Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.04.16 22:50

Да нет . час воя и соплей по поводу - ты мне нравишься, но ты же песец старый. ..
Перевод с бабского на русский : прогнись, ну хоть чуть-чуть и я твоя :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.04.16 03:02

Остап красава!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.04.16 08:39

ОСТАП писал(а): Повариха не может никак нащупать органы управления Мартином, поэтому и заявила о сливе. :lol:
Вкуснотищща.
Красавец.
!-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.16 13:57

Инструмент управления мною не в трусах.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 29.04.16 15:21

именно в трусах.
был бы в мозгах
женился один раз, холодно и грамотно
на страшной богатой доче депутата жирной
и трахал юниц-фитоняшек из эскорта прохорова.

вот это есть цинизм.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.16 17:22

Лет 15 назад я начал общаться с дочкой олигарха. Когда общение получило тенденцию к углублению, мне вежливые люди очень корректно рекомендовали переключиться на свои производственные обязанности.

Вы деушко, ничего не понимаете в мужчинах. Юницы-фитоняшки - их только в толчке на парти трахать. К тому же я мидл-даун. Мой удел - поварихи, официантки, менеджеры среднего звена, фитнес-тренерши итак далее. И всех средств у меня - тембр голоса, понимание и спокойствие удава. Ну и способность взорваться в нужный момент.

Но возраст и отсутствие материальной подушки сильно услождняют

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 29.04.16 17:27

почему в таком возрасте нет материальной подушки?
вот это самое серьёзное.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 29.04.16 17:32

бабы - это преходящее.
главное - то, чем ты всю жизнь занимаешься.

но многие кладут на алтарь баб всё, чем они занимаются
потому, что они хотят выдаваться, а нечем.
и только через баб.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.05.16 09:48

Тень воина писал(а):почему в таком возрасте нет материальной подушки?
вот это самое серьёзное.
у дартаньянов только шпага и служба

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.16 13:20

Так. попестеть. Все равно повариха не возвращается, только иногда бухая мне эсэмэски шлет.

Тут еще вариант нарисовался. Шаз расскажу.

Я в две разные группы аргентинского танго . В школу-учиться на продвинутого. И в группу для начинашек, которую моя обычная партнерша по школе открыла у себя в фитнес-центре (она там тренер по пилатесу) для своих учениц. Помогаю как уже почти опытный тангеро. В группе той женщины-32-44. И там встретил даму, которую 20 лет назад трахнул пару раз. разведена, прицеп давно сам ездит, внешка очень даже приличная, собственно, мало изменилась за эти 20 лет.

Ездили мы с этой группой и мужьями тех, кто замужем в прошлое вскр на дачу к тренерше щашлыки, текила, то-се. как обычно, поели-выпили-потанцевали,поиграли, ключи от машины потеряли, в теноте нащли, едем домой. У нас в машине трое - мужик за рулем 43 года, программист-покуист, 6 лет танго танцует, на фестивали ездит, никогда женат не был.
Про меня вы знаете, и ленка эта самая. Бухая, начала гнать кокретно на нас. На старого козла-холостяка и вобще совсем уж нагло старого равратника (это я). Типа мы, сволочи, просрали все свои семьи, нахер мы ваще живем, над отношениями в семье надо было работать. ну и прочая бабска херь недотраханной бухой 40-летней разведеной женщины. ( танцевать с ней кстати, крайне трудно - чувства ритма нет и вести постоянно пытается, что в танго строжайше дамам не позволяется. Она когда вести пытается, я раньше ее останавливал, теперь просто по жопе бью).

Мы ржем, я ей истины АБФ вещаю, она по кругу. -Вот какая тебе, козел, баба нужна?
Я ей рассказываю, встретил вчера в караоке девушку красоты небесной, эллинских стандартов, от которых у меня крышу срывает. блондинка с золотыми волосами, рост 162 см, пропорции богини. лицо то же, глаза серо-голубые, сиськи-жопе есть. У нее сопрано-у меня баритон. Очень хочу дуэтом. И спеть тоже хочу. - Скока ей лет?- Взрослая говорю - 23 уже.

Тут мадама рассвирепела совсем и включила говно-вентилятор на полную. Минут 10 гневных разоблачений козлов от выброшенной из большого секса женщины. Меня просто восхитила искренность страдания во фразе - как ты не понимаешь, противно же спать с 50-летним телом. Не знаю, говорю, не пробовал.. Потом поток иссякать стал. и в самом конце:
- Мартин, а ты женись на мне. А чо, я женщина удобная...мозг выносить не буду...
Взял я из пакета яблоко, жую, думаю. Дело в том, что трахнуть я ее конечно собирался. Но после таких загонов стало как-то стремновато. Доел яблоко, обернулся - спит сердешная. Попросил приятеля сначала через меня проехать, чтоб соблазну не было. И вышел. Вот так женщины разрушают перспективы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.05.16 13:29

Не в козла корм.
:)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 15:02

Вообще говоря, я давно думаю, что любую тетку, которую планируешь трахнуть, надо сперва подпоить и понаблюдать.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 06.05.16 15:16

Любую тётка, которую планируешь трахнуть, надо сначала трахнуть, а потом подпоить. Так интересней.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.16 15:16

Да эту я 20 лет назад подпоил и ...отнаблюдал. Ни хрена не поменялась. Тока злее стала

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.05.16 15:23

Ну есть же мнение, что злятся те ОЖП, кого редко "наблюдают"..
Вот она и нарывалась - на углубленное изучение.
:lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 16:28

Куксяра писал(а): Так интересней.
Ну вот насчет "интересней" - тут большой вопрос. Иная тетка суть прикольная обезьянка, которая весела в компании и хороша в постели. Некоторое количество акоголя в крови превращает обезьянку в злобного бабуина, и вместо веселого времяпрепровождения и зажигательного траха ты получишь рабитые тарелки, истерику и бурный блёв в сортире.
Так что окончательно мнение о пользе алкоголя в этом случае у меня не оформилось.
Я люблю фильм "Знакомство вслепую". И раньше не сомневался - хотел бы я оказаться на месте Брюса Уиллиса - или нет. Неееет ! Нет, конечно, со стороны прикольно над ним поржать - но ну нафиг.
После событий последних пары лет, их анализа и выпадения осадка, я считаю иначе. Если вспомнить как развивались события в фильме, то можно увидеть, что в результате чувак начал новую - счастливую жизнь.
Также сейчас ощущаю себя и я. Поэтому - в очередной раз спасибо бж. 8)

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 06.05.16 20:28

Зануда. Вы невнимательны. Я написал сначала трахнуть а потом подпоить.
Ну будет потом локальный треш, так и говорю, не скучно :lol:

француз

Сообщение француз » 06.05.16 22:20

Зануда писал(а): Некоторое количество акоголя в крови превращает обезьянку в злобного бабуина, и вместо веселого времяпрепровождения и зажигательного траха ты получишь рабитые тарелки, истерику и бурный блёв в сортире.
Полностью согласен!!! Многих Мамбоводок приходилось на пинках из квартиры выгонять, правда после траха... у меня не забалуешь))) но вечерок то испорчен!!!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 23:16

Толерантный ты. Мне в натуре приятней с Дунькой, чем такое пялить. Не ценишь себя.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.05.16 13:04

martin писал(а):Эх, слилась повариха-то. Уехала на неделю маме и не верунлась.
Кто был старше, ты или мамо?

Повариха отреагировала женским инстинктом на самца, а мамо не отреогировало, но мозг доче вправило по ее мнению и теперь доче опять начинать поиски? Мамы они такие :)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.05.16 13:06

martin писал(а):Да нет . час воя и соплей по поводу - ты мне нравишься, но ты же песец старый. .. Ну что тут сделаешь. Съезжу в гости через неделю, тряхну стариной
Старый?

Когда знакомились- старым не был?

Когда первый раз в койку ложилась - старым не был?

Когда жить переезжала - старым не был?

И, вдруг, внезапно, после того как съездила к мамо стал старым, да? :lol:

Резко постарел :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.05.16 15:47

Дык. ВЗамуж идкут по-раузмению, либо за состоявшегося либо за перспективного. ДЛя состоявшегося я слишком несостоятелен, а для перспективного - слишком старый. Так, поипстись, потусить. отлежаться.

Я вообще себе иногда кажусть каким-нить додж-вайпером старым , которого юзали всю жизнь в такси и на стройке. А теперь я только в стритрейсеры гожусь. - ночью раз в недели километр под закисью азота под шум и раздетых девиц километр проехать, иногда даже выиграть. А потом всю неделю чиниться. ржу заваривать, масло ведрами в коробку лить... Жопа в том, что еще и бомбить приходится.
Фигурально выражаясь.

Хер с ней, на трусыее оставленные дрочить чоли. Ежели приедет раз в месяц убраться - поибстись, так и нормал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 15:56

ОСТАП писал(а):Повариха отреагировала женским инстинктом на самца, а мамо не отреогировало, но мозг доче вправило по ее мнению и теперь доче опять начинать поиски? Мамы они такие :)
Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.05.16 17:41

Мартин, главное не париться по этому поводу. Лично мне молоденькие бабы говорили, намекали, что старый черт знает сколько раз.Суть этого обычные манипуляшки и нащупывание слабых точек для дальнейших направленных ударов в них. Я обычно начинаю ржать и спрашивать у бабы не геронтофилка ли она? Нравятся старички? Был ли кто постарше меня? Есть куда рости -то? Осознанная геронтофилия или нет? В общем заипу так что мало не покажется :lol:

Нормальные дивчины абсолютно спокойно говорят, что им нравятся мужчины старше и не комплексуют по этому поводу. Бабищи начинают "нажимать" на возраст, этим и отличаются от нормальных девиц.

Твоей поварихе мамо в уши на дула, хотя и есть смысл ухода от тебя для нее, детей же ты ей делать не будешь, так же? Вдруг поварихе повезет стать матерью.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.05.16 17:49

Atos писал(а): Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.
Ты откуда знаешь есть ли там любовь и эмоциональная близость,а? Ты мамо поварихи? Или сама повариха и есть?

А мамо ее дрянь, потому что доча ее ибется вне брака по-скольку мамо так ее воспитала.

Или ты скажешь, что епаться вне брака нормально для дочи и ее мамо правильно воспитала и дрянью не является,а?

Ответить