сроки жизни бабочек

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

сроки жизни бабочек

Сообщение Firefly » 27.01.25 17:28

Антоним, почему не захотели любовницу в ЗАГС вести?
Почему поругались с матерью и дочерью?
Они встали на сторону вашей почти бывшей жены?
Сын сам хочет с вами жить?

Антоним

сроки жизни бабочек

Сообщение Антоним » 27.01.25 23:37

Firefly писал(а):
27.01.25 17:28
Антоним, почему не захотели любовницу в ЗАГС вести?
Почему поругались с матерью и дочерью?
Они встали на сторону вашей почти бывшей жены?
Сын сам хочет с вами жить?
Она хотела очень, а я, видя это, настораживался, спрашивал зачем, если мы про чувства, то на хрем нам отчет перед государством?, Она начинала говорить о детях, которые будут незаконными, но мне на это как-то пох и незаконными детьми не проймешь), жизнь внутри него та же. Вообщем этот вопрос нас и похоронил, она сказала, что не готова без подписи, а я сказал, что для жизни она мне на … не нужна, далее причинно-следственная методика сказала мне, что нужен был не я, а мои производные, а это я по первому браку уже числанул, что только это им и нада…
Матери сказал, что сын - это мужчина, будет жить со мной, она высказалась против и встала в хвост любимке и жене.
Сын хочет, чтобы было поесть, поспать, поиграть в комп и тупануть с друзьями, где при этом он живет, все равно
Мать и я относимся к нему прекрасно, он хорошо учится и интеллект на уровне

Жучара

сроки жизни бабочек

Сообщение Жучара » 29.01.25 23:11

Антоним-настоящий мущщина :)

Антоним

сроки жизни бабочек

Сообщение Антоним » 30.01.25 17:02

Жучара писал(а):
29.01.25 23:11
Антоним-настоящий мущщина :)
Наверное

d2r2
старейшина

сроки жизни бабочек

Сообщение d2r2 » 31.01.25 05:29

Антоним писал(а):
27.01.25 23:37
Она начинала говорить о детях, которые будут незаконными, но мне на это как-то пох и незаконными детьми не проймешь),
Оу, любимый довод телок - бастардик родится, незаконный, поп в церкви освистает, дворяне сраные. Наоборот выгодно, чтобы в графе отец был прочерк, а баба оф не работающая или на полставки, и без жилплощади. Муслимки с цыгами не дадут спиздеть то. А наташки все мечтают алименты в законе срубить по легкой, на автомате, и сразу на следующий хер очередь занять. Личинка еще не родилась а ббж и ббт уже стратегию до пенсии просчитали)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Антоним писал(а):
27.01.25 23:37
Вообщем этот вопрос нас и похоронил, она сказала, что не готова без подписи
ну и имей без подписи. Тетя мотя однозначно сообщила, что ибется ради бабок, никакой любви. Так обещай и не женись, будет стараться. Как поймет, что не ведешься, так сама отвалит под каким нить поводом "я не бесплатная давалка, трахаться без штампа по любви, а чотко знаю себе цену". В общем ничего личного у тети, чиста бизнес на мясе. Такие все, кто в зрелом возрасте и перебрал не один десяток. Им никакой разницы под кем стонать. Лишь бы нравился чутка, и по ушам причесывал

Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
С моих наблюдений - если не поддерживать костер с бабочками - то месяца три-четыре. Дальше бабу отпускает, и она начинает считать математику, брачный бизнес план , оргазмию и тд. Перестает протекать от ладошки на лобке и тд. Начинает залупаться по поводу и без повода-проверяет на решимость. Далее только вариант с психоэмоциональной зависимостью "Хозяин - подчиненный". Либо отстывание-обесценивание-поиск новой ветки-перескок-повтор демо. Ничего нового. При этом на расчетной демоверсии бабы высматривают залипалово мужчины-проверяют на щедрость-подарки-серьезность-продавливаемость-влюбчивность-ревность. Нету реакции - следущий в очереди. На деловом этапе - месяц-полтора-отвал под поводом. Т1-Т4д так проявлялись, когда их шпилишь за общение и эмоционально безразлично.

Антоним

сроки жизни бабочек

Сообщение Антоним » 07.02.25 10:46

d2r2 писал(а):
31.01.25 05:57
Оу, любимый довод телок - бастардик родится, незаконный, поп в церкви освистает, дворяне сраные. Наоборот выгодно, чтобы в графе отец был прочерк, а баба оф не работающая или на полставки, и без жилплощади. Муслимки с цыгами не дадут спиздеть то. А наташки все мечтают алименты в законе срубить по легкой, на автомате, и сразу на следующий хер очередь занять. Личинка еще не родилась а ббж и ббт уже стратегию до пенсии просчитали)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ну и имей без подписи. Тетя мотя однозначно сообщила, что ибется ради бабок, никакой любви. Так обещай и не женись, будет стараться. Как поймет, что не ведешься, так сама отвалит под каким нить поводом "я не бесплатная давалка, трахаться без штампа по любви, а чотко знаю себе цену". В общем ничего личного у тети, чиста бизнес на мясе. Такие все, кто в зрелом возрасте и перебрал не один десяток. Им никакой разницы под кем стонать. Лишь бы нравился чутка, и по ушам причесывал

Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
С моих наблюдений - если не поддерживать костер с бабочками - то месяца три-четыре. Дальше бабу отпускает, и она начинает считать математику, брачный бизнес план , оргазмию и тд. Перестает протекать от ладошки на лобке и тд. Начинает залупаться по поводу и без повода-проверяет на решимость. Далее только вариант с психоэмоциональной зависимостью "Хозяин - подчиненный". Либо отстывание-обесценивание-поиск новой ветки-перескок-повтор демо. Ничего нового. При этом на расчетной демоверсии бабы высматривают залипалово мужчины-проверяют на щедрость-подарки-серьезность-продавливаемость-влюбчивность-ревность. Нету реакции - следущий в очереди. На деловом этапе - месяц-полтора-отвал под поводом. Т1-Т4д так проявлялись, когда их шпилишь за общение и эмоционально безразлично.
В точку: любимки в тумане 😂, счастливый двигаюсь дальше
Показываю сыну пример

Антоним

сроки жизни бабочек

Сообщение Антоним » 01.04.25 13:07

Вчера неприятно накатила скука по любимке, в варианте: она ж хорошая была), брачный договор предлагала, чтоб я спокоен за полимеры был.., ну и тд
Захотелось бабу рядом и подумал, что пора освежить этот элемент рядом, на 2-4 года, такие мыслишки возбудились…

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Контролю их, с фанатизмом)
Думаю эт привычка от прошлой жизни.., 20 лет браку как никак, ну и 6 лет на два фронта не прошли даром))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Планирую устроится преподом в универ, лекции почитать и молодых посмотреть

Ответить