Перевод с бабского на русский : прогнись, ну хоть чуть-чуть и я твояДа нет . час воя и соплей по поводу - ты мне нравишься, но ты же песец старый. ..
Есть варианты
-
Тень воина
- любитель
Лет 15 назад я начал общаться с дочкой олигарха. Когда общение получило тенденцию к углублению, мне вежливые люди очень корректно рекомендовали переключиться на свои производственные обязанности.
Вы деушко, ничего не понимаете в мужчинах. Юницы-фитоняшки - их только в толчке на парти трахать. К тому же я мидл-даун. Мой удел - поварихи, официантки, менеджеры среднего звена, фитнес-тренерши итак далее. И всех средств у меня - тембр голоса, понимание и спокойствие удава. Ну и способность взорваться в нужный момент.
Но возраст и отсутствие материальной подушки сильно услождняют
Вы деушко, ничего не понимаете в мужчинах. Юницы-фитоняшки - их только в толчке на парти трахать. К тому же я мидл-даун. Мой удел - поварихи, официантки, менеджеры среднего звена, фитнес-тренерши итак далее. И всех средств у меня - тембр голоса, понимание и спокойствие удава. Ну и способность взорваться в нужный момент.
Но возраст и отсутствие материальной подушки сильно услождняют
-
Тень воина
- любитель
-
Тень воина
- любитель
Так. попестеть. Все равно повариха не возвращается, только иногда бухая мне эсэмэски шлет.
Тут еще вариант нарисовался. Шаз расскажу.
Я в две разные группы аргентинского танго . В школу-учиться на продвинутого. И в группу для начинашек, которую моя обычная партнерша по школе открыла у себя в фитнес-центре (она там тренер по пилатесу) для своих учениц. Помогаю как уже почти опытный тангеро. В группе той женщины-32-44. И там встретил даму, которую 20 лет назад трахнул пару раз. разведена, прицеп давно сам ездит, внешка очень даже приличная, собственно, мало изменилась за эти 20 лет.
Ездили мы с этой группой и мужьями тех, кто замужем в прошлое вскр на дачу к тренерше щашлыки, текила, то-се. как обычно, поели-выпили-потанцевали,поиграли, ключи от машины потеряли, в теноте нащли, едем домой. У нас в машине трое - мужик за рулем 43 года, программист-покуист, 6 лет танго танцует, на фестивали ездит, никогда женат не был.
Про меня вы знаете, и ленка эта самая. Бухая, начала гнать кокретно на нас. На старого козла-холостяка и вобще совсем уж нагло старого равратника (это я). Типа мы, сволочи, просрали все свои семьи, нахер мы ваще живем, над отношениями в семье надо было работать. ну и прочая бабска херь недотраханной бухой 40-летней разведеной женщины. ( танцевать с ней кстати, крайне трудно - чувства ритма нет и вести постоянно пытается, что в танго строжайше дамам не позволяется. Она когда вести пытается, я раньше ее останавливал, теперь просто по жопе бью).
Мы ржем, я ей истины АБФ вещаю, она по кругу. -Вот какая тебе, козел, баба нужна?
Я ей рассказываю, встретил вчера в караоке девушку красоты небесной, эллинских стандартов, от которых у меня крышу срывает. блондинка с золотыми волосами, рост 162 см, пропорции богини. лицо то же, глаза серо-голубые, сиськи-жопе есть. У нее сопрано-у меня баритон. Очень хочу дуэтом. И спеть тоже хочу. - Скока ей лет?- Взрослая говорю - 23 уже.
Тут мадама рассвирепела совсем и включила говно-вентилятор на полную. Минут 10 гневных разоблачений козлов от выброшенной из большого секса женщины. Меня просто восхитила искренность страдания во фразе - как ты не понимаешь, противно же спать с 50-летним телом. Не знаю, говорю, не пробовал.. Потом поток иссякать стал. и в самом конце:
- Мартин, а ты женись на мне. А чо, я женщина удобная...мозг выносить не буду...
Взял я из пакета яблоко, жую, думаю. Дело в том, что трахнуть я ее конечно собирался. Но после таких загонов стало как-то стремновато. Доел яблоко, обернулся - спит сердешная. Попросил приятеля сначала через меня проехать, чтоб соблазну не было. И вышел. Вот так женщины разрушают перспективы.
Тут еще вариант нарисовался. Шаз расскажу.
Я в две разные группы аргентинского танго . В школу-учиться на продвинутого. И в группу для начинашек, которую моя обычная партнерша по школе открыла у себя в фитнес-центре (она там тренер по пилатесу) для своих учениц. Помогаю как уже почти опытный тангеро. В группе той женщины-32-44. И там встретил даму, которую 20 лет назад трахнул пару раз. разведена, прицеп давно сам ездит, внешка очень даже приличная, собственно, мало изменилась за эти 20 лет.
Ездили мы с этой группой и мужьями тех, кто замужем в прошлое вскр на дачу к тренерше щашлыки, текила, то-се. как обычно, поели-выпили-потанцевали,поиграли, ключи от машины потеряли, в теноте нащли, едем домой. У нас в машине трое - мужик за рулем 43 года, программист-покуист, 6 лет танго танцует, на фестивали ездит, никогда женат не был.
Про меня вы знаете, и ленка эта самая. Бухая, начала гнать кокретно на нас. На старого козла-холостяка и вобще совсем уж нагло старого равратника (это я). Типа мы, сволочи, просрали все свои семьи, нахер мы ваще живем, над отношениями в семье надо было работать. ну и прочая бабска херь недотраханной бухой 40-летней разведеной женщины. ( танцевать с ней кстати, крайне трудно - чувства ритма нет и вести постоянно пытается, что в танго строжайше дамам не позволяется. Она когда вести пытается, я раньше ее останавливал, теперь просто по жопе бью).
Мы ржем, я ей истины АБФ вещаю, она по кругу. -Вот какая тебе, козел, баба нужна?
Я ей рассказываю, встретил вчера в караоке девушку красоты небесной, эллинских стандартов, от которых у меня крышу срывает. блондинка с золотыми волосами, рост 162 см, пропорции богини. лицо то же, глаза серо-голубые, сиськи-жопе есть. У нее сопрано-у меня баритон. Очень хочу дуэтом. И спеть тоже хочу. - Скока ей лет?- Взрослая говорю - 23 уже.
Тут мадама рассвирепела совсем и включила говно-вентилятор на полную. Минут 10 гневных разоблачений козлов от выброшенной из большого секса женщины. Меня просто восхитила искренность страдания во фразе - как ты не понимаешь, противно же спать с 50-летним телом. Не знаю, говорю, не пробовал.. Потом поток иссякать стал. и в самом конце:
- Мартин, а ты женись на мне. А чо, я женщина удобная...мозг выносить не буду...
Взял я из пакета яблоко, жую, думаю. Дело в том, что трахнуть я ее конечно собирался. Но после таких загонов стало как-то стремновато. Доел яблоко, обернулся - спит сердешная. Попросил приятеля сначала через меня проехать, чтоб соблазну не было. И вышел. Вот так женщины разрушают перспективы.
Ну вот насчет "интересней" - тут большой вопрос. Иная тетка суть прикольная обезьянка, которая весела в компании и хороша в постели. Некоторое количество акоголя в крови превращает обезьянку в злобного бабуина, и вместо веселого времяпрепровождения и зажигательного траха ты получишь рабитые тарелки, истерику и бурный блёв в сортире.Куксяра писал(а): Так интересней.
Так что окончательно мнение о пользе алкоголя в этом случае у меня не оформилось.
Я люблю фильм "Знакомство вслепую". И раньше не сомневался - хотел бы я оказаться на месте Брюса Уиллиса - или нет. Неееет ! Нет, конечно, со стороны прикольно над ним поржать - но ну нафиг.
После событий последних пары лет, их анализа и выпадения осадка, я считаю иначе. Если вспомнить как развивались события в фильме, то можно увидеть, что в результате чувак начал новую - счастливую жизнь.
Также сейчас ощущаю себя и я. Поэтому - в очередной раз спасибо бж. 8)
Полностью согласен!!! Многих Мамбоводок приходилось на пинках из квартиры выгонять, правда после траха... у меня не забалуешь))) но вечерок то испорчен!!!Зануда писал(а): Некоторое количество акоголя в крови превращает обезьянку в злобного бабуина, и вместо веселого времяпрепровождения и зажигательного траха ты получишь рабитые тарелки, истерику и бурный блёв в сортире.
Старый?martin писал(а):Да нет . час воя и соплей по поводу - ты мне нравишься, но ты же песец старый. .. Ну что тут сделаешь. Съезжу в гости через неделю, тряхну стариной
Когда знакомились- старым не был?
Когда первый раз в койку ложилась - старым не был?
Когда жить переезжала - старым не был?
И, вдруг, внезапно, после того как съездила к мамо стал старым, да?
Резко постарел
Дык. ВЗамуж идкут по-раузмению, либо за состоявшегося либо за перспективного. ДЛя состоявшегося я слишком несостоятелен, а для перспективного - слишком старый. Так, поипстись, потусить. отлежаться.
Я вообще себе иногда кажусть каким-нить додж-вайпером старым , которого юзали всю жизнь в такси и на стройке. А теперь я только в стритрейсеры гожусь. - ночью раз в недели километр под закисью азота под шум и раздетых девиц километр проехать, иногда даже выиграть. А потом всю неделю чиниться. ржу заваривать, масло ведрами в коробку лить... Жопа в том, что еще и бомбить приходится.
Фигурально выражаясь.
Хер с ней, на трусыее оставленные дрочить чоли. Ежели приедет раз в месяц убраться - поибстись, так и нормал.
Я вообще себе иногда кажусть каким-нить додж-вайпером старым , которого юзали всю жизнь в такси и на стройке. А теперь я только в стритрейсеры гожусь. - ночью раз в недели километр под закисью азота под шум и раздетых девиц километр проехать, иногда даже выиграть. А потом всю неделю чиниться. ржу заваривать, масло ведрами в коробку лить... Жопа в том, что еще и бомбить приходится.
Фигурально выражаясь.
Хер с ней, на трусыее оставленные дрочить чоли. Ежели приедет раз в месяц убраться - поибстись, так и нормал.
Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.ОСТАП писал(а):Повариха отреагировала женским инстинктом на самца, а мамо не отреогировало, но мозг доче вправило по ее мнению и теперь доче опять начинать поиски? Мамы они такие
Мартин, главное не париться по этому поводу. Лично мне молоденькие бабы говорили, намекали, что старый черт знает сколько раз.Суть этого обычные манипуляшки и нащупывание слабых точек для дальнейших направленных ударов в них. Я обычно начинаю ржать и спрашивать у бабы не геронтофилка ли она? Нравятся старички? Был ли кто постарше меня? Есть куда рости -то? Осознанная геронтофилия или нет? В общем заипу так что мало не покажется
Нормальные дивчины абсолютно спокойно говорят, что им нравятся мужчины старше и не комплексуют по этому поводу. Бабищи начинают "нажимать" на возраст, этим и отличаются от нормальных девиц.
Твоей поварихе мамо в уши на дула, хотя и есть смысл ухода от тебя для нее, детей же ты ей делать не будешь, так же? Вдруг поварихе повезет стать матерью.
Нормальные дивчины абсолютно спокойно говорят, что им нравятся мужчины старше и не комплексуют по этому поводу. Бабищи начинают "нажимать" на возраст, этим и отличаются от нормальных девиц.
Твоей поварихе мамо в уши на дула, хотя и есть смысл ухода от тебя для нее, детей же ты ей делать не будешь, так же? Вдруг поварихе повезет стать матерью.
Ты откуда знаешь есть ли там любовь и эмоциональная близость,а? Ты мамо поварихи? Или сама повариха и есть?Atos писал(а): Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.
А мамо ее дрянь, потому что доча ее ибется вне брака по-скольку мамо так ее воспитала.
Или ты скажешь, что епаться вне брака нормально для дочи и ее мамо правильно воспитала и дрянью не является,а?