Отношения с синежопой - нужна помощь
Ох, бог мой, действительно, какой же это для пробляди косяк, лечь с мужиком в постель, ноги раздвинуть и скрыть где работаешь и учишься. Ясное дело, если шараебишься по чудим постелям, какая такая разница, кто там ещё лежит.
Отправлено спустя 58 секунд:
Мужики, вы форумных блядей хоть имеете, или зачем они тут?
Отправлено спустя 58 секунд:
Мужики, вы форумных блядей хоть имеете, или зачем они тут?
- White woman
- посвященный
Эххх какой светоч от нас ускользнул

Автор, никто девачку Fresh out of College не поставит на позицию менагера от слова совсем. Ну что она может знать тем более после DePaul University. Вы как то определитесь или вы знаете где она работает или нет, а то у вас весь сыр бор от того что она не говорит где работает но вы уверены что она манагер
Мутная тема
Мутная тема
Ожп странная. После того, как автор ее «разоблачил» могла бы сказать что-нибудь примирительное или объяснить, почему скрывала. Вместо этого она прикинулась дурочкой. А когда автор отморозился, тоже включила дурочку. Позвонила, спросила, все ли в порядке, хотя и так было понятно, в чем дело. Короче тупит она, либо гордая через чур либо с тараканами чрезмерными. Ее вина в том, что пустяковый конфликт не смогла погасить. А автор вместо того, чтобы ее в ее косяк мордой еще раз ткнуть (раз с первого раза не понимает), начал какие-то манипуляции сложные, пытаясь переиграть бабу на ее поле.
кого прогнуть? тебя или невесту (убежавшую)?
может они просто очень бедно живут на ее и твоем фоне?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
этот топик какой-то в стиле Кафки получился. Сюрреализм.
Тут врут все. А мы с тобой пытаемся понять, и ломаем моск.
На ее Linkedin профиле написанно Statistics and Data Science group leader. По словам ее мамы, она начала там работать еще будучи студенткой, как интерн. Потом ее босс ушел в более приличное место, а ее поставили во главе группы. Она на тот момент там была самой опытной.DENTOL писал(а): ↑16.10.19 17:29Автор, никто девачку Fresh out of College не поставит на позицию менагера от слова совсем. Ну что она может знать тем более после DePaul University. Вы как то определитесь или вы знаете где она работает или нет, а то у вас весь сыр бор от того что она не говорит где работает но вы уверены что она манагер![]()
Мутная тема![]()
Ее мать ей постоянно мозги полощет, что ей надо уходить и она на этом месте ничему не учится. Собственно, поэтому я и решил, что она работает там на рецепшоне. Пока на Linkedin не полез.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Прав, даже сказать нечего. Но как теперь ткнуть не представляю. Хотя, с ее стороны движения чувствую.vasil20 писал(а): ↑16.10.19 17:32Ожп странная. После того, как автор ее «разоблачил» могла бы сказать что-нибудь примирительное или объяснить, почему скрывала. Вместо этого она прикинулась дурочкой. А когда автор отморозился, тоже включила дурочку. Позвонила, спросила, все ли в порядке, хотя и так было понятно, в чем дело. Короче тупит она, либо гордая через чур либо с тараканами чрезмерными. Ее вина в том, что пустяковый конфликт не смогла погасить. А автор вместо того, чтобы ее в ее косяк мордой еще раз ткнуть (раз с первого раза не понимает), начал какие-то манипуляции сложные, пытаясь переиграть бабу на ее поле.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Женщина, уймитесь уже. Проблядь тут вы, а она надеюсь что нет.
Пробляди-то понятно п@@у вывернуть легче, чем душу.
Отправлено спустя 2 минуты :
Если взять российские реалии и вот так прямо на другую страну положить, Кафка и получится.
Есть тут какая-то возможность убрать тупых баб из топика?
Откуда знаешь что от неё, а не от себя?
Подруга тоже русская?
Молодёжь. Глупые и гордые, думают у них100 лет впереди.odyssey писал(а): ↑16.10.19 17:20Короче тупит она, либо гордая через чур либо с тараканами чрезмерными. Ее вина в том, что пустяковый конфликт не смогла погасить. А автор вместо того, чтобы ее в ее косяк мордой еще раз ткнуть (раз с первого раза не понимает), начал какие-то манипуляции сложные, пытаясь переиграть бабу на ее поле.
Я тоже не могу понять, какой косяк? Ты там себе свадьбу намечтал, а в её голове ты простодруг :D
Мало ли причин у неё было не выкладывать на тебя всю инфу. А может ты ещё не успел заслужить доверие. А может быть то, что она тебе рассказала, с её точки зрения - есть большое к тебе доверие.
А ты что сделал? Надул губки и стал требовать от неё завиноватиться.
- White woman
- посвященный
Добряк, 9:10 
Если это так и я ей простодруг,то она мне простоблядь.Ясон писал(а): ↑16.10.19 18:39
Я тоже не могу понять, какой косяк? Ты там себе свадьбу намечтал, а в её голове ты простодруг :D
Мало ли причин у неё было не выкладывать на тебя всю инфу. А может ты ещё не успел заслужить доверие. А может быть то, что она тебе рассказала, с её точки зрения - есть большое к тебе доверие.
А ты что сделал? Надул губки и стал требовать от неё завиноватиться.![]()
Даже простоблядь в своей постели, которая неизвестно где и с кем шароебится мне не надо. Хочу здоровеньким умереть.
Позвала поговорить вечером, кстати. Сказал, что приеду в обед, так что бежать уже надо.
Так ты ж ее сам по факту так обозвал! Она ж тебе подноготную не выложила :D
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Короче.
Персонаж хотел титаном звякнуть, да забыл географию уточнить. А в штатах внизапно не проканало, там девки сами с усами.
Разрыв шаблона, зарево полыхает, вентилятор выходит на вторую космическую :D
odyssey,
ты купился на классику.
Хорошо говорить по-русски -
не означает быть русским/русской.
Она русскоговорящая американка русского происхождения.
Менталитет другой.
И похоже, что да.
Ты простодрук напоибаццо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
П.Н. Но можно сказать и позитивное -
ипаццо с тобой ей нравится.
Видать, у китайца поменьше был.
ты купился на классику.
Хорошо говорить по-русски -
не означает быть русским/русской.
Она русскоговорящая американка русского происхождения.
Менталитет другой.
И похоже, что да.
Ты простодрук напоибаццо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
П.Н. Но можно сказать и позитивное -
ипаццо с тобой ей нравится.
Видать, у китайца поменьше был.
- White woman
- посвященный
Да один хрен - дерево (с)
Анимэ не смотрю.
Анимэ не смотрю.
Nosorog, китайцы - это наши с Владимиром Владимировичем друзья. А японцы - просто партнёры, которые хотят взад острова и тянут с нами заключение мировой по прошлой войне.
Хотя, ты хохол, ты на другой волне :D
На счёт хохла - без злобы, бро, чисто шутка
Можешь назвать меня москалём, живу в Мск :D
Хотя, ты хохол, ты на другой волне :D
На счёт хохла - без злобы, бро, чисто шутка
Можешь назвать меня москалём, живу в Мск :D
да ладно
А как же вот это, из Вашего раннего:
Вы бы уж определились, батенька, ведь лучше последовательным быть, сюжетная линия только выиграет от этого))
И про тамошние образование/ позиции/степени/должности Вы лучше кому-нибудь другому втирайте, мне - бесполезно :D
К слову еще: когда начинают без соответствующих вопросов форумчан, по инициативе самого ТС, изливаться ненужные названия отделов, праздников, должностей, университетов, станций метро и т.п. бутафорская шняга-детализация , лично для меня - это верный признак стремления искусственно придать правдоподобности выдуманной ситуации. И когда место действия выбирается заграничное - это вдвойне очевидно (особенно когда знакомое). Этой мишуры много, а духа/манеры/образа жизни - в повествовании нет, не соответствует месту. И образ мышления /поведение героев тоже не соответствует заявленным характеристикам.
Ясон,
мне что вы, что японцы,что китайцы - невелика разница.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
П.Н. У нас "москали" редко употребляют, в основном "кацапы".
мне что вы, что японцы,что китайцы - невелика разница.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
П.Н. У нас "москали" редко употребляют, в основном "кацапы".
Падтверждаю)) Москаль, только жители самых западных областей так говорят.