Еще раз про любовниц
- veterperemen
- старейшина
radozd,
еще пару уточняющих.
Фантазии есть какие-то нереализованные, секс втроем, с мулаткой, о чем-то таком периодически задумываешься?
Как ты видишь себя через 10, 20 лет. С женой, с другой бабой, с несколькими бабами. План есть какой-то?
4-5 это как? Важен только секс, петтинг, минет и фантазии твои не считаются.
Готов ли ты молодую бабу воспитывать под себя со своими уже установками, своим виденьем жизни и семьи?
еще пару уточняющих.
Фантазии есть какие-то нереализованные, секс втроем, с мулаткой, о чем-то таком периодически задумываешься?
Как ты видишь себя через 10, 20 лет. С женой, с другой бабой, с несколькими бабами. План есть какой-то?
4-5 это как? Важен только секс, петтинг, минет и фантазии твои не считаются.
Готов ли ты молодую бабу воспитывать под себя со своими уже установками, своим виденьем жизни и семьи?
veterperemen, что-то, как-то. Если есть готовые стратегии как заставить СДС перестать выносить мозг и как сбить карону, кроме как через РРС - я думаю многим будет интересно. В каждой второй теме этот вопрос поднимается
Услышать по какому поводу? Этот совет никто не отменял. Он как был основной рекомендацией форумного сознательного так и остается. Если бы попытка моя была совсем неудачной был бы РРС. Сейчас я так понимаю организме просто нужно выдыхать периодически, что бы "работать" дома. Но сугубо по паре пунктов. В остальном моей работой все держится в норме.
kerberos,
Теоретически, психологически готов, морально - устал и не готов.
Услышать по какому поводу? Этот совет никто не отменял. Он как был основной рекомендацией форумного сознательного так и остается. Если бы попытка моя была совсем неудачной был бы РРС. Сейчас я так понимаю организме просто нужно выдыхать периодически, что бы "работать" дома. Но сугубо по паре пунктов. В остальном моей работой все держится в норме.
kerberos,
Само собой. Не знаю ни одного, кто не фантазировал.Фантазии есть какие-то нереализованные, секс втроем, с мулаткой, о чем-то таком периодически задумываешься?
С женой. Плана не было - не было необходимости. Видел бы по другому - поступил бы как камрады советовали - РРС и дальше уже планировал бы.Как ты видишь себя через 10, 20 лет. С женой, с другой бабой, с несколькими бабами. План есть какой-то?
4 точно, 5 не уверен - каждый раз был вдрова.4-5 это как? Важен только секс, петтинг, минет и фантазии твои не считаются.
Уточняй, готов в аспекте теоретической подготовки? морально? физически? Психологически?Готов ли ты молодую бабу воспитывать под себя со своими уже установками, своим виденьем жизни и семьи?
Теоретически, психологически готов, морально - устал и не готов.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Добрый рабовладелец позволяет иногда угостить раба сладким. Но в пределах установленной нормы.
Т.е. вы согласны, что в "семье" являетесь рабовладельцем?Товарищ Баба писал(а):Нет, блеать.
Надо позволить "рабу" обожраться сладким
и заработать сахарный диабет.![]()
"Рабовладелец" (как ты меня называешь, Hermit),
привык реально смотреть на вещи.
И советы мужчине даёте с позиций рабовладельца?
А женой быть не пробовали?
А вы со многими мужчинами налево ходили? Т.е. вы только мужа в этих вопросах ограничиваете? Иначе откуда инфа?Товарищ Баба писал(а):Редкий мужчина ни разу в жизни не позволит себе сходить налево.
Я, например, ни разу налево не ходил. Многих друзей, родственников и знакомых знаю кто не ходит. Только семью это не спасло.
Так что вы не реально на вещи смотрите. С хождением мужчин "налево" крепость семьи не связана вообще никак. А вот с тем, кто рабовладелец - связана напрямую.
А как вы определяете из-за какой прошмандовки можно херить семью, а из-за какой нельзя?Товарищ Баба писал(а):Мой муж - точно не из их числа.
А херить свою семью и лишать детей отца из-за каждой прошмандовки
я не намерена.
Они того ни разу не стОят.
А когда ВЫ СЕМЬЮ ПОХЕРИТЕ, то это прошмандовки будут виноваты, а не вы?
Это правильно, главное вину на других свалить. А кто это будет - муж, прошмандовки - не важно.
Хреновый из вас рабовладелец, Товарищ Баба. Если какая-то прошмандовка заставит вас годного раба на помойку выкинуть.
radozd, прошу прощения за офф-топ, хочу чтобы вы видели кто вам советы даёт и с какой целью.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Гадкая Крыса, а на шантаж детьми бумеранг не работает?
А шантаж судом - не шантаж?Гадкая Крыса писал(а):о каком шантаже речь? Суд всё-равно оставит детей маме, если мама подаст на развод.
Какой-то словарь у вас неравноправный получается, Гадкая Крыса.
Когда жена выносит мужу мозг 10 лет - ей бумеранга не будет. А когда муж налево пошёл - будет.
То, что семья на волоске держится только благодаря усилиям мужа, который 1,5 года на два фронта пашет, вопреки усилиям жены, за это бумерангов не положено. А расслабишь булки пару раз - детей потеряешь - это, конечно, не шантаж.
Риторический вопрос: в бабах вообще что-то человеческое есть?
-
Asteraceae
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Hermit,
если бы вы были более внимательны к моим постам,
то заметили бы, что слова "раб" и "рабовладелец"
я заключила в кавычки.
Понимаете, что это значит?
Впрочем, пох.
Что же касается вас и вашего окружения
(ангелоподобного, прямо экскурс на небеса, не меньше)
то на вопрос - "откуда я знаю, что многие мужчины изменяют?",
могу задать встречный -
откуда вы знаете, что НЕ изменяют?
Ни разу семью не херила.
раб из моего мужа точно такой же.
А именно - хреновый.
если бы вы были более внимательны к моим постам,
то заметили бы, что слова "раб" и "рабовладелец"
я заключила в кавычки.
Понимаете, что это значит?
Впрочем, пох.
Что же касается вас и вашего окружения
(ангелоподобного, прямо экскурс на небеса, не меньше)
то на вопрос - "откуда я знаю, что многие мужчины изменяют?",
могу задать встречный -
Другими словами, рекомендуете автору таки туда сходить?С хождением мужчин "налево" крепость семьи не связана вообще никак.
Пока не знаю, кто будет виноват.А когда ВЫ СЕМЬЮ ПОХЕРИТЕ, то это прошмандовки будут виноваты, а не вы?
Ни разу семью не херила.
Согласна. Небольшое добавление -Хреновый из вас рабовладелец, Товарищ Баба
раб из моего мужа точно такой же.
А именно - хреновый.
Когда человек пишет пост, то он руководствуется своим опытом и судит по себе.
По сабжу.
Изменять не стоит.
Нужно разобраться в причине и исправить ее в семье. Почему автору лучше с левой пассией, чем с женой.
Подумать и обмозговать, что нужно сделать со своей стороны для исправления ситуации.
Не бояться озвучивать претензии вслух. Напрямую рассказать жене о проблеме (не о пассии, а вообще о сложившейся ситуации).
Это нужно, что бы она тоже делала со своей стороны нужны шаги. А еще лучше, если мужчина сам озвучит, что ей нужно сделать.
По сабжу.
Изменять не стоит.
Нужно разобраться в причине и исправить ее в семье. Почему автору лучше с левой пассией, чем с женой.
Подумать и обмозговать, что нужно сделать со своей стороны для исправления ситуации.
Не бояться озвучивать претензии вслух. Напрямую рассказать жене о проблеме (не о пассии, а вообще о сложившейся ситуации).
Это нужно, что бы она тоже делала со своей стороны нужны шаги. А еще лучше, если мужчина сам озвучит, что ей нужно сделать.
Товарищ Баба писал(а):"откуда я знаю, что многие мужчины изменяют?",
могу задать встречный -
Я не такой
radozd
Здесь отдельно взятая студентка ни при чем. Это вполне могла быть и женщина постарше, и женщина даже похуже.
Очень важное упустила ваша жена, а точнее никогда этого вам не давала - тепло.
Вроде в доме всё есть: и еда вкусная, и секс чудесный, и детишки бегают... Но холодно до дрожи. И не было у вас никогда этого тепла, возможно даже и в детстве.
Порядок наведен, а очаг потух.
Вопрос похода налево - дело времени. И от детей тепла нет, не приучила их мамка папку любить и уважать.
Только Вы не сможете (судя по постам) не залипнуть. Есть народные умельцы. которые могут так гулять, что комар носа не подточит. Вы не из таких. Иначе вопросов "вдуть-не вдуть" не возникало бы вообще.
CapF имеет опыт такого крестового похода. Может зайдёт в тему?
Постучитесь к нему в личку.
Здесь отдельно взятая студентка ни при чем. Это вполне могла быть и женщина постарше, и женщина даже похуже.
Очень важное упустила ваша жена, а точнее никогда этого вам не давала - тепло.
Вроде в доме всё есть: и еда вкусная, и секс чудесный, и детишки бегают... Но холодно до дрожи. И не было у вас никогда этого тепла, возможно даже и в детстве.
Порядок наведен, а очаг потух.
Вопрос похода налево - дело времени. И от детей тепла нет, не приучила их мамка папку любить и уважать.
Только Вы не сможете (судя по постам) не залипнуть. Есть народные умельцы. которые могут так гулять, что комар носа не подточит. Вы не из таких. Иначе вопросов "вдуть-не вдуть" не возникало бы вообще.
CapF имеет опыт такого крестового похода. Может зайдёт в тему?
Постучитесь к нему в личку.
-
Asteraceae
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал