когда ЛВЖ начинает "вкладываться"
ты в ресторан не приехал на велосипеде и и не просил поделить счёт?

Так эти "о боже" сами крутят демку,поэтому их и не бросают.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 11:51Конечно, "о, Боже, какие мужчины" могут себе такое позволить - там демка будет вечной, женщина сама ни за что отношения с таким не оборвет
Ей 43 РСП. Это понятно. Но чтобы понимать ценность твоего приза, нужно знать сколько тебе???
То есть она делает всё ради своей манипулятивной внутренней суки! Ей не нужна твоя любовъ, ей нужно твоё подчинение. Обабилась она уже давно, там не женщина.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38У меня есть ещё максимум пара лет, чтобы построить нормальные отношения, найти человека, который будет со мной рядом до конца дней
Все правильно.Гостишка раз в неделю ей лично-НЕ НУЖНО.DеPutаMаdreе писал(а): ↑26.04.25 15:12Ключевое тут "только если им это действительно нужно", в случае с тобой это ей не нужно!
Я с осмотрительностью отношусь к его теории, хотя отдельные моменты у него верны. Но цикл любви мне нравится
"Смешались в кучу лош...
Мысли махровейшего... Понимаешь ли у тебя мысли о ванильном счастье, как у подростка живущего одним днём, а у неё конкретный просчёт на всю жизнь и она ни на миг не теряет его из вида, в постоянной концентрации к своему плану. Увы, но ты, в таком нынешнем состоянии, просто корм для неё, легкая добыча. Видел по дискавери, как удав смотрит на кролика, надеюсь ты в состоянии понять, кто из вас на какой роли?Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:29Ну как... Отношения же заводят не только за ради детей? Одному на льдине холодновато. Хорошо же в паре, иначе почему бы нас так качало при разрыве?
Я обычно после подобных бабских оценок беру бабу за руку и говорю "пойдём, епанешь мне миньетик".
Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38Мне бы хотелось, чтобы ты больше совершал безумных поступков"
Тут скорее речь про кольцо и предложение руки и сердца, а также новенький мерседес к подьезду. Причём баба оставляет за собой ходы к отступлению, ведь она всегда может сказать, что она это не просила и гусь всё не правильно понял, а она имела в виду совсем другое
Бабуль, отставить бредни, я написал выще, что ей нужно.
Как не крути, как неивыворачивай, но чисто для примера, эта диаграмма идеально накладывается на твою истортю. Не отнять, ни добавить. Это ли не показатель.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 15:51Я с осмотрительностью отношусь к его теории, хотя отдельные моменты у него верны
Это скорее цикл "любви" всё же с женщиной уже с вирусом в голове. С червоточинкой. Лично я уверен, что настоящий цикл любви немного другой, и он более похож на партнерские взаимоотношения. Тут же цикл любви построен на каких то торгах, что не является любовью. Но это другая история.
Врядли этот можно назвать любовью, тут скорее имелось ввиду, действия для продолжения отношений.
Не показывай ей свою озабоченность поднятым ею вопросом.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 15:51И вот тут уже отношения могут быть женщиной вполне себе прекращены (или и вовсе не начаты) даже при наличии симпатии и пресловутых бабочек в животе. Как в данном случае, похоже, и произошло.
Когда вместо любимой женщины ты видищь манипулирующую бабку. Но пока розовые очки сидят плотнячком, бабка будет любимкой, причём ты этого не будешь осознавать, но это очевидно окружающим
Цикл любви нравится всем.
Вообще мимо. Gus Panikovsky, прочти уже патриарха. Там, все еще, много полезного.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 15:51постоянно демонстрировать Ж частичное подчинение и рекламная акция - любовь - будет включаться вновь и вновь
чебурек со 100 гр водки, например.
Ой, ну тут не зачёт реальныйGus Panikovsky писал(а): ↑25.04.25 00:14Ну что вы, как маленькая-то? Гостиница, конечно, что же еще.
И да тут, скорее всего, ты права бабулька, соглашусь. Просто подробности всплывают походу чтения. А читаю я медленно, по слогам.
Уловить ведь не достаточно, нужно же ещё правильно до читателя суть донести. Правильные слова подобрать. Чтоб всем понравилось, чтоб никого не обидеть. Ведь возможно кто-то эту науку будет примерять на собственную разведеную мать или сестру, поэтому многое написанное не совпадёт с представлением мира читающего, отсюда много хэйта в сторону Новоселова. Кто-то подхватывает этот хэйт, не имея собственного мнения. И тд.
Возможно и так. Такие подробности одному только автору известны, он нас в них не посвещает.
И да, чтоб не доверять и оспаривать теорию Новоселова, нужно как минимум иметь свою устойчивую, твердую теорию. Согласись?
Да понятно, что бабы и не шибко умные "мужики" будут его хейтить. Вменяемые люди отлично понимают, среда играет ключевую роль и они вряд ли уникальные. Если маман разведенка, то увы. Как не перешивай тришкин кафтан, все равно и маман и ты будете ущербными.DеPutаMаdreе писал(а): ↑26.04.25 21:00примерять на собственную разведеную мать или сестру, поэтому многое написанное не совпадёт с представлением мира читающего, отсюда много хэйта
Магия-она такая...
Не соглашусь.
смешно однакоGus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 12:39потом БМ арбузил) и бесследно они не прошли.
Так-то Ж хорошая, редкое исключение на СЗ.
смешно однако
это точнякDеPutаMаdreе писал(а): ↑26.04.25 15:12Понимаешь бабы приспособленки, если им что-то нужно, они всегда с лёгкостью приспосабливаются к новым условиям. Ключевое тут "только если им это действительно нужно",
давай-давай, я уже начала. (См. тему "Продюсссерский центр").Gus Panikovsky писал(а): ↑27.04.25 10:55на базе материала АБФ можно в самом деле было бы написать прекрасный учебник на эту тему. Мне иногда приходит в голову такая идея, но масштаб задачи, увы, останавливает
мандятина она такая ,как топи Карелии
Не имея своей теории, оспаривать чужую. Ну это равносильно оспаривать теорему пифагора, не имея ни малейших знаний по школьному курсу математики и геометрии. Основываясь только на опыте того, как ты огород размежовывал и у тебя не сходились катеты с гипотенузамиGus Panikovsky писал(а): ↑27.04.25 11:23Не обязательно иметь свою твёрдую теорию, достаточно видеть, что критикуемая "теория" во многих моментах, имеющих вполне себе практическое значение, явно недоработана
Зайди в "Запросы баб на сайтах знакомств". Там таких каралевишен 40-50 лет каждая вторая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей