Как это никому?Realist писал(а):Для чего рожать ребёнка, который никому не нужен?
Ты же говорил, что тётке твоей нужен.
Достаточно одеть презерватив и... о чудо! женщина уже ничего не решает!Knight_of_the_Wormwood писал(а):Рожать или нет, решает женщина.
Достаточно промыть презерватив водой и... о чудо! баба никаких решений не принимает.Knight_of_the_Wormwood писал(а):И когда баба переливает содержимое презерватива тайком,
а после принимает решение рожать, все равно виноват мужик в итоге.
Местные форумчане тоже мыслят шаблонно, примерно так: "Нет, презерватив одевать не буду, хочу чтобы члену было более приятственно". А потом начинают трястись как осиновый лист. Беспечные люди, мягко говоря.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Местные форумчанки мыслят штампами.
Не надо поддаваться на уловки и... всё. Если ты - мужик, а не алень.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Atos не достаточно. Если баба хочет забеременеть, она использует тьму уловок. Уговоров, уверений, обещаний.
Что мешает купить лично презерватив? И самолично его одеть на себя, пальцами с аккуратно остриженными ногтями?Knight_of_the_Wormwood писал(а):Да, если использовать только свои презервативы, перед использованием убедиться, что не испорчен при надевании ногтями.
Да. Это же нетрудно. Или... трудно?Knight_of_the_Wormwood писал(а):После снимать самому и промывать-выливать.
Да.Knight_of_the_Wormwood писал(а):То да, вероятность не стать отцом велика,
Достаточно знать, что все иные средства контрацепции менее надёжны, и предполагать, что Ж в оценках рисков забеременеть может ошибаться.Knight_of_the_Wormwood писал(а):но если выразить иными словами - достаточно
абсолютно не доверять ожп, считая, что она только и ждет возможности
родить всеми правдами и неправдами и мнение мужчины ей абсолютно
безразлично.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Atos, вы понимаете только так, как это удобно вам.
"Виноваты" оба.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Вы, утверждаете, что если женщина забеременела, то виноват мужчина.
За обман обманщица, конечно, должна ответить.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Пусть она это сделала и обманом, против его желания.
За беременность ответственны оба.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Все равно виноват мужчина и ответственность на нем.
Сам себе противоречишь. То она такая-сякая принимает решения - ответственные решения о беременности. То она, говоришь "как обычно ни за что не отвечает". Где логика?Knight_of_the_Wormwood писал(а):А вот баба , как обычно ни за что не отвечает. В том числе и за свои решения и их последствия.
М не одел презерватив, и узнав о беременности, пытается переложить ответственость за это на Ж. Да, согласен. Такой М имеет женские черты.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Это женская черта, перекладывать ответственность за свои решения на других.
Потому что вожделенцы. Ради усиления эротического удовольствия готовы поставить на кон четверть своей зарплаты за 18 лет. И это далеко не вся ставка. Игроки. Вожделенцы-игроки. Ну и блудники, конечно.bert писал(а):а в чем проблема-то не отношаться с той, от которой категорически не хочешь детей? ну на крайний случай забирать презерватив с собой?
Гениально. В чистом виде иллюстрация "Не читал, но осуждаю"Василиса-премудрая писал(а):Зануда
давайте обойдемся без бабских манипуляций,я не собираюсь оправдывать свой ник и статью читать также не буду.
А зачем мне это делать ? Разве я похож на человека, который хочет оправдаться ? Увы, я скорее из категории людей, которые норовят взять на себя лишнего. За что, собственно, тут регулярно упрекаем коллективом.Вы сейчас пытактесь спрятаться за ширмочку- Я омп, потому управлять инстинктами не мое.
Почему же несмотря на аборты, мои женщины меня любили ? Неправильные женщины ? Почему, несмотря на расход, я сохранил к ним определенное уважение и сейчас иногда даже использую в качестве примера в попытках переубедить тех, кто в свое время повелся на пузо и прочую хрень - а потом стал женоненавистником, считающим вас меркантильными суками и существами без души ? Почему мой сын и дочь любят и уважают меня, а иные мужики годами бьются за возможность просто увидеться с ребенком ?И я знаю что в первую очередь мужчина это стратег,это тот кто может просчитать результат своих действий на много ходов вперёд и тот кто имеет очень чёткие нравственные границы. Тот кого невозможно не уважать и именно поэтому так боготворила его жена. У вас этих границ нет.
Ясен пень - существуют. Обычно сперма - это единственное, чем они могут управлять. Сперма - это сперма. Яйцеклетка - это яйцеклетка. Вместе они - плод. Когда плод выходит на свет - получается ребенок. Что неясного ?точно есть совсем другие. Стратегически мыслящие и умеющие управлять каждой каплей своей спермы
И в том что их не существует вы меня не переубедите,это наглое вранье.
Сейчас этот форум просматривают: ВВ и 5 гостей