Есть ли у женщин чувство собственного достоинства?
Читай Новосёлова. Бывших у них не бывает - бывают только запасные. Чувство собственного достоинства - есть, но очень специфическое. Например, средней ОЖП не стыдно унизиться или даже раздвинуть ноги перед значимым человеком ради будущей выгоды.
Хорошо это или плохо? Это просто факт, закон природы. Если тратить деньги, и не зарабатывать новых - они кончатся. Если упасть с пятого этажа - будет больно. Если ты стал для ОЖП самым выгодным из имеющихся вариантов - она будет липнуть. Вот и всё.
Хорошо это или плохо? Это просто факт, закон природы. Если тратить деньги, и не зарабатывать новых - они кончатся. Если упасть с пятого этажа - будет больно. Если ты стал для ОЖП самым выгодным из имеющихся вариантов - она будет липнуть. Вот и всё.
- Ктотодобрый
- старейшина
Радуйся (а точнее злорадствуй) каждый раз когда тебе пишет бывшая. Это значит что ее ЧСВ/ДСП резко качнуло в минус. Алень там бросил очередной , или жопа не помещается в любимые джинсы , в любом случае ей куево. Вот подробнее из другой темы про камбеки и попытки это сделать.
Она:поздравляю с очередным блаблабла
Ты: Привет , ой что-то ты разжирела/пострашнела/постарела так сильно что прям еле узнал тебя , что-то случилось?
Хотя этот вариант ответа кажется намного мягче чем твой , заденет он намного сильнее. Если есть желание ее сильно закортизолить можно распросить ее подробности ее жизни а потом ими-же ее и тролить.
Если хочешь ее отвадить от себя унижай ее внешность , достижения/успехи. Ее намного сильнее заденет напримерСитуация довольно простая. Обезьяны всегда ищут вариант получше на их взгляд. Когда на нее клюет кто-то лучше(на ее взгляд) тебя , у бабы резко скачет вверх Чувство Собственной Важности(ЧСВ) , и ты резко превращаешься из любимого ну или хотя-бы терпимого в объект стресса и раздражения. Далее возможны три варианта событий. 1) Алень новый таки оказывается лучше аленя старого и обезьяна сидит на жопке ровно(в ожидании п3) , забыв про старого алешку. 2) Алень новый таки оказался хуже аленя старого , а то и вообще оказался не аленем а козлом который поипав нашу шимпанзе во все тех. отверстия решил что большего она не заслуживает и слился. Итог - дикий удар по ЧСВ/ДСП (чувство собственной важности/доминация сексвостребованность припасы) , и НЕОЖИДАННОстарый алешка вновь становится милым и приятным (ну или хотя-бы терпимым
). Начинаются попытки камбека. 3) Самый нечастый и маловероятный , но все-же случающийся пункт - находиться АЛЕНЬ ЕЩЕ ЖИРНЕЕ (3 раза подряд это наверное своеобразный обезьяний джекпот). Баба сидит на жопе ровно и ждет , вдруг еще жирнее попадется. Очень весело наблюдать когда самый жирный олень из списка ее посылает , далее попытка камбека к нему - мимо , попытка комбека к предидущему в списке - мимо , тому кто был до предидущего - мимо , и так далее ( с каждой ступенью теряя ЧСВ/ДСП) пока кто-нить да не подберет (возможно тот самый алень с которого этот забег и начался
). Думаете после этого баба резко умнеет и начинает ценить хорошее к ней отношение? член там. Далее баба сидит на жопе ровно и ждет более жирного аленя. Далее с возрастом число заинтересованных аленей снижается и сходит на нет , деваться уже особо некуда , может и досидит с тобой до старости и смерти , а может и нет. Так что камбек это всегда
Она:поздравляю с очередным блаблабла
Ты: Привет , ой что-то ты разжирела/пострашнела/постарела так сильно что прям еле узнал тебя , что-то случилось?
Хотя этот вариант ответа кажется намного мягче чем твой , заденет он намного сильнее. Если есть желание ее сильно закортизолить можно распросить ее подробности ее жизни а потом ими-же ее и тролить.
- Марк Аврелий
- посвященный
У девочки друзья мужики по всему миру, и она этим дико люто гордится в своем инстаграме. Мне без разницы, я уже даже задевать ее никак не хочу. Хочу за б ыть что она вообще была в моей жизни и забываю уже. Пошла она в направлении мужского полового органа.
- Марк Аврелий
- посвященный
При встрече, мы в одной компании общаемся, вообще пох что она и как. Она сама со мной разговаривать пытается, а я стараюсь сократить светскую беседу и жду когда все вопросы в мою сторону иссякнут. Даже материться на нее не и н тересно уже.
- Марк Аврелий
- посвященный
Забросил я тему. Написала она мне как-то смс. Ответил ей, сто она может не стесняется никогда больше не писать мне.
Что воприки всего, желаю ей счастья. Но меня ей стоит забыть, словно меня и небыло никогда. Общаться я с ней не хочу, чтоб не задевать свою девушку.
А ей надо на себя посмотреть, я ее любил, а она поймала бабочек и под слова "ты не ценишь, все что я для тебя делаю" укатила к новому йопырю.
И с тем не продержалась двух лет, ему другая родила.
Желаю ей с третим, обойтись без рогов. И что ей рожать давно пора, летом 27.
Денег, счастья и успехов и про меня забыть навсегда, у меня своя жизнь.
Причем и тени злобы или любви небыло. Было даже некое чувство жалости. Видимо отпустило. Тема себя исчерпала.
Что воприки всего, желаю ей счастья. Но меня ей стоит забыть, словно меня и небыло никогда. Общаться я с ней не хочу, чтоб не задевать свою девушку.
А ей надо на себя посмотреть, я ее любил, а она поймала бабочек и под слова "ты не ценишь, все что я для тебя делаю" укатила к новому йопырю.
И с тем не продержалась двух лет, ему другая родила.
Желаю ей с третим, обойтись без рогов. И что ей рожать давно пора, летом 27.
Денег, счастья и успехов и про меня забыть навсегда, у меня своя жизнь.
Причем и тени злобы или любви небыло. Было даже некое чувство жалости. Видимо отпустило. Тема себя исчерпала.
Марк Аврелий, Я кстати так бывает своим бывшим пишу:) Но тем только с кем хорошо расстался, друзьями, без говна. Грусть какая нактит, бывшей какой нить накатаешь, отвечает радостная. Причем ни о чем, кроме как поговорить просто - ни о чем не думаю, а поговоришь реально как то полегче становится. Вообще иметь несколько ОЖП для поговорить это хорошо, они сразу правду матку рубят и поддержать могут. Главное не увлекаться.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бывшей не пишу, она мне пишет. Я предателей не прощаю. Надеюсь больше никогда не услышу и не увижу этого человека.
Компанию ту, давно послать надо было. А номер я сменю, слишком много не нужных людей его знают.
Компанию ту, давно послать надо было. А номер я сменю, слишком много не нужных людей его знают.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вчера позвонила, типо вся такая ламповая "я рада что у тебя есть девушка, хотя на мой взгляд она для тебя маленькая".
Типо предлагает просто общаться, как друзья.
Ну я ей и ответил, что во-первых она меня променяла на другого, и ладно бы из-за того что я шлялся по кабакам и прочее, а тот бы ей сделал 3х детей и создал семью. Нет же, какой-то длинный татуированный быдлан, с рожей как из сводок новостей про насильников и убийц.
Который ее и выкинул потом и поменял на быдлобабу родившую ему.
Во-вторых это не красиво по отношению к моей нынешней девушке.
Так что давай завязывай мне звонить....
Что ей опять надо? У нее кстати парень есть, на вид за 30 и при бабле такой.
Типо предлагает просто общаться, как друзья.
Ну я ей и ответил, что во-первых она меня променяла на другого, и ладно бы из-за того что я шлялся по кабакам и прочее, а тот бы ей сделал 3х детей и создал семью. Нет же, какой-то длинный татуированный быдлан, с рожей как из сводок новостей про насильников и убийц.
Который ее и выкинул потом и поменял на быдлобабу родившую ему.
Во-вторых это не красиво по отношению к моей нынешней девушке.
Так что давай завязывай мне звонить....
Что ей опять надо? У нее кстати парень есть, на вид за 30 и при бабле такой.
Марк Аврелий, запасной аэродром закрывается, вот сральник и подгорает. Чтобы сделать человека счастливым, сначала отберите, что то у него, а потом верните.
Чем больше посылать будешь тем больше названивать.
Чем больше посылать будешь тем больше названивать.

- Марк Аврелий
- посвященный
Вадимчег
Я вообще не понимаю этого, "давай дружить". Нафига мне ее дружба? Ладно бы там общие дети, пришлось бы как-то искать точки соприкосновения.
А тут человек свой выбор сделал, уходя - уходи.
А эта мастерски делает вид, что ничего не случилось, причем ее походу дела вообще не волнует тот факт, что у меня девушка есть.
Да и неужели "ее мужчине" будет интересна ее такая "дружба" со мной?
Я вообще не понимаю этого, "давай дружить". Нафига мне ее дружба? Ладно бы там общие дети, пришлось бы как-то искать точки соприкосновения.
А тут человек свой выбор сделал, уходя - уходи.
А эта мастерски делает вид, что ничего не случилось, причем ее походу дела вообще не волнует тот факт, что у меня девушка есть.
Да и неужели "ее мужчине" будет интересна ее такая "дружба" со мной?
- Gallyashik
- аксакал
Марк Аврелий, Сделай доброе дело - слей инфу "её мужчине"
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну первый вопрос, мне на него не покуй потому что... ?
С рогами он там или нет.
Ну и она все так перевернет, что он побежит получать от меня по морде, мне оно надо ?
С рогами он там или нет.
Ну и она все так перевернет, что он побежит получать от меня по морде, мне оно надо ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Дайте пня.
После встречи с латышкой, начал к этой барышне снисходительно относиться, здороваться на улице и как дела спрашивать.
И даже чувство вины появилось, за то что так поливал ее, и чувство жалости к ней.
Хотя если вспомнить всю историю наших взаимоотношений:
Год отношалова, потом поругались и никто не захотел отступать.
У нее год отношений с другим ОМП
Случайная встреча и мир и несколько лет отношений
Потом она втихую уходит к татуированному парню с рожей как из криминальной России.
Спустя 2 года появляется опять.
Потом срач.
А еще когда мы встречались, я ей много рассказывал про своего друга и она как-то просила ее с ним познакомить зачем-то.
И аккурат после встречи с рижанкой, появилось некое чувство стыда и жалости к сабжу. Хотя мозгом понимаю, что эта сволочь этого не капли не заслуживает.
Что меня всегда удивляло, ничто не оставалось у ее в памяти, никогда. С ее всё как с гуся вода.
Короче, что это за чувство такое и как от него скорей избавиться ?
После встречи с латышкой, начал к этой барышне снисходительно относиться, здороваться на улице и как дела спрашивать.
И даже чувство вины появилось, за то что так поливал ее, и чувство жалости к ней.
Хотя если вспомнить всю историю наших взаимоотношений:
Год отношалова, потом поругались и никто не захотел отступать.
У нее год отношений с другим ОМП
Случайная встреча и мир и несколько лет отношений
Потом она втихую уходит к татуированному парню с рожей как из криминальной России.
Спустя 2 года появляется опять.
Потом срач.
А еще когда мы встречались, я ей много рассказывал про своего друга и она как-то просила ее с ним познакомить зачем-то.
И аккурат после встречи с рижанкой, появилось некое чувство стыда и жалости к сабжу. Хотя мозгом понимаю, что эта сволочь этого не капли не заслуживает.
Что меня всегда удивляло, ничто не оставалось у ее в памяти, никогда. С ее всё как с гуся вода.
Короче, что это за чувство такое и как от него скорей избавиться ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Забросил я эту тему.
Из последних подробностей :
Сидим с пацантре виски пьем, музыку из джипа с качественной акустикой слушаем . Я уже порядком датенький.
И она мимо идет со своей лучшей подругой. Парни это увидели и посыпались шуточки "смотри твоя любовь идет" "рогоносец" "рога спилил ?" и прочее.
И, как это не странно, они подходят к нам. Она мне улыбается как дети торту, и зачем-то рассказывает всякую дичь, типо как она в Италию слетала и как там прекрасно, и типо знает что я в Китай улетаю, типо там красиво по ее мнению.
Я, отчасти офигевший от ее наглости, отчасти подогретый шутками своих бухих корешей, обрываю ее и хватаю за ворот куртки и объясняю ей, что не надо со мной разговаривать так, словно мы сердечные друзья и понимаем друг друга, это не так. И что если она так подойдет ко мне еще раз, я ей отвечу как следует. А мне эмоции тратить на всякую шваль не хочется. "убирайся, некуй делать тут".
Лицо у королевишны сильно грустью и туманом покрылось. И сваливают они молча.
Может конечно я и переборщил, но я этого человека больше никогда в своей жизни не хочу видеть. И уж как минимум никогда с ней больше не разговаривать.
Зы
Ее "правильная" подруга, начала было мне втирать, что так нельзя. Что нас с этой много связывало, что я должен помнить только хорошее, и что эта не хочет терять со мной связь.
Я ей ответил, что пусть учит своих детей, которых у нее в 28 нет. И что не было никакого хорошего. И что мне глубоко покуй на желания ее подруженции.
На том и разошлись, надеюсь навсегда.
Из последних подробностей :
Сидим с пацантре виски пьем, музыку из джипа с качественной акустикой слушаем . Я уже порядком датенький.
И она мимо идет со своей лучшей подругой. Парни это увидели и посыпались шуточки "смотри твоя любовь идет" "рогоносец" "рога спилил ?" и прочее.
И, как это не странно, они подходят к нам. Она мне улыбается как дети торту, и зачем-то рассказывает всякую дичь, типо как она в Италию слетала и как там прекрасно, и типо знает что я в Китай улетаю, типо там красиво по ее мнению.
Я, отчасти офигевший от ее наглости, отчасти подогретый шутками своих бухих корешей, обрываю ее и хватаю за ворот куртки и объясняю ей, что не надо со мной разговаривать так, словно мы сердечные друзья и понимаем друг друга, это не так. И что если она так подойдет ко мне еще раз, я ей отвечу как следует. А мне эмоции тратить на всякую шваль не хочется. "убирайся, некуй делать тут".
Лицо у королевишны сильно грустью и туманом покрылось. И сваливают они молча.
Может конечно я и переборщил, но я этого человека больше никогда в своей жизни не хочу видеть. И уж как минимум никогда с ней больше не разговаривать.
Зы
Ее "правильная" подруга, начала было мне втирать, что так нельзя. Что нас с этой много связывало, что я должен помнить только хорошее, и что эта не хочет терять со мной связь.
Я ей ответил, что пусть учит своих детей, которых у нее в 28 нет. И что не было никакого хорошего. И что мне глубоко покуй на желания ее подруженции.
На том и разошлись, надеюсь навсегда.
Ты еще в начале пониманья .
Раз допускаешь одинаковые понятия достоинства для мужчин и женщин .
Тогда по идее у баб мозг бы разорвало после первой же епли .
ЕЕ же поимели .
Природа наделила бабу максимальной приспособляемостью .
И мораль тут только мешает .
У нее достоинства другие . Вернуть тебя например .
А за оскорбления прежние , ты ответил бы позже .
Кошельком , ветвистыми рогами и прочими ништяками в ее понимании.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Что за мода пошла - выглядеть как #лядь, но никому не давать ?
дСп. С - сексвостребованность. Не?
- Марк Аврелий
- посвященный
Да, наверно.
Отсюда второй вопрос, зачем пиздолизы люто ДСПшку форсят, и кидаются на перебой ее добиваться, порой месяцами и безрезультатно.
Не проще снять себе шлюху ? Которая более симпа и более моложе, чем ДСПшка ?
Или коврики не ищут легких путей ?
Отсюда второй вопрос, зачем пиздолизы люто ДСПшку форсят, и кидаются на перебой ее добиваться, порой месяцами и безрезультатно.
Не проще снять себе шлюху ? Которая более симпа и более моложе, чем ДСПшка ?
Или коврики не ищут легких путей ?
Тю, ну ЕПРСТ скольно можно. Марк, хорош мешать жизнь до АБФ и после в одну посуду. Каждый делает свое дело. Каждый делает свое дело. Алени аленят из-за своего воспитания, шлюхи ДСПшат из-за постоянного ДСП-режима и того-же воспитания. В такое время и такой стране живем. Нитаких нет. Жизнь несправедлива. )
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Тебе, как самому преданному моему фанату тут, я пожалуй расскажу. Я к этому имею чисто зрительское отношение.
Даже если и сабж, соизволила бы мне дать, хотя я ее и не просил, я бы наверно "пропустил".
А все потому, мой дружочек, что заниматься сексом с анерексичками - мне не нравиться.
Не мое это.
Не люблю я дрищавых баб, совсем. Я люблю когда попа сочная накаченная и грудь размера 2+ и красивая. А анерексички - меня не возбуждают.
Так и запиши, в свой фанатский дневник, в котором ты летопиствуешь мою биографию .
- Марк Аврелий
- посвященный
Сабж в 19, была гораздо привлекательнее, чем стала в 27. Уж не знаю, в чем тут дело. Может возраст, а может манечка "0 % жирности" и разного рода хирургические вмешательства в мордулица, сыграли свою отрицательную роль.
- Марк Аврелий
- посвященный
Totikar,
Люблю я, искать причинно-следственные связи, везде.
Люблю я, искать причинно-следственные связи, везде.
- Gallyashik
- аксакал
"Я Ваш Кумир" (с) Басков :D
За анорексичек плюсую. За биографию хз - я тока знаю что ты сербомакедоноболгарин, гдето мой ровесник и хочешь чтобы бы бабы любили тебя, а не твой кошелёк - не потянет на книгу :D
Ну ты довольно обще сказал ("мода пошла"). Значит не одна эта анорексливая разодета шлюндрой. Повторю вопрос:
Что тебя больше бесит в этой "моде" - блятские наряды или то что не дают-с??
ps. а и забыл ещё - знаю что "рускини дно", но элитные шлюпки норм :D вот.