Секс случился на 25 свидании

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 12.09.17 22:08

aw, дядя и тётя 24 года совместной жизни, 3е детей, младшей год.
Вангую, что щас будет про то, что это люди другого поколения :)
Больная, шизанутая и "сжечь ведьму", мне не жалко.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.09.17 22:13

Серая_мышь, про их сексуальную жизнь откуда инфа? Что у них с мозгами, если родила ребенка из своей, явно абсолютно неликвидной, яйцеклетки?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.09.17 22:32

aw писал(а):
12.09.17 22:06
Ты выбрала "хорошего мужа" вместо секса. Как ты думаешь. На самом деле могла бы найти хорошего мужа, с которым была бы страсть всегда. И любовь, соответственно.
у меня муж хороший без кавычек, да и секс не плохой с технической стороны, это даже мне понятно.
Нет, ибо страсть не даёт выбирать хорошего, да и не факт, что страсть будет к хорошему, она к кому угодно может вокруг вспыхнуть. А страсть всегда - это вообще из области фантастики.
Что до любви, то страсть и любовь очень редко пересекаются, я б сказала, что в 90% случаев они в принципе не пересекаются.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.09.17 22:44

aw, у тебя к задротам что-то личное? :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.09.17 23:01

Lavinia писал(а):
12.09.17 22:32
у меня муж хороший без кавычек, да и секс не плохой с технической стороны, это даже мне понятно.
Как муж, но не как твой самец. В сексе главное не как, а с кем.
Нет, ибо страсть не даёт выбирать хорошего, да и не факт, что страсть будет к хорошему
Угу, сложно заставить аленить любимого. Только на АБФ не любят баб, которые относятся к ОМП как к спермодонорам-банкоматам.
она к кому угодно может вокруг вспыхнуть.
Значит у тебя были влюбленность-бабочки-страсть? После мужа?
А страсть всегда - это вообще из области фантастики.
Убеждай себя в этом молча.
Что до любви, то страсть и любовь очень редко пересекаются, я б сказала, что в 90% случаев они в принципе не пересекаются.
А я скажу, что почти в 100% одно вызывает другое. Опыт у меня неплохой, да и теория вообще-то за мою версию, а твою считает бредовой, потому что и то, и другое - сексуальные чувства.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Шеридан писал(а):
12.09.17 22:44
aw, у тебя к задротам что-то личное? :D
Да мне на них как-то пох, но эта тема ведь про них. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.09.17 23:50

aw писал(а):
12.09.17 23:02
Как муж, но не как твой самец. В сексе главное не как, а с кем.
мой самец? Интересно, что под этим подразумевается.

Угу, сложно заставить аленить любимого. Только на АБФ не любят баб, которые относятся к ОМП как к спермодонорам-банкоматам.
ну опять, что под этим подразумевается.

Значит у тебя были влюбленность-бабочки-страсть? После мужа?
а я до мужа не жила что ли? И что значит после мужа, может после замужества. Состояния "после мужа" у меня пока не было.

А я скажу, что почти в 100% одно вызывает другое. Опыт у меня неплохой, да и теория вообще-то за мою версию, а твою считает бредовой, потому что и то, и другое - сексуальные чувства.
Господи, теория за версию... Какая на фиг теория, когда у меня практика в деле.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 13.09.17 00:14

Lavinia писал(а):
12.09.17 22:32
Нет, ибо страсть не даёт выбирать хорошего, да и не факт, что страсть будет к хорошему, она к кому угодно может вокруг вспыхнуть. А страсть всегда - это вообще из области фантастики.
Это результат деятельности феминофашисток и социалистов, они уничтожили семейные традиции. Но ещё ведь есть для сравнения другие народы, например, всё те же кавказцы. В сети иногда попадаются отзывы кавказцев об своих женщинах и кавказок об своих мужчинах - они довольны и удовлетворены своими женами и мужьями. 100 человек соблюдающих свои традиции - народ, а миллион людей забывших свои традиции - стадо уродов.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 00:18

Lavinia писал(а):
12.09.17 23:50
мой самец? Интересно, что под этим подразумевается.
ну опять, что под этим подразумевается.
Под дурочку косишь?
а я до мужа не жила что ли? И что значит после мужа, может после замужества. Состояния "после мужа" у меня пока не было.
Можешь поведать историю своих скачек, и почему остановилась на ОМП, к которому у тебя не было чувств.
Lavinia писал(а):
12.09.17 23:50
Какая на фиг теория, когда у меня практика в деле.
В твоей практике нет ни любви, ни страсти. Любовь к банкомату не считается.
Vicin писал(а):
13.09.17 00:14
Это результат деятельности феминофашисток и социалистов, они уничтожили семейные традиции.
Русские народные сказки почитай. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 00:37

aw писал(а):
13.09.17 00:18

Можешь поведать историю своих скачек, и почему остановилась на ОМП, к которому у тебя не было чувств.
скачек?
Я не говорила, что у меня не было чувств, я говорила, что крыша моя на месте осталась, его впрочем тоже. Почему остановилась, да именно по заданной теме: потому что всем по фиг на тебя лично, быстрей бы переспать, а там куда кривая выведет. Плюс личные качества мужа. А так если б не случайность знакомства, я в общем то кошек собиралась разводить.
В твоей практике нет ни любви, ни страсти. Любовь к банкомату не считается.
в моей практике нет промискуитета

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 01:02

Lavinia, влюбленности у вас не было, потому что при ней страсть есть всегда. Сколько-нибудь значимой окситоциновой привязанности до регулярного секса быть не могло.

Муж стал за тобой ухаживать из-за твоих личных качеств (чтобы узнать которые, нужно немало прожить вместе, причем не только в радости), а не ради доступа к дырке? Ты это серьезно? Или вы случайно познакомились, 100500 лет общались, а потом он стал ухаживать? Я так понимаю, что нет.

Получается, что задрот долго за тобой ухаживал, пытаясь получить доступ к телу. Ты подумала: вроде не моральный урод и платит исправно, можно дать. Так?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 01:21

Не, ни фига подобного, не согласна я про влюблённость и страсть. Там где мне крышу оторвало, вряд ли я была влюблена, если б тот вариант на практике реализовался, не думаю, что он протянул бы дольше года. Хотя да, как там, окситоциновая привязанность, от шарахнуло так шарахнуло, че там, прям как Мыша здесь на форуме, а ничего так и не случилось, так что не верю я в теорию с сексом.
Не надо вообще жить вместе, надо просто глаза открыть и уши почистить. Мы с мужем вместе до официального брака не жили, так, ночевали друг у друга, и как-то за все годы совместной жизни поругались только два раза. Нет у нас проблем с совместимостью и тем, что было видно ещё до брака.
Что до доступа к дырке, ой, ему были доступны более простые варианты, не стоило так утруждаться в мою сторону.
А муж, да он попросту был надёжен и ответственность для него не пустой звук, можно было смело отношаться и расслабиться. Я не могу сказать, что прям так долго он за мной ухаживал, но да, не 3-и свидания. Это уж совсем за гранью добра и зла.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 03:30

2 СоветЮнион
Вы же не станете осуждать веганов за то, что они принципиально не едят бифштекс?
Раньше был он парень пьющий
А теперь Он стал качком,
Ни чего не изменилось
Он остался дурачком
(с)
Просто приоритеты у всех свои в жизни.
Это не приоритеты.
Это ответ на нереализованные желания. В основном.
Не осознанный выбор.
За кусок мандёшки, за ништяки - даваемой (в целом), приходит гемморой в виде РСПшных прицепов и проч.

Кстати для "идейных" овулоидов-семьянинов, оху..ный маркер:
Кажется что любишь ОЖП/РСП? - просто вздрочни.
И если эти мысли тебя оставят (на время).
Значит, с тобой все ясно
Ты - алень.
И становиться тут понятно, что именно Ты "любишь".

2 ХаниМун
Все Вы поняли.
В первом случае уверенный и любимый ОЖП - чел (по настоящему).
Во втором алень и баба, у которого и которой нет выбора.* Пока что.

*Пока что - относится к Бабе.
Для ОМП, при таком раскладе, безнадежно, увы.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
2 Лавиния
у меня муж хороший без кавычек, да и секс не плохой с технической стороны
1. Муж хороший - А почему не лучший?
2. Секс не плохой - А почему не отличный? Таки есть с чем сравнивать.

Вот Вы и ответили, сами того не подозревая, что попадись Вам классный чувачек - муж будет слит в одночасье.
Вот поентому Он (Муж) и алень, который не хочет замечать очевидное, что Вы (жена) не ставите его в высшую ценность, а живете с ним потому что, семья/дети/быт и проч.
А отмахиваться, вроде, семья-семья-семья, да куйня этовсе, до поры до времени. в вашем случае.

ЗЫ: И это... Все Вы все ОЖП (понимаете), дурака включаете просто.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
aw писал(а):
13.09.17 01:02
Получается, что задрот долго за тобой ухаживал, пытаясь получить доступ к телу. Ты подумала: вроде не моральный урод и платит исправно, можно дать. Так?
Вероятно так и было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 08:52

Мимо ушей писал(а):
13.09.17 03:45
1. Муж хороший - А почему не лучший?
а почему я должна писать теми словами, которыми вы хотите прочитать?
2. Секс не плохой - А почему не отличный? Таки есть с чем сравнивать.
Таки там написано, что "даже мне это понятно".
Вот Вы и ответили, сами того не подозревая, что попадись Вам классный чувачек - муж будет слит в одночасье.
Вот поентому Он (Муж) и алень, который не хочет замечать очевидное, что Вы (жена) не ставите его в высшую ценность, а живете с ним потому что, семья/дети/быт и проч.
А отмахиваться, вроде, семья-семья-семья, да куйня этовсе, до поры до времени. в вашем случае.
вы реально что ли верите, что я 8,5 лет в изоляторе живу, никуда не выхожу и никого не вижу)))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 09:01

Lavinia писал(а):
13.09.17 08:52
вы реально что ли верите, что я 8,5 лет в изоляторе живу, никуда не выхожу и никого не вижу
Нет не так.
Вас не видят.
Возможно, пока - что или уже.
Причины могут быть разные - возраст/тоннаж и проч., или дело случая.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lavinia писал(а):
13.09.17 08:52
а почему я должна писать теми словами, которыми вы хотите прочитать?
ОЖП, которые удовлетворены, как правило, своими отношениями - тут (в мужском сообществе) не тусуются.
Те которые удовлетворены, а их от силы 3, по их постам считывается.
Но Вы не в их числе.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 09:07

Ну если идти в сторону "меня не видят" так тем более уже ничего не случится.
Ой, Господи, как мне это нравится "вы не в их числе", "прокололась" и т д, я прям так хотела, чтоб кто-нибудь на форуме меня относил к какому-либо числу.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 09:30

aw писал(а):
12.09.17 22:06
Ты выбрала "хорошего мужа" вместо секса. Как ты думаешь. На самом деле могла бы найти хорошего мужа, с которым была бы страсть всегда. И любовь, соответственно.
Это попытка разоблачить вегана кусочком хамона.. А она знай свою фасоль уминает..

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 09:59

Lavinia писал(а):
13.09.17 01:21
Не, ни фига подобного, не согласна я про влюблённость и страсть. Там где мне крышу оторвало, вряд ли я была влюблена, если б тот вариант на практике реализовался, не думаю, что он протянул бы дольше года.
Крышесносную влюбленность не считаешь влюбленностью...
Хотя да, как там, окситоциновая привязанность, от шарахнуло так шарахнуло, че там, прям как Мыша здесь на форуме, а ничего так и не случилось, так что не верю я в теорию с сексом.
От окситоцина крышу не сносит. У Мышки снесло крышу (а она вообще была на месте?) от веры, что первая любовь будет до гроба, а оказалось, что одной лишь твоей любви для этого недостаточно, и теперь сублимирует жалость к себе и ненависть к ОМП.
Не надо вообще жить вместе, надо просто глаза открыть и уши почистить.
Определяешь всю личность человека, попивая кофе в кафешке? :) С мужем у тебя отношения на деньгах, а не любви - для меня это убогость, так что в качестве примера не годится.
Что до доступа к дырке, ой, ему были доступны более простые варианты, не стоило так утруждаться в мою сторону.
Твоя фантазия или знаешь кучу баб, которых он ипал? Поначалу он тебя совсем не знал, влюбленности не было, так на каких основаниях у него могло появиться желание добиваться ЛТР? Это ж бред. Но при этом он платил. Выходит, что ради шанса получить дырку.
Я не могу сказать, что прям так долго он за мной ухаживал
Случаем сейчас не выяснится, что дала ему при первом подходящем случае, и до него было куча МПХ? :)
Ну если идти в сторону "меня не видят" так тем более уже ничего не случится.
Много чего может случиться. В 35-50 еще и климактерический синдром начинается...

А еще твой распрекрасный муж может решить, что хватит жить со стареющей бабой, с которой страсти нет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 11:06

aw писал(а):
13.09.17 09:59
Крышесносную влюбленность не считаешь влюбленностью...
конечно нет, я и знать того человека толком не знала, мне только мои эмоции были интересны. А так, да по улице мимо дядька прошел более или менее для данной Ж привлекательный, и оп, нормальное животное чувство мгновенно на него среагировало, и чего, считать, что Ж в него уже влюблена?
Твоя фантазия или знаешь кучу баб, которых он ипал? Поначалу он тебя совсем не знал, влюбленности не было, так на каких основаниях у него могло появиться желание добиваться ЛТР? Это ж бред. Но при этом он платил. Выходит, что ради шанса получить дырку.
ну вот для этого и спешат с сексом, чтоб было понятно появилось желание отношений с тобой у этого М, или не появилось.
Случаем сейчас не выяснится, что дала ему при первом подходящем случае, и до него было куча МПХ? :)
не выяснится
А еще твой распрекрасный муж может решить, что хватит жить со стареющей бабой, с которой страсти нет.
вот этот вариант меня волнует меньше всего, потому что он в принципе из области фантастики.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 11:37

Lavinia писал(а):
13.09.17 11:06
и чего, считать, что Ж в него уже влюблена?
Когда нет опыта, то бабам (ОМП тоже, но в меньшей степени) свойственно от этого терять рассудок и начинать думать "вот она, настоящая любовь". Не каждая влюбленность или бабочки крышу снесут, но за много лет риск огромен, что это произойдет.
Lavinia писал(а):
ну вот для этого и спешат с сексом, чтоб было понятно появилось желание отношений с тобой у этого М, или не появилось.
До секса оно может появиться исключительно у задрота.
Lavinia писал(а):
вот этот вариант меня волнует меньше всего, потому что он в принципе из области фантастики.
Это возможно лишь в одном случае: на него спрос ровно нулевой. И то, он вполне может решить, что одному лучше, чем с жалким подобием левой руки. Тем более монстроподобным - а климактеричкой ты будешь далеко не лапочкой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 12:02

aw писал(а):
13.09.17 11:37
Когда нет опыта, то бабам (ОМП тоже, но в меньшей степени) свойственно от этого терять рассудок и начинать думать "вот она, настоящая любовь". Не каждая влюбленность или бабочки крышу снесут, но за много лет риск огромен, что это произойдет.
ой, начинать думать можно все, что угодно, на деле оно ни фига не так. Поэтому в поисках своей вечной страсти можно носиться как тот хомячок в колесе в клетке бесконечно долго. Эмоции хорошие, кровь будоражат, но по итогу в общем то пустые, а то и разрушительные. Но когда свободен, или терять нечего, можно и попробовать, главное соскочить в правильный момент.
Это возможно лишь в одном случае: на него спрос ровно нулевой. И то, он вполне может решить, что одному лучше, чем с жалким подобием левой руки. Тем более монстроподобным - а климактеричкой ты будешь далеко не лапочкой.
альпинисты когда в горы уходят, они друг в друге уверены, вот примерно то же самое. Но я как бы не претендую, что это доступно вашему пониманию, поскольку сейчас я вижу только одно: "ой, а как это от сильных эмоций отказаться?" - ну че, эмоциональный наркоман да и только.
А да, и чтоб вам уж полную картину сложить: и муж мой похож на того в синем пиджачке с пионерским галстуком и очках из КВН, ага. Сарказм если чё.

З. Ы. И тема не обо мне, таки предлагаю вернуться в русло обсуждения.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 12:13

Lavinia писал(а):
13.09.17 12:02
й, начинать думать можно все, что угодно, на деле оно ни фига не так.
На одном только АБФ бесчисленное множество таких историй.
Поэтому в поисках своей вечной страсти можно носиться как тот хомячок в колесе в клетке бесконечно долго.
Даже рандомно сильно много времени это не займет.
Эмоции хорошие, кровь будоражат, но по итогу в общем то пустые, а то и разрушительные.
Крайне печальная у тебя жизнь, если, живя с мужиком, любовь и страсть считаешь плохими элементами.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 12:18

Я не считаю любовь и страсть плохими элементами. Я считаю, что они редко пересекаются, к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик, имхо.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 13.09.17 13:24

aw писал(а):
13.09.17 09:59
ненависть к ОМП
С дуба рухнули? Какая нафик ненависть? То, что я не желаю таскаться по койками и жить с мужчинами, не значит, что я кого-то там ненавижу :lol: максимум недолюбливаю отдельно взятых индивидов

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.09.17 13:25

Lavinia писал(а):
13.09.17 12:02
таки предлагаю вернуться в русло обсуждения
у тетки яйца
и любовник

Отправлено спустя 1 минуту :
Lavinia писал(а):
13.09.17 12:18
к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик
у тетки опыт

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Серая_мышь писал(а):
13.09.17 13:24
То, что я не желаю таскаться по койками и жить с мужчинами, не значит, что я кого-то там ненавижу
ты еще веришь в то
что твой мальчик вернется
вот и сохраняешь ему верность

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 13:30

"Прекрасные" предположения, можно ещё пованговать, форум этим и хорош). Пару лет назад кто-то предполагал, что у меня второй брак, а сын от первого. Ну тут много чего можно о себе узнать.

Ответить