Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
- Марк Аврелий
- посвященный
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Владимир Владимирович, простите что сразу вас не узнал.
-
Honey_moon
- старейшина
+1Лео писал(а): Автор ,пардонь ,это А-Л-Е-Н-И-З-М !!!!!!!!
Anonimno3 писал(а):Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение при расставании
Чет не вяжутся эти две фразы.Anonimno3 писал(а):Друзей ОЖП не бываетну ты же понял о чем речь))
Взрослое расставание это когда "ты замечательная и спасибо за все, но нам не по пути" (искренне притом). А ты же просто решил запасной аэродром организовать на случай если присунуть некому будет.
Ах! Чуть не прослезилась.Anonimno3 писал(а): Может быть когда нибудь сможем дружить, но позже.
Такое дерьмо не говорят человеку, к которому были чувства и у которого есть чувства к тебе.
Автор, тебе твердят что ты мягкотелый и не умеешь нести ответственность за принятые решения, а ты уперся "да нет же, я просто кЮльтурный"
Honey_moon,
Серьезные отношения - это уже другой виток развития истории, другие правила и т.д. Серьезные отношения завершены окончательно с моей стороны. Про "присунуть" - под вопросом. В процессе "присовывания" мы вполне "дружили" , было взаимное приятное общение. Такой формат устраивал обоих, почему бы не рассмотреть возможность возврата к ним?
А вот ты что то слишком сентиментален
Да ты шо! Вообще то, "присунуть" и были наши изначальные отношения в которых мы пробыли полгода почти, читай внимательнее. Меня и ее все устраивало. и потом после паузы опять возвращались успешно к ним. О них и речь.
Серьезные отношения - это уже другой виток развития истории, другие правила и т.д. Серьезные отношения завершены окончательно с моей стороны. Про "присунуть" - под вопросом. В процессе "присовывания" мы вполне "дружили" , было взаимное приятное общение. Такой формат устраивал обоих, почему бы не рассмотреть возможность возврата к ним?
Говорят и не такое. Дерьмом совершенно не считаю. Сказал как считаю нужным и правильным и главное честно. Не хочу сейчас, может быть захочу потом.
Я каждый день несу ответственность за принятые решения.
А вот ты что то слишком сентиментален
-
Honey_moon
- старейшина
Ну всех благ
я девочка
Мне позволительноAnonimno3 писал(а):А вот ты что то слишком сентиментален
Honey_moon, То то я думаю, какой то ОЖП адвокат вылез. Не на нашу мельницу льет воду.
)
-
Honey_moon
- старейшина
Мне до твоей ОЖП, которая с "дядей" спит, как-то все равно. Топик о тебеAnonimno3 писал(а):ОЖП адвокат вылез
Honey_moon, На меня не все равно?:)
Сегодня ездил на встречу с одной ОЖП, по бизнесу вели переговоры (девушка(ну как девушка, уже к 30 наверное, но выглядит оч круто) строительством занимается). Таких приятных переговоров у меня давно не было:) Но с ОЖП предпринимателями, я точно не хочу серьезки (бизнес не для женщин имхо - мужские качества нужны) - а вот "подружить" можно.
Красотка капец.
Красотка капец.
Мимо ушей, 2+2=4 Плюсанешь?
обо всем я написал прямым и открытым текстом, много ранее, КЭП
Но до тебя долго доходит похоже
обо всем я написал прямым и открытым текстом, много ранее, КЭП
Но до тебя долго доходит похоже
Какая-то странная мода пошла, создать тему и как только не нравятся ответы в ней - начинать быковать. Автор, не надо так.
Cheshire, где ты бычество увидел? назвал КЭПа КЭПом. Он "заметил" и "догадался" о том, о чем я пишу уже неделю как
Переписываюсь с ней. Говорить не может (живет с бывшим). Добрая как мать тереза, отдает мне мелкие "ништяки", например кофе которое она с испании привезла(она знает что я кофе не пью, а она любит его), расписывает какое оно хорошее и дорогое. Я смеюсь, мол какой то не классический развод все ОМП достается, что сам не забрал(но сам то знаю, что доброта эта ее не спроста).
Спрашиваю : "ну и как - счастье твое?" без подкола. А сам думаю .чую будет жесткий камбэк.
Говорит, вначале было типа хорошо, а ща опять пздц, мол обещал поменятся не изменился) Классика жанра. Она уже в поиске куда следующий рейс наверняка.
- Марк Аврелий
- посвященный
2 ветки нужно ей, а то и три.
Марк Аврелий, уже договорился на побухать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Anonimno3, а вот и поп-корн. Автор не только подвергает свой мозг качелям, но ещё и из завязки решил выйти. Причём для полноты ощущений ещё и в одном флаконе.
Кока-Кол, а что за завязка? алко то? да я вообще почти непью, с этим трабл нету совсем. Мозг качелям, пусть покачается, не всеж его в тепличных условиях держать. Надо закаляться. Серьезки не будет.
Побухаю с ней на днях, трахну, и если понравится предложу - изредка встречаться для потраху без обязательств. Короче, пусть будет в запасах, ОЖП для траха вообще годная, обученная.
Побухаю с ней на днях, трахну, и если понравится предложу - изредка встречаться для потраху без обязательств. Короче, пусть будет в запасах, ОЖП для траха вообще годная, обученная.
С этого и надо было начинать свой пост. А то ходил вокруг да около. 9 станиц х у иты ни о чем.
Еще, пилять, спорил, онанировал анализировал чего-то там.
Лох Ты автор и слабак и зануда, грош тебе цена. Тебе что? пёзд мало вокруг?
Мимо ушей, Лох это ты , потому, что для тебя подобные маневры не возможны. Мозгов и воли не хватит. Ты если ОЖП и нужен, то только как алень, источник ресурсов. И судьба твоя такая. Под себя ситуацию никогда не прогнешь.
Зачем намеренно подвергать себя картизолу? Ах да, сейчас будешь гнать нам, о том, что стал стойким и циничным трахалем без эмоций