Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Случайно попал на ее страничку вконтакте - хотя и в свою-то не заходил месяца три, и панеслась! Любопытство, мать его! Раскрутил всю цепочку, благо муженек ее любитель пожизнеописываться. Ну и забил всю голову напрочь всякой йухней (( Хотя с другой стороны - получил стимул - дачка у мужчины, дай боже! Надо и мне не хуже. Завтра с утра сяду - и пока на лучшую не заработаю, не встану .
- ТомасРифмач
- старейшина
Tomar, прими как данность, что минимум несколько месяцев тебе будет не очень, мягко говоря.
И чем больше ты будешь про нее знать - тем хуже тебе будет. Притом накрывать будет не сразу, а на следующий день - через несколько дней.
Терпи - и конвертируй свои чувства в работу.
Мотивации сейчас у тебя будет много
В том, что она выбила тебя из зоны комфорта, есть свои преимущества.
И чем больше ты будешь про нее знать - тем хуже тебе будет. Притом накрывать будет не сразу, а на следующий день - через несколько дней.
Терпи - и конвертируй свои чувства в работу.
Мотивации сейчас у тебя будет много
В том, что она выбила тебя из зоны комфорта, есть свои преимущества.
Пока бежал - мозги непроизвольно крутились. Сопоставляли ее слова, факты, фоты из сетей. Паззл сложился! Там такая санта-барбара вырисовалась.
Вобщем - слава богу, что обошлось все и дорожки разошлись! Замуж я ее брать не собирался. А вот сделать ребенка - был не против. Но раз нашелся такой алень разлапистый, что замуж взял - тоо, ничего не попишешь - уступаю место
Вобщем - слава богу, что обошлось все и дорожки разошлись! Замуж я ее брать не собирался. А вот сделать ребенка - был не против. Но раз нашелся такой алень разлапистый, что замуж взял - тоо, ничего не попишешь - уступаю место
Чё ты рассиропился, как прыщавый мальчонка ? Как с Луны свалился !Tomar писал(а):Мля-ха-ха-ха. У меня доход больше десятки зеленых в месяц с перспективой роста - но это йухня как выясняется! Всегда найдется рядом более богатый, притом готовый "целовать песок" и даже брать в жены!
Ну что за еперная жизнь! Ну вот как в такой среде удержать бабу в русле "онли секс"?! ПлАчу нак...
Бабенка-разведенка, которую он периодически потрахивал наездами в город - нашла другого. Скажите-пожалуйста, какая невидаль. Ты с несколькими трахался всё это время она - естественно, тоже. И искала ветку с бананами.
Чё стряслось-то ? Вот сидишь, сопли размазываешь... "Меня-я-я-я, такого красивого, хорошего, успешного бро-о-о-осили... И самое то обидное - нашла более успешного ! Ладно бы чмошник какой был - тогда бы ты гордо удалился со снисходительной улыбкой...
Кончай рефлексировать, как "полупидор в полукедах".
Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Вот он победитель нашего конкурса! Кракотук - молоток! Мои поздравленияКракотук писал(а): Нет. А тебе понятно? Вангую, что замуж выходит, или позвали, думает
- Mad Charly
- аксакал
Уж не о том ли речь что у тебя с ней секс был в июле?Tomar писал(а):Как известно героиня топика вышла замуж в конце августа. Сейчас написала мне с предложением стать крестным отцом. Родила! 6-го февраля. Дата интригующая... так что - соглашаться? Или нафиг такое счастье?
Тогда есть шансы что может держать поближе типа ВДРУГ твой))
Если муж пропалит и узнает (сделает тест ДНК) то будет к тебе тулиться.
Типа сама не знает как так получилось.
И ещё: баба - лядь, если бывшего трахаля зовёт в крёстные.
---
Меня так одна РСП позвала (назначила
У неё малого крестили без крёстного отца. Тот, кого муж звал не явился.
Для её новых знакомых я официально кум.
Секс мне правда редко перепадает если честно - типа ж мы "почти" родня, но она окуенно ипабельная. Да ещё с мужиков вьющихся вокруг ржу.
Хорошо бухать перестал, а то за их счёт спиться можно.
Короче картина маслом - очередной хахаль покупает бухло и закусь, а РСП зовёт когда меня, а когда ещё и свою подругу. Ибо мало кому даёт (только потенциально полезным) ибо "онанетакая".
Большинство даже не у неё ночует, а либо уезжает к себе домой либо на съёмных квартирах остаются если из других городов.
Но даже из тех кто остаётся не все доступ к телу получают. Ибо вижу и по их поведению в следующий приезд и СДСина манипуляторша она ещё та. Да и сам хрен бы я её трахнул если бы не АБФ 8)
Плюс про тех с кем у неё таки был секс она делится и спрашивает моё мнение подходят ли они ей с моей (мужской) точки зрения.
У подруги тоже спрашивает.
Насколько я понял про кого не спрашивает или говорит что сама поняла что он ей не подходит, тем она даже не даёт.
Бредовое в общем-то общение получается (вот что значит письменно изложить), но пока она в тираж не вышла и не спилась можно юзать
Хотя если вдуматься, то ещё кто кого юзает. Не будь меня ей бы явно чаще пришлось Аленям давать... А так она может себе наглее вести. Алени ж считают что не только им не дают, а и мне тоже и не так активно потом копытом стучат))
Хотя самое полезное в подобном общении это галерея Аленей в период гона перед глазами как напоминание истин АБФ в реале.
Очень пользительно посмотреть на Аленей со стороны.
Чтобы не возникало даже малейшего желания свернуть с Пути Козла.
Хотя я когда аленил максимум мог мороженным угостить, если две подруги пришли на 1ю свиданку и то морду так воротил что 2й раз баба не позволяла кого-то тащить с собой на свиданку.
А тут... как ни вспомню общение с претендентами на звизду РСП так ухахатываюсь.
Аналогию с "Бриллиантовой рукой" представляю
"- На его месте мог быть я!
- ЗААЛЕНИШЬ - БУДЕШЬ!"
---
Сорри за такой офф-топ, но если есть хоть малейшие сомнения что качнёт лучше не встревай в крёстные.
К тому же, твоя БД уже замужем.
Если моя "кума" выйдет замуж, то я точно васьковать не буду.
Даже как только объявит что у неё с кем-то отношения.
Тем более, что крёстный я только на словах. Сам же не крестил.
А долго общаться с бабой вообще без секса это такой аленизм.
Без вариантов.
1. Последний секс с ней (причем настоящий - внутрь) был в первой половине мая. Т.е. по срокам вродь - да.
2. Как уже писал в теме, очевидно - что секс у нее был не только со мной, и незадолго до, а также вероятно и сразу после ))
3. Когда 31 мая - я набивался к ней в гости, она мне ответила - что уехала на дачу, и что у нее месячные - толку от встречи типа один фиг не будет )) не встретились.
4. В первых числах июня - пишет: "надо сесть и серьезно поговорить". Ну а дальше читайте по теме - я включил динамо АБФ ))
5. Самое главное. Она не могла заберенеменеть естественно - с двумя (а вероятно и большим кол-вом) предыдущими мужчинами. Врачи ей сказали - только искуственное оплодотворение. Именно по этому был "настоящий" секс у нас с ней.
Так что - в крестные или лучше дома посидеть?
)
2. Как уже писал в теме, очевидно - что секс у нее был не только со мной, и незадолго до, а также вероятно и сразу после ))
3. Когда 31 мая - я набивался к ней в гости, она мне ответила - что уехала на дачу, и что у нее месячные - толку от встречи типа один фиг не будет )) не встретились.
4. В первых числах июня - пишет: "надо сесть и серьезно поговорить". Ну а дальше читайте по теме - я включил динамо АБФ ))
5. Самое главное. Она не могла заберенеменеть естественно - с двумя (а вероятно и большим кол-вом) предыдущими мужчинами. Врачи ей сказали - только искуственное оплодотворение. Именно по этому был "настоящий" секс у нас с ней.
Так что - в крестные или лучше дома посидеть?
- Mad Charly
- аксакал
Ой, проблемы у меня с математикой.Tomar писал(а): Так что - в крестные или лучше дома посидеть?)
7 месяцев отнял вчера а не 9.
Но я понял почему.
Интуиция.
Это мужу она сказала что ребёнок 7ми месячный.
Беги конечно роняя тапки.
Ну или сходи в гости и возьми набор для теста ДНК с собой.
Хотя толку? Ты же на ней жениться не станешь даже если ребёнок твой.
Правильно?
Ну осеменил бабу - радуйся. Твои гены будут жить дальше)
Если б мой ребенок - я б конечно был счастлив. Но не верю - слишком это круто, чтобы быть правдой.
С другой стороны. Зачем она вдруг проявилась, да еще через два месяца после родов? Да еще и с таким нерядовым предложением? Это же риск для семьи блин! Мож я мужу че не то случайно скажу? Зачем?! С июля ведь глухо не общались. До вчера и не знал, что она беременна была вообще.
А теперь качает, и все мысли только об этом.
С другой стороны. Зачем она вдруг проявилась, да еще через два месяца после родов? Да еще и с таким нерядовым предложением? Это же риск для семьи блин! Мож я мужу че не то случайно скажу? Зачем?! С июля ведь глухо не общались. До вчера и не знал, что она беременна была вообще.
А теперь качает, и все мысли только об этом.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Медведь писал(а):+ ОЧЕНЬ важный авпект - большинство Мужчин не альфы и на них женщины не бросаются, поэтому чтобы иметь сразу несколько надо ОЧЕНЬ упарываться, "искать", "быть ходоком с маслянистыми глазами"
В реальной жизни это тяжело и требует времени
Вот это да, всегда не понимал как это у людей выходит сразу с тремя встречаться,думал это у меня только все плохо обстоит,а тут послушаеш, все прямо терминаторы какие то, и на работе кучу бабла зарабатывают, на обеде баб пачками снимают , выбирают с какой перепихнуться, дома все делают и жена с детьми довольна.У меня например работа все силы сжирала, если реально чем то занят, то после работы едва время на бытовуху остается и тут спать пора, какие бабы? Откуда люди время берут.Это надо видать работу иметь чтобы прийти отметиться в любое удобное время,заскочить на пять минут ,выпить кофе, дальше свободен,да только я таких работ не встречал.В общем охота послушав этих пистоболов только взять и уепать))Скажу по себе,когда занят своим делом и есть баба,то времени не хватает,вплоть идет битва за каждую свободную минуту.
- Mad Charly
- аксакал
До того как стал жить жизнью покуиста в отношении баб тоже не понимал как так можно))
Хотя мне проще - жены/семьи нет.
Работаю в охотку сам на себя. Зарабатываю на хобби. Правда, копейки пока зарабатываю. Зато отмазка почему не трачу на бабу. Всё в деле.
Секс с двумя РСП раз в неделю в среднем.
Пришёл, выеп, позавтракал. Или наоборот - сначала поужинал, а выеп потом))
Минимум потерь времени на бабскую чушь и разговоры.
Обе кряхтят в разной степени, но терпят. Одна вот может отвалится уже. Неспешно поищу другую)
А ещё с одной РСП просто общаюсь раз в неделю, а секс раз в месяц. Она любит выделываться и цену набивать. Причём даёт когда твёрдо сам себе мысленно говорю - ну нах, если и в этот раз найдёт отмазку, то отправлю в сад. Жалко время тратить. Хотя там Алени-поклонники носят и выпивку и закусь, а я типо кум.
В общем внутренний стержень и стальные яйца великая вещь. Бабы это отлично чувствуют. Как и собаки. Кореляция полная.
И всё это при том что я отлично понимаю что мои девайсы всё ещё мягковаты и далеки от идеальной твёрдости.
Но уже небо и земля по сравнению с доАБФным периодом. И результаты видны.
Хотя мне проще - жены/семьи нет.
Работаю в охотку сам на себя. Зарабатываю на хобби. Правда, копейки пока зарабатываю. Зато отмазка почему не трачу на бабу. Всё в деле.
Секс с двумя РСП раз в неделю в среднем.
Пришёл, выеп, позавтракал. Или наоборот - сначала поужинал, а выеп потом))
Минимум потерь времени на бабскую чушь и разговоры.
Обе кряхтят в разной степени, но терпят. Одна вот может отвалится уже. Неспешно поищу другую)
А ещё с одной РСП просто общаюсь раз в неделю, а секс раз в месяц. Она любит выделываться и цену набивать. Причём даёт когда твёрдо сам себе мысленно говорю - ну нах, если и в этот раз найдёт отмазку, то отправлю в сад. Жалко время тратить. Хотя там Алени-поклонники носят и выпивку и закусь, а я типо кум.
В общем внутренний стержень и стальные яйца великая вещь. Бабы это отлично чувствуют. Как и собаки. Кореляция полная.
И всё это при том что я отлично понимаю что мои девайсы всё ещё мягковаты и далеки от идеальной твёрдости.
Но уже небо и земля по сравнению с доАБФным периодом. И результаты видны.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Супер,засыпали в обнимку, любовь всей жизни, не могу без тебя, а потом вдруг и другой человек,знакомо,наверное все через это проходили,так что один вариант пользовать в этот период ее на всю катушку ,помня что в любой момент это может прекратиться.Не залипать, хотя это практически невозможно в эти моменты.ТомасРифмач писал(а):Не верь.
Было бы ей 19-ть...
А в 29 она что угодно уже сыграть может, оставив холодной голову.
И себя убедит.
А потом, когда ты не станешь нужен, сольет спокойно и без волнений.
У меня была такая же московская тетка - чуть постарше, к 35 лет уже.
Два года прогибала на жить вместе.
"Ты последняя и самая сильная любовь в моей жизни", "Не думала, что влюблюсь как школьница", "Ты самое лучшее, что было в моей жизни" и т.п.
Засыпали в обнимку, практически не расставались...
А когда ей стало понятно, что так, как она хочет, не получится - я был слит за неделю.
Вначале тон общения у нее стал сухим "Ты не почувствовал, что наши отношения стали другими?", а потом мне было сообщено, что я больше не нужен.
И все, как стена.
Очень неприятное ощущение
Так что все знакомо.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Нет, все дело в том что твое залипание на нее свело горизонт ожп на нет, а таких и лучше вагоны, которые будут бросаться на тебя.Неправильное у тебя восприятие жизни,требуется корректировка.А то что оказался успешнее тебя это жестокий удар по самолюбию,как так, даже тетка которая я уверен никуда не денется,и та ушла, нашелся лучше кто то, своя самооценка резко падает вниз, это нормально в этом случае. А теперь включи моцк, сколько вот мужиков с таким доходом как у тебя, неужели все крутые мачо миллионеры, у тебя сейчас в башке сбито все, представление что вокруг полно накачанных мач,с доходом в несколько раз больше твоего, которые тут же готовы увести от тебя любую бабу только зазевайся))Ты попал в чужую игру, играй на своем поле, только так получиш профит, не ведись на наживки секса, хорошести бабы, не дай ей создать нужную ей картину мира в твоей башке.Tomar писал(а):Мля-ха-ха-ха. У меня доход больше десятки зеленых в месяц с перспективой роста - но это йухня как выясняется! Всегда найдется рядом более богатый, притом готовый "целовать песок" и даже брать в жены!
Ну что за еперная жизнь! Ну вот как в такой среде удержать бабу в русле "онли секс"?! ПлАчу нак...
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да,действительно ни в красную армию смотрится,это надо было полный пост оставить а не выдернутую цитатку.А то связка как то хлипко смотрится)Tomar писал(а):Мрачный Похер, не понял к чему твой пассаж сейчас...
Могу лишь заметить, что если мы чего-то не понимаем, это не означает, что это невозможно. Ну чиста по формальной логике.
- Mad Charly
- аксакал
Tomar, эк тебя плющит... непадеЦЦки.
Твой или не твой, но баба однозначно ХОЧЕТ чтобы ты так считал.
Скорее всего она на 100% и сама не уверена.
Но вдруг муж захочет тест ДНК сделать и такой нежданчик.
В общем пытается тебя на крючке держать.
Баба - дерьмо. Без вариантов.
Лучше исчезай с горизонта.
Твой или нет ребёнок по ДНК неважно.
Твоим ментально он не будет даже если она разведётся.
Твой или не твой, но баба однозначно ХОЧЕТ чтобы ты так считал.
Скорее всего она на 100% и сама не уверена.
Но вдруг муж захочет тест ДНК сделать и такой нежданчик.
В общем пытается тебя на крючке держать.
Баба - дерьмо. Без вариантов.
Лучше исчезай с горизонта.
Твой или нет ребёнок по ДНК неважно.
Твоим ментально он не будет даже если она разведётся.