Право мужчины на измену. Вопрос к Мейсону и старожилам
- mamamascha
- старейшина
Паря, та я не спорю. Я за мир во всём мире.
Кстати, а вот когда Ж изменяют, как это называют? Ну вот у М рога выросли, а у Ж?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Паря, согласна. Любовь либо есть т.е. исчезнуть не может. Либо нет и тогда "Ты первый узнаешь, если я разлюблю!"
Кстати, а вот когда Ж изменяют, как это называют? Ну вот у М рога выросли, а у Ж?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Паря, согласна. Любовь либо есть т.е. исчезнуть не может. Либо нет и тогда "Ты первый узнаешь, если я разлюблю!"
Да, разные, ибо М и Ж не равны.
Зато "нае__л жену" и "нае__ла мужа"... одинаковые. А так же одинаковые: "Прое__л семью" и "прое__ла семью".
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
О... в тему пожаловал почитатель телегонии. 21-й век на дворе, а всё туда же - в конец 19-го.Shurikъ писал(а): ↑29.03.18 19:24Даже если женщина попытается "одним махом" вычеркнуть из своей памяти когда-то любимых мужчин, то ее организм "благодарно" сохранит всю информацию о них - возраст, рост, вес, цвет глаз, расовая принадлежность и т.д.
К такому выводу пришли ученые Калифорнийской клиники практической цитологии.Они выявили интересную особенность женского организма: оказывается ,внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех мужчинах, с которыми женщина имела половые контакты, в виде генетических остатков от их сперматозоидов.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хорошо сказано.Stanislav 1618 писал(а): ↑30.03.18 17:39Если быть точным, то на чрезмерную жалость к себе любимым у некоторых аленей, что не может не вызывать омерзения. Которые наибутся по углам, а потом когда у самих рога пробиваться начинают, приползают сюда и заливают соплями форум. Такие далеко не все, но значительная часть.
Пацанчик, она попадает в 15 % ЖЕНЩИН. Женщины живут с алкоголиками, терпят побои
не могут нормально общаться с родственниками
с подругами давно не общались
нет развития для ребенка и для матери ребенка
нет шубы
- mamamascha
- старейшина
А чё там с шубой-то?Я что-то упустила в своей жизни?Это какой-том маркер или как?
Зая, да возможно камрад изменял супруге любимой. Это его грех-пусть кается перед Господом. Но гигиену отношений похоже соблюдал, иначе супруга почувствовала и беды не избежать
Паря,знаешь.многие люди принимают за любовь что-то другое.У них нет понимания.И у меня в 20 не было.Я думала-цветы дарит,за ручку водит,крутой парень,мне с ним прикольно ,мы хотим друг друга-это и есть любовь.Вот честно,так примитивно все,мне тогда казалось.что у всех так..А кто-то женится тупо потому,что пора и социум давит.А кто-то-потому что боится одиночества.А кто-то-по расчету.И мало кому в семье привили.что же это такое.О какой любви ты пишешь,тут 90% поженились потмоу,что сиськи=жопа-ноги понравились или машина с квартирой.Но они в этом не признаются же.Паря писал(а): ↑31.03.18 14:29mamamascha, я уважать точно не буду,которая честно скажет что уходит к другому,ибо какого хера она к нему уходит впринципе?![]()
![]()
Мне как-то моя бывшая сказала:ты первый узнаешь,если я кого-то другого полюблю.
Я ей:ты че несёшь?Ты же щас меня любишь и мне такое заявляешь.
Честная и порядочная,ага.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Seer, нечего руководствоваться влюбленностью и выходит в порыве чувств замуж.
Замуж по любви и женится по любви.
А по факту кто-то любит,а кто-то влюблен.
А бывает что оба влюблены.
- mamamascha
- старейшина
Babtist, да я не сужу, я ж не бог. Говорю, что он не точен в показаниях.
Babtist, а вы думаете если никто не узнает, то и греха нет? (Просто интересно)
Babtist, а вы думаете если никто не узнает, то и греха нет? (Просто интересно)
Мамашка, открой глазоньки и читай- я уже сказал 505 раз- это грех, плохо это, придется разбираться с Богом-какого хрена ? Пост и молитва неизбежны
Офигенно,блятанул-помолился-попостился и дальше на плятки.Какие высокие отношения с Богом.однако)А больно-то не Богу,с ума сходит жена и дети страдают,самые близкие люди.Стоит этого чья-то писта чужая и 10 минут дерганья тазом?
- mamamascha
- старейшина
Seer, вот правда, не хватает воспитания в этом вопросе.
Помню спрашивала у мамы "Как узнать любишь или нет?'. Она мне тогда сказала "Если ты можешь представить себя рядом с этим человеком всю жизнь, то да"(мы долго тогда говорили, но это основное). Я вот сейчас думаю, а если б не спросила или она не знала что сказать. Кто знает как бы жизнь сложилась.
Помню спрашивала у мамы "Как узнать любишь или нет?'. Она мне тогда сказала "Если ты можешь представить себя рядом с этим человеком всю жизнь, то да"(мы долго тогда говорили, но это основное). Я вот сейчас думаю, а если б не спросила или она не знала что сказать. Кто знает как бы жизнь сложилась.
Seer, я говорю о том как поидее должно быть,а как оно бывает это уже видим.
- mamamascha
- старейшина
Сложно пишу?
Окей.
Я постараюсь для тебя попримитивней.
- mamamascha
- старейшина
Конечно. Мне и так трудно понять все эти гендерные различия, так еще "фсё сложно". Можно же сказать "Это чёрное, а вот это белое". Нет же, надо ещё все 50 оттенков серого туды намешать.

Пацанчик, прости, это я дура не туда посмотрела. Всё ты понятно пишешь. Впредь буду внимательнее.

mamamascha,
Хорошо,я прощаю
Ты умная девочка
Хорошо,я прощаю

Ты умная девочка
Скажу тебе автор так:
Можешь не изменять, не изменяй.
Хочется кочанчик попарить на стороне - попарь. Но(!) ври до последнего, придумывай отмазы (поэтому продумай, до). Никоим образом жена не должна догадаться, что твой ключ, побывал в чужой скважине.
У нас, разные конструкции мозга, разные гормональные прошивки. Для нас секс, это всего лишь секс. Для них - начало нового брачного тура.
Поэтому и сравнивать нельзя "Ситуацию с бл@дством"
Можешь не изменять, не изменяй.
Хочется кочанчик попарить на стороне - попарь. Но(!) ври до последнего, придумывай отмазы (поэтому продумай, до). Никоим образом жена не должна догадаться, что твой ключ, побывал в чужой скважине.
У нас, разные конструкции мозга, разные гормональные прошивки. Для нас секс, это всего лишь секс. Для них - начало нового брачного тура.
Поэтому и сравнивать нельзя "Ситуацию с бл@дством"
- Mephistopheles
- любитель
Моих друзей и меня за двадцать - двадцать пять лет семйная жизнь научила, что в жизни нужно быть готовым ко всему: рано или позно, но почти все отгребли от собственных жен такого, что врагу не пожелаешь. Вот так!Stanislav 1618 писал(а): ↑29.03.18 14:59Мне 31, а тут большинству камрадов по 40-60 лет. Хочу узнать чему их жизнь научила.
Это называется быть рабом собственных хотелок. Хотелки не равно цели. Представьте себе пса. Он усиленно что-то роет лапой в земле. Роет и роет, скребет землю и скребет... затем прекратил рыть и побежал дальше...Где-то в соседним квартале залаяла другая собака, пес побежал на этот лай. Бежал и увидел кота. Побежал за котом. Пока бежал - увидел двух дерущихся меж собой собак. Подбежал и стал третьим дерущимся. Услышал гудок автомобиля - бросил драку, побежал глянуть что там. Пока бежал к автомобилю увидел выброшенную кем-то кость. Собрадся ее погрызть. Вышла какая-то женщина с чашкой горячей похлебки для бездомных животных, поставила ее на землю. Пес оставил кость и метнулся к миске с похлебкой . Ну и так далее... О чем это все говорит? Это говорит о том, что у пса есть путь, но нет цели. У людей это называется аленизм. Предлагаете автору стать аленем и быть рабом хотелок?
Не уподобляйте аленя Жанне Дарк и З. Космодемьянской. Они смогли вынести все пытки и не раскололись. У раба собственных хотелок нет столько мужества, сколько было у них. Расколется сразу при виде прутика для его паршивой задницы.
- Не существует общих ценностей в мире. Приходится искать маленькие-маленькие цели. И жертвовать им свою жизнь.
- Знаешь, так и в коммунизм захочется верить.
— Почему бы и нет? Красивая и большая цель. А уж жизнью за нее жертвовать — это совсем в традиции…
Он тоскливо смотрит на меня.
- а у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то? Не своровать тысчонку-другую долларов, не повеселиться в ресторанчике с друзьями и шлюхами, а именно — Цель?
- Есть, — честно говорит он.
— Это секрет?
- Секундное молчание....
— Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключ.
А с вашей, Castor, философией от плена собственных страстей и хотелок никогда не избавиться. Страна аленья- вот место постоянной прописки раба. В начале борьбы со страстями и хотелками должны лежать осознанные и достаточно крепкие установки человека. Они должны происходить из устойчивой системы ценностей. На это способна здоровая личность. Не сформировавшаяся личность, незрелая человеческая душа к аскетическому путешествию длиною в жизнь не готова.
За всех "нас" говорить не надо.
Не надо потребности человека (М ли, Ж ли) сводить к потребностям животного.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Хотите сказать: "Хочется супругу предать - предавай"?.
Хотите сказать: "Если надо при этом супругу обмануть - лги ей."?
Отправлено спустя 26 секунд:
Кто-нибудь хотел бы такого мужа своей дочери?
Атос,дай обниму,за последний пост я тебе прощу даже твое кадило!
Разложил-как припечатал,как оно есть.
Разложил-как припечатал,как оно есть.
Что тут тереть? Гуляет мужик- семья крепнет!
Загуляла баба- покров из женского полового органа семье!
Загуляла баба- покров из женского полового органа семье!
- mamamascha
- старейшина