А ничего, что я хочу делать только то, что считаю нужным? С какого это места у меня появилась обязанность кого-то в чем-то уведомлять? Между прочим, когда он общался со мной, у нас еще ничего не было. И мне, если честно, вообще неприятно, что кто-то мне незнакомый мне пишет и что-то спрашивает. Кто я такой, чтобы перед кем-то отчитываться и кто он такой, чтобы я ему был чем-то обязан? Если у него есть какие-то ко мне претензии, пусть делает что хочет, но это будет выглядеть как претензии незнакомого человека к незнакомому, а значит и ответ будет соответствующий. Живу своей жизнью, делаю что хочу в рамках закона РФ. Всё. Че тут непонятного. А теории свои прибереги для своей целевой аудитории.
Соседка
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Мне вот интересно....Чем занимались такие Воробьи в средние века...Когда нельзя было трусливо спрятаться за закон.
- Саня Коста
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Разве можно, быть таким ничтожным?
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Читайте классиков, дорогой друг, там довольно много интересного для Вас будет, и судя по всему нового.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Марк Аврелий, это, скорее всего, вопрос морали, либо её отсутствия.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
В средние века положено было быть высокопримаивным. Сейчас в больших городах другие качества приносят больше эффекта. Но я на самом деле тоже не понимаю, если у нее есть парень, зачем она мне дала? И парню она палюбас не сказала, не дура же. Для меня-то она свободна, потому что парень ее по факту отпустил, и не важно что он ей сказал. Факты вещь упрямая. Причем пришла и сама легла рядом кино посмотреть. Мда, вот так дела...
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Джек_Воробей,
Мне бы так. Жить без принципов и большой куище положить на все и всех..
Мне бы так. Жить без принципов и большой куище положить на все и всех..
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Марк Аврелий, а другие на тебя разве не положили этот прибор? Поступай так же как они, не ошибешься.
Соседка
Я за то, чтобы ее парень чпокнул Воробья. Получится справедливо и поучительно.
Соседка
Более того: пусть он приедет с болтом в йухе и не просто чпокнет, а разорвет ему очко до состояния мяса и пролапса прямой кишки.
А ты, ушлепок, выпились к йухам с АБФ. Не позорь уважаемый ресурс.
Соседка
мдя,
тема напомнила момент из фильма:
и, замолотно получится, если с Автором случится такое:
тема напомнила момент из фильма:
и, замолотно получится, если с Автором случится такое:
Соседка
Макар, ты это серьезно или стебешься?makar писал(а): и это
обрюхать тетку
пусть твое семя воспитывает какой нибудь алень
Буквально сегодня утром прочитал письмо в соц сетях от ОЖП с которой несколько раз дружил телами пару лет назад. Сейчас она уже замужем и выдала такую телегу, вкратце: "привет, бла бла бла, с мужем не получается забеременеть, а ты подходишь для этого, помоги...". Даже деньги предложила!
Я понимаю, что жизнь аленя уже разбита, он женат на шлюхе, но тут же вопрос больше в ребенке, которого будет воспитывать мало того, что алень, так еще и не биологический отец.
Соседка
чет грустно это все..
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
А ты представь,что потерял работу. Например.
И уехал,вынужденно,в командировку.Потому что нет другого выхода,а денюшки нужны.
А в это время, у тебя дома, пялят твою благоверную.
Поймешь ты епаря? Жену поймешь? Ты получается проиграл - уехал.
Че обижаться то.Сам лох выходит.
Бумеранг,кстати, существует. Не зависимо от наших знаний о нем и веры/неверия в него. Он просто летит и все.К тебе. :D
И уехал,вынужденно,в командировку.Потому что нет другого выхода,а денюшки нужны.
А в это время, у тебя дома, пялят твою благоверную.
Поймешь ты епаря? Жену поймешь? Ты получается проиграл - уехал.
Че обижаться то.Сам лох выходит.
Бумеранг,кстати, существует. Не зависимо от наших знаний о нем и веры/неверия в него. Он просто летит и все.К тебе. :D
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
И это. Причем тут жена это или просто подружка? Если по канонам АБФ жить - не вступая в ЗБ,получается что ГЖ не ЗЖ, и эпать ее можно?
Так чтоле? Как тогда вообще идентифицировать "семью"? По свидетельству о венчании? Или к примеру всего год прожили ОМП и ОЖП вместе - это "молодая семья" - не считается. Или он пилбилниуделял,к примеру
Ты знал,что это чужое. Ты взял чужое.
Так чтоле? Как тогда вообще идентифицировать "семью"? По свидетельству о венчании? Или к примеру всего год прожили ОМП и ОЖП вместе - это "молодая семья" - не считается. Или он пилбилниуделял,к примеру
Ты знал,что это чужое. Ты взял чужое.
Соседка
+1.
Брать чужое тайно и без проса = воровать. С давних времен в о многих странах за воровство отрубали руки.
По аналогии могу предложить рубить куи тем, кто сует в чужое.
Брать чужое тайно и без проса = воровать. С давних времен в о многих странах за воровство отрубали руки.
По аналогии могу предложить рубить куи тем, кто сует в чужое.
Соседка
не дура. обычная лживая мерзкая плядь. Ты этого не понимаешь? Да ну, столько времени на АБФ. Понимаешь, но так хочется присунуть, что готов врать самому себе.Джек_Воробей писал(а):...Но я на самом деле тоже не понимаю, если у нее есть парень, зачем она мне дала? И парню она палюбас не сказала, не дура же.
для тебя она свободна, потому что тебе дала. А дальше ты. в лучших традициях бабства, найдешь любое оправдание и объяснение своему поступку, если поступок выгоден для тебя и не важно, насколько то, что ты совершаешь, будет противоречить тем или иным нормам морали - бабе выгодно и она найдет любое объяснение любой мерзости, так и ты.Джек_Воробей писал(а): Для меня-то она свободна, потому что парень ее по факту отпустил, и не важно что он ей сказал.
факт один - ты ипёшь шлюху. Ты оправдываешь то, что она шлюха, тем, что её парень в армии. Не был бы в армии - ну оправдал бы тем, что он ниудиляетвнимания, что он бьёт-пьёт-изменяет и прочее. Вот и факты.Джек_Воробей писал(а): Факты вещь упрямая.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Всегда удивляли подобные пассажи. Игра слов в исполнении умных, но слабых. Попытка завиноватить и ничего более. Каждый аргументирует как может - один логикой, другой "фактами :D".
Это как в знаменитом примере про шахматы с голубем, но перед игрой поставить ему условие - срать и улетать нельзя.
Каждый использует свои сильные стороны - один умеет думать, у другого сильные мышцы и хорошая реакция, у третьего крылья и жидкий стул.
ps. сам сторонник теории "быстрые ноги - писты не боятся"