Вангую, что щас будет про то, что это люди другого поколения
Больная, шизанутая и "сжечь ведьму", мне не жалко.
у меня муж хороший без кавычек, да и секс не плохой с технической стороны, это даже мне понятно.
Как муж, но не как твой самец. В сексе главное не как, а с кем.
Угу, сложно заставить аленить любимого. Только на АБФ не любят баб, которые относятся к ОМП как к спермодонорам-банкоматам.Нет, ибо страсть не даёт выбирать хорошего, да и не факт, что страсть будет к хорошему
Значит у тебя были влюбленность-бабочки-страсть? После мужа?она к кому угодно может вокруг вспыхнуть.
Убеждай себя в этом молча.А страсть всегда - это вообще из области фантастики.
А я скажу, что почти в 100% одно вызывает другое. Опыт у меня неплохой, да и теория вообще-то за мою версию, а твою считает бредовой, потому что и то, и другое - сексуальные чувства.Что до любви, то страсть и любовь очень редко пересекаются, я б сказала, что в 90% случаев они в принципе не пересекаются.
Да мне на них как-то пох, но эта тема ведь про них.
мой самец? Интересно, что под этим подразумевается.
ну опять, что под этим подразумевается.Угу, сложно заставить аленить любимого. Только на АБФ не любят баб, которые относятся к ОМП как к спермодонорам-банкоматам.
а я до мужа не жила что ли? И что значит после мужа, может после замужества. Состояния "после мужа" у меня пока не было.Значит у тебя были влюбленность-бабочки-страсть? После мужа?
Господи, теория за версию... Какая на фиг теория, когда у меня практика в деле.А я скажу, что почти в 100% одно вызывает другое. Опыт у меня неплохой, да и теория вообще-то за мою версию, а твою считает бредовой, потому что и то, и другое - сексуальные чувства.
Это результат деятельности феминофашисток и социалистов, они уничтожили семейные традиции. Но ещё ведь есть для сравнения другие народы, например, всё те же кавказцы. В сети иногда попадаются отзывы кавказцев об своих женщинах и кавказок об своих мужчинах - они довольны и удовлетворены своими женами и мужьями. 100 человек соблюдающих свои традиции - народ, а миллион людей забывших свои традиции - стадо уродов.
Под дурочку косишь?
Можешь поведать историю своих скачек, и почему остановилась на ОМП, к которому у тебя не было чувств.а я до мужа не жила что ли? И что значит после мужа, может после замужества. Состояния "после мужа" у меня пока не было.
В твоей практике нет ни любви, ни страсти. Любовь к банкомату не считается.
Русские народные сказки почитай.
скачек?
в моей практике нет промискуитетаВ твоей практике нет ни любви, ни страсти. Любовь к банкомату не считается.
Раньше был он парень пьющийВы же не станете осуждать веганов за то, что они принципиально не едят бифштекс?
Это не приоритеты.Просто приоритеты у всех свои в жизни.
1. Муж хороший - А почему не лучший?у меня муж хороший без кавычек, да и секс не плохой с технической стороны
Вероятно так и было.
а почему я должна писать теми словами, которыми вы хотите прочитать?
Таки там написано, что "даже мне это понятно".2. Секс не плохой - А почему не отличный? Таки есть с чем сравнивать.
вы реально что ли верите, что я 8,5 лет в изоляторе живу, никуда не выхожу и никого не вижу)))Вот Вы и ответили, сами того не подозревая, что попадись Вам классный чувачек - муж будет слит в одночасье.
Вот поентому Он (Муж) и алень, который не хочет замечать очевидное, что Вы (жена) не ставите его в высшую ценность, а живете с ним потому что, семья/дети/быт и проч.
А отмахиваться, вроде, семья-семья-семья, да куйня этовсе, до поры до времени. в вашем случае.
Нет не так.
ОЖП, которые удовлетворены, как правило, своими отношениями - тут (в мужском сообществе) не тусуются.
Крышесносную влюбленность не считаешь влюбленностью...Lavinia писал(а): ↑13.09.17 01:21Не, ни фига подобного, не согласна я про влюблённость и страсть. Там где мне крышу оторвало, вряд ли я была влюблена, если б тот вариант на практике реализовался, не думаю, что он протянул бы дольше года.
От окситоцина крышу не сносит. У Мышки снесло крышу (а она вообще была на месте?) от веры, что первая любовь будет до гроба, а оказалось, что одной лишь твоей любви для этого недостаточно, и теперь сублимирует жалость к себе и ненависть к ОМП.Хотя да, как там, окситоциновая привязанность, от шарахнуло так шарахнуло, че там, прям как Мыша здесь на форуме, а ничего так и не случилось, так что не верю я в теорию с сексом.
Определяешь всю личность человека, попивая кофе в кафешке?Не надо вообще жить вместе, надо просто глаза открыть и уши почистить.
Твоя фантазия или знаешь кучу баб, которых он ипал? Поначалу он тебя совсем не знал, влюбленности не было, так на каких основаниях у него могло появиться желание добиваться ЛТР? Это ж бред. Но при этом он платил. Выходит, что ради шанса получить дырку.Что до доступа к дырке, ой, ему были доступны более простые варианты, не стоило так утруждаться в мою сторону.
Случаем сейчас не выяснится, что дала ему при первом подходящем случае, и до него было куча МПХ?Я не могу сказать, что прям так долго он за мной ухаживал
Много чего может случиться. В 35-50 еще и климактерический синдром начинается...Ну если идти в сторону "меня не видят" так тем более уже ничего не случится.
конечно нет, я и знать того человека толком не знала, мне только мои эмоции были интересны. А так, да по улице мимо дядька прошел более или менее для данной Ж привлекательный, и оп, нормальное животное чувство мгновенно на него среагировало, и чего, считать, что Ж в него уже влюблена?
ну вот для этого и спешат с сексом, чтоб было понятно появилось желание отношений с тобой у этого М, или не появилось.Твоя фантазия или знаешь кучу баб, которых он ипал? Поначалу он тебя совсем не знал, влюбленности не было, так на каких основаниях у него могло появиться желание добиваться ЛТР? Это ж бред. Но при этом он платил. Выходит, что ради шанса получить дырку.
не выяснитсяСлучаем сейчас не выяснится, что дала ему при первом подходящем случае, и до него было куча МПХ?
вот этот вариант меня волнует меньше всего, потому что он в принципе из области фантастики.А еще твой распрекрасный муж может решить, что хватит жить со стареющей бабой, с которой страсти нет.
Когда нет опыта, то бабам (ОМП тоже, но в меньшей степени) свойственно от этого терять рассудок и начинать думать "вот она, настоящая любовь". Не каждая влюбленность или бабочки крышу снесут, но за много лет риск огромен, что это произойдет.
До секса оно может появиться исключительно у задрота.
Это возможно лишь в одном случае: на него спрос ровно нулевой. И то, он вполне может решить, что одному лучше, чем с жалким подобием левой руки. Тем более монстроподобным - а климактеричкой ты будешь далеко не лапочкой.
ой, начинать думать можно все, что угодно, на деле оно ни фига не так. Поэтому в поисках своей вечной страсти можно носиться как тот хомячок в колесе в клетке бесконечно долго. Эмоции хорошие, кровь будоражат, но по итогу в общем то пустые, а то и разрушительные. Но когда свободен, или терять нечего, можно и попробовать, главное соскочить в правильный момент.
альпинисты когда в горы уходят, они друг в друге уверены, вот примерно то же самое. Но я как бы не претендую, что это доступно вашему пониманию, поскольку сейчас я вижу только одно: "ой, а как это от сильных эмоций отказаться?" - ну че, эмоциональный наркоман да и только.Это возможно лишь в одном случае: на него спрос ровно нулевой. И то, он вполне может решить, что одному лучше, чем с жалким подобием левой руки. Тем более монстроподобным - а климактеричкой ты будешь далеко не лапочкой.
На одном только АБФ бесчисленное множество таких историй.
Даже рандомно сильно много времени это не займет.Поэтому в поисках своей вечной страсти можно носиться как тот хомячок в колесе в клетке бесконечно долго.
Крайне печальная у тебя жизнь, если, живя с мужиком, любовь и страсть считаешь плохими элементами.Эмоции хорошие, кровь будоражат, но по итогу в общем то пустые, а то и разрушительные.
у тетки яйца
у тетки опыт
ты еще веришь в тоСерая_мышь писал(а): ↑13.09.17 13:24То, что я не желаю таскаться по койками и жить с мужчинами, не значит, что я кого-то там ненавижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя