зато в 37 это уже плюс ))перманентный писал(а): ↑25.01.20 17:32а у меня в 17 лет был только велосипед. это минус сто к харизме
Очень меркантильные ОЖП
Очень меркантильные ОЖП
Очень меркантильные ОЖП
Оо, еще одна знакомая рассказывала: в очереди в кино у кассы стояли, когда перед ними один чел уже оставался, М сказал, что ему в туалет надо, и пошёл отливать типо.
Ну она сама два билета и купила.
Денег хотя бы за свой билет он даже и не предложил ей вернуть
Блииин, сколько я уже лайфхаков ТС накидала
Последний раз редактировалось Elib-a 25.01.20 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Объясните пожалуйста, свиданье в кафе - это
- способ познакомиться и решить хотим ли встречаться?
- Или это вид ухаживания (типа цветов, конфет, починки компа, и т а)?
Если это способ познакомиться - ожидать секса кмк преждевременно :D
Если это вид «ухаживания» - почему чай? Сыр с помидором? Почему сырник?
- способ познакомиться и решить хотим ли встречаться?
- Или это вид ухаживания (типа цветов, конфет, починки компа, и т а)?
Если это способ познакомиться - ожидать секса кмк преждевременно :D
Если это вид «ухаживания» - почему чай? Сыр с помидором? Почему сырник?
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, без обид, тебя читаю диву даюсь,хотя может ты как и ИЗОД. Так некуй много вино покупать, 2-3 бокала выпил, неужели не поймешь, тянется к тебе деваха или нет 
-
перманентный
- бывалый
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, честно не понимаю. Почему нельзя в кино?
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
это когда есть всё остальное (квартира, машина и т.д.), то наличие велосипеда будет фишкой. будут запоминать по велосипеду. : "а этот тот веселый парень, который на свидание приехал на велосипеде. велосипедисты, говорят, очень выносливые при монотонных движениях
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, согласен. Но не более, а то и менее. Бутылка вино может 600 рублей быть, Не захотел, не взял закусок,рамки ломать нужно, бро. Про кино , что выше пишут это вашпе
nataliak, Не пишите ересь. :D .Вашу тему читал
Очень меркантильные ОЖП
У велосипедистов красивые велосипедные костюмы 
Очень меркантильные ОЖП
nataliak, там гораздо больше ста рублей было))
Я тоже её об этом спросила, - сказала, что неудобно было как-то заговаривать об этом
Я тоже её об этом спросила, - сказала, что неудобно было как-то заговаривать об этом
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
в кино сходили, надо его обсудить, в конце концов тупо всё-таки узнать друг друга, а это опять идти куда-то посидеть. опять же в кино надо идти не на утренний сеанс, получается закончится оно уже вечером, у нас зимой по вечерам в парках холодно и страшно, получается надо идти в заведение. и опять мы приходим к прежней проблеме "большого нажора у ожп", только надо ещё к этому присовокопить расходы на само кино.
Очень меркантильные ОЖП
Да-да, там за цену пироженого в другом месте можно добротный кусман мяса откушать :D
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, поняла. Спасибо!
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
тогда придется говорить, что дайте самое дешевую бормотуху. получается, что за свои 600 колов ты себя ещё нищебродом выставишь. по-любому вино за штукарь минимум (по факту можно смело в два раза увеличивать)
Отправлено спустя 49 секунд:
вот и я о том же. а пирожных до фига можно выжрать.
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, аристократки хреновы

Очень меркантильные ОЖП
nataliak,мне расписывать лень, но большинство правильных, с нормальными границами дозволенного что ли, хз как описать, вообщем просидят сеанс и уйдут по домам или как перманентный написал, куда то дальше нужно идти.ь Целоваться, за сиськи письки хватьаться не будут,ну и зачем это кино то? особенно ТС
Очень меркантильные ОЖП
Тогда Изоду надо выбирать на СЗ некрасивых женщин, желательно РСП2+, таких чтоб сами от недостатка секса страдали. Переписываться с ними подольше, а там пусть она приглашает его сразу в гости, чтоб с гарантией. А он цветочки или конфетки или вино купит.
Очень меркантильные ОЖП
Добираццо удобнее, дождь/ветер похъ, а если до секаса дойдет, то прям вот сразу на заднем сидении и посекситься.на хрена она тогда на свидание на машине приперлась?
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
перманентный, нет неверно.
Пока прав у неё не было - возил отец. Это никому не нравилось :D
А как сдала на права - сама-сама.
Пока прав у неё не было - возил отец. Это никому не нравилось :D
А как сдала на права - сама-сама.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
я бы наоборот, уменьшил бы выборку и приглашал бы только тех, кто более-менее внешне подходит (с характером всё равно фиг угадаешь), соответственно финансы можно было бы использовать на "узком участке фронта".