ну я бываю в комнате только по выходным, поэтому затянулось на 2 недели. Ну почти...Robot писал(а):Если б на моём месте был Джеки, то она прожила бы у него с полгода. А он бы всё думал "как послать".
Сводки с полей (девушка и комната)
- Джек_Воробей
- старейшина
- Одинокий лис
- любитель
- Джек_Воробей
- старейшина
Тема интересная. У самого есть однушка под сдачу... И за интим сдавать думал тоже, хе...
Robot, а расписки с них не брал? Мол "Я, МарьИванна, согласна на добровольную половую связь с %username%" в период с.. по... "
Ан вдруг заяву накатает? Меня вот это больше всего настораживает... Коенчно с одной стороны смешно, но все-таки...
Кстати камрады, коммуналку они сами оплачивают?
.)
Robot, а расписки с них не брал? Мол "Я, МарьИванна, согласна на добровольную половую связь с %username%" в период с.. по... "
Ан вдруг заяву накатает? Меня вот это больше всего настораживает... Коенчно с одной стороны смешно, но все-таки...
Кстати камрады, коммуналку они сами оплачивают?
- Robot
- аксакал
Много ли фей трахнешь, сдавая комнату? Да и мне как то веселее было жить с бабой, которую я трахаю, чем с квартирантами за бабло.Одинокий лис писал(а):какого фига такую схему городить? Не проще ли сдать хату за бабло, а на это бабло двигать тазом в области женской промежности фей, при чем разных.
Кстати, схема рабочая, но как бы особо не радует. Ну живёт у тебя баба, которую ты ипёшь "без обязательств". Ничё особенного.)
------
Что касается, подадут за изнасилование, так при чём здесь аренда? Это так любая, с которой ты на улице познакомился и в койку затащил, может сделать. Здесь то как раз проще. По крайней мере переписка на сайтиках остаётся. Как свидетельство, что "по согласию".
- Джек_Воробей
- старейшина