Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.07.14 00:57

kenar писал(а):я бы очень хотел посмотреть бы на ОЖП,которая по просьбе трахаля даст ему номер телефона ейного мужа. :shock:
Ну это, конечно, предельный случай. ОМП, чтобы окончательно сориентироваться, попросит номер телефона БМ, а ОЖП даст этот номер.
И почему бы ей не дать номер, если она не врёт о том, что с предыдущим постоянным ОМП связь действительно разорвана. Причём разорвана корректно, без обид.

Вообще-то, эта ситуация выглядит искусственно для людей с жизненным опытом, т.к. разорванность связи прослеживается по другим признакам. А для молодёжи - вполне рабочий алгоритм. Правда, молодёжь на эту тему особо не заморачивается.

Так что, соглашусь с вами, kenar. Комбинация экзотическая.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.07.14 18:45

планктон писал(а):посему ответственность за то что женщина бляданула- только на ней.
Полная хрень, основанная на допущении, что васек останется безнаказанным. Да, такое часто происходит в силу разных причин. Но, представь себе ситуацию, вот алень втаптывает васька ногами в асфальт, а тот орет "я не виноватый, ты сам виноват, что такую бабу выбрал. это все она, шалава подзаборная, я просто мимо проходил". Не правда ли, странная история.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.07.14 18:51

Вот наглядная иллюстрация озвученного выше. Расскажите этим японцам про васьков "неприделах" и их особом праве на чужих жен.

Изображение

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.07.14 21:29

Balisong писал(а): вот алень втаптывает васька ногами в асфальт, а тот орет "я не виноватый, ты сам виноват, что такую бабу выбрал. это все она, шалава подзаборная, я просто мимо проходил". Не правда ли, странная история.
А алень, в свою очередь то-же орет:
"Она не такая! Если бы не ты, она бы самой честной была! Самой верной и любящей, меня-мужа своего!"
А на ком ответственность лежит, что бабу, изначально негодную в жены себе взял? Что позволял ей "развиваться", сидел в соц. сетях, да с подругами РСП по кабакам, да шалманам шляться?
Глупо проклинать язву, если сам пил шамурлу паленую.
Причинно-следственные связи, такое понятие есть. Васьков не оправдываю, но они-следствие.
Александр Марков "Эволюция человека. Том 2.":
"Отбор благоприятствовал самкам, которые могли выбрать, соблазнить и прочно привязать к себе самого заботливого, надежного и сильного самца, способного обеспечить самке и ее потомству максимум защиты и материальной поддержки. Отбор благоприятствовал самцам, которые могли обеспечить максимальную выживаемость собственному потомству, а также тем, кому самки меньше хотели изменять (должен был идти отбор на способность самцов крепко влюблять в себя самок) (почему же все-таки у самцов Homo sapiens пенис гораздо длиннее и толще, чем у всех прочих человекообразных?). Отбор должен был поддерживать также и тех самцов, которые сами все-таки изменяли своим женам и оставляли много внебрачных детей, вверяя их заботам обманутых мужей. Должен был идти отбор и на способность мужей предотвращать женские измены, отваживать и наказывать соблазнителей чужих жен. Такая эмоция, как ревность, вполне может быть эволюционной адаптацией, развившейся для борьбы с изменами (хотя, конечно, ревность в более широком смысле — как эмоции, мотивирующие конкуренцию за половых партнеров, — распространена у многих обезьян).

А еще должен был идти отбор на способность жен при случае все-таки изменять своим заботливым мужьям с такими самцами, которые хорошо умеют соблазнять чужих жен и поэтому оставляют больше внебрачных детей. Ведь если самке удастся родить сыновей от такого "мачо", сыновья унаследуют его способности и у самки будет больше внуков. В результате ее гены, способствующие тайным изменам с умелыми соблазнителями, распространятся в популяции (интересы генов самки в принципе не страдают от того, что муж ей изменяет, — лишь бы свою зарплату, то есть, простите, МВП ("мужской вклад в потомство"), он приносил в семью. Интересы генов самца, напротив, требуют женской верности. Нет ничего хуже для этих интересов, чем отдать свой драгоценный МВП детям любимой жены, прижитым от другого самца. Поэтому отбор должен был поддерживать у самцов резкое эмоциональное неприятие женских физических измен (а дружит пусть с кем хочет), а у самок — неприятие эмоциональных привязанностей мужа к другим самкам, что грозит его уходом и потерей МВП (пусть изменяет, лишь бы не влюбился в другую)).
"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.07.14 21:41

бывалый, васек был бы следствием, если бы у него не было права выбора. По сути своей риторикой ты возводишь васьков в ранг жертвы.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.07.14 22:13

Нет, старейшина, они НЕ жертвы. Вариант "не виноватый я, она сама пришла!" не прокатывает. Но делать их "точкой отсчета" измены ОЖП-нонсенс.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 21.07.14 22:41

Castor не пытайся, тебя никто не услышит и не поймёт, проверяли :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.07.14 22:55

Мужчину от женщины отличает в том числе осознанное чувство ответственности. Пока вы будете спихивать ответственость на баб, и вообще на кого удобно, ничего не поймете.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 21.07.14 23:53

А, получается вася виноват в том что баба- блядина. Ну-ну :lol:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 22.07.14 00:04

Каково идти по жизни с философией того, что ответственность за блядей- на тебе, а, Balisong? :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.14 00:31

Так я тебе уже объяснил, что для меня васьки те же женщины легкого поведения, только с МПХ. И вся моя ответственость перед собой, заключается в том, чтобы свести к минимуму контакты с этими сторонами этой стороны жизни.

Рост

Сообщение Рост » 22.07.14 01:33

Хофф писал(а):васек ваську все же рознь (да, вот так как-то :twisted: ):

если бабо пошла в клуб, поехала на отдых, перешла дорогу, и радостно наскочила там на первый йух, это полностью ее вина считаю, хотя говорить о неких санитарах леса тоже глупо, медаль тут некому давать...

другой расклад, когда тип месяцами осаждает замужнюю бабо с дитем, льет ей в уши горы мармеладу, выжидая когда бабо на каком нить изломе даст слабину, это падаль, которую писдить надо, причем медленно, насчет того мол не я, так другой - муйня это все демагогическая, ты мля доктор/будущее видишь? все за всех знаешь? потреблятство грязной воды...

вот я был пару раз васьком в институте еще, один раз в поезде - нас двое и баб около30-летних двое подсело, замужних, ну так и доехали до Москвы, второй раз на практике, руководитель практики, муж, детей нет, 29, оба раза скорее они меня, чем я их, совесть никак не мучала никогда, впрочем и гордится в голову не приходило...

в целом согласен с такой позицией. Хотя если баба не хочет чтоб за ней ухаживали - она это ЯСНО и ЧЕТКО даст понять, отошьет быстро и жестко. А елси не отшивает - значит не все так однозначно ??

Вобще нехер лезть в чужие отношения , ну а присунуть млядине если она тебе нравится и ноги раздвигает - не вижу в этом никакого криминала.
Откуда вобще эти искусственные рамки , какая тупица их придумала ?
Ну можно сделать исключение для млядей друзей и родственников - ибо друзья и родственники - НАВСЕГДА , а бабы-мляди - их еще десятки будет. Не стоят они того чтоб портить отношения со своими близкими.

А ненависть к васькам это БАБСКАЯ прошивка и комплексы неполноценности.

2 Atos - реально херню городишь. Читай Новоселова - СРОЧНО !

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.07.14 01:40

...скучная и тупорылая писанина,куета в общем :wink:

задротская

Рост

Сообщение Рост » 22.07.14 01:47

Тема гнилая . Не спорю.
Ну хуле мы тут вобще все собрались ?
Тут что , одни удачливые мачо у которых жены дома как электровеники , в постели как шлюхи и любятнемогу , и пятки целуют за то что вы их пиздите ремнем , и плачут от счастья при этом ??

Осознание цинизма жизни и здоровое козлиное отношение к бабам. Вот что должно быть на выходе с АБФ.
А не просто соплесобирание и утешение от старших товарищей типа "Делай РРС! "

Психологические язвочки надо ковырять пока не станет покуй на них.)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.07.14 02:00

Рост писал(а):Откуда вобще эти искусственные рамки , какая тупица их придумала ?
Эти как вы говорите "искусственные" рамки проповедуют все культурообразующие религии (христианство, ислам, иудаизм и так далее). И хотя сейчас верующих меньше чем пару веков назад, шкала культурных ценностей не изменилась радикально, даже при том что пропаганда вседозволенности в масмедиа зашкаливает.
Рост писал(а):А ненависть к васькам это БАБСКАЯ прошивка и комплексы неполноценности.
Не о ненависти речь. Более подходящее слово - неуважение. Иногда презрение.
Рост писал(а):2 Atos - реально херню городишь. Читай Новоселова - СРОЧНО!
При всём уважении к автору за его свежий взгляд на проблему и попытку систематизации видов половых отношений, эту книгу настольной для себя не считаю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.07.14 02:08

Рост писал(а):Осознание цинизма жизни и здоровое козлиное отношение к бабам. Вот что должно быть на выходе с АБФ.
Правильнее было бы написать вместо "козлиное" - "кобелиное". Путь от аленя до козла не близок. А от кобеля - ещё дальше.
И ежели так, то суть АБФ, вами, Рост, не усвоена.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.07.14 02:15

Рост писал(а):Тема гнилая . Не спорю.
Тут что , одни удачливые мачо
я ваще не парюсь на счет бап есть нету насрать :lol:
а кто зациклен на пилотке,куске вонючей кишки-смешные люди :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.07.14 02:17

Рост писал(а):Тема гнилая . Не спорю.
Тут что , одни удачливые мачо
я ваще не парюсь на счет бап есть нету насрать :lol:
а кто зациклен на пилотке,куске вонючей кишки-смешные люди :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.07.14 09:42

Рост писал(а):Откуда вобще эти искусственные рамки , какая тупица их придумала ?
Да, тема гниловатая, но по этому топику получается, что тогда на всё можно положить болт, какой тупица придумал УК? Бери что плохо лежит, стоит или на витрине в ювелирном магазине! Это получается анархия и беспредел, так мы далеко не уедем. Имхо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.14 10:35

Рост писал(а):А ненависть к васькам это БАБСКАЯ прошивка и комплексы неполноценности.
Хотелось бы подробнее про бабскую прошивку почитать, какая взаимосвязь, я так и не понял как ты увязываешь одно с другим.

Твоя твердокаменная, упертая логика имеет как минимум одно слабое место.
Рост писал(а):Ну можно сделать исключение для млядей друзей и родственников - ибо друзья и родственники - НАВСЕГДА , а бабы-мляди - их еще десятки будет. Не стоят они того чтоб портить отношения со своими близкими. .
А почему ты делаешь для них исключение? Политика двойных стандартов? Вот это мое и здесь я гадить не буду, а вон там чужое, типа ничье и здесь я волен вытворять что угодно, главное чтобы не узнали? Не юли, ты исключительно четко понимаешь, что когда идешь на сближение с несвободной женщиной, то делаешь что-то непотребное. Иначе не было бы разделение на «родственников» и левых аленей.
В первом случае у тебя есть тормоз и ты думаешь о последствиях, а во втором нет. Но почему, где твоя принципиальность, когда телка от тебя течет и по твоей логике ты просто обязан ее поиметь? Да и фигли, что это может быть жена друга, или родственника. Это типичный потреблятский подход, в котором главное – это твоя хотелка. Как известно, хотелками и эмоциями по природе своей живут бабы. Ну и кто бы тут говорил про «бабскую прошивку» противников васьков?
В адекватном мужском сообществе тебя с твоим подходом не поймут, тем более, если ты начнешь кичиться своими «победами» на любовном фронте с чужими женами. Это идет вразрез негласным установкам мужской солидарности и такой опыт лучше держать при себе, если он у тебя есть. Как минимум руки не подадут потом.
Среди школоты, задротов бурлящих спермотоксикозом, да, тебя восторженно поддержат, это произведет впечатление. Но у школоты как известно мозга маловато, ими гормоны и куй управляет, опять же очень напоминает бабское поведение.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.07.14 13:04

...инфантилы,зацикленные на пилотке,даже придумали такую поговорку
если жена друга красива-то он мне не друг :)

гнилая порода думающая куем,как бабы женским половым органом :D

Рост

Сообщение Рост » 22.07.14 16:57

Balisong писал(а):

А почему ты делаешь для них исключение? Политика двойных стандартов? Вот это мое и здесь я гадить не буду, а вон там чужое, типа ничье и здесь я волен вытворять что угодно, главное чтобы не узнали? Не юли, ты исключительно четко понимаешь, что когда идешь на сближение с несвободной женщиной, то делаешь что-то непотребное. Иначе не было бы разделение на «родственников» и левых аленей.
В первом случае у тебя есть тормоз и ты думаешь о последствиях, а во втором нет.
Когда я думаю о последствиях - я думаю о ПОСЛЕДСТВИХ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. То есть посорившись с родней и другом - я ощущу последствия . А То что какието терки там у похер знает кого - МНЕ НАСРАТЬ. Я думаю о СЕБЕ и своих последствиях.

у меня логика хотя бы есть
известно, хотелками и эмоциями по природе своей живут бабы. Ну и кто бы тут говорил про «бабскую прошивку» противников васьков?
В адекватном мужском сообществе тебя с твоим подходом не поймут, тем более, если ты начнешь кичиться своими «победами» на любовном фронте с чужими женами. Это идет вразрез негласным установкам мужской солидарности и такой опыт лучше держать при себе, если он у тебя есть. Как минимум руки не подадут потом.
Среди школоты, задротов бурлящих спермотоксикозом, да, тебя восторженно поддержат, это произведет впечатление. Но у школоты как известно мозга маловато, ими гормоны и куй управляет, опять же очень напоминает бабское поведение.
Я не кичусь победами . мне пофигу. Что было то было. Вопрос поднят лишь целью поковырять болячки некоторых комрадов у которых слюна брызжет от одной мысли о васьках. ИМХО это неверно - а значит надо обсуждать в самой резкой форме.

ЗЫ. Мужская солидарность ?? ты ебанулся ?.
Человек человеку волк , за исключением ближнего круга друзей и родителей...ито не всегда...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 22.07.14 19:47

Рост писал(а): Когда я думаю о последствиях - я думаю о ПОСЛЕДСТВИХ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. То есть посорившись с родней и другом - я ощущу последствия . А То что какието терки там у похер знает кого - МНЕ НАСРАТЬ. Я думаю о СЕБЕ и своих последствиях.
подводит тебя твоя логика, либо здравый смысл. Трахая замужнюю бабу ты наверняка думаешь о тех последствиях, что можешь очнуться в реанимации с проломленной черепушкой - приветом от ревнивого супруга. А таких случаев ой как много. Это же прямые последствия для тебя любимого. Думаешь? Тогда противоречишь сам себе. Или не думаешь о таком? В таком случае ты просто сказочный дятел.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 22.07.14 20:22

Транк
и насколько их много, этих случаев, какая статистика? :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 22.07.14 20:26

планктон, а что веселого я написал? или бытовуха на почве ревности - такая веселая тема?

В России ежегодно на почве ревности совершается до тысячи убийств, из них 990 - это убийства мужем жены.

и это только убийства. а сколько случаев нанесения физических увечий? а сколько незаявленных и незарегистрированных случаев? так что, дорогие мои защитники василизма - у вас есть все шансы подкрепить эту статистику.

Ответить