craft писал(а):Здесь все: Dекстер, РСП и камбэк?
Я тут. А воттттт ииииииииии НЕТ)Комбека нет.
Короч отписываюсь по вмечатлениям. Субб-воскрес шатало недетцко.
В понедельник 22числа с утра покурил на балконе и понял шо нужен свежий воздух- как-то легче. Туда-сюда, вечером с друзьями встретился. И 23 февраля с утра осознал шо качает раза в 2-3 поменьше прям заметно. Т.е раньше это было ; мысли\ожидание и продумывание ситуации, то стало теперь сожаление и ожидание сдастся баба или нет, камбекнет или нет? К тому же повод - 23февр.
Как итог? Не поздравила) Задела меня - не скрою) Ждал до последнего и хотел просто отписаться спасибом, и посмотреть - цепанется ли к спасибу и навяжет ли разговор?) Если бы зацепилась- то значит там тоже качка и баба хочет камбека) ОдЫнако-- ничего)
Хотя она знает шо я не понимаю праздников таких как 14февр\23февр\8марта - шо это просто выходные которые можно провести с толком и вроде даже на улице больше чем обычно людей и развелкалова. Ни раз говорил шобы мне ниче недарила на 23 и тд. Мож запомнила)) А мож куй забила) Но мне кажется там обида. Кстать тоже понимаю шо обидел - назвал животным условно. ХОтя человек мне ничего не сделал то, ушел я лишь по тому, что познакомился я содной женщиной, а теперь ее перестал узнавать. И не захотел узнавать эту новую, а старую мне не возвращали на протяжении 3 недель. Поэтому сколько можно как говорится стучаться в закрытую дверь)
Но ждал поздравлений до самого вечера- не скрою. Сам как-то подостыл именно эмоционально. Т.е если в субб-воскр- мозг коребило от мыслей кучи и эмоциональности, то сейчас просто мысли но я перестал что-ли в них далеко копать. Снаруж их так обкатаю - но в глубь в падлу лезть- срабатывает мысль шо да все я уже в субб и воскр по 100 раз там обдумал и перекопал. Как итог шо имею? Имею обиду- шо баба реально понравилась за много то лет ( эээ ну лет мож 6-7 не было такого чтобы я мог сказать после 1-2 встречи "бляя это мой человек по психотипу и вообще". Обидно, что не сложилось. Обидно шо баба выбрала другие приоритеты, обидно шо баба меня слушала\внимала\уважала НО, но, ну вот но) Т.е обида за то, шо я бы мог так вот рядом находится и было комфртно, но у бабы взбрякнуло что-то - от чего мне стало дискомфортно. ПРи предъявлении проблемы- бабо сказало проблема есть, но она будет всегда периодически возникать. Короч в голове так крутится ща: " Обидно конеш. Помимо того шо было последний месяц по нарастающий к игнору и депрессняку ее, по-сути до этого вообще все сладко было. Но, баба дала мне все понять. Она сказала прямо - чувак я выберу карьеру если предложат МОскву, если ты будешь против- я все-равно поеду. Баба захотела рулить. Смысл мне быть с ней? Получается оттягиваени "комфорта" чуть дальше а поом тупик! Дык лучше сразу обрубить все- шо я и сделал. Чем я забил бы болт, кое-как воспринимал ее "другую депрессовую" и мне бы это заипало и я бы морально был истощен и была бы ссора и уход но через 2-3 месяца) да даже если бы мы с ней просуществовали бы до приезда ее родителей ( пусть год прошел бы) и она мне бы через год заявила - еду ин Москоу- тогда было бы тяжелее)
Мне не приятно, что я походу в бабе вызвал обидну ( я думаю реально обида на то, что я был всегда честен, открыт а тут съебал не объяснив ни слова и еще сказав шо Я никому ниче не должен и шо животному объяснять бесполезно). Думаю - как человек- она этого не заслужила) Меня бы вообще совесть не корежила если бы я искючил животное. Серьезно) Именно это корежит) Т.е я вызывал походу ненависть к себе - может это ей кстати и помогает \помогло справтся с качелями. Может быть она подумала шо я обманывал ее когда был "дружелюбным парнем Джоном"), раз сказал при уходе шо я ниче не должен и животное) Хотя сам знаю шо просто на эмоциях сказал)
Короч- дыхание не сбивается\реально полегче\. В субб бубу подогнали мне, остался с ней тет-а-тет ненадолго, начал общаться и понял шо общаюсь так же как всегда ( т.е не было у меня вот этого УУууу я расстался с телкой поэтому не трогайте меня). Нет, так же нагловато и более резко наверное все же. Ниче не было - ибо ебанько. Послал нах пинком под зад.
Какие мысли и качели остались?
1) Жду до сих пор пинга от РСП. Знаю и уверен шо не вернусь ибо ( писал выше про будущее- мне дали понять шо я не буду в приоритете)
Просто хочется сказать шобы зла на меня не держали. Ибо реал перегнул все же ( к тому же мы все-равно будем пересекаться).
2)Качает чутка на то шо Ей пох и ее не дергает) Т.е нет ни малейшего пингования. Знаю на выходные работала) Ну кули - я не приехал, одной с сындочем все выхи сидеть скучно ( друзей же нет) поэтому работала. Сказал друг вскользь мне, работает рядом с ее офисом. ( Другу ничего не говорил о ситуации, не хочу трепаться- не люблю- ТОЛЬКО АБФ).
3) Чувствую шо ща ощущение внутреннее к ней, как к сестре больше. Т.е как-то по доброму без злости и обиды на все воспринимать стал ее последний деь-два.
4) Через неделю общая встреча - она там будет) Вот думаю пронуть на манипуляшки дабы понять шо там ? Сила воли и гордость или реально я был нах не нужен вообще ( ну не верь, когда все напоказ перед "общими значимыми знакомыми").
Вот думаю на перекуре взять ее за шею молча и спросить не хочет ли она раком потрахатся в туалете ?
Или же мило улыбаясь сказать просто "привет". И дальше с улыбкой хуйнуть "Скучаешь по мне"? Такой вопрос просто- что если скажешь резко нет- вроде как ...а Пох..это все уже игры и больное сознание)
Короч ща просто мысли что "сука ну могла бы и поздравить" я же ушел от тебя не со злобой, скзаал же шо нам придется общаться в общих кругаъ- зла не держу на тебя никакого) Шо это у нее обида такая резкая вкл? Злость? Кстати мож и на работу вышла на все праздники - шобы не качелило) Хер знает короч) А хочется узнать))
Вооо- определился- хочется узнать каково ее эмоционально-психологическое состояние просто) Хочется узнать шо ей не намного легче чем мне- так наверное честно и правльно сформулировал