Если у Автора будут испанские страсти с такой любовницей, то старый гештальт с женой закроется сам собой, ему просто станет наплевать (малозначимо). Правда, потом придется выбираться год-другой из вороха чувств с любовницей. Зато не скучно будет.

Где найти девственицу в 25? Это нереал. Девственности лишаются в от 14 до 18. И мне 35 летнему это не светит. Девственности лишают молодые активные парни 15-20 лет, а в это время я был социофобным гавном . Я не заслуживаю ни девственности, ни молодой девушки, ни жизни. Сейчас мне 35, я старый неудачник который ненавидит жену, все сваязаное с ней и который мечтает поскорей умереть чтобы не засорять мир своим жалким, нищим и старым существованием.ZdesMike писал(а): ↑07.06.19 11:31В 35 Автора вполне можно найти девственницу лет 25-ти, с которой будет взаимная лубофь на полном серьезе ( т.е. она будет для него сильно значимей жены). Это ж не мои 56Не все у Автора потеряно.Если у Автора будут испанские страсти с такой любовницей, то старый гештальт с женой закроется сам собой, ему просто станет наплевать (малозначимо). Правда, потом придется выбираться год-другой из вороха чувств с любовницей. Зато не скучно будет.
Почему был? Все еще
Это не сработает. Он бы психовал бы даже если б до жены целки были бы. Ему надо порвать свою жену. С воплями,криками,кровавой простыней и прочим. При этом идея должна со стороны жены быть, а не его настойчивость. Если она сделает "на подавись, придурок" то это мало поможет. Надо чтоб жена осознала и сама захотела. Тогда вероятно это поможетZdesMike писал(а): ↑06.06.19 14:56Автору хочется, чтоб жена выбрала его в первые мужчины. Но так как это невозможно (т.к. машины времени пока не изобрели), то у Автора случился заворот мозгов и прочий гештальт. Из ситуации только один выход - отдефлорировать сейчас такую, которая была б для него по значимости не меньшей, чем тогда была жена. Грубо говоря, Автору надо сейчас найти девственницу, всерьез влюбиться, причем, со взаимностью, и дефлорировать ее с горящим взором. Гештальт мгновенно завершится.
При всех этих экзерсисах не надо палить любовницу жене. Как бонус - жена быстро учует изменение ситуации и отношение к мужу изменится радикально (появится к нему интерес и пр.).
Чувак, давай расставили точки. Ты ещё молод. В твоём возрасте целки есть. Я портил последнюю в 35Vlad31 писал(а): ↑03.06.19 03:47Ребят это не исправить психотерапией. Каждую девушку лишает кто то девственности, почему мне не посчастливилось это получить? Я получается кончиный неудачник? Моя жена тоже отдала длевственность другому, а не мне, хоть мы уже начали встречаться. Я бухаю каждый день и не признаю факта что мне не достанется девственность. В 30 с плюсом лет ты уже старый материал и молодым девушкам не интересен. Они отдают свою девственость молодым пацанам, а ты для них это старый извращенец((
Она трахнулась с ним до или во время того, как с тобой была?
А может ты бабочка или тушканчик?
Как она тебя ещё на хuй не послала? Поди совсем никому не нужна, кроме тебя.
Когда со мной была. ребят, юмор не уместен. хреново на душе.Шелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 05:37Она трахнулась с ним до или во время того, как с тобой была?
10 лет назад это не было проблемой. Последние года начало клинить. События описанные выше это 10 летней давностиШелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 05:42Ну ты свой выбор сделал, жена у тебя теперь есть, ребёнок у тебя есть. Мало ты себе отходных путей оставил.
Сейчас этот форум просматривают: Experience, petr8691 и 14 гостей