Ухожу от 20 летней любящей девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.06.15 23:12

Короче Техас, советуешь брать ее в оборот. Предлагать конкретику...

Предложил ей - переезжай ко мне, не едет да и что она папе скажет... Очкует она

В общей у на с ней детский сад

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.06.15 05:16

Нет! Не это.
Бабе если и надо что предлагать, то ответ от нее должен быть сразу. И предлагая ты должен видеть и знать какой будет ответ. А должен он быть положительный. А ожидать решения - это xуйня. Потому что это во первых ставит тебя ниже по значимости, от того что ты зависишь от ее решения, а во вторых это заставляет бабу решать. А бабы решать не любят и не умеют.
В случае с тобой она разумеется "очкует". Нет в тебе того локомотива, той движущей силы, того движения, к которому баба спокойно бы присоединилась. Я уже писал об этом в этой теме. И не будет в данном случае. Ну не изменишься ты если просто поменяешь лексикон. Пусть оно идёт как идёт. Через некоторое время она свалит. А тебе наука. В следующий раз, если он и будет, может как то скорректируешь поведение своё.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 12.06.15 23:49

дело в том что ей еще и секса подавай. А мне для удовольствия надо раза 2-3 в неделю. Все остальное для нее недотрах.

Вот и выходит толи рвать жопу, трахая ее сверх нормы своей, то ли расслабиться а она себе епыря найдет, ибо есть потребность.

А на счет чтоб быть локомотивjv> стержнем для нее, уверенностью. Ну нету ее и не прибудет. Буду собой, так надежнее.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.06.15 00:03

Автор,ты определись какие внутри тебя доводы разума, а какие доводы "хотелок".Тогда возможно легче будет понять что делать. Мне кажется ты уже разумом понимаешь-что она не подойдёт для семьи,но бросить боишься.
Так и не надо её бросать-просто её молодую соблазнительную пилотку с глаз на лоб приподними,и занимайся поиском другой ОЖП,более подходящей, между делом.
Кстати, некоторые нерешённые вопросы стоит просто пускать на самотёк.

Помню как-то по молодости-не мог определиться между двумя ОЖП,рвал себе сердце этой проблемой,кучу времени тратил на мысли об этом.Пока одна моя знакомая не сказала-просто отпусти ситуацию-жизнь сама расставит всё на свои места.
Так и произошло.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.06.15 08:45

Kriogenwave
Так и планирую поступить, будем искать между делом, а эта захочет так будет что то делать. Не захочет , и не надо.
А пилотка не жмет, норма, т.к я четко чувствую что это далеко не все то, что мне нужно от женщины

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.06.15 09:14

Kvarner писал(а):дело в том что ей еще и секса подавай. А мне для удовольствия надо раза 2-3 в неделю. Все остальное для нее недотрах.
Получается, эту бабу нельзя на неделю одну оставить? Она от недотраха будет на потенциальных епырей кидаться?
Это все туфта. Баба всегда ищет слабое место, чтобы прогнуть мужика. Будет пробовать не давать, будет пробовать затрахать до смерти, чтобы он сдулся и расстроился, что не может соответствовать, и прочие манипуляции.

Бабское либидо направляй в другое русло. Заставь полы у себя выдраить, другую работу придумай. Откажется делать - выгоняй за дверь. Уйдет - тебе хорошо, отдыхай и восстанавливайся. Выдарит полы - у тебя либидо поднимется от прилива доминантных гормончиков и трах будет уже в охотку.

Именно такие простые приемы тебе и надо внедрять, а не искать некую идальную пелотку. Они все примерно одинаковые.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.06.15 11:45

Кстати-вспомнилась тут одна история.Почти в тему.По поводу отделения доводов разума от "хотелок".
Мне 21,ей 20.Внешне-сказка.Уже РСП.Дочери около 3 лет.Дочь тоже ангельской внешности. Выбрала меня объектом.Демоверсия-до сих пор при воспоминании мурашки.Обволакивала каждым звуком,каждым взглядом,каждым жестом.

Я кстати уже тогда интуитивно "боялся" РСПшек :D

Так вот-в какой-то момент мне стало казаться что я в неё влюбился.Решил проверить это оригинальным способом.Т.е. надо было экспериментом проверить-я влюблён или она просто красивая. :)

Когда были вместе,сразу(в первую минуту) после того как кончил-стал думать о ней ,глядя на неё.Ну т.е.расчёт был на то,что если у меня просто сексуальное влечение,то в первый момент после удовлетворения я должен ничего к ней не испытывать.А если любовь-то ничего не должно измениться.

Понимаю что можно домахаться до чистоты эксперимента,но мне был 21 г.
Так вот-всё сработало-я четко почувствовал,что никакой любви у меня нет.
Только эффект демки и сексуальное влечение.

И тут кстати интересный момент-походу схема действия ОЖП простая-заманивать пилоткой достаточное время для того что бы ОМП влюбился.
Это как сексуальный танец только для тебя возле костра-танцует его пока не влюбишься.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 16.06.15 04:17

kriogenwave,

домахиваться до чистоты твоего эксперимента не имеет смысла, т.к. отношение к бабе сразу после секса - всегда лакмусовая бумажка твоего собственного отношения к ней.

Так как я сам всегда использовал для себя данный индикатор (хочется ли выпнуть бабу сразу после секса или же наоборот - то, что она лежит и находится в квартире не доставляет в принципе никакого дискомфорта), то скажу уверенно, что он [индикатор] - необходимое (но недостаточное, разумеется) условие для того, чтобы предложить ОЖП совместное проживание.

Редко какую ОЖП не хотелось немедленно выпнуть... И если такого желание не было, то как правило последующие встречи повторялись продолжительный период. Именно с такими ОЖП у меня и случился первый ГБ, а затем (с другой уже) и ЗБ.

Автор,

народную мудрость никто еще не отменял "Делай, что должен и будь что будет". Что ты должен говорить не буду - почти 40летний мужик сам это решает для себя, а вот чтобы я сделал в твоем случае (при твоих стремлениях иметь семью и ребенка), так это в безаппеляционной манере предложил жить вместе. Если тебе нужна семья, то время нет смысла терять - детей лучше делать пока есть силы и энергия их воспитывать. Уверен, она согласится, так как не сможет взять на себя ответственность за разрыв при ее состоянии "люблюнимагу".
Только поувереннее говори. И еще - я бы немного "схитрил" как-нибудь, чтобы в корне задавить ее сомнения и оглядки на родителей. Самое лучшее здесь - переезд в другую местность. Например, можно сказать, что по контракту на год едешь в другой город - поехали со мной, будем жить вместе.
Начнете жить - все сразу станет на свои места.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.06.15 08:45

Kvarner писал(а):дело в том что ей еще и секса подавай. А мне для удовольствия надо раза 2-3 в неделю. Все остальное для нее недотрах.

Вот и выходит толи рвать жопу, трахая ее сверх нормы своей, то ли расслабиться а она себе епыря найдет, ибо есть потребность.

А на счет чтоб быть локомотивjv> стержнем для нее, уверенностью. Ну нету ее и не прибудет. Буду собой, так надежнее.
Это она завиноватить тебя через секс хочет. Бабы секс не любят им раз в месяц сильно хочется, остальное для того, чтобы мужик не сбежал.

Попробуй ее трахать две недели подряд жестко, она сама пощады попросит.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.15 11:06

Встречаются два друга.
- Ты что такой потухший?
- Да жена достала, запилила - хоть помирай. Не знаю, как быть.
- Вот мой тебе совет избавления от таких жен: приходишь домой и сразу ее тащи в койку, поужинал и снова ее - в койку и ночью два-три раза. Она у тебя и неделю не протянет!
Встречаются через шесть дней.
- Ну как, жива твоя?
- Да, знаешь, песни поет, веселая такая стала, а ведь не знает, что жить-то осталось день всего!

Неграмотный, секса ОЖП не хотят от постылого мужа. А с любовником готовы трахаться до мозолей. Вообще отношение ОЖП к сексу с тобой - отличный индикатор ее отношения к тебе.
мне для удовольствия надо раза 2-3 в неделю. Все остальное для нее недотрах.
это ты себе придумал. В общем согласен с Texasом. Ты ее не ведешь. Пока что она этого еще не понимает. Не советую заводить детей с ней.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.06.15 11:45

Неграмотный писал(а): Бабы секс не любят им раз в месяц сильно хочется, остальное для того, чтобы мужик не сбежал.
Что за бред?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.06.15 11:50

у тебя либидо поднимется от прилива доминантных гормончиков
где подробнее почитать

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.06.15 11:56

Revolver писал(а): Что за бред?

Ну это по моему скромному мнению.
Если бы бабы очень хотели, то мы бы увидели мужскую проституцию, журналы и клубы для женщин.
Где все это?
Готов поделиться свои мнением, без эмоций.

А вот бред. Пожалуйста.

Изображение

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.06.15 12:05

Lycar_ писал(а):
Неграмотный, секса ОЖП не хотят от постылого мужа. А с любовником готовы трахаться до мозолей. Вообще отношение ОЖП к сексу с тобой - отличный индикатор ее отношения к тебе..

Lycar_, готовы трахаться - не значит что хотят трахатся

Да, они легко дают и текут, но это не значит, что им прям невмоготу как нам. Есть такое понятие как "скрытая овуляция" этот механизм был специально придуман природой, чтобы мы ресурсы тащили в семью.
Сильное желание у ОЖП возникает только в овуляцию, все остальное время наепка, чтобы кормилец не убежал.

Как в природе, у самки течка, тогда происходит спаривание. Самки там желанием не горят. Чем люди отличаются?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.15 13:19

Неграмотный хотят, хотят и невмоготу так же. Ладно, не будем спорить о несущественном.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.06.15 13:25

Lycar_ писал(а):Неграмотный хотят, хотят и невмоготу так же. Ладно, не будем спорить о несущественном.
Не спорить. Тема интересная, я же не претендую на истину.
С удовольствием послушаю чужое мнение, тетки ведь поют одно а на деле другое.

Вот мне и интересно, что камрады на этот счет слышали от теток и какие выводы сделали.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.06.15 14:23

С тех пор, как я понял, что тетки писдят всю жизнь, причем постоянно, я уже даже не ломаю голову. Все равно правды не узнаем. В целом - согласен с Неграмотным. Не то, чтобы совсем не хотят, но гораздо меньше, чем мужики.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.06.15 00:41

Моя тащиться от поглаживаний. Шея плечи и прочее. Секс якобы нравиться стал, в течении полугода-года.
Но кончает как и БЖ :? Только от манипуляций, например куни. Это тоже меня настораживает.

А вообще дали тут совет - ориентироваться на ее отношение ко мне.

Анализирую.... Но по моему пока я тут про семью и детей пою песни, она меня трахает.

Не хотелось бы быть для нее вибратором. Но есть и плюсы - банкоматом для нее пока не являюсь

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 17.06.15 06:17

Тред не читай, в тред отвечай :).

Автор, была подобная ситуация. И не одна. Аж цельных 3 за год. И все нитакие. Тоже почти 40. Тоже зависал с молодыми. Попробуй жестко пообламывать где считаешь нужным. Люди дрессируются. Если будет выебываться сливай без сожаления. Хотя уже факт выебонов - очень нехороший звоночек.
С возрастом у женщин эстрогены снижаются, женственность с ними тоже снижается. Это мужики со снижением тестостерона мягче становятся, а бабье дичеет.

Ты пишешь, что выедает мозг, ревнует. Отчего? Отсутствие самодостаточности. У баб направо и налево такое. Вся ее недостаточность будет восполняться тобой. ГАРАНТИРУЮ! Вообще это после совершения полового акта классика психологии. Чем более убога личность, тем больше будет оверкомпенсации. Нужно оно тебе или нет - решай сам. Из минусов также, что она даже не понимает этого. Имхо стоит искать ту, что стремится развиваться. Чем-то по жизни занимается. Если у нее есть какие-то интересы, то и к твоим будет нормально относиться. Да хоть на велике пусть катается или на лыжах.
Экземпляры сии редки и очень часто все эти хобби только для ловли на живца. Ну так и жизнь длинная, дерзай.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.06.15 10:31

Kvarner писал(а):Моя тащиться от поглаживаний. Шея плечи и прочее. Секс якобы нравиться стал, в течении полугода-года.
Но кончает как и БЖ :? Только от манипуляций, например куни. Это тоже меня настораживает.
Попробуй, чтоб сверху села в позу "наездницы", лицом к тебе. Туловище ей наклонить почти параллельно твоему. И частые фрикции. МПХ засовывать не больше чем на 1/2 :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.06.15 20:21

Mactiva
спасибо за опыт

МишаКап
спасибо за технику 8)

закину удочку на пожить вместе. думаю сольеться и делу венец. наверное смышленее искать надо

если честно сегодня дома один и зааябца. но понимаю что со временем захочу. не ее - а ту с которой комфортно будет. укрощу так укрощу. цена вопроса.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.06.15 20:26

а они разве чего нить чувствуют? :shock:
моя бж всегда в потолок глядела с отвращением

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.06.15 20:37

а они разве чего нить чувствуют?
Борисик, а то она и БЖ. Мы за светлое будущее!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.06.15 23:56

борисик писал(а):а они разве чего нить чувствуют? :shock:
Я на потолке красивую картину повесил, отвращение у БЖ сразу пропало.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.06.15 07:16

борисик писал(а): моя бж всегда в потолок глядела с отвращением
это из-за огрехов побелки. :D

автор, я все же по-прежнему не понимаю, об чем кипишь. тебе вроде и жить с ней не особо хоцца - однако предлагаешь ей. и вроде как сам не особо иопарь-террорист - однако и куни, и техники всякие мастрячишь. тебе просто ипаться или сожительствовать для зачатия?

Ответить