Молодой наивный
- ТомасРифмач
- старейшина
-
Молодой Наивный
- ТомасРифмач
- старейшина
Правильно тебе все пишут. Но, наверное, интереснее знать, что происходит, чтобы такие задачки ты решал сам и влетМолодой Наивный писал(а):Вопрос типа:" что делаешь на выходных", после того, как выясняется что у нее уже какие то планы, а я не в теме и меня там нет. Бесит. Развод на ревность? Дайте ответ, камрады, хочу понять как я себя должен вести.
И второй вопрос. Мы когда ссоримся не общаемся, ни смс , ни звонки , вообще ничего. Спустя время, когда помирились, она мне начинает рассказывать, что ей было тоскливо, одиноко, скучно и плохо без меня, сидела дома 2-3 дня не выходя. (что сидела дома я знаю, сомнений нет, что в городе не была). Я же в это врем с друзьями гулял, на речке купался, по городу ходили, в общем не скучал.
Че я ей должен рассказывать? Правду, что мне было из без нее не плохо или то, что я бедапечаль как скучал?
Ты с ней в отношениях - а, значит, между вам выстраивается иерархия. Кто-то в этой иерархии выше, кто-то ниже. Так вот, человек устроен так, что нормальные отношения между парнем и девушкой могут быть, только если парень выше ее по иерархии. Не зря природа сделала так, что мужчина и крупнее, чем девка, и сильнее. Ну и здесь весь форум об этом: если ты в иерархии ваших отношений ниже твоей женщины, то горе тебе. Как своего мужика тебя эта женщина воспринимать не будет.
А ранг в иерархии у животных (читай, и у человека) выстраивается очень просто и жестоко: кто может безнаказанно проявлять агрессию по отношению к другому, тот и главнее - выше по иерархии. А из этого следует все прочее, например, то, что тот, кто выше по иерархии, распоряжается ресурсами, принимает решения и т.п. Попробуй, исходя из этого принципа, сам определить, кто может проявлять к кому безнаказанную агрессию (наказывать) в паре начальник подчиненный, родитель-ребенок, в стае малолетних гопников, в армии/тюряге, в знакомых тебе семьях и т.п. И кто главный в вашей паре.
Теперь о том, зачем она так поступает: когда не говорит тебе вовремя о планах на выходные и пытается тебя завиновать, тем что ей было плохо от вашей ссоры. Если ты задашь ей этот вопрос в лоб, вразумительного ответа ты не услышишь. Максимум что-нибудь типа "Потому что ты меня бесишь" или "Извини, накрыло меня" или "Потому что дура была и хотела тебе гадости говорить". Ну а на инстинктивном уровне (хорошо у нее выраженном) - она просто пробует твой ранг. Вдруг ты прогнешься и распишешься, что ниже ее в иерархии, и что тебя можно безнаказанно пинать. Таких парней женский инстинкт ценными не считает (потомство от такого неперспективно), поэтому с низкоранговыми бабы поступают совершенно безжалостно.
Что тебе надо делать в ответ? В общем - не дать себя пинать и не уронить свой ранг всякими жалобами, обидами, паникой, депресссняками и прочим характерным для тех, кто ниже в иерархии, поведением. А в идеале надо самому застолбить за собой право проявлять безнаказанную агрессию в ее отношении.
Обращу внимание - тот, кто выше в иерархии, не обязательно проявляет агрессию. Он просто имеет право это делать. Ну как хороший родитель или начальник имеет право наказывать ребенка/подчиненного, но делает это редко.
Это была теоретическая часть. А теперь практика по конкретным ситуациям
- ТомасРифмач
- старейшина
Ситуация первая.
Что делать?
Ну что сделает альфа-самец в этом случае, и сам можешь представить. Самка повизжит для виду, а в душе порадуется: самец поставил ее на место, значит, сильный, значит, сможет защитить ее и потомство, если что.
В человеческом обществе такое правильное поведение выглядит так, как предложил Легион:
"Спрашиваешь ещё раз: "Ты окуела что ли, дура??"
К сожалению, твой ранг в ваших отношениях сомнителен, и такое естественное и очевидное поведение не пройдет. Надо по другому.
Ситуация вторая.
Что делать в обоих случаях?
Надо помнить, что в человеческом обществе аналог агрессии - это стеб. Не зря тот, над кем стебутся, чувствует себя очень неуютно. Соответственно, надо:
1) не терять свой ранг - то, что советуют тебе камрады. Ты должен быть более значим для нее, чем она для тебя, и ты не должен бояться ее потерять
2) перевести неприятное для тебе ее поведение в стеб над ней. И безнаказанно проявишь агрессию в принятой форме, и ее неправильное поведение прекратишь. Стеб должен быть социально приемлемым и необидным (а твой случай не совсем запущенным, потому что низкоранговому стебаться не дадут:-))
В первой ситуации я бы сделал так:
М: Что делаешь на выходные?
Д: Че, я тебе должна все рассказывать?
М: Ну было бы неплохо. Ну не хочешь - не надо. Просто меня дома не будет.
Д: А куда это ты намылился?
М: Да неважно. Ты ж занята все равно.
Д: Не-не, давай колись. Блядовать, что ли пошел?
М: Че сразу блядовать. Мало ли занятия у меня какие. Не принципиально в общем
Ну и т.д. У тебя своя куча бананов - информация о выходных, у нее - своя. Не хочет поделиться своими - не получит твоих. А выпрашивать, упрекать, уговаривать и т.п - неправильно.
Во второй ситуации все еще проще:
Д: Ты козел, я из-за тебя два дня дома сидела, плакала, переживала. А ты веселился с друзьями в это время. Как ты мог вааще?
М: А кто тебе сказал, что я не переживал? Я когда третью порцию мороженого ел,чувствовал, что оно мне просто в горло не лезет - все от мыслей о тебе. А речку вообще еле переплыл, особенно в восьмой раз. Как я выжил вообще в эти дни - самому непонятно
Д: Гад ты, и издеваешься надо мной.
М: Я вообще никогда над тобой не издеваюсь, что ты. Абсолютно серьезен. Вот посмотри в мне глаза. Разве они могут врать?
Как посмотрит в глаза, можно начинать целоваться
Смысл этого действия - она демонстративно забирает себе информацию (читай ресурсы), которую ты считал общей и присваивает себе право решать, что вы будете делать на выходных. В стаде обезьян бы это выглядело так: самец с самкой вместе едят бананы из кучи, тут борзая самка сгребает все бананы себе и уносит с собой.Вопрос типа:" что делаешь на выходных", после того, как выясняется что у нее уже какие то планы, а я не в теме и меня там нет. "
Что делать?
Ну что сделает альфа-самец в этом случае, и сам можешь представить. Самка повизжит для виду, а в душе порадуется: самец поставил ее на место, значит, сильный, значит, сможет защитить ее и потомство, если что.
В человеческом обществе такое правильное поведение выглядит так, как предложил Легион:
"Спрашиваешь ещё раз: "Ты окуела что ли, дура??"
К сожалению, твой ранг в ваших отношениях сомнителен, и такое естественное и очевидное поведение не пройдет. Надо по другому.
Ситуация вторая.
Смысл - тебя виноватят, чтобы потом наказать. То готовят к тому, чтобы проявить к тебе безнаказанную агрессию, а значит, опустить в ранге.И второй вопрос. Мы когда ссоримся не общаемся, ни смс , ни звонки , вообще ничего. Спустя время, когда помирились, она мне начинает рассказывать, что ей было тоскливо, одиноко, скучно и плохо без меня, сидела дома 2-3 дня не выходя.
Что делать в обоих случаях?
Надо помнить, что в человеческом обществе аналог агрессии - это стеб. Не зря тот, над кем стебутся, чувствует себя очень неуютно. Соответственно, надо:
1) не терять свой ранг - то, что советуют тебе камрады. Ты должен быть более значим для нее, чем она для тебя, и ты не должен бояться ее потерять
2) перевести неприятное для тебе ее поведение в стеб над ней. И безнаказанно проявишь агрессию в принятой форме, и ее неправильное поведение прекратишь. Стеб должен быть социально приемлемым и необидным (а твой случай не совсем запущенным, потому что низкоранговому стебаться не дадут:-))
В первой ситуации я бы сделал так:
М: Что делаешь на выходные?
Д: Че, я тебе должна все рассказывать?
М: Ну было бы неплохо. Ну не хочешь - не надо. Просто меня дома не будет.
Д: А куда это ты намылился?
М: Да неважно. Ты ж занята все равно.
Д: Не-не, давай колись. Блядовать, что ли пошел?
М: Че сразу блядовать. Мало ли занятия у меня какие. Не принципиально в общем
Ну и т.д. У тебя своя куча бананов - информация о выходных, у нее - своя. Не хочет поделиться своими - не получит твоих. А выпрашивать, упрекать, уговаривать и т.п - неправильно.
Во второй ситуации все еще проще:
Д: Ты козел, я из-за тебя два дня дома сидела, плакала, переживала. А ты веселился с друзьями в это время. Как ты мог вааще?
М: А кто тебе сказал, что я не переживал? Я когда третью порцию мороженого ел,чувствовал, что оно мне просто в горло не лезет - все от мыслей о тебе. А речку вообще еле переплыл, особенно в восьмой раз. Как я выжил вообще в эти дни - самому непонятно
Д: Гад ты, и издеваешься надо мной.
М: Я вообще никогда над тобой не издеваюсь, что ты. Абсолютно серьезен. Вот посмотри в мне глаза. Разве они могут врать?
Как посмотрит в глаза, можно начинать целоваться
по первой теме (выходные):
-а, с ребятами пойду гулять! не, никаких баб! (и делаешь крайне довольный вид)
а ты че делаешь? планов нет? ну значит делаю как планировал (выше)
по второй теме (скучала):
-да да, я тоже скучал. Ходили мы с ребятами туда, сюда, ..., но я помнил о тебе и жалел что тебя нет со мною. (делаешь искренний вид)
умение врать - основа любых отношений.
излишний выпендреж и ранговость как советуют тебе многие
приведут тебя на абф - одинокого
-а, с ребятами пойду гулять! не, никаких баб! (и делаешь крайне довольный вид)
а ты че делаешь? планов нет? ну значит делаю как планировал (выше)
по второй теме (скучала):
-да да, я тоже скучал. Ходили мы с ребятами туда, сюда, ..., но я помнил о тебе и жалел что тебя нет со мною. (делаешь искренний вид)
умение врать - основа любых отношений.
излишний выпендреж и ранговость как советуют тебе многие
приведут тебя на абф - одинокого
-
Молодой Наивный
-
Молодой Наивный
Всем спасибо, все прочел. Я не знаю почему, но у меня волнами бывает такое, что я ее сам хочу бросить, а бывает такое, что не хочу расставаться и все тут. Не могу в себе разобраться нужна ли она мне вообще. Кто что может посоветовать?
Одно могу сказать точно:"Я к ней привык, привык к общению, к время припровождению и всему в таком духе". Не знаю я, что к ней чувствую.
Одно могу сказать точно:"Я к ней привык, привык к общению, к время припровождению и всему в таком духе". Не знаю я, что к ней чувствую.
она у тебя однаМолодой Наивный писал(а): Не могу в себе разобраться нужна ли она мне вообще.
в этом и проблема
не отпускай
но и не олень
проводи политику своих интересов
решай сам где куда во сколько итд
заведи еще трех
присматривайся
сравнивай
изучай обстановку в их семьях
у нормальной бабы папаша рулит в семье
количество перейдет в качество
тогда и будешь думать кого выбрать
и помни - отношения начинаются только после кекса
запах вкус очень важен
если чувствуешь что то не то - значит твой мозг кричит о несовместимости
посмотри дискавери про красоту
удачи
-
Молодой Наивный
Всем доброго времени суток, наставники и старшИе. Уйма времени прошла уже с последнего моего визита но есть, что написать и что спросить. Налажал я не мало, а может и нет - это вам будет виднее когда прочтете и да, прошу критикуйте и давайте советы, закидывайте и бейте тапками. Будет очень много букв.
В общем такое вот продолжение моей истории.
Толком в общем уже не помню ничего с Июля, помирились, демка у нее была (шелковая,нежная не девушка, а чудо). Хватило ее наверное до начала Сентября, потом ссорились, выносы мозга при всем при этом без разрывов и соответственно камбэков. В Октябре я бы оценил состояние взаимоотношений на 4-, в Ноябре вообще 3. Как можно было догадаться в Декабре мы разошлись, в очередной раз по ее инициативе, давно накапливалось, я даже хз как столько продержались. В общем разошлись, на удивление я воспринял все спокойно (в прицнипе, когда тебя 5-6 раз наебуют ты уже ожидаешь всего и все произошедшее я воспринял более чем легко, удалил телефон, вк и прочюю херню, т.к. душевных болей и сомнений не было (на утомила так утомила, было у меня еще 2 запасных варианта, флаг в руки). И пожалуй если бы не трагедия, что произошла, не было бы меня тут и не писал бы я продолжение своей грустной истории. В общем, в двух словах, у нее умер младший братик которому было 1 -1.5 (меня попросила ее мама побыть рядом с ней какое то время, чтобы та - отошла от шока). Слез у нее конечно было немеренно, не думаю, что играла и я решил (всегда был о себе хорошего мнения, что я такой человек, который в трудную минуту не бросит, а поможет) что обязан просто быть рядом, не смотря ни на что и ни на какие обиды. Так мы сошлись, повторюсь, я не камбэчил. Хотя.. Бог его знает .. Миритсься во всяком случае я не был намерен ибо те два варианта, что были были милее и куда более ближе мне по духу.
Просуществовали мы в мире и "дружбе" не долго, до 8 Января по моему, толком не помню, до ее бзиков при походе в кино. (я студент, учусь, стараюсь поучить знания вследствии чего не хожу на работу ибо моя работа - учеба и кроме как стипендии аработка не имею, родители у меня такие, что денег не только не дадут, а еще и попробуют с меня лишний сотен стянуть с учетом того, что получаю я всего 600 грн, тоесть я 30 дней живу на свои полтыщи. У нее в семье достаток более моего, стипендия ее на ее нужды, родитли стабильно дают в неделю ей по 200 гривен, следовательно она не в состоянии понять того, как я живу, економлю и виживаю , а еще и ее вести куда то надо). Так вот вся мутка началась с того, что мы опоздали на сеанс на 10-15 минут и она взбыковав сказала, что все, никуда она не хочет и тд и тп.. У нее обычно так, на морозе начинает съебывать (сори за мат, но говорю как есть) при всем при этом по ее словам "все нормально, мы не поругались, мы не поссорились". Крч, пошли с кино она домой, а я за ней (я ж прямолобый, мне нужно до сути проблемы докопаться, мол какого хера ты творишь :D ) и тут она мне стреляет "мне надоело экономить" и я ухожу в осадок. Выходит, что ее за*бало не ходить по сушам потому, что я за ее счет отказываюсь идти, а у самого денег на месяц жизни и мол я такой нищеброд, что приходиться везде экономить ( мое мнение, я лично сразу подумал, что она на это намекает). Крч, я пошел к себе на остановку, она сама пошла, спустя какое-то время звонок и фраза "мы расстаемся", я сказал ей только, что сама пожалеет и будет прощения просить.. В итоге спустя часа наверное 2 она позвонила, просила прощения, извинялась за то, что про экономить сказала и я - ДАУН простил. Потом где-то в конце февраля ситуация повторилась и я снова простил (женщина легкого поведения, вот сижу, читаю то, что пишу и понимаю, что трындец я тупой, я себе граблями уже башку отбить должен был ..) И вот, то, собственно говоря, ради чего я пишу суда..
Сейчас такая ситуация, пошли в Пт покупать мне обувь, оделся легко ибо спешил и не хотел опаздывать, она меня увидев, решила, что я легко одет и начала "бубнеть", рожу кривить и все в таком духе, поехали - переожелся, поехали обувь выбирать, на деньги, что имелись ничего не было (подмечу, что покупку она решила оплатить ,а я бы ей вернул с з/п т.к. мне типо ходить не в чем - ее слова) на самом же деле, я думаю, что не в легкости было дело, а в состоянии макасинов, они были не в хлам конечно убиты, но изрядно покоцны (в общем думаю, что она тупо постыдилась со мной идти в той обуви, может прав а может нет, знает только она). Крч в ТРЦ разосрались ибо ходила она с миной и услышав от меня это слово психонула и по традиции молча начала давать на пятку. В результате, вечером, сошлись на том, что нам нужно прекратить на некоторое время (приблизительно месяц, ее инициатива и желание) прекратить всячески общаться, телефон, смс и прочее. Все бы ничего, но эта сука говорит, что какой то один НЮАНС ей мешает быть с омной, на прямой вопрос "у тебя другой?" она молчит (в вк все у нее со мной связано, не думаю, что другой, да и время все свое свободное она со мной проводила) ... Гвоорю, что случилось в ответ "я тебе ничего не скажу, через 3-4 недели мы может сойдемся а может нет, типо как судьба сложиться, и как решиться то ОБСТОЯТЕЛЬСТВО... Втирала что-то в духе "я должна определиться чего хочу от жизни, не хочу тебя видеть слышать и тд месяц, месяц меня не трога". Но суть в том, что я боюсь того, что там может быть пузо (всегда пользовались защитой, всегда, без никогда не было, я потом даже проверял все ли нормально и ничего ли там лишнего за пределы резинки не попало..) По графику красные дни у нее уже должны пойти, но пошли или нет,я не спрашивал и не хочу ибо знаю, что эта стерва будет меня до последнего в неведении держать и нервы мои палить. Не знаю, что делать в этой ситуации в общем, посоветуйте старшие, юному дураку, что делать в данной ситуации. Не думаю, что там есть что-то, но чем черт не шутит, а быть тем, кто забабахал и свалил не хочу да и совесть не позволит. В общем, что посоветуете? 1)Оставить все во своя оси и забыть про нее. 2) Через месяц позвонить, узнать, что да как и почему? 3) прямо сейчас пытаться прощупать почву.
П.С. Пишите все, что думаете, но по возможности по теме, пожалуйста. Заренее всем спасибо за советы и критику.
В общем такое вот продолжение моей истории.
Толком в общем уже не помню ничего с Июля, помирились, демка у нее была (шелковая,нежная не девушка, а чудо). Хватило ее наверное до начала Сентября, потом ссорились, выносы мозга при всем при этом без разрывов и соответственно камбэков. В Октябре я бы оценил состояние взаимоотношений на 4-, в Ноябре вообще 3. Как можно было догадаться в Декабре мы разошлись, в очередной раз по ее инициативе, давно накапливалось, я даже хз как столько продержались. В общем разошлись, на удивление я воспринял все спокойно (в прицнипе, когда тебя 5-6 раз наебуют ты уже ожидаешь всего и все произошедшее я воспринял более чем легко, удалил телефон, вк и прочюю херню, т.к. душевных болей и сомнений не было (на утомила так утомила, было у меня еще 2 запасных варианта, флаг в руки). И пожалуй если бы не трагедия, что произошла, не было бы меня тут и не писал бы я продолжение своей грустной истории. В общем, в двух словах, у нее умер младший братик которому было 1 -1.5 (меня попросила ее мама побыть рядом с ней какое то время, чтобы та - отошла от шока). Слез у нее конечно было немеренно, не думаю, что играла и я решил (всегда был о себе хорошего мнения, что я такой человек, который в трудную минуту не бросит, а поможет) что обязан просто быть рядом, не смотря ни на что и ни на какие обиды. Так мы сошлись, повторюсь, я не камбэчил. Хотя.. Бог его знает .. Миритсься во всяком случае я не был намерен ибо те два варианта, что были были милее и куда более ближе мне по духу.
Просуществовали мы в мире и "дружбе" не долго, до 8 Января по моему, толком не помню, до ее бзиков при походе в кино. (я студент, учусь, стараюсь поучить знания вследствии чего не хожу на работу ибо моя работа - учеба и кроме как стипендии аработка не имею, родители у меня такие, что денег не только не дадут, а еще и попробуют с меня лишний сотен стянуть с учетом того, что получаю я всего 600 грн, тоесть я 30 дней живу на свои полтыщи. У нее в семье достаток более моего, стипендия ее на ее нужды, родитли стабильно дают в неделю ей по 200 гривен, следовательно она не в состоянии понять того, как я живу, економлю и виживаю , а еще и ее вести куда то надо). Так вот вся мутка началась с того, что мы опоздали на сеанс на 10-15 минут и она взбыковав сказала, что все, никуда она не хочет и тд и тп.. У нее обычно так, на морозе начинает съебывать (сори за мат, но говорю как есть) при всем при этом по ее словам "все нормально, мы не поругались, мы не поссорились". Крч, пошли с кино она домой, а я за ней (я ж прямолобый, мне нужно до сути проблемы докопаться, мол какого хера ты творишь :D ) и тут она мне стреляет "мне надоело экономить" и я ухожу в осадок. Выходит, что ее за*бало не ходить по сушам потому, что я за ее счет отказываюсь идти, а у самого денег на месяц жизни и мол я такой нищеброд, что приходиться везде экономить ( мое мнение, я лично сразу подумал, что она на это намекает). Крч, я пошел к себе на остановку, она сама пошла, спустя какое-то время звонок и фраза "мы расстаемся", я сказал ей только, что сама пожалеет и будет прощения просить.. В итоге спустя часа наверное 2 она позвонила, просила прощения, извинялась за то, что про экономить сказала и я - ДАУН простил. Потом где-то в конце февраля ситуация повторилась и я снова простил (женщина легкого поведения, вот сижу, читаю то, что пишу и понимаю, что трындец я тупой, я себе граблями уже башку отбить должен был ..) И вот, то, собственно говоря, ради чего я пишу суда..
Сейчас такая ситуация, пошли в Пт покупать мне обувь, оделся легко ибо спешил и не хотел опаздывать, она меня увидев, решила, что я легко одет и начала "бубнеть", рожу кривить и все в таком духе, поехали - переожелся, поехали обувь выбирать, на деньги, что имелись ничего не было (подмечу, что покупку она решила оплатить ,а я бы ей вернул с з/п т.к. мне типо ходить не в чем - ее слова) на самом же деле, я думаю, что не в легкости было дело, а в состоянии макасинов, они были не в хлам конечно убиты, но изрядно покоцны (в общем думаю, что она тупо постыдилась со мной идти в той обуви, может прав а может нет, знает только она). Крч в ТРЦ разосрались ибо ходила она с миной и услышав от меня это слово психонула и по традиции молча начала давать на пятку. В результате, вечером, сошлись на том, что нам нужно прекратить на некоторое время (приблизительно месяц, ее инициатива и желание) прекратить всячески общаться, телефон, смс и прочее. Все бы ничего, но эта сука говорит, что какой то один НЮАНС ей мешает быть с омной, на прямой вопрос "у тебя другой?" она молчит (в вк все у нее со мной связано, не думаю, что другой, да и время все свое свободное она со мной проводила) ... Гвоорю, что случилось в ответ "я тебе ничего не скажу, через 3-4 недели мы может сойдемся а может нет, типо как судьба сложиться, и как решиться то ОБСТОЯТЕЛЬСТВО... Втирала что-то в духе "я должна определиться чего хочу от жизни, не хочу тебя видеть слышать и тд месяц, месяц меня не трога". Но суть в том, что я боюсь того, что там может быть пузо (всегда пользовались защитой, всегда, без никогда не было, я потом даже проверял все ли нормально и ничего ли там лишнего за пределы резинки не попало..) По графику красные дни у нее уже должны пойти, но пошли или нет,я не спрашивал и не хочу ибо знаю, что эта стерва будет меня до последнего в неведении держать и нервы мои палить. Не знаю, что делать в этой ситуации в общем, посоветуйте старшие, юному дураку, что делать в данной ситуации. Не думаю, что там есть что-то, но чем черт не шутит, а быть тем, кто забабахал и свалил не хочу да и совесть не позволит. В общем, что посоветуете? 1)Оставить все во своя оси и забыть про нее. 2) Через месяц позвонить, узнать, что да как и почему? 3) прямо сейчас пытаться прощупать почву.
П.С. Пишите все, что думаете, но по возможности по теме, пожалуйста. Заренее всем спасибо за советы и критику.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
*проспал = просрал
---
но лучше бы ты действительно год просПал чем потратил на малолетнюю СДС.
В предыдущем посту тебе всё разжёвано.
Пора брать ответственность за свои поступки.
Только не подумай что брать ответственность = положить свою жизнь на ребёнка от СДС.
Баба у тебя спрашивала разрешения беременеть?
Тем более с мамой СДС ребёнок твоим ментально всё равно не станет.
Но если ты считаешь себя умнее коллективного разума АБФ, то фперёд и с песнями.
Только перечитайте тему и подумай сбылись предсказания камрадов или нет.
По результатам анализа - действуй.
---
Только не подумай что брать ответственность = положить свою жизнь на ребёнка от СДС.
-
Молодой Наивный
Не хочу я никмоу служить, я вообще утомился половым актом от отношений, не именно этих, просто от отношений. Хочеться элементарной свободы. Не знаю как объяснить, но приблизительно с Ноября (мб конец Октября) я себя напостой спрашщивал, люблю ли и нужна ли она мне, все время ловил себя на мысли о том, что это всего лишь привычка - не более. А привычка ни привязанности, ни чувству в себе не несет.Lycar_ писал(а):Прочитал первый и последний пост темы. За почти год ничего не изменилось.
Объясняю на пальцах.
1) Баба - СДС.
2) Ты - алень.
3) Жизнь у тебя одна, хочешь посвятить ее служению каралеве - никто тебя не остановит.
По поводу 2) пункта.. Сижу и думаю, а ведь и вправду, аж обидно и только визуально ( я сам для себя) не был ним, я не мирился первым, я как-бы ждал пока она это сделает или не сделает но по факту, я все равно прощал, любой косяк и неуважение ко мне. Как я гордился собой и радовался, когда не писал и не звонил, не хотел сам мириться, когда не бегал с головой позабыв о себе в извинениях перед ней, тем, что я Аленина на побегушках у нее, как собачка, прийди, уйди и тд и тп.
Видимо слабо я усвоил прочитанное из мат части, услышал от нее одно прости и все, расстаяла, подумал, что уже победа... А не тут то была ..
И эта ее фраза в последние месяца 3 "ты стал ко мне таким грубым, я не заслужила этого"..
-
Молодой Наивный
Хорошо бы это узнать узнать, но не имеется возможным. Сука. И смешно игрустно, но я каждый раз хотел с ней порвать после них, чтобы быть уверенным, что все ок, а не получив пару отполированных рожек быть "кто последний тот и папа".Justin писал(а):прикидываешься аленем и ждешь ее месячных. как пойдут - уепываешь в темноту.
-
Молодой Наивный
По пунктам и отвечу.Mad Charly писал(а):*проспал = просрал
---
-Нет, разрешений никто никаких не брал и не дай боже такое бы случилось, то на сколько я могу судить был бы только аборт (хотя она все время говорила, что если такое произойдет, то спрыгнет нахер с моста какого-нибудь.
-Если бы я считал себя умнее всех не написал бы сдесь с прошением о помощи. Я по прежнему Алень аленем и если бы не моя беззаботность и без ответственность все бы уже давным давно закончилось, еще летом. Когда умные люди мне говорили просто забыть.
-По результатам действовать, хм, дак в том то и вся фишка, что я не знаю чего именно делать. Могу сказать точно, что если бы мы жили вместе, то не выдержали друг друга - это однозначно, следовательно ни о каком сосуществовании речи идти не может (говорю конкретно об отношении и совместной жизни), даже предположить как себя поведет она и есть ли там что-то или же нет.
не стал перечитывать все 10 страниц. думаю кто нибудь да посоветовал это. но если и тебе в лом перечитать. то думаю в двух словах получается так:
1) санчас
2) после санчаса любые движения от этой СДС гасить, даже если будет х-й сосать и одновременно просить прощения, реветь и умолять.
3) перестать быть инфантилом..
1) санчас
2) после санчаса любые движения от этой СДС гасить, даже если будет х-й сосать и одновременно просить прощения, реветь и умолять.
3) перестать быть инфантилом..
-
Молодой Наивный
-
Молодой Наивный
1. Да.Молодой Наивный писал(а):1)Оставить все во своя оси и забыть про нее. 2) Через месяц позвонить, узнать, что да как и почему? 3) прямо сейчас пытаться прощупать почву.
2. Нет.
3. Нет.
Доучиться, потом работать. Заработать на тачку и квартиру, а дальше как получится. В пути не забывать пойопывать теток, отношения противопоказаны.
Лет через 5 заходи, что делать дальше расскажем. 8)