Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 02:30

Владимир Владимирович, простите что сразу вас не узнал.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.01.17 08:20

Лео писал(а): Автор ,пардонь ,это А-Л-Е-Н-И-З-М !!!!!!!!
+1
Anonimno3 писал(а):Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение при расставании
Anonimno3 писал(а):Друзей ОЖП не бывает ;) ну ты же понял о чем речь))
Чет не вяжутся эти две фразы.
Взрослое расставание это когда "ты замечательная и спасибо за все, но нам не по пути" (искренне притом). А ты же просто решил запасной аэродром организовать на случай если присунуть некому будет.
Anonimno3 писал(а): Может быть когда нибудь сможем дружить, но позже.
Ах! Чуть не прослезилась.
Такое дерьмо не говорят человеку, к которому были чувства и у которого есть чувства к тебе.

Автор, тебе твердят что ты мягкотелый и не умеешь нести ответственность за принятые решения, а ты уперся "да нет же, я просто кЮльтурный"

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 09:15

Honey_moon,
Honey_moon писал(а): Чет не вяжутся эти две фразы.
Взрослое расставание это когда "ты замечательная и спасибо за все, но нам не по пути" (искренне притом). А ты же просто решил запасной аэродром организовать на случай если присунуть некому будет.
Да ты шо! Вообще то, "присунуть" и были наши изначальные отношения в которых мы пробыли полгода почти, читай внимательнее. Меня и ее все устраивало. и потом после паузы опять возвращались успешно к ним. О них и речь.
Серьезные отношения - это уже другой виток развития истории, другие правила и т.д. Серьезные отношения завершены окончательно с моей стороны. Про "присунуть" - под вопросом. В процессе "присовывания" мы вполне "дружили" , было взаимное приятное общение. Такой формат устраивал обоих, почему бы не рассмотреть возможность возврата к ним?
Honey_moon писал(а): Ах! Чуть не прослезилась.
Такое дерьмо не говорят человеку, к которому были чувства и у которого есть чувства к тебе.
Говорят и не такое. Дерьмом совершенно не считаю. Сказал как считаю нужным и правильным и главное честно. Не хочу сейчас, может быть захочу потом.
Honey_moon писал(а): Автор, тебе твердят что ты мягкотелый и не умеешь нести ответственность за принятые решения, а ты уперся "да нет же, я просто кЮльтурный"
Я каждый день несу ответственность за принятые решения.

А вот ты что то слишком сентиментален

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.01.17 09:23

Ну всех благ
Anonimno3 писал(а):А вот ты что то слишком сентиментален
Мне позволительно :) я девочка

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 09:26

Honey_moon, То то я думаю, какой то ОЖП адвокат вылез. Не на нашу мельницу льет воду.
:))

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.01.17 09:33

Anonimno3 писал(а):ОЖП адвокат вылез
Мне до твоей ОЖП, которая с "дядей" спит, как-то все равно. Топик о тебе

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 09:39

Сегодня ездил на встречу с одной ОЖП, по бизнесу вели переговоры (девушка(ну как девушка, уже к 30 наверное, но выглядит оч круто) строительством занимается). Таких приятных переговоров у меня давно не было:) Но с ОЖП предпринимателями, я точно не хочу серьезки (бизнес не для женщин имхо - мужские качества нужны) - а вот "подружить" можно.
Красотка капец.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.01.17 10:16

Honey_moon писал(а): А ты же просто решил запасной аэродром организовать на случай если присунуть некому будет.
Придется плюсануть. Думал что ошибаюсь. Оказывается не только у меня такое мнение возникло. Уж слишком много терзаний. Да и 9 страница к тому же. :roll:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 12:18

Мимо ушей, 2+2=4 Плюсанешь?
обо всем я написал прямым и открытым текстом, много ранее, КЭП
Но до тебя долго доходит похоже

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.01.17 13:18

Какая-то странная мода пошла, создать тему и как только не нравятся ответы в ней - начинать быковать. Автор, не надо так.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 14:00

Cheshire, где ты бычество увидел? назвал КЭПа КЭПом. Он "заметил" и "догадался" о том, о чем я пишу уже неделю как

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 20:36

Переписываюсь с ней. Говорить не может (живет с бывшим). Добрая как мать тереза, отдает мне мелкие "ништяки", например кофе которое она с испании привезла(она знает что я кофе не пью, а она любит его), расписывает какое оно хорошее и дорогое. Я смеюсь, мол какой то не классический развод все ОМП достается, что сам не забрал(но сам то знаю, что доброта эта ее не спроста).

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 20:45

Спрашиваю : "ну и как - счастье твое?" без подкола. А сам думаю .чую будет жесткий камбэк.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 21:06

Говорит, вначале было типа хорошо, а ща опять пздц, мол обещал поменятся не изменился) Классика жанра. Она уже в поиске куда следующий рейс наверняка.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 21:36

2 ветки нужно ей, а то и три.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 21:40

Марк Аврелий, уже договорился на побухать.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 22:46

Тебе это зачем?

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 25.01.17 23:20

Anonimno3, а вот и поп-корн. Автор не только подвергает свой мозг качелям, но ещё и из завязки решил выйти. Причём для полноты ощущений ещё и в одном флаконе.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 03:22

Кока-Кол, а что за завязка? алко то? да я вообще почти непью, с этим трабл нету совсем. Мозг качелям, пусть покачается, не всеж его в тепличных условиях держать. Надо закаляться. Серьезки не будет.
Побухаю с ней на днях, трахну, и если понравится предложу - изредка встречаться для потраху без обязательств. Короче, пусть будет в запасах, ОЖП для траха вообще годная, обученная.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.01.17 04:18

Anonimno3 писал(а): Побухаю с ней на днях, трахну, и если понравится предложу - изредка встречаться для потраху без обязательств. Короче, пусть будет в запасах, ОЖП для траха вообще годная, обученная.
С этого и надо было начинать свой пост. А то ходил вокруг да около. 9 станиц х у иты ни о чем. :roll:
Еще, пилять, спорил, онанировал анализировал чего-то там.
Лох Ты автор и слабак и зануда, грош тебе цена. Тебе что? пёзд мало вокруг? :roll:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 04:28

Мимо ушей, Лох это ты , потому, что для тебя подобные маневры не возможны. Мозгов и воли не хватит. Ты если ОЖП и нужен, то только как алень, источник ресурсов. И судьба твоя такая. Под себя ситуацию никогда не прогнешь.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 04:30

Мимо ушей писал(а): Тебе что? пёзд мало вокруг?
Мне всегда хватало и хватает.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.01.17 04:39

Зачем намеренно подвергать себя картизолу? Ах да, сейчас будешь гнать нам, о том, что стал стойким и циничным трахалем без эмоций ha-ha

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.01.17 04:44

Anonimno3 писал(а): для тебя подобные маневры не возможны
Што? :shock:, Ты че несешь??
Это не маневр, а самое обычная пилоткозависимость. В самой примитивной форме.
Да хрен с Тобой короче. Надеюсь она заразит Тебя трипером. Если даст конечно.

Ответить