Overheadman писал(а): Я к тому веду, что это если не
лицемерие, то
двойные стандарты так точно. Вы или пропогандируйте долгие месяцы без секса до брака, либо признайте, что сами не раз были Васьками.
.
Совершенно верно, те на кого ДАЖЕ замужние ляди +30 - не смотрят, в основной массе принимают такую позицию.
Ув. Автор, Те кто - НЕ упорот, тебя услышал, Я полностью на Твоей стороне.
Что по теме, То не советую, но не потому - что, она сукаблятьнехорошийчеловек, а потому что Вашего друга и пострадальца и бл.ядь, связывает один круг общения. И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
На бабе штампов нет, и ни кто с неё паспорт не спрашивает и колец на пальцах не ищет.
Насчет двойных стандартов... Да если бы стандарты

, пейсдежь и болталогия в перемешку с алко/упоротостью/велосипедами/качалками и злостью к бабам из-за собственной безысходности, от того что вроде и скил прокачал и т.п. А кули - все равно не текут?

, Ага!! значит фсе суки-ляди!!! Че в грязи пачкаться пойду-ка вздрочну, а завтра найду принцессу-девственницу 18 лет с голубыми глазами.
А упоротость в том, в частности, что когда Я запиливал тему про потрахушки без обязательств, упоротые (тыщи их) они же алени (посмертные), кричали во всю аленью глотку , что описываемые мною ОЖП, не годны для ЛТР, а Я ОРАЛ НА 5 станиц, тыщу раз повторял - ДЛЯ ТРАХА И НЕ БОЛЕЕ!!! И один кюй. Так - что не распыляйся. Есть такое понятие "взбесившийся-алень", но от того, что он взбесился - меньше аленем не стал. увы.