Paulusn писал(а): ↑06.02.20 19:18
В настоящий момент не чувствую себя ущемленным.
Не хотел писать, но ладно. Давным-давно, был я как то во френдзоне у подобной дамы. Она была РСП. Вежливая, корректная, образованная, обещания выполняет, не опаздывает, "беспощадна к врагам рейха". Внешность позволяла ей работать по местным "олигархам". Мне никаких контрактов не предлагалось, в силу моей нищеты (да и вообще моё членство во френдзоне обходилось мне примерно в 500-600 рублей в год, чай-кфе-пирожные. Не тысяч, а именно рублей). Примерно такое она и предлагала своим "олигархам": брак по расчету - замуж, как на работу. После очередной неудачи она плакалась мне в жилетку и разбирала ошибки, ну, или пыталась это изобразить. Делилась подробностями и спрашивала моё мнение как мужчины. Так вот, все её неудачи были как под копирку - клиенты просто сбегали от неё.
Я почему-то решил, что происходит следующее. Работа такого рода требует непрерывного сильного волевого контроля над собой. Мужчина ей противен, а она улыбается, ухаживает, выполняет обязанности. А иначе никак, контракт-с. Но, так или иначе, все эти жесткие волевые качества человека-машины проявляют себя и клиент таки замечает под маской Суровое_Епло_Терминатора_пля-я-я-я!!!!
Кстати, я тоже потом сбежал.