Никак не могу найти девушку
- White woman
- посвященный
А может филипинку? :D
- Котик-наркотик
На самом деле найти искомое очень трудно, практически нереально, как джекпот в лотерею сорвать. Сам лет 15 ищу, но увы и ах. И вроде бы вот же она, та самая..., уже и гитару в руки берешь, мысленно начинаешь распевать: "День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя". Глубже копнешь, а там многое не то, что нужно. 

-
Проблемка.
Ну жена брата то нормально относится ко мне.
Я и не спорю.Поднимающийся писал(а): ↑03.08.20 12:29Думаю, ты не просто нудный, как предположил один из комрадов, ты смертельно скучный. Тоска зеленая.
Сдалась мне такая.
В чем смысл?
Пока платят надо работать.
Допустим платят 1000 работы на 2 часа,так я тупо разворачиваюсь со свидания и ухожу.Просто 1000 в кармане лучше,чем болтать и даже койка.
Что я бабло буду терять,чтобы поболтаться.
Именно.Поднимающийся писал(а): ↑03.08.20 12:29Работа, нежелание тратить усилия, и чего получаем?
Да нихера мы не получаем.
Тогда бабла станет меньше в 3 раза,проблема будет - ака мало зарабатываю и да по кафешкам не походишь уже,платить ни за что уже не смогу.Поднимающийся писал(а): ↑03.08.20 12:29Менять нужно и стиль жизни, и установки. Мозги тоже неплохо перепрошить.
Конечно не цель,но с таким подходом,нафиг никому и не нужен.
Скорее нужно время,а его нету.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
2 года на анти воман.Мимо ушей писал(а): ↑02.08.20 15:28Тут есть форумчанка. Бесприданница её зовут (что как-бы намекает).
Детишки у неё есть, человек она с ебанцой конечно, но в целом, для умственно-отсталого охранника вполне норм.
Свяжись с ней, в личку напиши.
Скажи мол, посты почитал Твои, умные - влюбился. Что детишек любишь и страпон скажи. И все такое.
Она по сЪемкам мотается, намекни что у Тебя хата есть, с центральным отоплением и горячей водой.
Думаю - срастется.
. . .Не благодари. "Спасибо - не булькает"(с).
Лучше уж одному жить.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вы пишите что надо делать,потом прочту,а так уже не критично,устроился на заправку,пока нет времени на женщин.
Но проблема не исчезла,просто потом подумаю как опять появится свободное время.

Зато 700к хужеСергеевич73 писал(а): ↑04.08.20 23:20Допустим платят 1000 работы на 2 часа,так я тупо разворачиваюсь со свидания и ухожу.Просто 1000 в кармане лучше,чем болтать и даже койка.

нет у вас проблемы :DСергеевич73 писал(а): ↑04.08.20 23:20проблема не исчезла,просто потом подумаю как опять появится свободное время
- Стерегущий
- посвященный
Приколотить йенг к площади?
Прославиться, а там, хлядишь, и ОЖП набегут...
Санитарки для начала, и точно будут трогать за йенг
- Поднимающийся
- аксакал
В каком смысле - она нормально к тебе относится???
Блин.Сергеевич73 писал(а): ↑29.07.20 16:13Ды она просто ходила,то молоток попросит,то где купить арматуру

-
Ну она меня не отвлекала от работы

Я потом только понял,что ей ничего не надо было,лишь поныть

Надо было не оплачивать все разом,а гасить платежи,глядишь и привыкла бы к халяве,может и получилось бы чего.
Просто мне тогда показалось,что ее все устраивало,в одну сторону болтает и весело ей,глупо конечно вышло.
Последний раз редактировалось Сергеевич73 05.08.20 15:21, всего редактировалось 1 раз.
700 к в качестве чаевых - это неплохо
-
Надо было сначала трахнуть.Сергеевич73 писал(а): ↑05.08.20 15:15Надо было не оплачивать все разом,а гасить платежи,глядишь и привыкла бы к халяве,может и получилось бы чего.
ЗЫ.
Неужели есть такие волшебные персонажи ещё?
Нытьё - это сейчас такой товар? Поныл месяц - 350 тыщ в кармане?
Автор, дай номер телефона, отправлю одного знакомого товарища к тебе ныть. Он любит ныть, ну и денежка ему лишняя не будет.
Последний раз редактировалось Alex_K 05.08.20 15:29, всего редактировалось 1 раз.
она тоже не думала, навернякаСергеевич73 писал(а): ↑05.08.20 15:27
Я просто не думал что так выйдет,честно говоря за нытье,вряд ли ей кто то кроме меня,все бы оплатил.
Логично что ее все парни посылали - работать и не брать кредиты больше.![]()
наверное офигела от радости)))
-
Безналом со счета.
Прошло уже больше трех лет.
Забил я на нее,пусть порадуется раз в жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати я так и не понимаю до сих пор,с чего она в игнор ушла сразу же.
Ведь цель кинуть по сути не стояла.
- Стерегущий
- посвященный
Есть идея.
Объединяем тему чтеца с этой
Чтец ноет здесь
Сергеевич ему переводит копейку, небольшую
Чтец становится финансово независим от матери
Сергеевич получает статус мецената
,
Профит!
Объединяем тему чтеца с этой
Чтец ноет здесь
Сергеевич ему переводит копейку, небольшую
Чтец становится финансово независим от матери
Сергеевич получает статус мецената
,
Профит!
-
Женщины вообще очень странные 

Потому что был риск что ты опомнишься и попросишь денежку назад.Сергеевич73 писал(а): ↑05.08.20 15:42Кстати я так и не понимаю до сих пор,с чего она в игнор ушла сразу же.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Их надо трахать, а не слушать их нытьё за свои деньги. Ничего там странного нет, один примитив. Каждый раз удивляюсь.
Да померла она от неожиданности. В сказки уже давно не верила, а тут вон оно как, дед мороз то существует :DСергеевич73 писал(а): ↑05.08.20 15:42Кстати я так и не понимаю до сих пор,с чего она в игнор ушла сразу же.
-
Ничего я никому не предлагал такого

Мне только жена брата предлагала пару раз и пыталась что то обьяснить.
Типа после развода,она все равно будет кого то искать,жить ей негде,детей с ее мизерной з\п ей не оплатить,мне их все равно содержать придется,если найдет кого то ей придется оплачивать мне долги(кстати то что берет возвращает),к племяшкам ты постоянно ходишь.
Ты родственник им,выгнать тебя невозможно будет.
Я ей отказал и она перестала пытаться.
Это перечеркивает все твои недостатки, и вызывает глубокое уважение.
-
может испугалась, что отнимете? :DСергеевич73 писал(а): ↑05.08.20 15:42Кстати я так и не понимаю до сих пор,с чего она в игнор ушла сразу же
Последний раз редактировалось Лана00 05.08.20 16:04, всего редактировалось 1 раз.