Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?
- Magnum_357
- старейшина
Lionol, Кстати, камрад, может мне только кажется, но ты столько времени на форуме проводишь, когда работать успеваешь?)
Когда работаю, иногда когда свободное время есть, форум через смартфон читаю. Чего ж здесь трудного в наш век гаджетов ?)Magnum_357 писал(а): ↑10.07.17 22:29Lionol, Кстати, камрад, может мне только кажется, но ты столько времени на форуме проводишь, когда работать успеваешь?)
- Magnum_357
- старейшина
Нашёл на тиндере симпатичную деваху. Недалеко от меня живёт. Хоть за 30, но без детей. Пообщались немного. С часок. Договорились на будущее еще пообщаться. Но подолгу не отвечала, видимо с кем то ещё перетирала там же одновременно. Видимо таких как я там у нее несколько. Да и немудрено.
В соцсети мне ещё сегодня лайкала фотки одна тётя с моего нового спортзала. Замужняя. Двое детей. Дочурку год назад родила. Чего это она...
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
И ещё я в шоке от мамбы. Когда сидел там 6-7 лет назад такого не было. Транссексуалы, лесбиянки, бисексуалки, пара ищет пару, тройка ищет тройку. Трындец.
В соцсети мне ещё сегодня лайкала фотки одна тётя с моего нового спортзала. Замужняя. Двое детей. Дочурку год назад родила. Чего это она...
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
И ещё я в шоке от мамбы. Когда сидел там 6-7 лет назад такого не было. Транссексуалы, лесбиянки, бисексуалки, пара ищет пару, тройка ищет тройку. Трындец.
Достаточно, чтобы определить породу тараканов, живущих у нее в голове)) Такие обычно через неделю заводят разговоры о свадьбе и детях. Будь готов быстро слить.
Посмотрим. Думаю, до этого не дойдёт. Её там такая толпа мужланов походу атакует, залайкали все фотки. И после того как с ней распрощались, типа ей убегать нужно, она ещё минут 15 сидела. Видимо с той толпой тоже досвиданькалась. А вообще писала что ей там не нравится, и пишут ей говорит все одно и то же и всё одинаково. Не нравится ей там ничего особо. Спрашиваю-а чего в городе не знакомишься-говорит что негде. В клубах-не любит, на улице-не то и др. От отчаяния типа решила сайт попробовать. Да ещё и видимо часики тикают в 32 как никогда.
- Magnum_357
- старейшина
Ну как чего...тем мало в семейной консультации читал?) это же классика жанра: свадьба, рождение ребёнка, измена, ррс.
Та понятно, что она сейчас выбирает, какой больше заинтересует/предложит, тому и даст ))
Я больше в войне полов темы читал)Magnum_357 писал(а): ↑10.07.17 23:45Ну как чего...тем мало в семейной консультации читал?) это же классика жанра: свадьба, рождение ребёнка, измена, ррс.
Та понятно, что она сейчас выбирает, какой больше заинтересует/предложит, тому и даст ))
Думаешь, соблазнить она меня планирует ? :D
А та подруга видимо да, выбирает. Похоже принцеждалка.
- Magnum_357
- старейшина
ыыы, мож фото неудачное... "нефотАгеничнайа" ))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну, всё может быть) вот лежит она в постели и фантазирует, как ты её до оргазма доводишь и ух, какие бабочки в животе))
Отправлено спустя 3 минуты :
вот эту на мамбе видел)) всё никак прЫнца не встретит) ей 36 лет согласно анкете

Я видел вчера, уже не помню на каком СЗ-написано что без детей , а на главной фотке коляска стоит сзади неё. Еще более прикольно когда видел вчера тоже, написано в профиле детей нет, и не замужем, а на фото с мужем и ребенком, и подписано ещё-я слева! Так ясен хрен, что не мужик и не дитё ты.
- Magnum_357
- старейшина
Видимо мужа уже слила, но развод не оформлен, а сделать на зло мужу хочется - запостить фото с новым аленем, вот и ищут побыстрее.
Отправлено спустя 38 секунд:
Кстати, Lionol, как тебе девахи на фото?)
Отправлено спустя 38 секунд:
Кстати, Lionol, как тебе девахи на фото?)
Женщин больше, чем мужчин. На сз свет клином не сошёлся. Или сошёлся?))
Которая с киндером, в молодоcти и до родов красавица была явно. А сейчас полтора центнера весом.
А вторая тётя по моему киздит, что ей 36.
Сегодня видел у одной в профиле написано 36. Под фотками её камменты что ей сорок. Но и то она младше выглядит чем эта! :D
И только из аленей выбирают. Нормальный ОМП берет сам)
Да не сошелся, конечно. Просто по советам камрадов осваиваю сегодня СЗ понемногу.
Давно я на них по полдня не сидел)
Отправлено спустя 45 секунд:
Интересно, как с СЗ самому взять ?))
Да не, это уж перебор. В моем случае такого явного давления не было. Но косвенно что-то один хрен уходит. Хотя это не страшно, если баба нормально себя ведет. Важно то, что вести себя нормально получается у единиц. ))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Крест деревянный православный между сисек особо доставляет. Грешница, сцука, позорная.Magnum_357 писал(а): ↑10.07.17 23:57вот эту на мамбе видел)) всё никак прЫнца не встретит) ей 36 лет согласно анкете
Ты, падла, либо крест сними, либо тело прикрой.
Magnum_357,
Крайняя фота - зачОт.
Ей на первом свидании можно станок Джиллет фьюжн подарить.Думаю - оценит.
Крайняя фота - зачОт.
Ей на первом свидании можно станок Джиллет фьюжн подарить.Думаю - оценит.
- Magnum_357
- старейшина
Дэус, НовичОк, вот зачем, спрашивается, я утром зайдя в эту тему случайно глянул фото, завтрак поперёк горла чуть не встал)
Ещё видел мамочек с детьми, но не знаю кто и как смог их...ну, выепсти) пишут 30 лет, а по фото за полтос по внешнему виду, жесть) и закидонов там скорее всего полная корзина, вот только мужику какой выхлоп? типа верная?) та "фу пля нах" таких верных) уже не стал постить фото, хватит и так жести)
Ещё видел мамочек с детьми, но не знаю кто и как смог их...ну, выепсти) пишут 30 лет, а по фото за полтос по внешнему виду, жесть) и закидонов там скорее всего полная корзина, вот только мужику какой выхлоп? типа верная?) та "фу пля нах" таких верных) уже не стал постить фото, хватит и так жести)
так сам таких фоток накидал. :DMagnum_357 писал(а): ↑11.07.17 08:03Дэус, НовичОк, вот зачем, спрашивается, я утром зайдя в эту тему случайно глянул фото, завтрак поперёк горла чуть не встал)
Ещё видел мамочек с детьми, но не знаю кто и как смог их...ну, выепсти) пишут 30 лет, а по фото за полтос
А мамашки с детьми-у нас на улицах городка нашего я встречал таких страхолюдин с детьми, и думал-кто ж на тебя залез то...
Но потом как-то вижу-Некоторые особо страшные начинают тусовать с гастарбайтерами. Вот и разгадка.
Он же уже забыл об этом от пережитого ужаса. ))
Да, есть такие.
Тоже задавался вопросом - как с ней можно? Какие-то РСП хоть красивые и фигуристые, а там - мрак.
Спасибо за реально ценный совет!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я чего то уже ждать начинаю возвращения красивой РСП-шки из нашего спортзала. Может устроить с ней слив баллонов, стараясь не залипать...
Да ведь хрен получится-красавица и выглядит младше своих лет. Когда увидел, подумал что ей 23. Фигурка точеная. В соцсети глянул-28! В зале есть 23-летняя, так она хуже выглядит...И на контакт с первого дня шла.
Все лучше чем васьковать начать, а то чувствую еще немного времени пройдет и из зала замужние начнут сами на меня прыгать :D