Склоняюсь в эту сторону все больше, надо сводить ее на полиграф, причем внезапно как советовали. Узнать уже, определится и успокоится. Есть вася, РРС. Нет, я успокоюсь. Можно пробовать все восстанавливать. Только, как то западло тащить ее на полиграф. Если не было у нее ничего, я охерею, что я так самоубивался целый год.а она звиноватит меня по полной и опять начнет меня прогибать. + Она ещё говорила типа давай ты его тоже тогда пройдешь, и тогда точно вскроется, что я трахал ту РСП. Хер знает короче. Ну я думаю если так скажет, то откажусь и все.
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Я как то сижу втыкаю в телефоне, она подходит и спрашивает, что я делаю. Я говорю, да так форум один читаю. А на экране, как раз название "Антибабский форум".Что за форум? Об отношения браках, изменах и тп. Не умею врать, да и зачем?
Я на пути к этому, перестал ей что то объяснять, говорю ей все равно тебе бесполезно что то объяснять.
Условия ставлю, вижу ее недовольство, но выполняет.
Мне кажется она уже делает это на автомате, ибо прошивка у нее такая. Слишком гордая она у меня и высокомерная(корона на голове короче). Я ее кстати иногда под....бываю, когда начинает конючить. Я с шуткой ей говорю, дай поправлю тебе корону и руками на головой типа подправляю.
А вообще не смогу я так жить походу, мне нужна определенность. Она вчера опять вроде нормально себя ведёт, жмется, разговаривает. А я смотрю на нее и не пойму толи роль играет, то ли от души. Но больше кажется, что с усилием это все исполняет. А у меня мысли в голове дурные, еб..ли тебя или нет. Предатель передо мной или преданная жена? Короче разрываюсь я.