Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 20:06

Dекстер писал(а):Т.е может быть такое, что баба НЕХОТЯ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а просто потому что она баб- начинает епать моцк?
Всегда какой то смысл!
"если чувствуешь , что найопвают-тебя найопвают!"(с)-это уже у нас, у некоторых ОМП в прошивке, в инстинктах, и говорят что обычно у ВР, другие лишены этого чуйства, геге
Далее, похууй бабьи слова, глагне действия!
Вот по идее, её должно так накрыть кортизолом, что места не находит, ибо её самец ушел и мир рухнул!
А она тебя даже не пингует, никаких действий!
Ну и?
А поздравить завтра она может и тебя и бм!
Ей то уже пох, но ветку держать будет.
В том примере про гж, дык по её словам, она ночь плохо спала, на работе все валилось из рук, мну названивала, а я трубу не брал!
Чувствуешь разницу?
Хууй с ним, что лет с ней прожил много, действие то одно- она пингует сходу, ей пох мнение окружающих!
Ну и конечно у неё значимость ниже и в паре она лУбет!гыгы
Вот тебе весь хууй до копейки!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.02.16 20:32

Dекстер писал(а):Проскальзывает мысль, чо надо было значимость ее как-то сбавить.
Для меня это звучит как "прокачать чакру".:lol:

Дальше какой-то шизоидный бред идет.
Ты чего от РСП то сбежал? Я никуя не понял?
Что тебе надо от нее было?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.02.16 20:33

craft писал(а):Вот по идее, её должно так накрыть кортизолом, что места не находит, ибо её самец ушел и мир рухнул!
А она тебя даже не пингует, никаких действий!
Ну и?
!
Её мир не рухнул, а только окреп- она научилась манипулировать членами- ДУРАК, её мир не рухнул когда она отца ребенка слила-тебе долбоебу урок

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 22.02.16 22:12

Dекстер писал(а): Т.е может быть такое, что баба НЕХОТЯ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а просто потому что она баб- начинает епать моцк?
именно так они и поступают - неосознанно
впрочем как и 95% обоего пола в большинстве разных вопросов
для осознавания своих действий надо нехило прокачаться

можеш провести показательный опыт и опросить знакомых омп, зачем им баба и зачем им жена, у кого жена есть
тебе мало кто четко и точно назовет критерии, ибо скажут, чтобыкакувсех

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 22:42

Вся фишка в том, что ему с прошлого года говорил-залипаешь!
Не, что ты, я же васьковый мачо!бггг
А оновонакак!
Чуваг познаёт силу всесильного пельменя!гугу
При разрыве всегда страдает сильнее тот, кто был менее значим в паре. Бытовым языком - "больше" любил.
Сама проблема в упавшей значимости (сумма д+с+п). Из-за которой ДСП постоянно вас кортизолит.
Однако значимость не абсолютна, а относительна. Поэтому сильно зависит от значимостей окружающих вас людей. "Лучше быть первым в деревне, чем десятым в Риме" и все такое.
тыц
ЗЫ, знаю, что ДР набил оскомину, но его буквы легче запомнить и усвоить, дабы не погрязнуть в самокопании, о тем более нитакой!

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 23.02.16 00:30

Может такое быть что при разрыве у обоих значимость (ДСП) одинакова - обоим пох, никто не картизолит?

И бывает такое что после разрыва,
у кого была значимость выше - стала снижаться,
а у кого ниже - стала дико расти.

В итоге тот кто порвал (типо с высокой ДСП) стал дико камбечить к тому, кто стал дико поднимать свой Д+С+П.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 23.02.16 00:32

Да, кстати теория и практика ДСП, очень сильно прослеживается в книге - Делис Филлипс - Парадокс страсти - (она его любит, а он ее нет).

Кто еще знает книги где фигурирует приславутое ДСП?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.02.16 10:06

при разрыве у обоих значимость (ДСП) одинакова
А зачем им разрывать атношения?
Вероятно не могут, типа идеально подходят друг другу, пока чьято значимость не начнет падать.
Про фантомное ДСП у ДР есть-как только пересчитается ДСП, все станет на места.
А после разрыва, если чел научен или инстинктивно прокачивает себя, то конечно значимость вырастет вне зависимости от объекта разрыва.
Что вспомнилось по теме-Гулёна- она прокачала свое ДСП, что аж бм стал камбэчить и тэдэ, нахваталась здесь, на абф всего и сделала выводы. На сколько правильные, посмотрим.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.02.16 10:34

Зря незаметную пинаете, она в этой теме единственный адекватный человек, еще и пишет пракиически без ошибок.

9 страниц аленьего плача. Мачи они такие мачи...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.02.16 11:15

Константин Оведжов писал(а):Да, кстати теория и практика ДСП, очень сильно прослеживается в книге - Делис Филлипс - Парадокс страсти - (она его любит, а он ее нет).

нет таких книг по дсп

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.02.16 11:22

ПапаЛИВ писал(а):Зря незаметную пинаете
Всё зависит от качества шмурдяка!
Иногда она ловит свой напиток и тогда полезное говорит! :)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 23.02.16 12:52

Константин Оведжов писал(а): Кто еще знает книги где фигурирует приславутое ДСП?
Начните с учебника по орфографии русского языка, пользы будет больше.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.02.16 13:39

Константин Оведжов писал(а):Да, кстати теория и практика ДСП, очень сильно прослеживается в книге - Делис Филлипс - Парадокс страсти - (она его любит, а он ее нет).

Книги это мысли из головы автора,то есть он излагает то что видит(хотел бы видеть) ,они за инфу к размышлению не катят.А ИРЛ ДСП подтверждает, все как по нотам.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.02.16 13:40

Констанция писал(а):
Начните с учебника по орфографии русского языка, пользы будет больше.
Короче все беды в России из за незнания орфографии :P

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 23.02.16 16:03

Я вас понял, спасибо.

А, что такое ИРЛ?
Ссылку на ресурс, если не сложно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.02.16 16:36

IRL - in real life

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.02.16 17:00

https://ru.wikipedia.org/wiki/IRL
Вот что такое ИРЛ,ресурс конечно огромен) Но сам вопрос что такое ИРЛ,позволяет усомниться в целеобразности изучения ДСП,ибо набрать в гугле оказалось сложновато судя по всему.
А предмет ДСП будет посложнее запроса в гугле,нужно будет много читать и вникать,кучу нудной литературы,медицинской,научной,той самой при чтении которой через пять минут моцк отказывается напрочь реагировать на что либо и охота спать)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.02.16 17:09

Кеша писал(а):Ты чего от РСП то сбежал? Я никуя не понял?
Что тебе надо от нее было?
Она не читала ему стихов, не отзванивалась каждый час, игнорила в соцсетях. Неуделялавнимания.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.02.16 18:47

Я бы на месте автора РСП имел. Кмк хорошая тетко, муш билпилгулялниудилялвнимания ребенок опять жи есть. Где мои 30 лет?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.02.16 23:12

утомили бабы в мужских ветках

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 11:58

Здесь все: Dекстер, РСП и камбэк?

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 24.02.16 16:11

craft писал(а):Здесь все: Dекстер, РСП и камбэк?
Я тут. А воттттт ииииииииии НЕТ)Комбека нет.
Короч отписываюсь по вмечатлениям. Субб-воскрес шатало недетцко.
В понедельник 22числа с утра покурил на балконе и понял шо нужен свежий воздух- как-то легче. Туда-сюда, вечером с друзьями встретился. И 23 февраля с утра осознал шо качает раза в 2-3 поменьше прям заметно. Т.е раньше это было ; мысли\ожидание и продумывание ситуации, то стало теперь сожаление и ожидание сдастся баба или нет, камбекнет или нет? К тому же повод - 23февр.
Как итог? Не поздравила) Задела меня - не скрою) Ждал до последнего и хотел просто отписаться спасибом, и посмотреть - цепанется ли к спасибу и навяжет ли разговор?) Если бы зацепилась- то значит там тоже качка и баба хочет камбека) ОдЫнако-- ничего)
Хотя она знает шо я не понимаю праздников таких как 14февр\23февр\8марта - шо это просто выходные которые можно провести с толком и вроде даже на улице больше чем обычно людей и развелкалова. Ни раз говорил шобы мне ниче недарила на 23 и тд. Мож запомнила)) А мож куй забила) Но мне кажется там обида. Кстать тоже понимаю шо обидел - назвал животным условно. ХОтя человек мне ничего не сделал то, ушел я лишь по тому, что познакомился я содной женщиной, а теперь ее перестал узнавать. И не захотел узнавать эту новую, а старую мне не возвращали на протяжении 3 недель. Поэтому сколько можно как говорится стучаться в закрытую дверь)
Но ждал поздравлений до самого вечера- не скрою. Сам как-то подостыл именно эмоционально. Т.е если в субб-воскр- мозг коребило от мыслей кучи и эмоциональности, то сейчас просто мысли но я перестал что-ли в них далеко копать. Снаруж их так обкатаю - но в глубь в падлу лезть- срабатывает мысль шо да все я уже в субб и воскр по 100 раз там обдумал и перекопал. Как итог шо имею? Имею обиду- шо баба реально понравилась за много то лет ( эээ ну лет мож 6-7 не было такого чтобы я мог сказать после 1-2 встречи "бляя это мой человек по психотипу и вообще". Обидно, что не сложилось. Обидно шо баба выбрала другие приоритеты, обидно шо баба меня слушала\внимала\уважала НО, но, ну вот но) Т.е обида за то, шо я бы мог так вот рядом находится и было комфртно, но у бабы взбрякнуло что-то - от чего мне стало дискомфортно. ПРи предъявлении проблемы- бабо сказало проблема есть, но она будет всегда периодически возникать. Короч в голове так крутится ща: " Обидно конеш. Помимо того шо было последний месяц по нарастающий к игнору и депрессняку ее, по-сути до этого вообще все сладко было. Но, баба дала мне все понять. Она сказала прямо - чувак я выберу карьеру если предложат МОскву, если ты будешь против- я все-равно поеду. Баба захотела рулить. Смысл мне быть с ней? Получается оттягиваени "комфорта" чуть дальше а поом тупик! Дык лучше сразу обрубить все- шо я и сделал. Чем я забил бы болт, кое-как воспринимал ее "другую депрессовую" и мне бы это заипало и я бы морально был истощен и была бы ссора и уход но через 2-3 месяца) да даже если бы мы с ней просуществовали бы до приезда ее родителей ( пусть год прошел бы) и она мне бы через год заявила - еду ин Москоу- тогда было бы тяжелее)
Мне не приятно, что я походу в бабе вызвал обидну ( я думаю реально обида на то, что я был всегда честен, открыт а тут съебал не объяснив ни слова и еще сказав шо Я никому ниче не должен и шо животному объяснять бесполезно). Думаю - как человек- она этого не заслужила) Меня бы вообще совесть не корежила если бы я искючил животное. Серьезно) Именно это корежит) Т.е я вызывал походу ненависть к себе - может это ей кстати и помогает \помогло справтся с качелями. Может быть она подумала шо я обманывал ее когда был "дружелюбным парнем Джоном"), раз сказал при уходе шо я ниче не должен и животное) Хотя сам знаю шо просто на эмоциях сказал)
Короч- дыхание не сбивается\реально полегче\. В субб бубу подогнали мне, остался с ней тет-а-тет ненадолго, начал общаться и понял шо общаюсь так же как всегда ( т.е не было у меня вот этого УУууу я расстался с телкой поэтому не трогайте меня). Нет, так же нагловато и более резко наверное все же. Ниче не было - ибо ебанько. Послал нах пинком под зад.
Какие мысли и качели остались?
1) Жду до сих пор пинга от РСП. Знаю и уверен шо не вернусь ибо ( писал выше про будущее- мне дали понять шо я не буду в приоритете)
Просто хочется сказать шобы зла на меня не держали. Ибо реал перегнул все же ( к тому же мы все-равно будем пересекаться).
2)Качает чутка на то шо Ей пох и ее не дергает) Т.е нет ни малейшего пингования. Знаю на выходные работала) Ну кули - я не приехал, одной с сындочем все выхи сидеть скучно ( друзей же нет) поэтому работала. Сказал друг вскользь мне, работает рядом с ее офисом. ( Другу ничего не говорил о ситуации, не хочу трепаться- не люблю- ТОЛЬКО АБФ).
3) Чувствую шо ща ощущение внутреннее к ней, как к сестре больше. Т.е как-то по доброму без злости и обиды на все воспринимать стал ее последний деь-два.
4) Через неделю общая встреча - она там будет) Вот думаю пронуть на манипуляшки дабы понять шо там ? Сила воли и гордость или реально я был нах не нужен вообще ( ну не верь, когда все напоказ перед "общими значимыми знакомыми").
Вот думаю на перекуре взять ее за шею молча и спросить не хочет ли она раком потрахатся в туалете ?
Или же мило улыбаясь сказать просто "привет". И дальше с улыбкой хуйнуть "Скучаешь по мне"? Такой вопрос просто- что если скажешь резко нет- вроде как ...а Пох..это все уже игры и больное сознание)

Короч ща просто мысли что "сука ну могла бы и поздравить" я же ушел от тебя не со злобой, скзаал же шо нам придется общаться в общих кругаъ- зла не держу на тебя никакого) Шо это у нее обида такая резкая вкл? Злость? Кстати мож и на работу вышла на все праздники - шобы не качелило) Хер знает короч) А хочется узнать))
Вооо- определился- хочется узнать каково ее эмоционально-психологическое состояние просто) Хочется узнать шо ей не намного легче чем мне- так наверное честно и правльно сформулировал

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 24.02.16 16:17

На выхах читал ссылки на материалы ДР про ДСП и прочее, может и это сыграло роль. Читаешь- с каждым словом соглашаешься, а мозг хочет своего) Но, норм) Не лукавя- легче. И даже появилось некое чувство отчаяния- шо мне становится легче, значит отпускает- значит скоро будет пох) И жалко шо не пообщались по дольше с РСП, только из-за ее этих непонятных проблем) Жалко короч шо РСП ступила и не поняла ситуевину вовремя, короч причину вижу в ней) Поэтому мысль о том шо ее тоже отпускает и мы машем друг-другу рукой все реже и наши корабли все дальше отплывают)
Хотя по нормальному ( здешнему) я понимаю - ну и заепок!)) Чем быстрее корабли разойдутся полностью- тем лучше) Аминь нах)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 24.02.16 16:32

Чувак расслабься и трахай другую. Мне вот тоже внезапно одна разведенка утроила отмороз, ниче трахал на 23-е другую бабу. Ну что гадать почему не поздравила, лучше подумай что сэкономишь на 8-ое марта :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 17:11

ну и забей на неё!
Чо опять ищишь встречи?
Всё, пусть окукливается в РСП, в моркву и нах эти РСП, обычные ОЖП прикольнее! (в твоём случае хоть бегали бы за тобой, а тут эрэспэха попользовала и всё, для здоровья норм):)
ДР как то по диагонали читал, сказано же было, ДСП свое прокачивай выше её. А то так и будет кортизолить при встречах/мыслях.
И чойт это за хрень-человек?бггг

Закрыто