знакомства с ОЖП 20-22 когда тебе за 30
HimikС, Чувак у тебя 114 сообщений. Истории твоей нет. Фото тоже. Тем тоже. Ты пока просто пиксель 
Юрист83, дед, все мы пиксели здесь и буковки
и твое мнение, о, представь может быть оспорено.
поэтому пиши по делу
HimikС, А ты кто. Скока лет. Где живешь? профессия. Что по полимерам. Может ты пиздюк 20 летний :D
Юрист83, я на личности не переходил и тебе не советую, мне ты не интересен тем более
в ЧСе 
22/32 и все отлично.
Правда форум немного тоскливый.
Правда форум немного тоскливый.
Нашел ответ. Везде где встретиться. На улице, в бассейне в библиотеке.
Допустим автобус. Тёток нет по параметрам. Следующий. Есть. Начинаем зажигать
В метро, в электричках много их.
Дело не в местах, а в мужике, в умении знакомиться его.
Допустим автобус. Тёток нет по параметрам. Следующий. Есть. Начинаем зажигать
В метро, в электричках много их.
Дело не в местах, а в мужике, в умении знакомиться его.
Explosion, Ну так как я не спецназовец бизнесмен мне тяжело. да :D
Фейс умыть, причесать то, что от волос осталось. Костюм неброский за 10 тыщ долларов можно спортивный. Язык подвешенный, создание локального общественного мнения, мужиков конкурентов морально давить, девок всех включая бабок в тамбуре в электричке очаровать и она твоя. И конечно автомобиль с Якубовичем. Автотехника способствует, просят бабы их подвезти, отвезти и зимой не холодно встречаться и отдаться готовы в папиной ваз 2101
Мой первый Т1Д - 22 года, мне 37. Была у меня дома один раз, потом через пару недель смотрю в СС- она замуж собралась за пацана.
Как то и неудобно стало и одновременно гордость за себя)
Т2Д - 32 года, совсем старой показалась)
Как то и неудобно стало и одновременно гордость за себя)
Т2Д - 32 года, совсем старой показалась)
Szzz, да просто Анатолий Вассерман мой кумир, ему подражал.
-
Кристофер77
Поделюсь своим опытом, может кому интересно будет.
Кристофер77, хороший пост. Всё так и есть.
Хомяк впарил кому-нибудь с 25-го ноября или так с опросником и ходит?
когда было 30 еще легко скостить от 3 до 5 лет, с 30 до 40 уже очень сложно особенно если спорта не было и разгульный образ жизни. После 30ки все похождения боком начинают лезть но все равно мужики по сравнению с бабами имеют запас побольше. ОЖП после 30 уже стремительно начинает увядать а если еще и родить успела так плюс пять годков сверху а если еще и погуляла по молодости то там и на сорокет уже к тридцатнику выглядит
От ржака. медведи так долго живут оказывается?
Та там уже все растянутое и сухое одновременно. На лубриканты ЗП средняя уйдет. Старше 35-37 лет в постели то писец - та скрипит, там не так, там растянуто и нифига не ощущает. А старше 40 там ваще будет ховайся - сухости, циститы, гиалуронка и в губы подколоть и во все дыры засунуть. И все это для самой себя маскируется попытками предклимаксного плядства.
И не надо рассказывать насчет пообщаться. Бабы с возрастом тупеют, трындец. Профессионально могут расти, это да Но круг интересов сужается. Если до 25 еще можно было найти тех, с можно поговорить то потом - стремительно тупеют.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В смысле пока мне было до 25))) наверное гормоны били так по голове. Хотя тогда четко осознавал - это канешна дура, но фигура у неё классная.
я не помню но где то читал интересную теорию почему изнашиваются и вообще женщины по физиолгическому строению там суть в том что мужик всунул-вытащил и пошел а баба приняла один хйу второй третий пятый десятый и что даже если она не беременеет долго а потом вдруг забеременеет то все равно все эти побыввавшиеся в ней ху и как бы влияют на то что в итоге получается. Ну то есть бесследно даже простой перепих не проходит а если баба нормально по ху ям скакала то может это както аукнуться, а мужикам вообще не очем париться по функции наооброт они должны больше присовывать везде. Ну там еще приправлено всякой энергетической ху е той типа мужская энергия как ни крути цепляется за половыые органы бабы и витает там както но теория сама по себе интересная. Почему женщинам тяжело рожать уже после тридцатки и всякие риски увеличиваются в пять десять раз тоже же до конца не изучено у некоторых плод сам вылетает но потом может быть у ребенка запоздалое развитие или еще какой нибудь аутизм. В той статье много эзотерики было но концепция интересная не могу найти чтобы еще раз перечитать и ссылку кинуть
Спрашивают и еще как, только не прямо, а косвенными вопросами. Только вчера пообщался с 21 летней (мне 35 в этом году). Я вам скажу - скучновато, сложно найти общие интересы, по прежнему списываю это на разницу в возрасте.Кристофер77 писал(а): ↑29.01.20 18:35В принципе, я потому и склоняюсь больше к молодым, что они не спрашивают на первом свидании кем я работаю, есть ли у меня машина или квартира (есть) и в их глазах ты еще не "очередной на конвейере",
та ну еще не хватало, никакой я тебе не мил человек. Ну и "Коль скоро обращение на "ты" дисгармонирует с твоим эмоциональным ритмом.." (С) то жоподелать - терпи, или не отсвечивай с провокационными фразочками.
перевод с бабского на русский - меня интересуют лопухи, на которых можно ездить и которые каралеве в попу дуть будут очень осторожно, боясь чихнуть и заляпать.
Кстати, а ум вообще нифига к воспитанности отношения не имеет.
По сути же вопроса - как оно быть с физиологией и возрастными проблемами которые описал выше и наступающим климаксом - нифига и не ответила. Шо тоже показательно. Собсно - препирания то эти не для того, шоб спорить с теткой по данному вопросу. А для того, чтоб если твой опус прочитает страдалец по звизде лет 45-50, то шоб он правильно его оценил, как бабский выпендреж. А то такой вот прочитает и решит, шо - ой, пля, шо делать, мой удел - идти жену у макрона отбивать.
может и так :D со всех по нитке.
таких и берут с перспективой что поумнеют пока будешь стареть а они не так будут рассыпаться быстро как ровесницы или на 5-7 лет младше