А я вот вижу и встречаю наоборот.
Демка РСП 4+ года. Кто больше?
- Марк Аврелий
- посвященный
Сразу два вопроса.
А зачем об этом РСП говорить? Подразнить?
И второй. Вы РСП же говорили, что старшая дочь, в отличие от младшей, морозится от вас и не особо горит желанием поддерживать нормальные тёплые родственные отношения папа - дочь.
Так что РСП вам сказала об этом. Что вы дочери даёте деньги, только благодарности от старшей - ноль целых хрен десятых.
И вы так болезненно среагировали, запомнили, потому что это ваша реперная точка.
РСП вам сказала, если отзеркалить - Бедненький папа Моно...
а когда рспха тратит на прицепы, новые мужья слезу счастья пускают.Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:02И весьма люто встречает в штыки, когда ее муж, хочет потратиться на своих детей, от первого брака.
Никто не любит чужих детей.
Никому не нужны чужие дети.
При проих равных при распределении ресурса его отдадут своему.
Но варианты когда детей от предыдущих браков гнобят хоть отчимы, хоть мачехи - ничтожно мало.
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабы очень любят эту мантру. Знаешь что, дружочег, я на своем жизненном опыте основываюсь, а я рспшек знаю много.
И вот что я тебе скажу, отец который уже наплодил детей, несет за них 100% ответственность, и он должен их интересы, своих детей, ставить выше интересов своей пассии - разведенки.
Я не прав ?
- Марк Аврелий
- посвященный
слушай, ну давай посмотрим статистику сидельцев за изнасилования мачехи и отчимы.
И за избиения, мачехи и отчимы.
Как думаешь, кого больше.
каюсь, у нас как-то благополучно в ближнем круге. В семье б/у только я, но у нас детей не было с бж.Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:10я на своем жизненном опыте основываюсь, а я рспшек знаю много.
И что, прям все отцы свято блюдут эту максиму Марка Аврелия?Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:10И вот что я тебе скажу, отец который уже наплодил детей, несет за них 100% ответственность,
мило
Зачем так много раз с этим сталкивался?Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:02Но, я далеко не раз сталкивался в Москве с тем, что мачеха, отдает предпочтение во всем своему ребенку/своим детям. И весьма люто встречает в штыки, когда ее муж, хочет потратиться на своих детей, от первого брака.
я просто отметила факт. Я не сказала, что ты тупой. А ты говоришь, что тупая я :=/
Вам отдали, в нижний мозг. Пользуйтесь!
- Марк Аврелий
- посвященный
Я в другом кругу общаюсь, все мажеры. Но в жены зачастую зюм себе берут. Их дело. И ты даже себе представить не можешь, как у этих зюм трещат пуканы их, когда мои друзья, отправляют детей своих от первого брака, учиться в США, это то еще зрелище.
Отправлено спустя 41 секунду:
Иди Лелику настучи на меня.
И если нет, то это прямое подтверждение того, что все люди разные.
Есть отличные и ответственные отцы, такие как Моно.
А есть дерьмовые отцы, брандспойты со спермой, которые наделают детей и плевать они хотели, что эти дети будут есть и как жить.
Есть отличные и ответственные отцы, такие как Моно.
А есть дерьмовые отцы, брандспойты со спермой, которые наделают детей и плевать они хотели, что эти дети будут есть и как жить.
сильно сомневаюсь, что детей от второго брака отправляют в Кызыл-Орду.
Был бы человек, статья найдётся (с) Не пугайся, едь домой, там нет "рашенбаб". И не надо ни с кем сталкиваться.
Отправлено спустя 36 секунд:
хорошо
РасскажиМарк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:15И ты даже себе представить не можешь, как у этих зюм трещат пуканы их,
- Марк Аврелий
- посвященный
Прицеп остается в Москве. А родная кровь, летит в США, зюмы превращаются от этого в мегеру королевского размера, ты бы видел.
И это не разжигание, это факт, это данность. Отец, в первую очередь должен заботиться о тех, кому он дал жизнь, но кое-кого это бесит еще как.
Людям свойственно разговаривать и рассказывать друг другу разное. ОМП, чаще всего, рассказывают то, что у них происходит на самом деле.
Это не так. Было примерно - что ты деньги деньги даешь, но не всем. Смысл такой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Прав.
Даже матушка моя этим грешит
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Понятия не имею как. Видимость была хорошая, но повторюсь, я ей сам показал все эти важные для меня точки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я без - 200-т граммовой разберусь, что мне делать.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Sawko,
Отбросим сейчас маргиналов, насильников, всяких зюм и тд.
И поговори про нормальных людей, добре ?
Мужчина, в первую очередь должен позаботиться о своих детях, это его обязанность прямая, как отца, и рсп должна и обязана, заботиться о своем ребенке, в первую очередь.
И чтоб у них был нормальный союз, где нет злых отчимов и ненавидящих детей мачех, они оба должны прилично зарабатывать , хотя иной бабе всегда мало, но мы же про нормальных людей говорим.
А когда идет финансовый перекос, то этот союз обречен. И первыми страдать будут кто ? Дети....
Ещё раз для модераторов форума - данный субъект разжигает межнациональную розню. Уже давно.Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:21Ты меня конечно извини, но с тобой неочем разговаривать, как истеричка себя ведешь.
Последний раз редактировалось зюма 20.10.20 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, ужасная женщина.
Упрекнула, что вы не посылаете ей на карточку просто так деньги.
Меня в своё время поразил рассказ одной замужней любрвницы. Она и сама хорошо зарабатывала и муж у неё был человек обеспеченный.
Но женатый любовник считал правильным каждый месяц переводить любимой женщине деньги на карточку. На булавки.
И когда эта любовница решила родить от мужа всё же и прекратила встречи с любовником на время беременности - он продолжал посылать эти деньги каждый месяц.
Вот это реально крутой мужик в моей системе координат.
И если бы я хоть когда-нибудь думала бы о любовнике, то хотела бы иметь именно такого.
Дело не в том, что женщине нужны эти деньги. Той любовнице они точно были не нужны.
Нет, дело в том, что это показатель отношения мужчины к женщине. Это проявление заботы, внимания.
Заявка на будущее. Благодарность за приятные моменты вместе.
Деньги - это энергия. Это показатель потентности мужчины не в меньшей степени, чем стойкость эрекции.
Поэтому жадные мужики такие противные и несексуальные, какими бы они красавчиками и обаяшками не были.
срать
ВСЕ дети омп должны получить один уровень образования.
С прицепами работает клятва врача "не навреди"
Отчимы и мачехи не обязаны любить, заботиться, обеспечивать.
Только не вредить, не обижать, не унижать. Всё.
У кого пукан горит. Ну не знаю. Пусть лед приложат.