Спекулянт писал(а): ↑31.12.18 22:00
да успокойся, есть и нормальные жены/бабы, конечно и от нас МЧ многое зависит. Вон на кавказе что-то нет всяких шалав разводящих аленей.
Полно. Поверь мне как человеку который там бывает часто.
Не разводящих есть только в нескольких республиках. В Чечне, Ингушетии и Дагестане.
В остальных встречаются разные.
Но поток баб на гименопластику в Краснодар в основном из северокавказских республик.
Эти же бабы тут ипуцца во все отверстия.
С первого свидания
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
aw писал(а): ↑01.01.19 07:59
Так у тебя причина завести жену в сексе, потому что иначе не дают. Т.к. это убогая причина, стал внушать себе и зачем-то нам, что жена еще и для:
- Готовки. В городе домашний хавчик (а половина баб еще и хуже готовят) по цене близок к розничной себестоимости продуктов, в деревне кухарку тоже можно за гроши найти.
- Уборка. По чем клининг в деревне?
- Ячейка общества, 6 миллиардов обезьян процветают, золотой миллиард вымирает, блаблабла. Это уже шизофренический дебилизм.
И что за баба согласилась стать женой небогатого инвалида на всю голову? У меня есть стойкая уверенность, что я бы такой не присунул даже после литра без закуски. А ты с такой живешь и платишь ей за секс...
Пациент, вернитесь в свою палату, а не бегайте по больнице с воплями "вы все больны".
Успокойся. Тебе никто не даст.
Я п присунуть..да..ты б присунуть.
Кто ж даст то? Моя жена быдло обходит стороной а особо борзых может приголубить если надо. Спорт, все дела.
Присунет он

Большинству местных ОМП не дотянуться по росту для начала. Под мышкой пройдут.
А все туда лезут..присунуть.
Присовыватель

таким в деревне черенок от лопаты в анус загонят чтоб быстрей бежал :D
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Den239 писал(а): ↑01.01.19 00:04
Теперь представь, секса нет. У тебя не стоит, бабе секс не нужен. Вероятность твоего совместного проживания с такой бабой равно чему? Правильно, оно равно нулю. Что касается фей. Твоей бабке сколько лет? А феечки есть и 18 летние. Тебе старперу, бесплатно, по любви такие девочки дадут? Нет. Выход, хочешь молодое тельце, плати. Не хочешь платить, юзай дряхлое, целлюлитное тельце роднулечки. Что касается увлечений. Абсолютно разные вещи, увлечение не в разрез интересов семьи и увлечение свободное от этих разрезов интереса тетки, которую ты называешь семьей. Мужик, времена патриархальных, домостроевских семейных традиций канули в лета. Сейчас времена матриархата. Бабам мужики уже не нужны и это не мои слова, это слова баб. Мы только как спермодоноры и банкоматы рассматриваемся ими. Сними розовые очки, времена жён декабристок канули в лета.ЗЫ я не женоненавистник, я люблю и уважаю женщин, но при этом знаю, что все бабы женщины легкого поведения. И пока я самец в её глазах и добывают мамонта, нож в спину не получу. Есть исключения из правил, недавно сюжет про такую бабу показывали. Мужик, её показывали по ТВ потому что она редкость, такая же как и амурский тигр альбинос.
Смешно таки с тебя.
У меня семья не на сексе построена. То есть секс есть. И достаточно много. Но эту женщину я не по этой причине выбирал. Хотя внешне она очень жффектна. Просто по росту слишком велика для большинства местных мелкописечников которые ещё и метр с кепкой.
Изначально семья наша на сексе не строилась. У нас масса и других общих интересов, как проводить время, как обустраивать дом, даже политические взгляды совпадают. Мне есть о чем с ней поговорить. А у Вас "любимая...да ты и собеседник?"
С бж расходился абсолютно во всем.
И меня все устраивает сейчас.
И если стоять не будет то и тоже не беда. Если строить семью на сексе это проблема. Если секс это приятное дополнение к общим интересам то его исчезновение не разрушает ничего.
Ей 35 и что? Я то намного старше.
И целлюлита нет. Ну а если и будет то я люблю.ее как человека а не как натянутую кожу на жопе.
Мне больше она как человек приятна а не как партнёр в постели. Хотя надо сказать ее внешность это мой идеал. Ну мож если б ещё выше была, пёрло бы ещё сильнее.
18 летние шлюхи не панацея. Это ж у тебя как там...вагиноцентризм. Шлюхи его 18 летние интересуют. Ну ну... Чё тогда ноют что на бабки кидают? Старперы к девочкам лезут а в зеркало не смотрят.
Я не страдаю по 18-тилетним. Я и дома получу все что мне нужно
Лично если тебя рассматривают как банкомат, то наверно так себя подаёшь? Ко мне куча РСП и не РСП набивались на проживание. И что с того,? Так отфутболить говно и фильтровать хороших.
Если ты не умеешь фильтровать...поправь в консерватории. Хорошие женщины есть...просто наверно не про вашу честь.
Жена с меня пока что ничего не стрясла. А в основном четвертый год тратит свои деньги.
Как то расходится. Полтора года когда меня бж выперли с работы, я вообще жил за счёт ЗЖ.
Дискомфорт был. Но это вынуждено. Потом и она год не работала, ну и ничего. Все довольны были. Сейчас в декрете она. Я епашу. И чего дальше?
Переводить все отношение в стояние болта и целлюлит на бабской жопе удел глупых людей.
Вот у меня ЭЖ тратитла свою зарплату и при этом не борзела и не качала права. И зарплату в общую кучу складывала изначально.
А..ну да..так не бывает..демо-версия.
Разрыв шаблона у тебя? Да и у остальных тоже.
Ну а мне то что с того?
У меня все хорошо.
Предохраняйся дальше.
Надо голову включать и предпринимать разумные меры а если не дают то проще говорить что подходящих нет.
Да мне то насрать если честно
Вот утром жена встала, ребенка покормила, принесла мне кофе а постель с пирожком "морковка+изюм". Сидела рядом пока я пил. Потом поковыляла белье стирать. 1 января...
У меня даже шампанское не пьет. За 3.5 года ничего не покупали.
Один раз надо было водку купить чтоб перец настоять. Пошла она в магаз и вернулась. Говорит...не могу. Мне стыдно. Думают что я алкашка если водку куплю. Сходи пожалуйста сам.
Почему то думается у большинства их шлюхи ещё бухие со вчерашнего лежат и рыгают.