как об стенку горох
Сохранить
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сохранить
Привык я к ней. Наверное не так люблю, как привык. Ну и да, секс 10 из 10.
Спасибо за советы всем, правда. Я вас всех слышу.
Спасибо за советы всем, правда. Я вас всех слышу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сохранить
Не два)
Ну понятно, что это все по первах, плюс нечастые встречи.
Скажу опять же. Я не хотел в принципе с кем-то жить. Если б это были отношения в моем городе, каждый бы себе жил у себя дома. Но я понимаю, что ездить трахаться раз в месяц такое себе удовольствие и между делом ещё кортизолить.
Сохранить
Сказал скромный юноша, водя носком сандалика по песку. :D
Я вообще-то писала о том времени на ежедневный секс, который у вас будет, если девушка решиться на переезд в ваш город.
Два часа в день максимум. Ну в выжить может быть чуть больше.
Но два часа - это только два часа. А в остальное время вам надо будет жить вместе и тесно взаимодействовать с человеком, к которому у вас очень много вопросов.
И выгнать на раз-два-три вам будет её сложно.
Вы ж прям настаиваете на её приезде к вам. Копытом бьёте!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну мне же неудобно писать юноше, что у него член дымиться от желания.
Это как-то некультурно.
Такеши Китано такое бы точно не одобрил.
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Не, я не это имела в виду.
В выхи может быть чуть больше пары часов.
Сохранить
Когда мы вместе в реальной жизни, все супер. При мне она ласковая, добрая. На счёт готовки говорила мол я научусь и все такое. В последний мой приезд сказала, что очень серьезно, что хотела бы в будущем семью.
Просила обещать,что я ее не брошу. Говорила, что очень нужен ей.
Она совершенно не боится показаться слабой. Говорила такие вещи и показывала это.
Когда я приехал,жить соответственно было негде, она ж у брата. Она сняла в отеле номер на три дня. Потом в инете пробил, сутки стоят 50 баксов. При том, что у нее всего оставалось после последней работы баксов 300. В маках, сушах и магазах платила чаще она.
Не знаю правда.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 13 секунд:
В общем. Ожп дико не нравится, что я на нее орал вчера. Она опять во мне сомневается.
Но я то выкупаю, откуда ноги растут. Хотя возможно у нее настолько тараканы, не знаю. Спросил, переезжаешь ко мне через неделю? 'да'. Через минуту вопрос, ты хочешь остаться в своём городе? 'не знаю'.
Какой-то бред и неопределенность. И что, из-за одной ссоры? Да прям какой я изверг, конечно.
Попросила перезвонить позже, хочет побыть одна. Как по мне это полный бред. И это все вперемешку с 'я тебя люблю, хочу попробовать'.
Каша у нее в голове и куча сомнений. Единственное, что хочу понять. Сомнения эти из-за ее тараканов или просто потому что ей на меня стало похер.
Сохранить
Какой же ты Аленяка махровейший
Перечитай всю тему ещё раз.
Перечитай всю тему ещё раз.
Сохранить
Написал в инсте 'спасибо за всё' и удалился везде, номер тоже.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Спасибо всем
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Спасибо всем
Сохранить
Вас шатает и её шатает.
Замрите пока и ждите шагов с её стороны.
Пока вы оба с ней в деморежиме.
И он начал сбоить, потому что надо принимать решения, а вы оба не уверены друг в друге и не готовы.
Короче, всё сложно.
Сохранить
Она все эти дни у подруги. Я понимаю, что все что она мне говорит и вообще как себя ведёт - все это конечно же одобрено подругой. Которая к слову уже месяц как хочет бросать своего парня, но все никак.
Какой-то вообще сюрреализм.
Фигня в том, что через пару дней ожп поймет какая она дура.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Звонит только что. Говорит, что переезжает ко мне на следующей неделе
Какой-то вообще сюрреализм.
Фигня в том, что через пару дней ожп поймет какая она дура.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Звонит только что. Говорит, что переезжает ко мне на следующей неделе
Сохранить
Бойся своих желаний, наступит день и они исполняться.(вроде бы бедуинская поговорка)
Секса станет намного больше, но и головняка тоже будет предостаточно.
Задам очень личный вопрос - С родителями девушку знакомили? И если да, то что сказали родители?
С кем из ваших друзей знакома девушка? Что сказали друзья?
И ещё такой момент. Введите на несколько месяцев мораторий на приезд подруги вашей девушки.
А то она бросит своего парня и приедет к вам типа раны залечивать. Как бы чего не вышло.
И ещё, совсем интимное. Вопросы предохранения должны быть в вашей юрисдикции.
Секс только в презервативах. Вам незапланированная беременность сейчас вообще не ко времени.
Ну и вообще - поставьте вы себя на паузу. Если вы ей нужны - приедет.
А пока вы так вибрируете, нервничаете, зовёте, ждёте, то она так и будет раздумывать.
Не звоните сами. Дайте своим кипящим мозгам остыть.
Работой новой позанимайтесь всерьёз - вам надо себя показывать на новом месте.
Сохранить
На счёт подруги нет, расстояние не маленькое.Firefly писал(а): ↑08.07.20 23:44Бойся своих желаний, наступит день и они исполняться.(вроде бы бедуинская поговорка)
Секса станет намного больше, но и головняка тоже будет предостаточно.
Задам очень личный вопрос - С родителями девушку знакомили? И если да, то что сказали родители?
С кем из ваших друзей знакома девушка? Что сказали друзья?
И ещё такой момент. Введите на несколько месяцев мораторий на приезд подруги вашей девушки.
А то она бросит своего парня и приедет к вам типа раны залечивать. Как бы чего не вышло.
И ещё, совсем интимное. Вопросы предохранения должны быть в вашей юрисдикции.
Секс только в презервативах. Вам незапланированная беременность сейчас вообще не ко времени.
Ну и вообще - поставьте вы себя на паузу. Если вы ей нужны - приедет.
А пока вы так вибрируете, нервничаете, зовёте, ждёте, то она так и будет раздумывать.
Не звоните сами. Дайте своим кипящим мозгам остыть.
Работой новой позанимайтесь всерьёз - вам надо себя показывать на новом месте.
С родителями не знакома она и с друзьями тоже. А я вот с ее да. Правда с родителями заочно, по телефону и то невзначай.
На счёт переезда. Так вот она сообщила, что с манатками на следующих выходных прибудет. Я к этому времени уже решил, что как бы все, написал ей недвусмысленно мол пока. А что в итоге, поняла что это детская херня и забоялась? Хз.
В сухом остатке сейчас козыри у меня. Ее твердое заверение, что она переезжает уже вот через неделю.
Я поступлю иначе. Спокойно проживу эту неделю без выяснений чего-то там. Будет время подумать.
Хотя наверное с моей стороны будет свинство в самый последний момент сказать, типа нет, не приезжай.
Сохранить
Какой вы наивный. Бешеной собаке сто вёрст не крюк.
Приедет, чтоб проинспектировать ваше с девушкой житьё - бытьё. Судя по трехчасовому разговору с вами и попытками вам понравится, подруга переживает, что ваша девушка отхватила себе парня лучше, чем парень этой подруги.
Она его даже срочно бросает. :D
Включила авантюристку и решила рискнуть всё-таки.
Ну какие козыри-то? Вы на себя взваливаете ответственность за 20-летку.
Вы старше, вы её пригласили в свой город и если что пойдёт не по плану - вам это всё придётся разгребать.
Обалдеть какие козыри.
Ну вы сейчас только о сексе со своей девушкой думаете. Соскучились же.
Поэтому и психуете так.
Да вы не скажете так. Даже не переживайте.
Приедет - будете сначала заниматься сексом, потом много думать.
Помните о предохранении.
Родители знают, что у вас намечается новый гражданский брак? Или вы сюрприз им преподнесёте?
Или пока никому ничего не говорили, чтоб в случае, если девушка не приедет, то потом ничего никому не объяснять?
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
охренеть
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пусть переезжает, если не сойдетесь, разьедетесь
Отправлено спустя 48 секунд:
Задрали парню по ушам ездить, пусть поживет с девкой
Сохранить
Переночевал я с этой мыслью, с тем что ожп через неделю переезжает ко мне.
Утром встал и спросил себя, плять чувак, ты сам знаешь чего хочешь?
Что если это реально скучания по пилотке и отменному сексу, а не по ожп.
Она может переехать, будет напряжно во всех планах. Я не знаю её финансы, не знаю будет ли она мне помогать, потяну ли я в таком русле все это. И то, это все при том, что с ней все идеально. А если нет? Любой трындец выбьет меня из колеи, свалить так просто она не сможет. Будет как в тех темах, спим в разных комнатах, не общаемся.
Не знаю, стыдно ли боятся, но этого я боюсь.
Есть ещё вариант, что она просто на следующей неделе приедет в гости как обычно. Может стоит оставить все как есть? Приехали, поеплись и уехала.
Утром встал и спросил себя, плять чувак, ты сам знаешь чего хочешь?
Что если это реально скучания по пилотке и отменному сексу, а не по ожп.
Она может переехать, будет напряжно во всех планах. Я не знаю её финансы, не знаю будет ли она мне помогать, потяну ли я в таком русле все это. И то, это все при том, что с ней все идеально. А если нет? Любой трындец выбьет меня из колеи, свалить так просто она не сможет. Будет как в тех темах, спим в разных комнатах, не общаемся.
Не знаю, стыдно ли боятся, но этого я боюсь.
Есть ещё вариант, что она просто на следующей неделе приедет в гости как обычно. Может стоит оставить все как есть? Приехали, поеплись и уехала.
Сохранить
Так, чувак, хватит трусить и включать заднюю.
Кто тут про гештальты песни пел?
Пусть приезжает и пробуйте.
Заодно себя протеститруете - насколько вы готовы к семейной жизни и воспитанию детей. Шучу.
Но вы и правда берёте на себя большую ответственность.
При отсутствии понимания, что эта девушка за человек, всё пока скрыто в тумане неизвестности.
Но тут как с выходом в открытый космос или с прыжком с парашютом - или да, или нет. Или делаешь шаг, или нет.
Нельзя быть немножко беременным.
Только предохранятесь, пожалуйста. Брак по залёту - это, кажется, не то, что вам сейчас нужно.
Плохо, что никто из ваших друзей не знаком с девушкой в реале.
Из интернета плохо видно, насколько вы с ней друг другу подходите.
Сохранить
Я особо не слушаю мнение друзей, родителей тоже) были неприятные инциденты. Сейчас вообще не посвящаю родных в свою личную жизнь.Firefly писал(а): ↑09.07.20 11:48Так, чувак, хватит трусить и включать заднюю.
Кто тут про гештальты песни пел?
Пусть приезжает и пробуйте.
Заодно себя протеститруете - насколько вы готовы к семейной жизни и воспитанию детей. Шучу.
Но вы и правда берёте на себя большую ответственность.
При отсутствии понимания, что эта девушка за человек, всё пока скрыто в тумане неизвестности.
Но тут как с выходом в открытый космос или с прыжком с парашютом - или да, или нет. Или делаешь шаг, или нет.
Нельзя быть немножко беременным.
Только предохранятесь, пожалуйста. Брак по залёту - это, кажется, не то, что вам сейчас нужно.
Плохо, что никто из ваших друзей не знаком с девушкой в реале.
Из интернета плохо видно, насколько вы с ней друг другу подходите.![]()
Ну да, получится, что я как девочка. То хочу, то не хочу. Сам не знаю чё хочу. Понятно теперь, почему она сомневалась. Срывался на нее не из-за чего, вычитывал.
Вчера так интересно было. Она и правда считает, что мне от нее секс только нужен ну или сомневается в этом. Говорит, не уверенна, что тебе это все вообще нужно, это напряг ведь.
В общем в оконцове все збс конечно, помирились. Ну и ее фраза 'я не знаю, что из этого выйдет, но хочу попробовать'. Видимо да, тут без риска никак и гарантий никаких я получить не смогу.
Сохранить
Эээх, у меня сын так же себя ведёт. Гады вы! (Стариковское ворчание, мы ж переживаем за вас, иродов.)
Она сильнее вас боится. Да у неё и ставки выше. Если почитаете АБФ, то у женщин «срок годности» гораздо короче, чем у мужчин.
И делая ставку на вас, девушка тоже рискует. Она будет тратить на вас свой естественный ресурс - молодость и свежесть.
Единственное, что меня очень расстраивает во всех ваших рассуждениях - вы много пишете о чувствах и своих желаниях.
Но мало о планах, как вы начнёте зарабатывать деньги. Ваше решение о начале совместной жизни с этой девушкой, кроме желания регулярного секса, подразумевает раздел о том, как это всё будет финансироваться. Хорошо, если девушка быстро найдёт хорошую работу в вашем городе. А если нет?
Понятно, что она нормальная в этом смысле. Не сидела на шее родителей, пока училась, и на вас самого денег не жалела, когда вы в гости приезжали. Но вам было бы неплохо иметь небольшой НЗ финансовый на случай форс-мажора или подумать, как будете восполнять возможные дефициты, если что.
Короче, деньги - не менее важны, чем секс.
Хотя, это я по стариковски ворчу. Сейчас, в ваши 20 и 25 нет ничего важнее и лучше хорошего секса.
Сохранить
Дело в том, что лет 5 назад отец бросил мою мать и ушел к другой. После этого мать как слетела с катушек. Какая-то обида на весь мужской род) ну и соответственно советы по поводу личной жизни даются исходя из ее опыта. В свое время наслушался, что я 'должен' как мужчина, обязан и т.д.) я вообще отстранился в этом плане от нее, потому как советы токсичные.
Отец знает про ожп. Просто знает, что она есть и все. В планах, если все пойдет хорошо, конечно познакомлю, с ним в первую очередь, с матерью в самую последнюю очередь.
На счёт денег. Я тоже об этом думаю постоянно. Но за квартиру я итак плачу. В этом плане ничего не изменится. Тратить деньги на саму жизнь - понятное дело. Но вопрос не стоит в ее содержании. Вчера я спросил прямо, сколько имеешь. Сказала, что баксов 300 есть, мол откладывала ещё когда работал, на переезд. Хотя про эти деньги узнал только вчера.
Сохранить
Бабы врут недоговаривают,
а серьёзное предприятие без разведки обречено на провал.
Тебе нужен шпион, живой или электронный.
По результатам разведки война план покажет.
а серьёзное предприятие без разведки обречено на провал.
Тебе нужен шпион, живой или электронный.
По результатам разведки война план покажет.
Сохранить
Отец сможет подкинуть деньг, если что? Или так, или в долг?
Просто как вариант.
Маму просто не трогайте и постарайтесь не обижаться. Ей трудно. Не бросайте только совсем, хотя и тяжко вам с ней.
Ну 300 баксов- это минимум. Совсем небольшой запас с учётом, что у барышни нулевой опыт в ведении домашнего хозяйства.
Вам надо пока рассчитывать больше на себя в этом плане.
У девушки же будет ещё период адаптации в новом городе, адаптация к жизни с вами, адаптация к смене статуса.
Тоска будет, скучать по друзьям будет, психовать, если что-то будет не получаться. Может и не будет этого всего. Но женщины - это же ходячие эмоции. А она ещё и совсем молоденькая.
Просто имейте в виду: что всё это может быть. Вы эмоциональный, она тоже зажигалка. Между вами может сильно искрить в совместной жизни. В сексе - это гуд и вери гуд. А вот в быту и рутине лишние и особенно негативные эмоции мешают.