раз в неделю, а секс раз в месяц. Она любит выделываться и цену набивать. Причём даёт когда твёрдо сам себе мысленно говорю - ну нах, если и в этот раз найдёт отмазку, то отправлю в сад. Жалко время тратить. Хотя там Алени-поклонники носят и выпивку и закусь, а я типо кум.
В общем внутренний стержень и стальные яйца великая вещь. Бабы это отлично чувствуют. Как и собаки. Кореляция полная.
И всё это при том что я отлично понимаю что мои девайсы всё ещё мягковаты и далеки от идеальной твёрдости.
Но уже небо и земля по сравнению с доАБФным периодом. И результаты видны.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.04.15 15:45

ТомасРифмач писал(а):Не верь.
Было бы ей 19-ть...
А в 29 она что угодно уже сыграть может, оставив холодной голову.
И себя убедит.
А потом, когда ты не станешь нужен, сольет спокойно и без волнений.

У меня была такая же московская тетка - чуть постарше, к 35 лет уже.
Два года прогибала на жить вместе.
"Ты последняя и самая сильная любовь в моей жизни", "Не думала, что влюблюсь как школьница", "Ты самое лучшее, что было в моей жизни" и т.п.
Засыпали в обнимку, практически не расставались...
А когда ей стало понятно, что так, как она хочет, не получится - я был слит за неделю.
Вначале тон общения у нее стал сухим "Ты не почувствовал, что наши отношения стали другими?", а потом мне было сообщено, что я больше не нужен.
И все, как стена.
Очень неприятное ощущение :-(
Так что все знакомо.
Супер,засыпали в обнимку, любовь всей жизни, не могу без тебя, а потом вдруг и другой человек,знакомо,наверное все через это проходили,так что один вариант пользовать в этот период ее на всю катушку ,помня что в любой момент это может прекратиться.Не залипать, хотя это практически невозможно в эти моменты.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.04.15 15:59

Tomar писал(а):Мля-ха-ха-ха. У меня доход больше десятки зеленых в месяц с перспективой роста - но это йухня как выясняется! Всегда найдется рядом более богатый, притом готовый "целовать песок" и даже брать в жены!

Ну что за еперная жизнь! Ну вот как в такой среде удержать бабу в русле "онли секс"?! ПлАчу нак...
Нет, все дело в том что твое залипание на нее свело горизонт ожп на нет, а таких и лучше вагоны, которые будут бросаться на тебя.Неправильное у тебя восприятие жизни,требуется корректировка.А то что оказался успешнее тебя это жестокий удар по самолюбию,как так, даже тетка которая я уверен никуда не денется,и та ушла, нашелся лучше кто то, своя самооценка резко падает вниз, это нормально в этом случае. А теперь включи моцк, сколько вот мужиков с таким доходом как у тебя, неужели все крутые мачо миллионеры, у тебя сейчас в башке сбито все, представление что вокруг полно накачанных мач,с доходом в несколько раз больше твоего, которые тут же готовы увести от тебя любую бабу только зазевайся))Ты попал в чужую игру, играй на своем поле, только так получиш профит, не ведись на наживки секса, хорошести бабы, не дай ей создать нужную ей картину мира в твоей башке.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.04.15 16:04

Tomar писал(а):Мрачный Похер, не понял к чему твой пассаж сейчас...

Могу лишь заметить, что если мы чего-то не понимаем, это не означает, что это невозможно. Ну чиста по формальной логике.
Да,действительно ни в красную армию смотрится,это надо было полный пост оставить а не выдернутую цитатку.А то связка как то хлипко смотрится)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.04.15 13:41

Фотку прислала - себя с ребенком. Сижу полдня уже прикидываю - похож ли на меня, не похож... Во блин - загадка...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.04.15 14:36

Tomar, эк тебя плющит... непадеЦЦки.
Твой или не твой, но баба однозначно ХОЧЕТ чтобы ты так считал.
Скорее всего она на 100% и сама не уверена.
Но вдруг муж захочет тест ДНК сделать и такой нежданчик.
В общем пытается тебя на крючке держать.
Баба - дерьмо. Без вариантов.
Лучше исчезай с горизонта.
Твой или нет ребёнок по ДНК неважно.
Твоим ментально он не будет даже если она разведётся.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.04.15 16:41

Баба - не знает, кто из двоих хорошо знакомых мужчин - отец? Не верится что-то. А как же чуйство сердцем? ))

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.04.15 18:37

Плюсуюсь к Mad Charly. Она тебя на качельки уже развела. На куя тебе чужие проблемы. Даже если ребенок твой, ты НИЧЕГО не можешь сделать чтобы повлиять на его воспитание. Забудь о ней и никогда больше не вспоминай.

Ответить