ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.05.16 22:21

Realist писал(а):Для чего рожать ребёнка, который никому не нужен?
Как это никому? :shock:
Ты же говорил, что тётке твоей нужен.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 09.05.16 22:49

Читаю тему, классика.
Рожать или нет, решает женщина.
Но ответственность на мужчине.
Баба, как бы всегда ни при чем. Невиноватая я.
А сколько раз слышал, что пьет таблетки,
сейчас безопасные дни, что в презервативе ничего не чувствует.
И когда баба переливает содержимое презерватива тайком,
а после принимает решение рожать, все равно виноват мужик в итоге.

Местные форумчанки мыслят штампами.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.05.16 22:59

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Рожать или нет, решает женщина.
Достаточно одеть презерватив и... о чудо! женщина уже ничего не решает!
Knight_of_the_Wormwood писал(а):И когда баба переливает содержимое презерватива тайком,
а после принимает решение рожать, все равно виноват мужик в итоге.
Достаточно промыть презерватив водой и... о чудо! баба никаких решений не принимает.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Местные форумчанки мыслят штампами.
Местные форумчане тоже мыслят шаблонно, примерно так: "Нет, презерватив одевать не буду, хочу чтобы члену было более приятственно". А потом начинают трястись как осиновый лист. Беспечные люди, мягко говоря.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 09.05.16 23:32

Atos не достаточно. Если баба хочет забеременеть, она использует
тьму уловок. Уговоров, уверений, обещаний.
Да, если использовать только свои презервативы, перед использованием
убедиться, что не испорчен при надевании ногтями. После
снимать самому и промывать-выливать. То да, вероятность
не стать отцом велика, но если выразить иными словами - достаточно
абсолютно не доверять ожп, считая, что она только и ждет возможности
родить всеми правдами и неправдами и мнение мужчины ей абсолютно
безразлично.

Atos, вы понимаете только так, как это удобно вам.
Вы, утверждаете, что если женщина забеременела, то виноват мужчина.
Пусть она это сделала и обманом, против его желания.
Все равно виноват мужчина и ответственность на нем.
А вот баба , как обычно ни за что не отвечает.
В том числе и за свои решения и их последствия.
Это женская черта, перекладывать ответственность за свои
решения на других.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.05.16 23:34

Зануда
давайте обойдемся без бабских манипуляций,я не собираюсь оправдывать свой ник и статью читать также не буду.
Вы сейчас пытактесь спрятаться за ширмочку- Я омп, потому управлять инстинктами не мое.

и это наглое вранье!
Меня воспитывал дед и что такое Мужчина,я знаю не из книг а имела счастье расти рядом, с омп на кого жена больше 50 лет молилась как на Бога.
И я знаю что в первую очередь мужчина это стратег,это тот кто может просчитать результат своих действий на много ходов вперёд и тот кто имеет очень чёткие нравственные границы. Тот кого невозможно не уважать и именно поэтому так боготворила его жена. У вас этих границ нет.
И вы это хотите выдать за норму но это обман,это китайская копия но никак золотой стандарт мужчины. Внешне похожи а суть разная. Как может управлять своей семьей,кланом такой омп если он даже своей писькой управлять пока не научился?
У мужа три выстрела результат трое детей. Это не фантастика это реальность человека умеющего управлять собой. Если вы таковым не являетесь это ваше дело но не стоит бросать тень на всех омп,я знаю точно есть совсем другие. Стратегически мыслящие и умеющие управлять каждой каплей своей спермы
И в том что их не существует вы меня не переубедите,это наглое вранье.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.05.16 23:49

Одно поражение обесценивает тысячу побед
. Аборт это поражение омп. Потому как это доказательство того что быть стратегом этот омп пока не способен. Даже управлять собой, своей частью тела и то не умеет.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.05.16 23:52

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Местные форумчанки мыслят штампами.
а в чем проблема-то не отношаться с той, от которой категорически не хочешь детей? ну на крайний случай забирать презерватив с собой?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.05.16 00:03

bert, а в чем проблема, принимать решение о беременности вместе
с мужчиной ? В чем проблема принимать гормональные препараты ?
В чем проблема настоять на использовании партнером презерватива ?
В чем проблема честно сказать о желании забеременеть ?
А все очень просто, проблема в использовании мужчины,
для реализации своих желаний, не считаясь с его мнением и
в нежелании отвечать за свое решение.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 00:13

Мужчину с головой на плечах не используют,броня слишком крепка,зубы сломаешь об него.
Используют только слабых омп

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.05.16 00:21

А от беззубых самый классный минет на свете ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.05.16 00:51

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Atos не достаточно. Если баба хочет забеременеть, она использует тьму уловок. Уговоров, уверений, обещаний.
Не надо поддаваться на уловки и... всё. Если ты - мужик, а не алень.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Да, если использовать только свои презервативы, перед использованием убедиться, что не испорчен при надевании ногтями.
Что мешает купить лично презерватив? И самолично его одеть на себя, пальцами с аккуратно остриженными ногтями?
Knight_of_the_Wormwood писал(а):После снимать самому и промывать-выливать.
Да. Это же нетрудно. Или... трудно?
Knight_of_the_Wormwood писал(а):То да, вероятность не стать отцом велика,
Да.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):но если выразить иными словами - достаточно
абсолютно не доверять ожп, считая, что она только и ждет возможности
родить всеми правдами и неправдами и мнение мужчины ей абсолютно
безразлично.
Достаточно знать, что все иные средства контрацепции менее надёжны, и предполагать, что Ж в оценках рисков забеременеть может ошибаться.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Atos, вы понимаете только так, как это удобно вам.
:roll:
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Вы, утверждаете, что если женщина забеременела, то виноват мужчина.
"Виноваты" оба.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Пусть она это сделала и обманом, против его желания.
За обман обманщица, конечно, должна ответить.
Но достаточно одеть презерватив, чтобы не дать себя обмануть.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Все равно виноват мужчина и ответственность на нем.
За беременность ответственны оба.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):А вот баба , как обычно ни за что не отвечает. В том числе и за свои решения и их последствия.
Сам себе противоречишь. То она такая-сякая принимает решения - ответственные решения о беременности. То она, говоришь "как обычно ни за что не отвечает". Где логика?
Knight_of_the_Wormwood писал(а):Это женская черта, перекладывать ответственность за свои решения на других.
М не одел презерватив, и узнав о беременности, пытается переложить ответственость за это на Ж. Да, согласен. Такой М имеет женские черты.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.05.16 00:55

bert писал(а):а в чем проблема-то не отношаться с той, от которой категорически не хочешь детей? ну на крайний случай забирать презерватив с собой?
Потому что вожделенцы. Ради усиления эротического удовольствия готовы поставить на кон четверть своей зарплаты за 18 лет. И это далеко не вся ставка. Игроки. Вожделенцы-игроки. Ну и блудники, конечно.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.05.16 01:04

Atos буду только рад, если все мужчины всегда, когда не планируют
детей, станут использовать свои презервативы и уносить их вместе с
содержимым с собой. Только ожп не обрадуются такому.

Еще раз, речь не о случайной беременности.
А об обмане. Сейчас не проблема воспользоваться банком спермы.
Но предпочитают использовать мужчин, так выгоднее.
Прежде всего баба блюдет собственный интерес.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 01:11

Наблюдая за омп на сайте становится понятно,чо есть два основных типа мужчин это те кто живут головой у тех в жизни порядок и жены своё место знают и рулить никто им не мешает,а есть омп кто живёт управляем инстинктами и те пытаются за бардак в своей жизни назначить виноватого, то правительство не те законы придумало,то баба чет как то забеременела по взмаху волшебной палочки, автор конечно тут не при чем,короче в бардаке виноват кто угодно но только не сам омп
Признавать что его жизнь это последовательность его действий и выбора,ой как не хочется и все новые и новые виноватые ищутся яростно. Мда
Я было уверенная что безответстенные омп,управляемые писькой это миф и таких не бывает. Оказывается ошибалась сильно.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.05.16 01:35

Василиса это женщины живут инстинктами.
У них нет морали, есть только их желания и сиюминутная выгода,
здесь и сейчас.

Основной результат вашей деятельности: передергивание, увод от темы,
замусоривание форума сообщениями.
По существу написать вам нечего.

Человеку, дающему себе труд задуматься, очевидно, что
забеременевшая обманом, сама должна отвечать за последствия
своей подлости.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.05.16 01:49

А ожп в этой теме, активно защищающих бедных женщин,
советую вспомнить о таком, не столь и редком,
явлении, как - взять на пузо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.05.16 01:57

Констанция писал(а):Да вы тупо не дали им шанса прийти и стать теми, кем они могли бы стать.
Чем месячные остановила? Или ты с чистой совестью каждый месяц ребеночка в унитаз смываешь, не оставляя ни единого шанса?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.05.16 07:02

Василиса-премудрая писал(а):Зануда
давайте обойдемся без бабских манипуляций,я не собираюсь оправдывать свой ник и статью читать также не буду.
Гениально. В чистом виде иллюстрация "Не читал, но осуждаю" ;) Вы даже не слышите - что я говорю, какая уж тут статья. Вы ослеплены благородным негодованием. Да, чтение и размышления ни к чему - это ж напрягаться надо.
Вы сейчас пытактесь спрятаться за ширмочку- Я омп, потому управлять инстинктами не мое.
А зачем мне это делать ? Разве я похож на человека, который хочет оправдаться ? Увы, я скорее из категории людей, которые норовят взять на себя лишнего. За что, собственно, тут регулярно упрекаем коллективом.
Понимаете, вы из категории людей, которые борются со смертностью от перенаселения путем более активного размножения. Мне такой подход кажется аморальным. И, конечно, в случае катастрофы, вы наденете кислородную маску на ребенка, отобрав ее у мужика.
И я знаю что в первую очередь мужчина это стратег,это тот кто может просчитать результат своих действий на много ходов вперёд и тот кто имеет очень чёткие нравственные границы. Тот кого невозможно не уважать и именно поэтому так боготворила его жена. У вас этих границ нет.
Почему же несмотря на аборты, мои женщины меня любили ? Неправильные женщины ? Почему, несмотря на расход, я сохранил к ним определенное уважение и сейчас иногда даже использую в качестве примера в попытках переубедить тех, кто в свое время повелся на пузо и прочую хрень - а потом стал женоненавистником, считающим вас меркантильными суками и существами без души ? Почему мой сын и дочь любят и уважают меня, а иные мужики годами бьются за возможность просто увидеться с ребенком ?
точно есть совсем другие. Стратегически мыслящие и умеющие управлять каждой каплей своей спермы
И в том что их не существует вы меня не переубедите,это наглое вранье.
Ясен пень - существуют. Обычно сперма - это единственное, чем они могут управлять. Сперма - это сперма. Яйцеклетка - это яйцеклетка. Вместе они - плод. Когда плод выходит на свет - получается ребенок. Что неясного ?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 09:26

Зануда
любили это когда всю жизнь и больше кроме этого омп ты никого не видишь, не воспринимаешь как самца. Любила это моя бабушка деда и было за что,а ваши ожп вас хотели,эмоции временные и имеют свойство с годами выветриваться.
Любить женщина может только сильного омп,вы им не являетесь,это даже через монитор понятно. У вас отсутствуют нравственные границы у сильных омп они всегда есть.
Я видела это у деда,я вижу ровно тоже самое в муже. Это те омп за спину кого хочется встать и подчиниться безропотно. Потому что он из стали и первый кем он научился управлять это был он сам. Это тот самый вожак которому хочется рожать ещё и ещё и слепо следовать за ним по жизни,потому как не страшно и силу его,тот самый внутренний стержень ожп чувствует.
Мужчин другой породы всю жизнь любить неполучается,после периода страсти ты начинаешь видеть его слабость. Не образуется то самое глубокое уважение и почитание,нет благодатной почвы для этого. Негде этому чувству вырости.
А рядом с сильными мужчинами все иначе и чувства с годами только глубже в тебя проникают и крепнут. Как дерево растёт и с годами все больше места в твоей душе любовь к этому омп занимает.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 09:46

Но кстати роль женщины в появлении слабых омп я не отрицаю а наоборот сама много раз говорила об этом. Что первой броню пробивает мать и приучает мальчика быть удобным для ожп и это неправильно. Но привыкший подчиняться матери омп ищет сильных женщин,которые им вертят и крутят как хотят. А отцы как правило работают много некогда им воспитывать. Вот и имеет такой бардак сильных женщин и большинство слабовольных омп.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.05.16 09:51

то есть мужчина не человек - это робот лесоруб.

смешно это читать ей Богу

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 09:54

А слабого омп управляемого инстинктами,кто не умеет даже вынуть во нужное время,всю жизнь любить не возможно,бабочки то выветрились и на новый круг,как вы тут пишете.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.05.16 10:11

читая василису-премудрую прихожу к выводу, что наличие патриархальной семьи и мужчины во главе - не гарантия вменяемости ожп

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.05.16 10:15

Опять попытки перейти на личность. Как бабы базарные

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.05.16 10:19

да, мы такие

кста, я только из солярия, самые дешевые цены, хошь телефон дам?

ааа, у меня подруга охрененный маникюр делает, могу свести

Ответить