Нитакая РСП? .
Да, любителям поязвить просьба внимательней читать тему с начала. Совместного проживания нет и не планируется, я воспитываю СВОЕГО сына. фокус в том, отношения отличные, как у меня с РСП, так и у наших сыновей. Ни одного разногласия за почти 4 месяца. Ни одной попытки захомутать или поставить аленя в стойло. Мне нравиться, пока продолжаем в том же духе.
Альф, никто сраться тебя не заставляет, а я страюсь быть корректным. Какой смысл пилить тему через 2-3 года? если эксперимент будет удачный, любители посраться все равно найдутся. Да и, если он будет удачный, вряд ли я буду через два года висеть на АБФ. Цель темы - не бессмысленный срач вокруг РСП. И я ничего не доказываю и не опровергаю с пеной у рта. Я предполагаю, что в некоторых случаях с РСП возможны длительные комфортные отношения. При условии ПРАВИЛЬНОГО поведения ОМП. И если в результате эксперимента выявятся некие принципы взаимодействия с РСП, которые могут быть успешно использованы другими, кому то эта тема сможет быть полезной. В любом случае с РСП отношаются и живут миллионы мужиков, и с этим ничего не поделать. Годных молодух на всех разведенных мужиков все равно не хватит.
Так что по возможности именно в этой теме попрошу не сраться впустую, а обсудить принципы взаимоотношений ОМП с РСП
Тем для закидывания какахами всех РСП поголовно на форуме достаточно.
Так что по возможности именно в этой теме попрошу не сраться впустую, а обсудить принципы взаимоотношений ОМП с РСП
Тем для закидывания какахами всех РСП поголовно на форуме достаточно.
- Валера северный
- любитель
Нитакая РСП? .
Освежу малость тему раз обещал.)) Пока все без изменений, т. е. как мне нужно - гостевой режим, РСП ни на что не претендует. Сыновья наши общаются нормально. Несмотря на то, что ее сын старше на 2,5 года - мой ведущий, так как спортсмен, в себе уверен, лидерские качества присутствуют. Ее прицеп несколько инфантилен, учится плохо - бабское воспитание во всей красе. Кстати, тянется ко мне, материны визги и гиперопека его по ходу утомили, и переходный возраст к тому же (14 лет)
Из бабских косяков - вроде пока в норме, стараюсь держать значимость. Единственно было несколько раз - из за школьных проблем прицепа срывала на нем зло, и попутно пыталась на меня раздраженно потяфкать. Пресек, обьяснил чем чревато. Вроде поняла.
Вопрос такой по бабо русскому переводу- " вы меня травите" ( в значении нервируете, выводите из себя) - это ее отмаза, когда она повышает голос. В основном на прицепа своего. Как сформулировать русский перевод?
Я заметил, что она бесится особенно не тогда, когда прицеп принесет двойку, а когда ей позвонят учителя со школы. У нее видимо падает планка от этого, и чтобы поднять ее она срывается на прицепе. Прицеп отбалтывается, огрызается - а она его своей отмазой так виноватит - "ах ты меня еще травишь?"
Из бабских косяков - вроде пока в норме, стараюсь держать значимость. Единственно было несколько раз - из за школьных проблем прицепа срывала на нем зло, и попутно пыталась на меня раздраженно потяфкать. Пресек, обьяснил чем чревато. Вроде поняла.
Вопрос такой по бабо русскому переводу- " вы меня травите" ( в значении нервируете, выводите из себя) - это ее отмаза, когда она повышает голос. В основном на прицепа своего. Как сформулировать русский перевод?
Я заметил, что она бесится особенно не тогда, когда прицеп принесет двойку, а когда ей позвонят учителя со школы. У нее видимо падает планка от этого, и чтобы поднять ее она срывается на прицепе. Прицеп отбалтывается, огрызается - а она его своей отмазой так виноватит - "ах ты меня еще травишь?"
Нитакая РСП? .
Ну конечно ей училка ДСП пускает вниз, как я понимаю по Д, она чтобы восстановить свое Д, вот и показывает свое доминацию над прицепом.
Нитакая РСП? .
адский цирк.. комфорт 146% - наблюдать как рсп пистит своего ребенка, попутно повизгивая на окружающих.

Нитакая РСП? .
Йолопуки да, чисто бабская манера отношений с сыном. Воспитывать мужиком баба априори пацана не может. С одной стороны, опекает, а с другой стороны - вместо воспитания - доминирование и манипуляции. У всех РСП практически так с сыновьями. Я раньше на работе от многих баб слышал одинаковую фразу про сыновей - "пока не крикнешь - ниче не сделает (не выучит, не исполнит поручение, и т.д.). И пацан - безотцовщина, как правило, к подростковому возрасту выходит с деформированной психикой - либо инфантил, либо неуправляемый. Либо и то и другое в разной пропорции.
Говорил я ей на эту тему, но это бесполезно. Не способны бабы к анализу своего поведения и самовоспитанию. Предупредил только, чтобы тявкалась с сыном без моего присутствия. Я к ней хожу не для того чтобы бабские визги слушать.
Говорил я ей на эту тему, но это бесполезно. Не способны бабы к анализу своего поведения и самовоспитанию. Предупредил только, чтобы тявкалась с сыном без моего присутствия. Я к ней хожу не для того чтобы бабские визги слушать.
Нитакая РСП? .
Вот поэтому я с ней и не живу. Накуй мне проблемы с чужим прицепом. Она в свою очередь, в отличие от БЖ, очень домашняя тетка, ко мне домой ходить не особо любит. В общем пока относительная гармония - я ей не создаю проблем, она мне. И отношения гораздо доверительней, чем с БЖ, даже в лучшие годы.
Нитакая РСП? .
Че то я не понял- ты уже прицепа нянчишь
Нитакая РСП? .
Бабтист, из чего это следует?)) Нет, с ее прицепом я пересекаюсь лишь вечером, когда прихожу на ночевку, либо вместе куда нибудь катаемся по выходным. Прицепа с паспортом нянчить уже поздно, да и у него бабка с дедкой есть, люди приличные. А у меня свой сын заботы требует)
Нитакая РСП? .
Ага, у меня такое же впечатление. Тетка в общем-то совсем не СДС, мне с ней комфортно. Но вот стремление к доминации над сыном, это да. Обычная история. Пока сын маленький, он подчиняется и с виду вроде бы все хорошо. Наступает подростковый период, пацан начинает осознавать свой пол, пытается протестовать, учится бабским манипуляциям, вранью, и применяет их против матери. Та осознает потерю контроля, начинает срываться и истерить в случае конфликта.
Нитакая РСП? .
Дурак ты
-
Нитакая РСП? .
Прочитал внимательно.
Один вопрос к ТС: - зачем тратить время на РСП?
Вкладываться приходится в любые отношения, даже в гостевые, притом, кмк, эмоциональные затраты в гостевом режиме гораздо выше.
Вы же не собираетесь жить с ней и заводить общих детей?
Может быть лучше освободить себя для чего-то действительно стоящего?
Вкладываться приходится в любые отношения, даже в гостевые, притом, кмк, эмоциональные затраты в гостевом режиме гораздо выше.
Нитакая РСП? .
С Рождеством Христа
Нитакая РСП? .
Зачем вообще тратить время на баб?:. накуй, сожительствуем с дунькой кулаковой, и радуемся жизни?Hans_ohne_Grethel писал(а): Прочитал внимательно.
Камрад, пока мужику биология требует бабу - баба нужна. И бабе, особенно еслие ей под 40 - более менее постоянный мужик нужен. Вопреки расхожему мнению, скажу что большинству РСПшек после 30 сложно найти неженатого непьющего мужика даже просто для регулярных потрахушек. Поэтому при желании, можно сконструировать любой устраивающий тебя тип отношений.
1. Времени на нее я практически не трачу - просто прихожу ночевать к ней вечером, плюс 1-2 в неделю раза ночую дома. Вожу на обед домой с работы. Ну и плюс иногда совместные выходы-выезды по выходным для развлечений
2. денег практически тоже, разве что иногда заношу продуктов, но она меня и кормит обедом каждый день. Ну и подарки на праздники, но и она мне дарит подарки часто.
3. эмоциональные затраты? что вы имете в виду? на данном этапе я доволен как слон. Имею свое жилье, две машины, свой спортзал в подвале, несколько хобби, воспитываю сына, полностью независим материально. И в то же время имею приятную бабу, не выносящую мне мозг, на ее территории. Она довольна тоже.
Вопрос только в том, насколько долго это может продлиться. Весной будет год. Наблюдаю, не расслабляю булки, в пелоткозависимость не впадаю. Скорее она эмоциональной зависимости от меня. Боится, что не буду приходить) Поэтому и покладистая пока.
-
Нитакая РСП? .
Чччччёрт...
два года назад я думал так же!
Плюс, у меня не было своего ребенка... Т.е. он был, у женщины, с которой я прожил больше 20-ти лет, но своих у нас не было, а этого я никогда не воспринимал как сына, хотя бы потому, что мои методы воспитания и видение будущего пацана кардинально различались с позициями жены и тещи...
В какой-то момент просто осознал, что сливаю свою жизнь в унитаз, живя в чужой семье и ушёл.
Распишу подробно, что последовало за этим, но не сейчас...
Два года прошло, а до сих пор красная пелена перед глазами и желание содрать кожу, живьем...
С этой, новой, молоденькой и очень нежной РСП...
У тебя ситуация хороша тем, что ты, в принципе, уже достиг цели: - есть сын и вы вместе!
Я не верю, что все РСП - мусор и шлак и очень надеюсь, что кому-то повезет и он встретит ту, которая сможет сделать выводы из своего опыта и не просрёт новый "счастливый билет".
Будем верить в хорошее!
Мысль материальна, не так ли?
два года назад я думал так же!
Плюс, у меня не было своего ребенка... Т.е. он был, у женщины, с которой я прожил больше 20-ти лет, но своих у нас не было, а этого я никогда не воспринимал как сына, хотя бы потому, что мои методы воспитания и видение будущего пацана кардинально различались с позициями жены и тещи...
В какой-то момент просто осознал, что сливаю свою жизнь в унитаз, живя в чужой семье и ушёл.
Распишу подробно, что последовало за этим, но не сейчас...
Два года прошло, а до сих пор красная пелена перед глазами и желание содрать кожу, живьем...
С этой, новой, молоденькой и очень нежной РСП...
У тебя ситуация хороша тем, что ты, в принципе, уже достиг цели: - есть сын и вы вместе!
Я не верю, что все РСП - мусор и шлак и очень надеюсь, что кому-то повезет и он встретит ту, которая сможет сделать выводы из своего опыта и не просрёт новый "счастливый билет".
Будем верить в хорошее!
Мысль материальна, не так ли?
-
Нитакая РСП? .
Предвижу усмешки уважаемых камрадов и сразу скажу: да, осел, олень, любитель танцев на граблях и т.д. и т.п.
Влюбился, как щенок пятнадцатилетний...
И не думал, что так можно врать...
Привык к тому, что моя первая жена была порядочным человеком! А гулять от неё не было мыслей никогда, разве что фей пару раз в длительных командировках позволял себе чисто для слива баллонов.
Тему со своей историей обязательно создам, может кому пригодиться знание: - до какой степени паскудства и лжи может опуститься, да нет, просто дойти, бабомразь.
Хотя вряд ли здесь это кого-то удивит 8)
[mod=Panzerbear]на форуме принято заводить свою тему для описания своей уникальной ситуации.[/mod]
Влюбился, как щенок пятнадцатилетний...
И не думал, что так можно врать...
Привык к тому, что моя первая жена была порядочным человеком! А гулять от неё не было мыслей никогда, разве что фей пару раз в длительных командировках позволял себе чисто для слива баллонов.
Тему со своей историей обязательно создам, может кому пригодиться знание: - до какой степени паскудства и лжи может опуститься, да нет, просто дойти, бабомразь.
Хотя вряд ли здесь это кого-то удивит 8)
[mod=Panzerbear]на форуме принято заводить свою тему для описания своей уникальной ситуации.[/mod]