Поторопись, а то Фаранг с ДокторомГде на эти выхи в Питер собрались.
Почему большинство людей, независимо от пола думают что, переспать (уговорить на потрахушки) девушку или женщину легко?
Почему большинство людей, независимо от пола думают что, переспать (уговорить на потрахушки) девушку или женщину легко?
Я 10 раз писал, что был в Турции много раз.
Думаешь я не знаю что и как там происходит?
О Вас Господин, я был лучшего мнения.
Национальный вопрос поднимать не очень хорошо.
Я не виноват что на курортах дают местным жителям, а не Московскому доктору.
Evgen прав,
Смейся, смех полезен для здоровья. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Полуолень,
Отношений для секса и комфортного совместного времяпровождения.
Это так же можно называть отношениями.
Я не про семью и не про нормальные отношения с воспитанной ОЖП сейчас говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
алень должен страдать, умирать и прочий шлак.
Я лично прочитаю посты каждого на этом форуме, кто постоянно кричит про эту тему, запишу в отдельный файл кто сколько по времени страдал из-за роднулички.
Потом поговорим
- Марк Аврелий
- посвященный
но ягель тебе в рот засунуть надо, иначе скучно ?
Отправлено спустя 40 секунд:
я там только и делал, что ибался. так что ничего ты не знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в молодости. а алень страдает ВСЕГДА. нюанс.
Очень культурно с твоей стороны обосрать менят тут при всех. Главное поржать, че уж тут
Я общался с аниматорами, знаю что и как. Так что можешь не красоватьсяМарк Аврелий писал(а): ↑15.11.19 19:44я там только и делал, что ибался. так что ничего ты не знаешь.
алени бывают молодыми, потом стареют
А я национальный вопрос и не поднимал. Вполне допускаю что дело в воспитании, местном менталитете и каких-то культурных особенностях уроженцев, которые могут иметь любую национальность;-) однако факт остаётся фактом
Отправлено спустя 28 минут 13 секунд:
Кстати, ведь о том, что ты вроде как в каком-то проценте азербайджанец, я ведь узнал из твоего поста, не откуда-то. Зачем ты решил об этом сообщить? Чтобы подчеркнуть отличие своего восприятия от прочих аленей, как я помню. Так не ты ли поднял тот самый национальный вопрос?
докторгде,
Нет, там ответ был на пост.
Ну алень, да.
Я исправлюсь.
Но в любом случае спасибо мужики, вставляете мне грамотно пейсты.
Поеду встречусь с СЗ с бабой. Посмотрю че и как
Нет, там ответ был на пост.
Ну алень, да.
Я исправлюсь.
Но в любом случае спасибо мужики, вставляете мне грамотно пейсты.
Поеду встречусь с СЗ с бабой. Посмотрю че и как
Расскажи как долго пробегал (сам перестал потом или) и как думаешь у нее еще много таких посетителей киоса было? (может обсуждали там между делом...)Aseder5 писал(а): ↑10.11.19 16:11Хочу заметить, есть бабы-любительницы минетов, очень мало, но есть!
В конце 90х я жил в маленьком городке, тогда еще были киоски, которые продавали сигареты, батончики и проч. фигню. Так вот, я пошел купить жвачку, продавщица, она старше была лет на 7-8, пригласила меня внутрь и отсосала. Я тогда студентом был. Потом бегал туда на больших переменах на минеты
И еще интересно, раз была такая любительница этого дела, то как финализировать предпочитала, в себя, в сторону, в резинку и т.д.
Наверно:
Так все во внимании ув. тов. Alecs, Фарганг, MihaShum, давайте о тонкостях, ну там как видеть, что даст - не даст, как вести себя и т.д.
Интересны случаи не в барах, где контенгент более подходящий (бухие или идут с этой целью туда), а в более обыденных случаях (улица, тц и т.д.)
Так как с одеванием у меня проблемы(одеваюсь только в удобное, из дорогого зимние с натуралки ботинки 2700р)Утюгом вообще непльзуюсь.пинжака нет.Первое впечатление со слов девушек ,не АЙС.Поэтому остается четко произносить речь!Типо нифига какая симпотяшка!Около 20шт. познакомился в магазине прочитав на бейджике им и фамилию,потом найдя в к.Есть еще молоденькие продавщицы кваса с з.п 400р день(обычно им скучно и охотно знакомятся)сз.В Контакте тоже много с кем можно познакомится,лучше с окраины или с деревни(сами приезжают в гости)
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, сколько в среднем у каждого проходит залипон?
Я имею ввиду без пингов и попыток камбеков?
Я имею ввиду без пингов и попыток камбеков?
три месяца примерно такое в голове : б. ля такую еплю обломала, приятные воспоминания, что я сделал не так,мозгёбст. во её, да не это она ипанутая. И так по кругу) После трех месяцев. Б. ля как хорошо мозги никто не ибет, деньги на всякую хрень не тратятся. Пошла на х.. Я номер 1 :D
Полуолень,
Откаты и качели бывают часто?
При качелях обычно сильно давят воспоминания
Откаты и качели бывают часто?
При качелях обычно сильно давят воспоминания
До следующей ОЖП.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Да и какие, нафиг, могут быть "залипоны"?
Когда я начинаю дружить телами с очередной ОЖП, я просто не испытываю никаких иллюзий относительно продолжительности и прочности данной "дружбы".
Это классно.
Но сцуко, они чувствуют что тебе на них покуй и большинство начинает сливаться
Так это и хорошо, что те на кого реально "по барабану", сливаются.
Другой вопрос, что если речь о тех, на кого не совсем уж прямо "по х"
В последнее время получается так, что в процессе развития коммуникаций с новой ОЖП, у меня автоматом,чуть ли не подсознательно, включается тактика "ближе-дальше". И здесь главное не переборщить, находясь на этапе "дальше". Тонкий момент. В каждом конкретном случае есть нюансы. Не скрою, далеко не всегда получаю нужный мне результат. Но, что делать, надо практиковаться. Учусь на собственных ошибках.
Anton898, так я ж не говорю, что надо морочить себе башку, разрабатывая в отношении ОЖП масштабный наполеоновский план взятия крепости неприятеля
Но без каких-то элементарных вещей даже та самая, "честная и искренняя", "адекватная и здоровая" или просто тупо готовая с лёту "полюбить тебя жестко", отморозится. Ну не попрешь против их природы, как мне кажется.
Уверенность ОМП! Самодостаточность ОМП! Вот что они хотят чувствовать прежде всего. И для этого не нужно вести себя как обезьян-вожак - бизнесьмен-спецназовец.
Можно быть самим собой. Например, тихим интеллигентом.
Но нюансики. В словах, в действиях. В них все дело.
Вспомнился Гоша из "Москва слезам не верит". Еще тот гад!
Но без каких-то элементарных вещей даже та самая, "честная и искренняя", "адекватная и здоровая" или просто тупо готовая с лёту "полюбить тебя жестко", отморозится. Ну не попрешь против их природы, как мне кажется.
Уверенность ОМП! Самодостаточность ОМП! Вот что они хотят чувствовать прежде всего. И для этого не нужно вести себя как обезьян-вожак - бизнесьмен-спецназовец.
Можно быть самим собой. Например, тихим интеллигентом.
Но нюансики. В словах, в действиях. В них все дело.
Вспомнился Гоша из "Москва слезам не верит". Еще тот гад!