Попробуйте обратиться к нормальному психологу с дипломом. Думаю он Вам лучше поможет.
Послать цветы незнакомке?
-
Великолепный-3
- любитель
Так и есть, это может либо ещё совсем молодой, либо взрослый, опытный, хорошо знающий женскую психологиюВеликолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 13:33я же писал тебе нужен тот кто возьмет всю инициативу в свои руки
Отправлено спустя 31 секунду:
Но таких ещё надо встретить
Молодого ненадо, поверьте, есть и ваши сверстники +5лет, любители вашего типажа.
Последний раз редактировалось Pal-SD 11.02.21 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Великолепный-3
- любитель
не всегда
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
он в себе то еще не разобрался и не понимает зачем брак и зачем дети, вам нужен папа а вы братика ищите
Отправлено спустя 54 секунды:
круг общения меняйте с молодежи на их отцов и найдется я гарантирую
Вот пытаюсь понять , как это сделать. СЗ не мое, я росла на классических книгах)) а эти сз совершенно лишены романтики и непредсказуемости
-
Великолепный-3
- любитель
СЗ ни в коем случае, можете пойти на светелку и прочие "православные знакомства" там вы будете выгодно выделяться, поскольку его окупировали нездоровые тетки и всякого рода отборные РСП. Но это на крайняк. Чем вам магазины плохи, видите в супермаркете мужик тарится подходящий попросите достать с верхней полки, прочитать что на ценнике, посоветовать выбрать вино и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если вы на нас диссер пишете, на забудьте скинуть почитать там и посмеемся
Milena4, абсолютно такая же хня. 
Хорошо ))
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
)) если бы я была такой смелой думаю проблем в ЛЖ было бы меньше ) в детстве от папы получала отказы , видимо в этом проблемаВеликолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 14:08попросите достать с верхней полки, прочитать что на ценнике, посоветовать выбрать вино и т.п.
-
Великолепный-3
- любитель
Ой ну ладно вам это же все в рамках обычного бытового общения, как то же вы в магазине просите товар вам дать, такси заказывает из жека мастера зовете? Ну и так же спокойно просите. Вы же невысокая да? Ну так попросить большого мужчину достать с верхней полки что то сам бог велел. Ну и ему приятно будет молодая женщина просит его побыть для нее мужчиной, при нулевых затратах с его стороны. В наш век стагнирующего равенства и феминизма это прямо подарок. Вам что жалко мужчине сделать приятное? Вообще есть у женщин свои форумы где они деляться секретами по соблазнению и знакомству, многое реально работает, только там много всяких рсп и сдс и атмосфера непригодная для жизни
Буду пробовать ) Да, невысокая 165
Отправлено спустя 42 секунды:
Стесняюсь спросить , а что это значит ?)
Milena4, только постарайтесь по женственнее выглядеть при этом, в плане одежды, макияжа, прически, без переборов естественно, а то если будете выглядеть в стиле я из дома на пять минут за сахаром выскочила, могут просто подать и пойти дальше.
Нет, это не моя история, у меня с юности тяга ко всем этим женским штучкам ) и в магазин я выхожу обязательно с минимальным макияжем. Только обувь выбираю зимой удобную, на подобие мартинсов. И знаю , что просить надо с лёгкой улыбкой )
-
Великолепный-3
- любитель
сдс = сука дура стерва
ну и все остальное надо заранее смотреть, смотрите что в покупках, если женское/детское не ваш вариант, ну и вы не просите памперсы достать
Отправлено спустя 45 секунд:
ага подростки все в них
А что , сапоги на каблучке?) да я в Мартинсах умудряюсь падать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Великолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 16:07Может так расчувствоваться что нашел близкую душу что подарит бутылку
Отправлено спустя 32 секунды:
Точно ! Очень дельные советы, благодарю
-
Великолепный-3
- любитель
да нет я как раз говорю что все сходится образ, рост, манеры, и даже стиль одежды. Все как раз очень удачно. Сапоги не надо.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Не за что, но это же классика, на основе анализа корзины можно также понять и стиль питания, здоровое нездоровое, и достаток дорогое недорогое, пьет или не пьет, набирает на неделю или ежедневные покупки делает, и никто в отличии от СЗ вам не соврет, все на ладони. Как одевается, парфюм использует или нет. Опять же живет рядом скорее всего, что весьма удобно. При нулевых затратах одни выгоды.
Так дело в том, что я всегда считала такую охоту за М неправильным, я просто жила в другой реальности и поздно проснулась , если ещё проснулась.
-
Великолепный-3
- любитель