Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 08:02

kipling писал(а):
04.06.20 15:37
Пошел договорился о полиграфе, сводил, будет у тебя хоть какая то определенность
Склоняюсь в эту сторону все больше, надо сводить ее на полиграф, причем внезапно как советовали. Узнать уже, определится и успокоится. Есть вася, РРС. Нет, я успокоюсь. Можно пробовать все восстанавливать. Только, как то западло тащить ее на полиграф. Если не было у нее ничего, я охерею, что я так самоубивался целый год.а она звиноватит меня по полной и опять начнет меня прогибать. + Она ещё говорила типа давай ты его тоже тогда пройдешь, и тогда точно вскроется, что я трахал ту РСП. Хер знает короче. Ну я думаю если так скажет, то откажусь и все.

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Алекс61 писал(а):
04.06.20 15:29
Сам что-ли сказал? Глупо. Меньше болтай. Болтун он находка
Я как то сижу втыкаю в телефоне, она подходит и спрашивает, что я делаю. Я говорю, да так форум один читаю. А на экране, как раз название "Антибабский форум".Что за форум? Об отношения браках, изменах и тп. Не умею врать, да и зачем?
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 15:39
Перестать аленить, снять пельмень с головы. Перестать за ней бегать, лебезить, пытаться помочь ей быть нормальной бабой.
Я на пути к этому, перестал ей что то объяснять, говорю ей все равно тебе бесполезно что то объяснять.
Anonimno3 писал(а):
Жестко и спокойно ставь условия, правила - новые правила - и смотри, начнет ныть
Условия ставлю, вижу ее недовольство, но выполняет.
Anonimno3 писал(а):
пытаясь тебя в стойло опять определить, манипулировать слезами, жалостью, доверием - все - это слив 100%(
Мне кажется она уже делает это на автомате, ибо прошивка у нее такая. Слишком гордая она у меня и высокомерная(корона на голове короче). Я ее кстати иногда под....бываю, когда начинает конючить. Я с шуткой ей говорю, дай поправлю тебе корону и руками на головой типа подправляю.

А вообще не смогу я так жить походу, мне нужна определенность. Она вчера опять вроде нормально себя ведёт, жмется, разговаривает. А я смотрю на нее и не пойму толи роль играет, то ли от души. Но больше кажется, что с усилием это все исполняет. А у меня мысли в голове дурные, еб..ли тебя или нет. Предатель передо мной или преданная жена? Короче разрываюсь я.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.06.20 08:32

Brabus писал(а):
05.06.20 08:19
Короче разрываюсь я.
Это все ощущается. Потому и советовал к Богу обратится. Нужно выкинуть все левые мысли, и просто принять - то, что случилось. Если тебя слили, то слили. Все - ты больше ни за что не отвечаешь, это ее выбор - и твое испытание. Иди дальше, спокойно. Нет ничего страшного, все это проходили. Не цепляйся за тонущий титаник.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.06.20 08:38

Brabus писал(а):
надо сводить ее на полиграф
Дело твоё. Но доказательством в суде полиграф не является, а значит результаты, полученные с его помощью, не совсем достоверные. Опять же бабы реально верят в своё вранье. Искренне. Поэтому отрицательный результат на полиграфе ничего не доказывает. Короче, хочешь сводить - своди. Но если будет отрицательный результат, не дай себя завиноватить (и сам себя не виновать - прекрати это занятие вообще!). Это твоя баба виновата свои безответственным поведением, что пришлось её вести на полиграф. И только так!
Brabus писал(а):
Я как то сижу втыкаю в телефоне
Делать это дома, а особенно когда жена дома, весьма неразумно. :facepalm: Помни, знание - сила! Чем больше ты знаешь, и чем меньше знает противная сторона, - тем ты сильнее. Научись не вываливать всё из себя по первому запросу. И уж если спалился, то надо было ответить что-то типа "да херня какая-то, собрались дурики какие-то и пургу гонят...скукота..."
Brabus писал(а):
это на автомате
Все бабы такие. Кто больше, кто меньше. У них это природное. Они, кстати, сами могут это до конца не осознавать, т.к. это ближе к инстинктам.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 09:38

Алекс61 писал(а):
05.06.20 08:38
а значит результаты, полученные с его помощью, не совсем достоверные
Погуглил про достоверность, кто пишет, что 98%, другие пишут, что 30. Значит его можно наипать? По опыту АБФ не припомните, что полиграф наепывали? Если 30 процентов, то смысл её водить туда?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.06.20 09:52

Brabus, я не специалист. Но многие камрады здесь (в том числе и я) настроены скептически к этому. Подозреваю про 98 % пишут те, кто продвигает подобные услуги. :lol:

Я бы подобной фигнёй не заморачивался. Даже поцелуйчики на работе неприемлемы для замужней женщины. Это путь в никуда. Иначе можно договориться до того, что секс в презервативе, тоже не считается и т.п. Короче, определённость у тебя, на самом деле, есть - твоя баба вела себя не подобающим для приличной замужней женщины образом. Зачем какой-то полиграф? И так всё ясно. Если секса не было (во что я не верю), то, с подобным подходом бабы к рабочим отношениям, секс был бы рано или поздно, и скорее рано - выепали её бы на корпоративе.

Короче, с этой работы бабе надо уйти, скорее всего там блядюшник и уже все переиплись. На всех моих работах посторонние мужчины замужних женщин не целовали. Бывают исключения - долго знают, день рождения (юбилей), поздравления - но это крайне редко, и уж точно не каждый день.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Алекс61 писал(а):
05.06.20 09:52
замужних
Добавлю - приличных. А так то шалав хватает, их то как раз и целуют и мацают и ипут на работе

kipling
любитель

Сообщение kipling » 05.06.20 10:22

Алекс61 писал(а):
05.06.20 09:55
Я бы подобной фигнёй не заморачивался. Даже поцелуйчики на работе неприемлемы для замужней женщины. Это путь в никуда.
автору, этого мало, ему надо как в киножурнале "хочу все знать". и смена работы не поможет, вопрос в бабе, если было нового найдет. Поэтому и писал раньше что если баба ведет себя как б**ть, не важно что было, что нет, она б***ть.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 05.06.20 12:23

Мне кажется пусть автор ещё "побарахтается". Вроде внятный человек. А там пусть будет что будет.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 13:29

Hromonog писал(а):
05.06.20 12:23
Мне кажется пусть автор ещё "побарахтается". Вроде внятный человек. А там пусть будет что будет.
Нет сил уже "барахтаться". Жить без доверия и определенности я не смогу. Надо принимать решение я на грани и сил больше нет. Полиграф это хрень походу, как она меня наипала так и его наипет. Говорю же не один мускул не шелохнется когда врёт глядя в глаза.(это при подтвержденной лжи). Короче поссорились мы опять, опять трубку не брала. Я предъявил, она взорвалась и понеслось, обливание помоями друг друга.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 05.06.20 13:34

Brabus писал(а):
05.06.20 13:29
предъявил, она взорвалась и понеслось, обливание помоями друг друга.
Ну рви тогда. Чего нервы мотать?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.06.20 13:45

Мазохист, из последних сил.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 14:23

Короче по полимерам:
Дом 120кв/м, участок 8 соток. Сначала был оформлен на меня, потом выдернул мат. капитал(дурак, причем полный) на постройку хоз. построек. Сейчас 13/16 на мне, и по 1/16 на ней и детях.
Две машины одна на 600к на мне и 400к на ней.
Дом обставлен полностью. Мебель пусть забирает хрен с ней, только напоминать будет.
Как я хочу:
Договорится полюбовно, до развода продать дом. Ей с детьми взять 2к. Кв. Себе 1к.кв. выкладывал ей такой расклад при расхождении, она была согласна, сейчас не знаю, может уперется.
На машины притензий тоже не имела, моя у меня остаётся, ее у нее.
Как это все делятся по закону ребят? Расскажите, пж? На случай если она уперется и будет делить все по закону.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.06.20 14:55

Brabus писал(а):
05.06.20 13:29
Надо принимать решение
Ты не сепити. Все твои попытки изменить что-то здесь и сейчас, воспринимаются твоей бабой как бунт хомячка. Выглядят неадекватно. Она не особо боится, не любит и не уважает тебя. Ты в её глазах бурагозишь непонятно с какого перепугу.

Надо определится с целеполаганием.

Если ты решишь, сохранять семью, то путь твой будет нелёгок, придётся весьма долго жить "без определённости". Долго и кропотливо менять себя, пока по всем "плитам ДСП" ты не станешь абсолютно доминировать над женой (я тебе давал ссылки, там есть от ДР - Инструкция по нормализации своего состояния). Приблизившись к такому "доминированию" надо потихоньку переходить к продавливанию своих решений. Не спеша, не дёргаясь, но твердо и не неуклонно. Сложно это. И в твоей ситуации, я бы лично не смог этого сделать. Имея такой раздражающий фактор, как твоя баба, рядом собой - это весьма усложняет задачу. В любом случае, путь это не быстрый. Резкие твои "дёрганья" просто приведут к разрыву с женой. Кстати, параллельно тебе придёт решать много задач, защищать и выводить от удара полимеры, продумывать тактику и стратегию твоего поведения и взаимодействия с окружающими - в общем много чего придётся делать. Одной теорией ДСП не отделаешься.

Если ты не можешь жить "без определённости", хочешь по быстрому всё исправить и сделать "хорошо", то проще сразу развестись, чем дергаться как ты сейчас. А то в результате таких дерганий можешь примерить деревянный макинтош, или сильно подорвать здоровье. Но к цели твои "дергания" тебя точно не приведут.

Ещё раз, "здесь и сейчас" ты ничего мгновенно не изменишь. Поэтому отпусти немного ситуацию, не пытайся мгновенно всё изменить, успокойся, а затем оцени здраво свои силы, объём поставленной задачи и прими решение. А после этого действуй.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Brabus писал(а):
05.06.20 14:23
по закону
всё нажитое в браке делится пополам

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Brabus писал(а):
05.06.20 14:23
Ей с детьми взять 2к. Кв. Себе 1к.кв
Не будь терпилой. Даже если ты не выведешь грамотно хотя бы свою машину из под распила, деньги за дом поделятся практически пополам (доли детей малы). А там уже каждый сам за себя. Сможет она с этих денег купить 2-х комнатную - флаг ей в руки. Не может - не твоё это дело.
Короче, дели пополам в самом худшем случае. Гораздо лучше дом оставить за собой, выплатив жене компенсацию. Ещё лучше - умудриться вообще всё забрать себе :lol:

Иди к юристам, консультируйся. Жене ничего не говори. Документы важные (на дом, паспорт, регистрация брака и т.п.) спрячь в надёжном месте.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.06.20 18:08

Anonimno3 писал(а):
30.05.20 14:47
Друг, семья если она с Богом - священна. И это только(!) у верующих людей. Исполняющих заповеди. Баба - слушает мужа, ведь это ей Господь завещал, он(муж) глава семьи и ей(жене). Баба - ведет себя скромно, не ходит с непокрытой головой даже, не говоря что одевать вызывающую одежду и сексуальное нижнее белье на работу, она уже прелюбодейка по всем канонам.
Факт измены тут даже не требуется.
А в своей автор раскаялся искренне. И мужская измена, в отличии от женской - подлежит прощению.
Дружище, я видимо по диагонали читал и не увидел явных признаков женской измены, которые стали хрестоматийными:
"Стала посещать салон красоты поменяла прическу, покрасила волосы, ресницы накладные, ногтища, когтища яркие, брови усы пилинг шмилинги шугаринг и ещё хз, что они там делают. Стала покупать новые сексуальные трусики, лилифчики. Причем в последствии стал замечать, что дома та она одевает обычные хб, аля девчачие. А с утра подмывшись, топает на работу в красном комплекте белья. И так год наверное я не обращал внимание особого на это. Единственное что напрягало, что поддержки в семейный бюджет я особо не ощущал."

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Обычной честной жене это не надо- она становится серой мышкой рожая и воспитывая детей.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 21:36

Ребят, спасибо за поддержку вам. От души! ХЗ может зря эту тему создал. Но реально хотелось выговориться и получить взгляд со стороны. Взял пузырь сижу синячу сегодня, не знаю как снять этот стресс.
Ненавижу эту сучку. Но люблю ее, что пипец. Залипший на пельмень. Хз, как я без нее буду. А как представлю, что ее трогает кто то другой, так разрывает на части. Собственники я это точно. Как она мне говорит. МОЯ и ничья больше. Прям разрывает изнутри. Больной человек я. Йух надо забить, и жить дальше. Для себя спокойно и не париться. Нет сука мучаюсь. Дурочка она у меня, тупая что капец, за что любить та ее? А нет тянет к ней, вертит и крутит мной как хочет, тварюга такая. Останется одна будет мучаться, нет не понимает, глупенькая. Уффф. Сорян ребят, опять крик души.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 05.06.20 21:41

Brabus писал(а):
05.06.20 21:36
Останется одна будет мучаться,
С чего ты взял? :lol:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 21:44

А кому она нужна будет, адекват точно РС2П не подберёт. Только дебил какой нибудь.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 05.06.20 21:49

Brabus писал(а):
05.06.20 21:44
Только дебил какой нибудь.
Дебилов хватает :mrgreen:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 05.06.20 21:51

А одна она приухеет. За полтора месяца пока меня не было, столько проблем набежало. Она же даже за интернет заплатить не может. С тачкой проблемы были не могла решить. Давление в системе отопления понизилось, так она чуть трубы не порвала кран открыла. Всё же сыпиться у нее, привыкла и даже не замечала, что у нее все работает и функционирует в доме. И тачка всегда на ходу и типа не ломается. А как я ушел она за полтора месяца уже приухела.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 06.06.20 12:12

Это нормально, когда женщина не вникает в бытовые вопросы, которые решает муж. Если вы считаете себя исключительным, и ни кто другой не сможет ей помочь, то флаг вам в руки, а на самом деле желающих ей помочь и утешить может оказаться больше, чем вы думаете, вы сможете это пережить.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 06.06.20 13:50

"Утешить" блеать :lol:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 06.06.20 14:32

Mari_cutie, свалите из моей темы пж.
mahmud писал(а):
06.06.20 13:50
Утешить" блеать
Потешит, почешит(за кран почтнить) и выкинет, тогда в двойное приухеет.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 06.06.20 14:35

Ну у тебя бапца еще в ходовом возрасте, есть вероятность конечно найдется породистый алень, который за отсос и пожмаканную писю возьмется за обслуживание шкурных хотелок и подтировалово жопы утешалки :lol:
Таких сейчас много вообще-то.

Но жить она нормально уже ни с кем не будет.
Тупая плять - это навсегда.

Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Brabus писал(а):
Взял пузырь сижу синячу сегодня, не знаю как снять этот стресс.
Ненавижу эту сучку. Но люблю ее, что пипец. Залипший на пельмень. Хз, как я без нее буду.
Прикрати бухать валенок.
Тебе повезло что сейчас лето, бери отпуск и уходи в жесткий санчас. В горный поход, сплав по реке, бомже тур по европейским кемпингам.
Лучше даже в одиночку, если под твой характер подходит.

И чтоб за это время твоя родная плядинушка ни буквой о себе не могла напомнить.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.06.20 17:03

Babtist писал(а):
05.06.20 18:09
честной жене это не надо
Именно. Нафиг не упало, она уже нашла себе мужчину, больше никого привлекать не нужно. Наряжаются только пляди, порядочные замужние одеваются скромно и аккуратно.
Brabus писал(а):
Ненавижу эту сучку. Но люблю ее, что пипец. Залипший на пельмень. Хз, как я без нее буду. А как представлю, что ее трогает кто то другой, так разрывает на части. Собственники я это точно. Как она мне говорит. МОЯ и ничья больше. Прям разрывает изнутри. Больной человек я. Йух надо забить, и жить дальше. Для себя спокойно и не париться. Нет сука мучаюсь. Дурочка она у меня, тупая что капец, за что любить та ее? А нет тянет к ней, вертит и крутит мной как хочет, тварюга такая. Останется одна будет мучаться, нет не понимает, глупенькая.
Чисто аленячий вой.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.06.20 22:10

Brabus писал(а):
06.06.20 14:32
Mari_cutie, свал
Зря Ты так.
Этой женщине и 40 нету, зато сколько опыта,
можно лишь позавидовать, только 3 офиц. брака.
Но она довольно "резко" пишет.
Наверное что-то у неё не так.
Значит скоро 4-ый брак будет.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дурочка она у меня, тупая что капец
Она не у тебя и не твоя. И не была "твоей" никогда
И кстати, тупой дятел, это как раз - Ты.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.06.20 22:16

Brabus, только не звоните жене в таком состоянии.
И не выясняйте с ней отношения вообще пока не протрезвеете.
Пожалуйста.
Алкоголь только увеличивает количество проблем.
Завязывайте с синькой.
Вы сейчас в плохом психологическом состоянии. Ложитесь спать и завтра лучше начните утро с долгой пешей прогулки.
А в понедельник начинайте бегать. Много и долго, до семи потов.
У вас двое детей. Им нужен трезвый и здоровый отец.
И самому себе вы тоже нужны трезвый и здоровый.
Кончайте бухать!
Пожалуйста!

Ответить