Мужики помогайте, косячу безбожно
- Учитель Истории
- модератор
Полностью согласен. Вчера пришел к выводу, что это путь в никуда, на самом деле. В общем решил как минимум год без отношений. А может и больше как попрет. А забороть наркотик не так то и просто. Время нужно.
Ну почему год ??
Вот прочти, что тебе УИ выше написАл.
Либо время само вылечит, либо сам впечатления найдешь. Только надо искать не ключик на 12, как в анекдоте, чтоб джоппа не отвалилась, а реальные себе новые впечатления, только без наркозависимости и залипания. Если в себе не уверен, тогда реально не мути с зазнобами, ибо опять залипнешь и опять по кругу путешествие, по граблям. Ищи адреналин в другом, в хобби, в цели по жизни, только не в пилотках, если слабак пока в этом моменте.
И это не порок и не катастрофа. Через это многие проходили. Я после развода год на бабелей не смотрел. Затем понеслось. Даже чуток было на РСП не залип, но мозг мой мне не дал этого, просто я реально понимал, к чему это приведет. И не ошибся . Со следующей РСПхой я общался уже уверенно и непоколебимо. Демка длилась 9 месяцев в сее стороны. Но я был титаном. Затем в одночасье РСПеха слилась и пропала с радаров.
У меня даже ни одна жилка не дрогнула. Да, хорошая дивчина была, покладистая, не спорила и не противоречила, в постели огонь была. НО !!!! Она хотела меня зацепить на пельмень и прочее. Вот тут и вся соль. Если яйки крепки, можешь крутить хоть завтра, не прыгая в санчас, но если подсыкиваешь- лучше не лезь в какашку. Поверь, это проходили многие камрады, и результаты здесь на форуме нарисованы нреоднократно.
А в остальном- в добрый путь. Всё в твоих руках , всё в твоих мозгах
!!
Ну почему год ??
Вот прочти, что тебе УИ выше написАл.
Либо время само вылечит, либо сам впечатления найдешь. Только надо искать не ключик на 12, как в анекдоте, чтоб джоппа не отвалилась, а реальные себе новые впечатления, только без наркозависимости и залипания. Если в себе не уверен, тогда реально не мути с зазнобами, ибо опять залипнешь и опять по кругу путешествие, по граблям. Ищи адреналин в другом, в хобби, в цели по жизни, только не в пилотках, если слабак пока в этом моменте.
И это не порок и не катастрофа. Через это многие проходили. Я после развода год на бабелей не смотрел. Затем понеслось. Даже чуток было на РСП не залип, но мозг мой мне не дал этого, просто я реально понимал, к чему это приведет. И не ошибся . Со следующей РСПхой я общался уже уверенно и непоколебимо. Демка длилась 9 месяцев в сее стороны. Но я был титаном. Затем в одночасье РСПеха слилась и пропала с радаров.
У меня даже ни одна жилка не дрогнула. Да, хорошая дивчина была, покладистая, не спорила и не противоречила, в постели огонь была. НО !!!! Она хотела меня зацепить на пельмень и прочее. Вот тут и вся соль. Если яйки крепки, можешь крутить хоть завтра, не прыгая в санчас, но если подсыкиваешь- лучше не лезь в какашку. Поверь, это проходили многие камрады, и результаты здесь на форуме нарисованы нреоднократно.
А в остальном- в добрый путь. Всё в твоих руках , всё в твоих мозгах
Отписываюсь. Вобщем приехал ко мне друг с Москвы пару недель назад, послушал меня поржал, говорит поставь себе Баду, поржешь может кого выипешь. Я к сайтам знакомств отношусь не то что б с презрением, но считаю, что нормальные бабы там не сидят. Ну короче поставил он мне эту прогу. Пошарил пару баб лайкнул и забил. В итоге с одной пообщались, встретились. Что я писал, почувствовал, что на старые дрожжи начал залипать. И она тут тоже динамо вырисовывать типа отношения ей не нужны, ну мне то они тоже как бэ накуй не нужны щас, но решил ее пару дней проигнорить полностью. Итог сама объявилась начала написывать, я сделал ближе - погнали в кафе, потом по городу покатались, дальше в тачке невербалка, она спрашивает ты же меня хочешь, я с серьезным таблом заявил, что нет и мне просто комфортно с ней. Боже, видели бы вы ее лицо, через 5 минут она уже лезла ко мне в штаны, я руки убрал, говорю сначала цветы, кафе, прогулки под луной потом секс, она вообще оху...ла. Говорит, мне никогда не отказывают. ну я чуть поигрался, говорю все - домой и отвез ее, руку запустил куда надо и за ухо укусил. С утра проснулся, она мне уже всю личку в вк забомбила, отвечаю коротко и сухо. Может неправильно веду себя, но по кайфу мне, почему то. И да когда она ко мне лезет, у меня аж как током по всему телу епашет.
Липецкий
Ура, заработало ! @ ( Простоквашино)
Вот видишь, что значит чуток мозгами пораскинуть и насчупать ту нитку, которую можно дергать в женских душах
Что сказать, рад за тебя, что тебя током шпарит, когда сам от своих деЯний прешься , играясь с зазнобами. Самое главное не залипнуть на зазнобу, а еще самое важное- не думай, что ты такой мачо и супер пуппер
Поверь, твоя зазноба тоже играет в свою игру. Так что не обольщайся раньше времени, а действуй так с ней в общении, как уже вел себя ранее.
Корочен говоря- взялся за грудь, говори что нибудь
.
Нормальная затея у тебя, для того, что бы развеяться и мысли про бывших отпустили. Ясный красный, тебя прет, что ты так яйки невъебенно подкатил к зазнобе и она просто куеет от тебя. Если не расслабишь булки и не залипнешь, что мало вероятно, то действуй дальше в том же духе. А вот если залипнешь, тогда пиши пропало.
Ура, заработало ! @ ( Простоквашино)
Вот видишь, что значит чуток мозгами пораскинуть и насчупать ту нитку, которую можно дергать в женских душах
Что сказать, рад за тебя, что тебя током шпарит, когда сам от своих деЯний прешься , играясь с зазнобами. Самое главное не залипнуть на зазнобу, а еще самое важное- не думай, что ты такой мачо и супер пуппер
Корочен говоря- взялся за грудь, говори что нибудь
Нормальная затея у тебя, для того, что бы развеяться и мысли про бывших отпустили. Ясный красный, тебя прет, что ты так яйки невъебенно подкатил к зазнобе и она просто куеет от тебя. Если не расслабишь булки и не залипнешь, что мало вероятно, то действуй дальше в том же духе. А вот если залипнешь, тогда пиши пропало.
Да неееет)) Не залипну, все хорошо. Для меня сейчас бабы как добыча. Ну тусуюсь с девочками, выкладываю фотки в соцсети, как жизнь бьет ключом. проснулись старые давние знакомые особы, которые узнав о моей свободе начали атаковать меня. Позавчера вышла неловкая и непонятная хрень. Сижу я с дамой в тачке (утомили просто рестики) глушу вискарь, она говорит покажи бывшую, я ответил, что расстались не айс и я везде в чс, она уперлась, у нее инстаграмма нет, попросила телефон, я бухой изрядно был, ну думаю, да ради Бога убедись - бестолковая женщина, она заходит и твою мать эта бывшая мадам меня из чс вытащила и аккаунт ее прекрасно открылся, было чуть неловко, но я еще налил ей, поржали и забыли. А вот, что меня напрягает, это то что периодически ночью мне бывшая снится. И сны дурацкие капец. вот здесь я бессилен. Так то про нее даже не говорю не с кем. Но как из сна то выгнать хз.
Но как из сна то выгнать хз.
Не сцы
Из сна не выгонишь. Пройдет время, само рассасется , главное, что бы были в твоей жизни ярче моменты, по отношению к тем , что всплывают во сне. Так устроин твой моцк
. Время лечит.
А зазнобе то твоей нафугара нужно было смотреть на твою бывшую ? Подвоха не видишь в этом моменте ?
Доиграешься , Липецкий !
Не сцы
А зазнобе то твоей нафугара нужно было смотреть на твою бывшую ? Подвоха не видишь в этом моменте ?
Доиграешься , Липецкий !
Скопировал себе пост, по-моему Мартина, выложу его тебе:Липецкий писал(а): Так то про нее даже не говорю не с кем. Но как из сна то выгнать хз.
автор хочет,
1) чтобы не накрывало
2) ссыт сказать о желании камбэка.
1- накрывание от тебя не зависит, накрывать будет. Сначала - самый куевый периодЮ когда накрывать будет с утра, особенно если вечером будет все нормально и даже хорошо.
Потом, если не сорвешься, это пройдет. Потом будут иногда сны.
потом будет накрывать ближе к вечеру.
Потом все пройдет.
2 - не сцы.
- Раньше был Скалой
- бывалый
И вот что нашел у себя на стене в вк по моему оч актуально
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо - догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо - догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться.